Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.
С удочками другой неймфаг вообще. Монахиня до него была. С удочками носил ещё про сракаманор.
А мне нравилось. И срака-менор от другого неймфага. Будем драться и выяснять, кто из анонов более анон и чьи симпатии важнее?
Блин, а я про удочки не помню((
В большинстве неймфажных историй хорошо имхо только начало, где реально есть родственники, которые заебали и какойто сюжетный кейс.
За редким ислключением почти все продолжаются уже не тем как родственники заебали неймфага или его ближайшее окружение, а как неймфаг бегает за этими родственниками и через третьи руки вовлекается в скандал, чтобы история была посмачней.
В большинстве неймфажных историй хорошо имхо только начало, где реально есть родственники, которые заебали и какойто сюжетный кейс.
За редким ислключением почти все продолжаются уже не тем как родственники заебали неймфага или его ближайшее окружение, а как неймфаг бегает за этими родственниками и через третьи руки вовлекается в скандал, чтобы история была посмачней.
Отлично сформулировал.
А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.
Т.е. ты вообще не в курсе истории, потому что невозможно иначе не понимать почему монахиня и почему дизайнер, но бякаешься об нее как настоящий
Анон пишет:А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.
Т.е. ты вообще не в курсе истории, потому что невозможно иначе не понимать почему монахиня и почему дизайнер, но бякаешься об нее как настоящий
Ну дайте уже ссыль неймфагу пожалеста!
Блин, а я про удочки не помню((
Вот тут собирали про удочки, кому надо
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4243163
На той же странице и на следующей вроде и про монахиню было
Отредактировано (2019-11-05 13:47:38)
Вот тут собирали про удочки, кому надо
Спасибо, анончик, я тоже уже нашёл))) и монахиню тоже случайно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4242065
Анон пишет:А мне не нравились. Даже само погоняло "монахиня-дизайнер" пиздец всратое. Почему блядь монахиня, почему дизайнер. Как перестал в шапке видеть эту ебанную монахиню, сразу приятнее в теме стало.
Да потому что унылое говно эта история, я пытался сначала прочитать сначала, потом по диагонали, все равно говно.
Да потому что унылое говно эта история, я пытался сначала прочитать сначала, потом по диагонали, все равно говно.
Тоньша, аноша, тоньше.
Тоньша, аноша, тоньше.
Действительно, раз не нравится эта история, точно вбрасывает
Действительно, раз не нравится эта история, точно вбрасывает
Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал
Отредактировано (2019-11-05 14:05:31)
Тоже раздражала эта история, ее еще дохуя в треде было, какой-то бесконечный бразильский сериал.
Точно. Почти все многосерийные рассказы здесь этим страдают.
Анон пишет:В чем жалко? Фекла скоро выселит ебанашек с помощью коллег (они, кстати, молодцы) и ее проблемы будут решены.
Разочарование в отношениях с родителями и сестрой. Да еще в карнавале с выселением участвовать.
Не только разочарование, Фекла фактически одинокий родитель (бывший муж не свиноеб, но он после инстульта и не понятно оклемается ли) и у нее есть страх за сына, как и у многих самостоятельных мам, страх, что если с ней что-то случится, сын останется один. И если раньше она считала что ее родители не бросят сына, то сейчас ей показали что случись с ней что-то, ее ребенка обдерут как липку, постараются лишить жилья и все в пользу любимой доченьки. То есть что вторая доченька более любимая она и так знала, но что настолько стало неприятным сюрпризом.
А ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать", ну и на самом деле помогли все довезти до склада, где у Дуни мебель и техника хранилась (мозгов значит хватило до приставов вывезти) и Люсю в аэропорт докинули, она к дедам полетела, так что даже концерта не получилось, только бурчание "за что ты так с родной сестрой" от Дуни.
Анон с Фреями принес концовку (вроде бы) истории
И бонус
Это добило меня окончательно
А то хуле, дяде переданных ему и пожранных супругами продуктов не перепало, надо компенсировать! Вот и отъестся.
Мне теперь интересно стало, как дела у монахини-дизайнера, что там со старшим сыном? Не-анончик, расскажи)
Отредактировано (2019-11-05 15:42:35)
Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал
То есть чтобы понять, что история говно, недостаточно прочитать начало и дропнуть, надо хавать все без остатка
Анон пишет:Проблема не в том, что история на нравится, а в аргументации почему не нравится. "Не читал, но осуждаю" на пятерочку откатал
То есть чтобы понять, что история говно, недостаточно прочитать начало и дропнуть, надо хавать все без остатка
....и сообщить об этом анонам. Потом еще раз сообщить, если кто-то вдруг не проникся этим мнением.
Вот смысл об этом говорить сейчас, а? Не нравится - не ешь.
ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать"
Посоветуй коллеге замки сменить, ну хотя бы один. А то судя по уровню говнистости и подлючества - с сестрички станется сделать копию ключей и прийти поднасрать, с битьем унитазов.
Анон пишет:ебанашек в воскресенье выгнали, набралось аж 8 коллег мужского пола, которые подъехали "помочь вещи собрать"
Посоветуй коллеге замки сменить, ну хотя бы один. А то судя по уровню говнистости и подлючества - с сестрички станется сделать копию ключей и прийти поднасрать, с битьем унитазов.
Анон, ты очень прав, об этом даже не подумали. Напишу ей сейчас.