Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76601 2019-11-13 09:32:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может, и правда завести тред кулстори про родню, отличный от этого? Ведь, к счастью, не все общение с родственниками происходит в режиме боли и ненависти.

Кстати, да. Иногда хочется что-нить светлое и жизнеутверждающее про родню рассказать, а травмировать лишних раз задолбанных как-то неловко...

Есть тред семейных преданий. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2381

#76602 2019-11-13 09:47:36

Анон

Анон пишет:

тушёнка армейская, производства СССР, 10 кг;

Вот это убило! Да ей же срок хранения 3 года.

#76603 2019-11-13 09:47:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да прямо.

#76604 2019-11-13 09:51:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, может, и правда завести тред кулстори про родню, отличный от этого? Ведь, к счастью, не все общение с родственниками происходит в режиме боли и ненависти.

Анон пишет:

Кстати, да. Иногда хочется что-нить светлое и жизнеутверждающее про родню рассказать, а травмировать лишних раз задолбанных как-то неловко...

Го в тему, я создал :)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4002

Отредактировано (2019-11-13 09:52:06)

#76605 2019-11-13 10:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если советская - то нифига не 3, а как бы не 30. Анон турист, так что знает на рынке место, где продают шикарную тушёнку 1970-х - 1980-х годов. В больших банках залитых солидолом или техническим вазелином. https://cont.ws/@lapsha71/505402

Так что эта часть приданого офигенна.

#76606 2019-11-13 10:12:36

Анон

Анон пишет:

я сейчас дочке платьица покупаю и также радуюсь и складирую навырост, нидайбох приданое ей насобирать случайно ненужное.

Анон, вот просто не надо ничего собирать и складировать. Ни платьица (к слову не самая удобная в носке одежда, из моды выходит года за 2-3, да и скачок роста может быть очень резким) сильно на вырост, ни домашний текстиль, ни постельное, ни посуду. Всё это очень сильно меняется. К тому времени, когда дочь подрастёт, может и кроватей таких не быть, под которые ты постельное насобирал, или появится постельное в 100500 раз более удобное. Домашний текстиль, полотенца, не говоря уже о шмотках, могут просто выйти из моды. Хочешь собирать приданое, собирай деньгами в твёрдой валюте, как вариант, собирай в недвиге, не обязательно в квартирах, но участки, дачи, гаражи скорее всего можно будет неплохо продать, а гаражи можно и сдавать, получая с них пассивный доход. Глядишь, к совершеннолетию дочери и скопишь некую сумму ей на жильё. Это будет самое лучшее приданное. Всё-таки грузовики говна, которые вручались анонам, в своё время немалых денег стоили.

#76607 2019-11-13 10:16:33

Анон

Анон пишет:

Анон, вот просто не надо ничего собирать и складировать.

да есть разница, покупаешь ты платье трехлетнему ребенку, которое ему как раз будет через полгода или даже раньше или блять постельное и посуду.
хера вы мне тут выдумали уже контейнеры с приданым.

#76608 2019-11-13 10:21:40

Анон

Да вы ебанулись читать у анона то, чего он не писал. Выдумали уже инфернальную маму Сраку с сундуками постельного белья, собираемого на свадьбу.
А на "купила дочке мешок колготок, на зиму-то точно хватит" вы бы тоже триггернулись?

#76609 2019-11-13 10:29:05

Анон

Анон пишет:

Анон, вот просто не надо ничего собирать и складировать. Ни платьица (к слову не самая удобная в носке одежда, из моды выходит года за 2-3, да и скачок роста может быть очень резким) сильно на вырост

Анон, ты-то в целом прав, но ты зачем-то разговариваешь с накопительницей-хордершей, обращаясь при этом к анону, который просто ведет себя предусмотрительно на уровне "купить коляску, будучи еще беременной"? Между "купить шмотку на 98 см, пока ребенок 90 см" и "собирать приданое на 20+ лет вперед" такая разница, что это вообще почти разные действия.

#76610 2019-11-13 10:32:23

Анон

Потому что 98 см появились во втором ответе, а отвечают на первый, где просто сказано "платья".
Кто тебе виноват, что аноны не прованговали возраст ребенка, зато про страх ты сама пишешь?

#76611 2019-11-13 10:33:40

Анон

Анон пишет:

Потому что 98 см появились во втором ответе, а отвечают на первый, где просто сказано "платья".
Кто тебе виноват, что аноны не прованговали возраст ребенка

Не знаю, я вот другой анон, я прекрасно поняла, что анон платья на вырост покупает, а не на через 10 лет.

#76612 2019-11-13 10:35:20

Анон

Анон пишет:

Ужасно жаль всех этих мам и бабушек, настолько травмированных своим детством.

Обожаю этот тред.
Анон, который обижается на маму и бабушку, которая делает хуйню: кококорзинка! теплый домик! еще про травму заикнись! взрослый человек обязан отвечать за себя! взрослому человеку нельзя делать скидку на детские травмы! ОНАЖЕМАТЬ!
Мама и бабушка делают хуйню: бедная бабуличка, как жаль, детская травма  :sadcat: ОНАЖЕМАТЬ!

Олсо, аноны которые пользовались приданым, и особенно постельным бельем, я каждый раз ваши истории читаю с легкой примесью недоверия и зависти. Где ваши бабушки брали приличное постельное белье? То что я выгреб из шкафов во время очередного расхламления бабкиной квартиры, было ужасное. Мне бы пригодился тогда лишний комплект, но ничего приемлемого я там просто не нашел, хотя было 8 что ли комплектов. Бязевое, с нестойким для горячей стирки рисунком (на особо парадном еще оборочки были из китайского атласа), и главное там же на простынях швы, а пододеяльники с "дырками", как этим можно пользоваться? Мне казалось, что простыни без шва в нулевых начали появляться.

2019-11-13 21:18:02 Старый Слоупок пишет:

Предупреждение за провокацию срача.

#76613 2019-11-13 10:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужасно жаль всех этих мам и бабушек, настолько травмированных своим детством.

Обожаю этот тред.
Анон, который обижается на маму и бабушку, которая делает хуйню: кококорзинка! теплый домик! еще про травму заикнись! взрослый человек обязан отвечать за себя! взрослому человеку нельзя делать скидку на детские травмы! ОНАЖЕМАТЬ!
Мама и бабушка делают хуйню: бедная бабуличка, как жаль, детская травма  :sadcat: ОНАЖЕМАТЬ!

Олсо, аноны которые пользовались приданым, и особенно постельным бельем, я каждый раз ваши истории читаю с легкой примесью недоверия и зависти. Где ваши бабушки брали приличное постельное белье? То что я выгреб из шкафов во время очередного расхламления бабкиной квартиры, было ужасное. Мне бы пригодился тогда лишний комплект, но ничего приемлемого я там просто не нашел, хотя было 8 что ли комплектов. Бязевое, с нестойким для горячей стирки рисунком (на особо парадном еще оборочки были из китайского атласа), и главное там же на простынях швы, а пододеяльники с "дырками", как этим можно пользоваться? Мне казалось, что простыни без шва в нулевых начали появляться.

Возраст разный плюс, ээ, снабжение))) У моей маман из поселка была классная посуда и постельное из-за родни в торговой сфере+поселок работал на оборонку, там в принципе в магазинах было лучше, чем во многих более крупных городах - импортные товары, хорошее отечественное. Правда, родня к накопительству не склонна, так что до меня все это не дожило (кроме маминой чугунной посуды, до сих пор жива и используется).

#76614 2019-11-13 10:42:43

Анон

Анон пишет:

Обожаю этот тред.

Ты как-то охуел пиздеть, не ты один читаешь тред, чтобы уверенно рассказывать, что именно это и есть главная и основная реакция на рассказ о хуйне со стороны родных. В отдельных случаях и отдельные аноны могут сказать и это; но чтобы на глазах у всего треда выдавать свои выдумки за повестку треда... Ты в СПИД-инфо журналист, что ли?

#76615 2019-11-13 10:44:43

Анон

Анон пишет:

а пододеяльники с "дырками", как этим можно пользоваться? Мне казалось, что простыни без шва в нулевых начали появляться.

А в чем проблема пододеяльника с дырками? Он вполне удобный.

#76616 2019-11-13 10:45:41

Анон

Вы мне лучше скажите, как полотенца выходят из моды.

#76617 2019-11-13 10:46:44

Анон

Анон пишет:

Мама и бабушка делают хуйню: бедная бабуличка, как жаль, детская травма  :sadcat: ОНАЖЕМАТЬ!.

Ну расскажи нам о своей ужасной травме от постельного белья мерзкой злобной бабки, мы тебе посочувствуем. Психотерапевта-то сколько лет уже посещаешь?  :hmm:

#76618 2019-11-13 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Мне казалось, что простыни без шва в нулевых начали появляться.

Казалось. У моих были в 80-х такие, со швом были только льняные двуспальные, а ситцевые без шва. Только анон выше правильно сказал про очень разное снабжение, у нас родни в торговле не было, а была Москва поблизости, можно было и поискать что получше. Ну и разный подход, "парадное" постельное я вообще ни разу не видел, кому блин его показывать-то?

#76619 2019-11-13 10:49:06

Анон

Анон пишет:

Вы мне лучше скажите, как полотенца выходят из моды.

И про простыни тоже интересно. Если не гулять, завернувшись в простыню, то какая там может быть мода? Разве их не по удобству, размеру и цвету выбирают?

#76620 2019-11-13 10:52:35

Анон

Анон пишет:

пододеяльники с "дырками", как этим можно пользоваться?

Замечательно!
Особенно если пододеяльник из хорошего полотна с мережками и ришелье ручной работы.

#76621 2019-11-13 10:53:41

Анон

Анон пишет:

, а пододеяльники с "дырками", как этим можно пользоваться?

а как пользоваться пододеяльником без дырки? оО

#76622 2019-11-13 10:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вот просто не надо ничего собирать и складировать.

да есть разница, покупаешь ты платье трехлетнему ребенку, которое ему как раз будет через полгода или даже раньше или блять постельное и посуду.
хера вы мне тут выдумали уже контейнеры с приданым.

Так ты бы уточнил про "на вырост - это год-два максимум", я тебе и написал, что не надо брать платься СИЛЬНО на вырост и их складировать. По твоему комменту создаётся впечатление, что тебя вообще радует запасать и складировать всякое барахло, ибо пригодиццо, т.к. выкидываешь со слезами, боишься насобирать ненужное приданное, мамуль-бабуль которые-таки его насобирали жалеешь.

#76623 2019-11-13 10:56:10

Анон

Анон пишет:

По твоему комменту создаётся впечатление, что тебя вообще радует запасать и складировать всякое барахло, ибо пригодиццо, т.к. выкидываешь со слезами, боишься насобирать ненужное приданное, мамуль-бабуль которые-таки его насобирали жалеешь.

Может быть, потому что ты жопой читаешь? Я читал тот же пост, что и ты, и как-то не создалось у меня такого впечатления.

Отредактировано (2019-11-13 10:59:46)

#76624 2019-11-13 10:56:27

Анон

Анон пишет:

И про простыни тоже интересно. Если не гулять, завернувшись в простыню, то какая там может быть мода? Разве их не по удобству, размеру и цвету выбирают?

Мне кажется, это не к тому, что стиль там, модненькая ванна и все дела, а к тому, что появляются новые варианты, куча новых вариантов, и вот по сравнению с ними советские полотенца и постельное белье уже не так удобно, не так красиво, не так приятно к телу.
А возможно, через лет так 15 будут простыни и полотенца, по цветам-стилю-удобству использования и стирки отличающиеся от современных, как современные от советских.

#76625 2019-11-13 10:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По твоему комменту создаётся впечатление, что тебя вообще радует запасать и складировать всякое барахло, ибо пригодиццо, т.к. выкидываешь со слезами, боишься насобирать ненужное приданное, мамуль-бабуль которые-таки его насобирали жалеешь.

Может быть, потому что ты жопой читаешь? Я читал то же пост, что и ты, и как-то не создалось у меня такого впечатления.

Его жопа травмирована родственниками и подаёт панические сигналы, "хордер, хордер, ууу, тревога".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума