Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76326 2019-11-05 12:39:49

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне нравились истории неймфага.

Плюс дофига.

это про монахиню-дизайнера?
истории огонь!

#76327 2019-11-05 12:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс дофига.

истории огонь!

Где начало? Про монахиню-дизайнера хотеть читать!

#76328 2019-11-05 12:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс дофига.

истории огонь!

А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.

#76329 2019-11-05 12:56:04

Анон

С удочками другой неймфаг вообще. Монахиня до него была. С удочками носил ещё про сракаманор.

#76330 2019-11-05 12:58:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс дофига.

истории огонь!

А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.

А мне нравилось. И срака-менор от другого неймфага. Будем драться и выяснять, кто из анонов более анон и чьи симпатии важнее?

#76331 2019-11-05 13:21:07

Анон

Блин, а я про удочки не помню((

#76332 2019-11-05 13:25:10

Анон

В большинстве неймфажных историй хорошо имхо только начало, где реально есть родственники, которые заебали и какойто сюжетный кейс.
За редким ислключением почти все продолжаются уже не тем как родственники заебали неймфага или его ближайшее окружение, а как неймфаг бегает за этими родственниками и через третьи руки вовлекается в скандал, чтобы история была посмачней.

#76333 2019-11-05 13:29:57

Анон

Анон пишет:

В большинстве неймфажных историй хорошо имхо только начало, где реально есть родственники, которые заебали и какойто сюжетный кейс.
За редким ислключением почти все продолжаются уже не тем как родственники заебали неймфага или его ближайшее окружение, а как неймфаг бегает за этими родственниками и через третьи руки вовлекается в скандал, чтобы история была посмачней.

Отлично сформулировал.

#76334 2019-11-05 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты вообще не в курсе истории, потому что невозможно иначе не понимать почему монахиня и почему дизайнер, но бякаешься об нее как настоящий :lol:

#76335 2019-11-05 13:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е. ты вообще не в курсе истории, потому что невозможно иначе не понимать почему монахиня и почему дизайнер, но бякаешься об нее как настоящий :lol:

Ну дайте уже ссыль неймфагу  :fuuu: пожалеста!

#76336 2019-11-05 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Блин, а я про удочки не помню((

Вот тут собирали про удочки, кому надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4243163
На той же странице и на следующей вроде и про монахиню было

Отредактировано (2019-11-05 13:47:38)

#76337 2019-11-05 13:51:54

Анон

Анон пишет:

Вот тут собирали про удочки, кому надо

Спасибо, анончик, я тоже уже нашёл))) и монахиню тоже случайно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4242065

#76338 2019-11-05 13:57:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да потому что унылое говно эта история, я пытался сначала прочитать сначала, потом по диагонали, все равно говно.

#76339 2019-11-05 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Да потому что унылое говно эта история, я пытался сначала прочитать сначала, потом по диагонали, все равно говно.

Тоньша, аноша, тоньше.

#76340 2019-11-05 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Тоньша, аноша, тоньше.

Действительно, раз не нравится эта история, точно вбрасывает  :facepalm:

#76341 2019-11-05 14:04:44

Анон

Анон пишет:

Действительно, раз не нравится эта история, точно вбрасывает

Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал :lol:

Отредактировано (2019-11-05 14:05:31)

#76342 2019-11-05 14:05:20

Анон

Анон пишет:

:friends: Тоже раздражала эта история, ее еще дохуя в треде было, какой-то бесконечный бразильский сериал.

Анон пишет:

Точно. Почти все многосерийные рассказы здесь этим страдают.

#76343 2019-11-05 14:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В чем жалко? Фекла скоро выселит ебанашек с помощью коллег (они, кстати, молодцы) и ее проблемы будут решены.

Разочарование в отношениях с родителями и сестрой. Да еще в карнавале с выселением участвовать.

Не только разочарование, Фекла фактически одинокий родитель (бывший муж не свиноеб, но он после инстульта и не понятно оклемается ли) и у нее есть страх за сына, как и у многих самостоятельных мам, страх, что если с ней что-то случится, сын останется один. И если раньше она считала что ее родители не бросят сына, то сейчас ей показали что случись с ней что-то, ее ребенка обдерут как липку, постараются лишить жилья и все в пользу любимой доченьки. То есть что вторая доченька более любимая она и так знала, но что настолько стало неприятным сюрпризом.

А ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать", ну и на самом деле помогли все довезти до склада, где у Дуни мебель и техника хранилась (мозгов значит хватило до приставов вывезти) и Люсю в аэропорт докинули, она к дедам полетела, так что даже концерта не получилось, только бурчание "за что ты так с родной сестрой" от Дуни.

#76344 2019-11-05 14:50:24

Анон

Анон с Фреями принес концовку (вроде бы) истории

Скрытый текст

#76345 2019-11-05 15:19:06

Анон

Анон пишет:

И бонус

Это добило меня окончательно  %)
А то хуле, дяде переданных ему и пожранных супругами продуктов не перепало, надо компенсировать! Вот и отъестся.

#76346 2019-11-05 15:42:24

Анон

Мне теперь интересно стало, как дела у монахини-дизайнера, что там со старшим сыном? Не-анончик, расскажи)

Отредактировано (2019-11-05 15:42:35)

#76347 2019-11-05 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал

То есть чтобы понять, что история говно, недостаточно прочитать начало и дропнуть, надо хавать все без остатка  :lol:

#76348 2019-11-05 16:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал

То есть чтобы понять, что история говно, недостаточно прочитать начало и дропнуть, надо хавать все без остатка  :lol:

....и сообщить об этом анонам. Потом еще раз сообщить, если кто-то вдруг не проникся этим мнением.  :hmm:
Вот смысл об этом говорить сейчас, а? Не нравится - не ешь.

#76349 2019-11-05 17:03:48

Анон

Анон пишет:

ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать"

Посоветуй коллеге замки сменить, ну хотя бы один. А то судя по уровню говнистости и подлючества - с сестрички станется сделать копию ключей и прийти поднасрать, с битьем унитазов.

#76350 2019-11-05 17:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать"

Посоветуй коллеге замки сменить, ну хотя бы один. А то судя по уровню говнистости и подлючества - с сестрички станется сделать копию ключей и прийти поднасрать, с битьем унитазов.

Анон, ты очень прав, об этом даже не подумали. Напишу ей сейчас.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума