Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76301 2019-11-04 21:09:28

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

И некоторый пиздец в лице беременной Люси, ей обеспечила сама мамка.

И в том, что к 18-летию им было некуда и не на что съезжать - тоже. Хотя могла реально протупить. Но тогда ей надо было бы с бывшим пытаться полюбовно договориться, а не манипулировать и вредить. А уж с беременностью вообще писец. Снять комнату, дочь в общаге, на 45 тыс. платить за съем, содержать себя и дочь, которая по-возможности будет подрабатывать - не очень просто, и весьма скромно, но реально.
Наверное, к родителям поедут. Или Люсю с ребенком отправят. Или Люся от ребенка откажется и см. первый вариант.

#76302 2019-11-04 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Зачем же маме Люси, у нас же есть бесплатная рабочая сила Фекла, как только она найдет им квартиру, заплатит за нее и закончит собирать детские вещи, она может сама позвонить родителям Еремея со словами:
"Извините что обращаюсь к вам, я сестра матери той девочки, которая предлагала вашему мальчику трахаться без презерватива

Еремей же вроде отец Люси? Парень Люси в стори без имени был. Но вряд ли после такого карнавала семья Еремея захочет помочь. Если только Люся сама просить и виноватиться будет. Хотя, чего ей помогать? Пусть отказывается от ребенка и учится, как отец предполагал.

#76303 2019-11-04 21:16:10

Анон

Если резко подсуетиться и найти деньги, Люся еще может сделать нелегальный аборт. Легальных на таких сроках не делают, но за деньги... Гораздо дешевле обойдется, чем растить этого ребенка 18 лет.

#76304 2019-11-04 21:17:35

Анон

Анон пишет:

А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...

Им есть куда идти - к маме с папой Дуни, в большую квартиру, и работа на маленькие деньги там есть, это не под забор и не на улицу. А хочешь большего - работай.

Анон пишет:

А Фекла мать-одиночка меж тем, похоже. Ей ее зарплата и на них с сыном пригодилась бы.

Разведена, но ее бывший инвалидом стал и не работает (инвалидом стал сильно позже развода)

#76305 2019-11-04 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Еремей же вроде отец Люси? Парень Люси в стори без имени был.

У меня была такая мысля, но я подумал что обращаться к родителям бывшего парня, не отца ребенка, менее идиотский совет, чем к родителям отца, у которого они в квартире выбили окна  O_o

#76306 2019-11-04 21:38:23

Анон

Анон пишет:

виноватиться

Анон пишет:

как отец предполагал

Предлагал, а не предполагал.
Ты бы выучил, ничтожне сумнячише, грамотная руске языка.

#76307 2019-11-04 22:00:35

Анон

Анон пишет:

Зачем же маме Люси, у нас же есть бесплатная рабочая сила Фекла, как только она найдет им квартиру, заплатит за нее и закончит собирать детские вещи, она может сама позвонить родителям Еремея со словами:

Анон, не читай жопой. Никто за маму Люси платить не собирается. Та работает. Если она не может, а скорее всего просто в охуении и не хочет или просто представить себе не может как так жить на сьемном, когда столько лет было "свое". Найти Фекле дешевое жилье на отшибе и сказать вот есть готовое - плати аренду и переезжайте. А то мама Люси может и не знает за что взяться на рынке недвиги, такое тоже бывает.

Люся как бы дочь Еремея, которая попала в пиздец жизненную ситуацию. Ему может быть похуй на дочь, он сам там еще не нагулялся, ага. Но у Еремея есть родители, у которых он единственный сын(?), и если он новых не настругал, то Люся единственная внучка. Родители Еремея не молодеют, может им с возрастом моча в голову стукнула и им бы помощь молодой внученьки не помешала, в обмен на крышу над головой и мат помощь для правнучка. Я бы на месте мамки выпнула корзинку туда, одной выживать легче когда и дочь и ее ребенок будут пристроены. Но я вангую, там маме Люси не сколько благополучие дочери важно, как свою жопу в место посуше пристроить. И жизнь ребенку она поломала с этой же целью. Отца-молодца я тоже не оправдываю, реально как тут аноны говорят, сэкономил на алиментах.
Еще Люся может взять академ и реально с мамкой уехать к родителям. Либо отправить туда дочь, асама мамо остается в городе, снимает комнату в гребенях, и по возможности посылает чутка денег доче. Ну это хоррошо если родители из глубинки еще бодрые и могут водиться с правнучком, тогда легче. Люся может перевестись потом на заочку и работать. И в город наезжать только на время сессий, жить у матери в комнате. Потом закончит. лялон подрастет, можно денег скопить, переехать обратно в город. Ребенка в сад, сама на работу. Ну как то так.
Феклу жалко, тут не спорю. У нас у родителей баг какой-то, помогать до последней копейки еба ребенку, а нормального игнорить.

#76308 2019-11-04 22:20:15

Анон

Анон пишет:

за что взяться на рынке недвиги, такое тоже бывает.

Люся как бы дочь Еремея, которая попала в пиздец жизненную ситуацию. Ему может быть похуй на дочь, он сам там еще не нагулялся, ага. Но у Еремея есть родители, у которых он единственный сын(?), и если он новых не настругал, то Люся единственная внучка. Родители Еремея не молодеют, может им с возрастом моча в голову стукнула и им бы помощь молодой внученьки не помешала, в обмен на крышу над головой и мат помощь для правнучка. Я бы на месте мамки выпнула корзинку туда, одной выживать легче когда и дочь и ее ребенок будут пристроены. Но я вангую, там маме Люси не сколько благополучие дочери важно, как свою жопу в место посуше пристроить. И жизнь ребенку она поломала с этой же целью. Отца-молодца я тоже не оправдываю, реально как тут аноны говорят, сэкономил на алиментах.
Еще Люся может взять академ и реально с мамкой уехать к родителям. Либо отправить туда дочь, асама мамо остается в городе, снимает комнату в гребенях, и по возможности посылает чутка денег доче. Ну это хоррошо если родители из глубинки еще бодрые и могут водиться с правнучком, тогда легче. Люся может перевестись потом на заочку и работать. И в город наезжать только на время сессий, жить у матери в комнате. Потом закончит. лялон подрастет, можно денег скопить, переехать обратно в город. Ребенка в сад, сама на работу. Ну как то так.

Охуенный план, только как сюда впмсывется погром в квартире Еремея? Кто будет помогать его компенсировать бедной незнающей Дуне?

#76309 2019-11-04 22:47:36

Анон

Анон пишет:

Найти Фекле дешевое жилье на отшибе и сказать вот есть готовое - плати аренду и переезжайте.

И потратить на это свои деньги, которые Фекле, конечно же с неба падают. У них этот выезд из квартиры со всеми судами и выселением занял больше года, 20 раз можно было подготовиться и в себя прийти, нет, сейчас нормальная сестра должна распотрошить заначку во имя той, что лапками.

Анон пишет:

Люся как бы дочь Еремея, которая попала в пиздец жизненную ситуацию.

Ой какая интересная формулировка для ситуации, когда девица залетела чтобы отобрать квартиру своего отца, вот прям случайность, а не вырытая другому яма, в которую сама и угодила.

Анон пишет:

Отца-молодца я тоже не оправдываю, реально как тут аноны говорят, сэкономил на алиментах.

Еще раз, он мог так же платить алименты, а эту квартиру сдавать, в белую этого никто не делает, поэтому по деньгам получилось бы тоже самое, но Дуне пришлось бы искать квартиру в этом районе, или меня школу дочери, обустраиваться в новом жилье, когда она первую работу искала, они бы обе лишились прописки (своего несовершеннолетнего ребенка можно выписать, если у него место проживание определено с другим родителем) и т.д. Так в чем к отцу вопросы? Он предложил вариант, Дуня согласилась, все вопросы к ней.

#76310 2019-11-04 23:28:59

Анон

Анон пишет:

Феклу жалко, тут не спорю.

В чем жалко? Фекла скоро выселит ебанашек с помощью коллег (они, кстати, молодцы) и ее проблемы будут решены.

#76311 2019-11-05 00:26:01

Анон

Анон пишет:

В чем жалко? Фекла скоро выселит ебанашек с помощью коллег (они, кстати, молодцы) и ее проблемы будут решены.

Разочарование в отношениях с родителями и сестрой. Да еще в карнавале с выселением участвовать.

#76312 2019-11-05 01:56:11

Анон

Анон пишет:

Нахрена в теме кулстори с чужими родственниками? Подавляющее большинство людей в мире - чьи-то родственники, теперь можно любые рассказы о любых людях вносить?

вообще-то  сам тред называется  "заебали родственники",  а не "заебали аноновы родственники".
чьи родственники  конкретно заебали и кого, поэтому не важно. все истории про ебанутых родственников вправе тут находиться.

#76313 2019-11-05 02:21:06

Анон

Анон пишет:

чьи родственники  конкретно заебали и кого, поэтому не важно. все истории про ебанутых родственников вправе тут находиться.

Все люди чьи-то родственники, можно рандомно теперь кулстори про любого человека вносить?

#76314 2019-11-05 02:31:03

Анон

Не про любого. А про заебавшего родственника.  Своего,  троюродного деда, знакомого подруги знакомой, коллеги - чем, собственно, с первых страниц треда и весь тред и занимаются. И до сегодня никому не жало.

#76315 2019-11-05 02:42:17

Анон

Например, тупые кулстори про подруг от всратой неймфажки, которыми она щедро гадила в тред, лично у меня изначально вызывали недоумение. Ладно, модеры уже решат.

Отредактировано (2019-11-05 02:42:44)

#76316 2019-11-05 04:59:07

Анон

Мне нравились истории неймфага.

#76317 2019-11-05 06:02:05

Анон

Анон пишет:

У его ребенка по умолчанию есть право проживания в жилье родителя, потому что в результате развода мужик родительских прав, а равно и обязанностей, не лишился. А вот на алиментах и на няньке для дочери сэкономил не кисло за счет бывшей жены. Женская часть семьи там очевидно туповата, ну так вот на таких всякие ушлые мужичонки и ездят, ощущая себя щедрыми кошельками. До 18 лет разрешал дочери жить у себя в счет алиментов и год оплачивал репетиторов - ух, отец года, а ведь мог бы бывшую выставить на мороз, а дочь сдать в детдом.

Мог выписать и жену , и дочь.  И прям тогда квартиру , например , продать. Или сдавать.

Отредактировано (2019-11-05 06:02:30)

#76318 2019-11-05 06:05:23

Анон

Отдать свою жизнь на то чтобы муж построил карьеру, отдать свою жизнь на то чтобы родить и воспитать сына

Дадада. Тут разве не вносили матерей, отдавших свою жизнь на то , чтоб воспитывать дитачку? И дитачек, которые , сволочи такие, ни разу не благодарны за такой подвиг , раз вносят маменек именно в эту тему?

#76319 2019-11-05 06:31:53

Анон

Анон пишет:

+1. Раз тут не в первый раз ее ругают, нужно обозначить и другую реакцию.

#76320 2019-11-05 06:46:58

Анон

Анон больше любит истории о родне ТСов, но в целом да, если родственники заебавшие, почему бы и не рассказать о них, даже если эти родственники заебывают друзей?

#76321 2019-11-05 08:28:44

Анон

И я с вами.
И тут несколько страниц назад один анон фыркал на историю про подругу, у которой мать украла удочки. Я там не знаю, с вумансру история или как, но у меня она из любимых.  :evil:

#76322 2019-11-05 08:51:22

Анон

Этому анону тоже нравятся всратые стори про родствеников! Если бы свои не откалывали похожее, тоже бы решил, что особенно эпичные - вольный пересказ женских романов. Все бывает в жизни.

#76323 2019-11-05 09:12:00

Анон

Анон пишет:

Плюсую.

#76324 2019-11-05 11:44:42

Анон

Анон пишет:

Если она не может, а скорее всего просто в охуении и не хочет или просто представить себе не может как так жить на сьемном, когда столько лет было "свое".

тетке таки пять годиков или сорок пять или сколько там? хотя для невинной детки она очень уже бодро залезла дочери в трусы )
как можно внезапно охуеть, обнаружив, что тебя выселят из квартиры, где ты живешь в счет алиментов, и именно об этом был заключен договор?
у тетки своего никогда не было, но от съема она фшоке и не хочет. ну пичалька.

#76325 2019-11-05 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Плюс дофига.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума