Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76626 2019-11-13 10:57:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

а как пользоваться пододеяльником без дырки? оО

Анон имеет в виду дырку-ромб посередине.

Анон пишет:

По твоему комменту создаётся впечатление, что тебя вообще радует запасать и складировать всякое барахло, ибо пригодиццо, т.к. выкидываешь со слезами, боишься насобирать ненужное приданное, мамуль-бабуль которые-таки его насобирали жалеешь.

Анон, если учесть, что в треде много народу, а так понял только ты один...

#76627 2019-11-13 10:58:21

Анон

Про простыни та беда я думаю, что про разное качество, и анонам доставалась жуткая яркая китайщина из говноткани и линючая, которая в 90-е появилась.

#76628 2019-11-13 10:58:47

Анон

Блэт, Анон, попробуй качественное льняное белье щас купить за недорого, а потом рассуждай о негодном советском белье. Я получил льняное в подарок от свекрови в начале нулевых, когда в наших ебенях можно было только кетайскую хню найти, линяющую и рвущуюся после пяти стирок. И был премного благодарен сестре мужа, в приданое которой этот лен собирался и которая отказалась от него, уехав в дс на пмж. Уже и с мужем давно разошлись, а лен этот неубиваемый все так же со мной. Детям завещать не буду, пусть похоронят меня в нем, завернув как мумию :cool:

#76629 2019-11-13 11:00:09

Анон

Анон пишет:

Блэт, Анон, попробуй качественное льняное белье щас купить за недорого, а потом рассуждай о негодном советском белье.

:friends:

#76630 2019-11-13 11:00:29

Анон

Анон пишет:

я скучаю по таким пододеяльникам. дырки сбоку/снизу и прочие вариации заколебали ужасно.

#76631 2019-11-13 11:01:05

Анон

Анон пишет:

А чего с ней не так? Через нее вполне удобно заправлять. И сразу понятно, где верх, где низ.

#76632 2019-11-13 11:02:03

Анон

вот-вот.
люди очень разные, кому-то и флакон не той расцветки в ванной глаз режет.
мне достаточно, чтобы постельное белье было хорошего качества, целое и чистое.
спокойно стелю разномастное, пофиг - не сижу же целый день и не гляжу на него. так что качественное белье из приданого служит и служит, такой лен хороший и хлопок крепкий, сносу нет.

#76633 2019-11-13 11:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я скучаю по таким пододеяльникам. дырки сбоку/снизу и прочие вариации заколебали ужасно.

О да! в них одеяло заправлять намного проще, чем с одной стороны впихивать во всю длину.

#76634 2019-11-13 11:06:10

Анон

Анон пишет:

Блэт, Анон, попробуй качественное льняное белье щас купить за недорого, а потом рассуждай о негодном советском белье.

Как будто там какая-то страна обетованная была с исключительно качественными товарами, а не как везде - где охуенчик выпускали, где середнячок, где говно-говном. Правда, последнее с меньшей вероятностью тупо дожило до 21ого.
Если тебе обломилась крутота, это что, как-то отменяет того, что кому-то обламывалось одно говно?

#76635 2019-11-13 11:08:28

Анон

Анон пишет:

Ну и разный подход, "парадное" постельное я вообще ни разу не видел, кому блин его показывать-то?

В моем случае был заеб на тему того что НА СВАДЬБУ надо обязательно дарить ХРУСТАЛЬ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, чтобы КАКУЛЮДЕЙ. Я так понял, что это предполагалось типа торжественно вручить прям на банкете по случаю. Обе мои бабки в какие-то лохматые года еще договорились разделить обязательные подарки (они особо не общались на моей памяти, так что вероятно это было когда я был совсем личинкой). Одной достался ХРУСТАЛЬ, благо у нее был какой-то трофейный чешский мегахрусталь, который занимал два шкафа и удовлетворял потребности в свадебных подарках для всех внучек. Вторая взяла на себя тряпки. Вот я в кладовке нашел какой-то бело-розовый атласный ужас с оборками, кружавчиками, вышивкой, бусинками и швами везде. Упаковка была такая сияющая, что даже соседи через забор бы разглядели и обзавидовались.

#76636 2019-11-13 11:14:14

Анон

Анон пишет:

такой лен хороший и хлопок крепкий, сносу нет.

Вообще, когда основным критерием качества вещи является "неубиваемость", я перестаю понимать этот язык.
Многие советские вещи прочные, но это не значит, что они хорошие, удобные и так далее. Хотя это оффтоп уже.

#76637 2019-11-13 11:15:27

Анон

Аноны, а может, вам с темой постельного белья куда-нибудь в тред жилья или расхламления?

#76638 2019-11-13 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Ну и разный подход, "парадное" постельное я вообще ни разу не видел, кому блин его показывать-то?

Вспомнил, как сестра чуть не подарила мне на свадьбу Красивое Парадное Постельное Белье. Хорошо, что она поделилась этой идеей с мамой, и та ее отговорила; я узнала только в пересказе. Планировалось что-то с лебедями, в оборочках, и ткань "стирай руками, какая машинка, ты ебанутый".

#76639 2019-11-13 11:17:11

Анон

Анон пишет:

Может быть, потому что ты жопой читаешь? Я читал тот же пост, что и ты, и как-то не создалось у меня такого впечатления.

Не дженнаро, а просто друх

#76640 2019-11-13 11:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чего с ней не так? Через нее вполне удобно заправлять. И сразу понятно, где верх, где низ.

Пододеяльник той дыркой при стирке жрёт все, что бултыхается с ним в машинке. А заправлять, конечно, гораздо проще.

#76641 2019-11-13 11:17:54

Анон

Анон пишет:

Планировалось что-то с лебедями, в оборочках, и ткань "стирай руками, какая машинка, ты ебанутый".

А спать на этом как планировалось?

#76642 2019-11-13 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Кошмар моего детства  :bubu: Ты и так мелкий, руки короткие, пододеяльник сука огромный, одеяло ещё больше (пододеяльники — мамой шитые, одеяла в доме одинаковые, но сшить пододеяльники по размеру на полуторные одеяла ЛММ не велел), и запихивать надо ОПРЕДЕЛЁННЫМ СПОСОБОМ. Мне было удобней засунуть два угла, потом встряхнуть, запихнуть торчащий конец одеяла и ещё раз встряхнуть, а так нельзя, рукожопый анон дырку рвёт смотреть бесплатно без регистрации и смс, надо положить сраный пододеяльник горизонтально и аккуратно распределять одеяло сверху ручками. Ну и слушать вой, чего анон еле теплится.

И спать можно только под одной стороной, иначе ноги в сраную дырку попадают (у большого анона — колени и жопа), снова вой, что тупой анон во сне ворочается и дырку рвёт, мерзавец.

А боковая дырка клеймилась ужасным "колхозом", мол, ты хочешь анон, жить как деревенская родня-алконавты? У них вон все пододеяльники снизу заправляются! Вот и не ной, что неудобно и не ворочайся ночью, ради того, чтобы не стать дворником и алкоголиком, можно и потерпеть. А если не нравится, то живи отдельно и покупай КОЛХОЗ и спивайся.

Славься икея с её кнопками на дырке.

Если что, вырос, снизу всё равно заправлять удобней. Всунул два угла, встряхнхул три раза, застегнул кнопки, профит. Никакой еболы с четырьмя углами, коленями в этом постельном очке и выковыриванием наволочек из неё после стирки.

Отредактировано (2019-11-13 11:20:24)

#76643 2019-11-13 11:19:07

Анон

Анон пишет:

Не дженнаро, а просто друх

Пронзалку почисти, засорилась :facepalm:

#76644 2019-11-13 11:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Планировалось что-то с лебедями, в оборочках, и ткань "стирай руками, какая машинка, ты ебанутый".

Не знаю. Наверное, спать не планировалось, а надо было лечь в красивой позе в пеньюаре и соблазнять молодого мужа? стараясь не соскользнуть с оборочек на пол/

#76645 2019-11-13 11:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До такой степени удобное, что моя мать в наше время покупает хорошие ткани и кроит себе постельное бельё, в том числе эти самые пододеяльники с дырками.  =D

#76646 2019-11-13 11:22:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пододеяльник той дыркой при стирке жрёт все, что бултыхается с ним в машинке. А заправлять, конечно, гораздо проще.

С боковой дыркой тоже все жрет при стирке. Но спать с ней намного удобнее, особенно с кнопками на дырке, да

2019-11-13 22:08:45 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд.

#76647 2019-11-13 11:22:28

Анон

По-моему, опять пора призывать модера в тему  :facepalm:

Отредактировано (2019-11-13 11:32:59)

#76648 2019-11-13 11:23:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон, на этом планировалось ебаться в брачную ночь, а потом стелить перед гостями. Ну вы знаете эти походы в гости, где сначала родню водят по дому и всё показывают. Вот надо было застелить бохатое постельное бельё, сверху бохатое покрывало с оборкой и в розы, его кокетливо откинуть типа забыл поправить, чтобы было бельё видно.

Скрытый текст

#76649 2019-11-13 11:27:36

Анон

Пододеяльник той дыркой при стирке жрёт все, что бултыхается с ним в машинке.

Мешки для стирки спасают.)))

2019-11-13 22:09:44 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за флуд.

#76650 2019-11-13 11:33:38

Анон

Анон пишет:

пододеяльники — мамой шитые, одеяла в доме одинаковые, но сшить пододеяльники по размеру на полуторные одеяла ЛММ не велел

Анон, они сели. У меня был комплект из пододеяльника и наволочки, сшитый мамой по моей просьбе и вышитый мной, сука, сел! А ведь стирали до шитья! Но я в него столько труда вложил, что упрямо пользовался. Подворачивал, запихивал. Наволочка уже лет двадцать лежит неиспользуемая, на память.

То, что мама поднимала вой на ровном месте, и прочий ее КОЛХОЗ и алкаши, конечно, не от этого, сочувствую.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума