Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76276 2019-11-04 18:54:14

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Способность самостоятельно пожрать и закинуть свои трусы в стирку надо именно придумывать?

Способность есть у многих людей к разным вещам, это не означает, что они ее реализовывают.

#76277 2019-11-04 19:02:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Способность самостоятельно пожрать и закинуть свои трусы в стирку надо именно придумывать?

Способность есть у многих людей к разным вещам, это не означает, что они ее реализовывают.

Ну по факту мы знаем что муж отселил жену и даже помог ей с работой. Пока что в истории это он ей помогает, а на мало что реализовывает. Так что я бы скорее поверил, что это жене теперь надо учиться готовить и носить вещи в химчистку. А что, деталей мы не знаем  :please:

#76278 2019-11-04 19:03:26

Анон

Анон пишет:

На самом деле, пусть лучше моют кости неким родственникам знакомых, которые никогда об этом не узнают, чем выискивают, обо что бякнуться, чтоб обвинить присутствующего тса, имхо.

Два чая этому анону. И пустырнику вахтерствующим.

#76279 2019-11-04 19:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну по факту мы знаем что муж отселил жену и даже помог ей с работой.

Так лично я и считаю, что нормально люди решили вопрос ебанько там только ТС.

#76280 2019-11-04 19:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На самом деле, пусть лучше моют кости неким родственникам знакомых, которые никогда об этом не узнают, чем выискивают, обо что бякнуться, чтоб обвинить присутствующего тса, имхо.

Два чая этому анону. И пустырнику вахтерствующим.

Я конечно не спорю, что иногда анонам психологически комфортнее спиздануть, что ситуация произошла не с ними, а друзьями и коллегами, но когда здесь кого травили за их историю? Я помню только мамашу с порезанной картой, которая не могла хлеб купить, но она была совершенно ебнутая.

#76281 2019-11-04 19:21:53

Анон

У меня родилось новое предложение - запретить не истории с чужими родственниками, а срачи вокруг жиличного вопроса. Должны ли родители купить квартиру каждому ребенку, должна бабка оставить квартиру сиделке или детям, разводы, приватизация, вот это все. Reductio ad kvartirum или как-то так.

#76282 2019-11-04 19:22:07

Анон

Анон пишет:

Но, вообще, интересно, много ли еремеевского имущества пострадало в квартире, с учётом того, что там много лет жили Дуня с Люсей. Или они побили окна, вскрыли паркет и расхуярили стояки?

This, разбили всю сантехнику, ободрали обои и побили окна. Всё что можно было вывезти - они вывезли и складировали где-то. Поэтому Фекла и попросила коллег поприсутвовать, для сохранности личного имущества.

Анон пишет:

Анон помнит себя в 18. Он бы бутылки пошел собирать, но не искать ебыря-осеменителя. Для такого поведения нужен очень специфический склад характера.

Ага, я бы решила что мама съезжает с катушек и стала искать способы заработать.

#76283 2019-11-04 19:29:04

Анон

Анон пишет:

но когда здесь кого травили за их историю?

Да почти каждого первого, кто охуевал от "великолепных советов" и не бежал их с порога исполнять.

#76284 2019-11-04 19:34:43

Анон

А в шапке две истории про батарею. Одинаковые.

#76285 2019-11-04 19:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но когда здесь кого травили за их историю?

Да почти каждого первого, кто охуевал от "великолепных советов" и не бежал их с порога исполнять.

Ну да, прям как мамаша с картой. Если есть адекватный пример - неси в студию.

#76286 2019-11-04 19:39:58

Анон

Анон пишет:

У меня родилось новое предложение - запретить не истории с чужими родственниками, а срачи вокруг жиличного вопроса. Должны ли родители купить квартиру каждому ребенку, должна бабка оставить квартиру сиделке или детям, разводы, приватизация, вот это все. Reductio ad kvartirum или как-то так.

Анон, это значимая часть родственных срачей. И напрямую квартирный вопрос, и косвенно, когда решением или уменьшением проблемы было бы разъехаться. Не единственная, но значимая. Бывает еще переплетена с другим, как у Феклы. Отношение как к ресурсу может быть не только из-за квартиры, но может вплетаться и квартира. Или в истории с подругой-рыболовом конфликт был не на базе квартирного вопроса, но частично решен был его методами (мать отселилась и не смогла выбрасывать удочки), а потом полностью перешел в него. Или в запомнившейся истории про дачу и родственницу с неуправляемым ребенком, тоже не напрямую квартирный вопрос, но решается квартирными методами.

А обсуждение истории с запретом обсуждения того, как было бы правильно, нормально, кто на что имеет право, а кто есть уху, невозможно, мне кажется. А мнения об этом разные, иначе и конфликта в самих историях не было бы.

#76287 2019-11-04 19:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если Фекла сама воспитывает своего ребенка, то кто ей за этот труд должен? А если женщина за собой убирает и себе готовит, кто ей за это должен заплатить?

Анон, поясняю логику:
У Феклы есть квартира - Фекла должна.
У Дуни и Люси нет квартиры - им все должны, более всего - богачи.
Если у человека есть работа и квартира - он богач. Если сумел купить сыну однушку - зажравшийся богач.

Дальнейшее продолжение логики этих людей:
А если муж Дуни напишет на Дуню и Люсю заявление в полицию, это будет "стукачество" и "зашквар". Иначе говоря "не по совести".

Надеюсь теперь понятнее стало, как рассуждают некоторые аноны в этой теме  :troll:

Что-то наклевывется, но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей.
Мне кажется там рассуждения другие - подростку женского пола должны все и побольше, а все представители мужского пола по умолчанию сволочи. Вот у Феклы сын, а Люся - баба, поэтому Люсе должны, а во второй истории сын, поэтому там все матери должны.

#76288 2019-11-04 19:54:30

Анон

Нахрена в теме кулстори с чужими родственниками? Подавляющее большинство людей в мире - чьи-то родственники, теперь можно любые рассказы о любых людях вносить?

#76289 2019-11-04 19:56:41

Анон

Анон пишет:

Нахрена в теме кулстори с чужими родственниками? Подавляющее большинство людей в мире - чьи-то родственники, теперь можно любые рассказы о любых людях вносить?

"Заебали организмы"

#76290 2019-11-04 19:56:54

Анон

Анон пишет:

Или в истории с подругой-рыболовом конфликт был не на базе квартирного вопроса, но частично решен был его методами (мать отселилась и не смогла выбрасывать удочки), а потом полностью перешел в него.

Кстати, тогда никто не протестовал, что внесли родственников подруги, а не своих личных. Блаженные были времена!

#76291 2019-11-04 19:58:49

Анон

Анон пишет:

но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей

Не будут, ведь Фекла живет не по понятиям плохой человек и не хотела сначала отдавать, вон даже колег с работы звала.

#76292 2019-11-04 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, тогда никто не протестовал, что внесли родственников подруги, а не своих личных.

Ну вообще нет, меня та вхора со своими вумансрушными левыми стори бесила уже тогда, просто раньше заебавшиеся аноны ходили бомбиться в тред заебавших анонов. Но согласен, надо было сразу пресекать.

#76293 2019-11-04 20:39:18

Анон

Анон пишет:

Что-то наклевывется, но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей.
Мне кажется там рассуждения другие - подростку женского пола должны все и побольше, а все представители мужского пола по умолчанию сволочи. Вот у Феклы сын, а Люся - баба, поэтому Люсе должны, а во второй истории сын, поэтому там все матери должны.

А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...

#76294 2019-11-04 20:43:10

Анон

Анон пишет:

А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении?

так ей и помогли по-родственному, дали пожить. но сестре этой помощи мало и сестра с беременным ребенком(с) хотела бы по-родственному у сестры себе квартирку отхапать, раз у мужа отхапать не получилось. пусть идет куда хочет

#76295 2019-11-04 20:43:28

Анон

А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении?

Они и так нормально, по-родственному помогли, ужались и пустили к себе жить бесплатно на месяц, чтоб те могли перекантоваться и решить, что делать дальше. Отдавать свою квартиру и содержать их всю оставшуюся жизнь - это уже не по-родственному, это первая сестра охуела в полный рост. Проблемы эти им создала не вторая сестра, не ей их и решать, сами должны были думать о последствиях своих действий, а не надеяться на чужих шеях выехать.

Отредактировано (2019-11-04 20:44:12)

#76296 2019-11-04 20:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...

Слишком жирно

#76297 2019-11-04 20:52:15

Анон

Анон пишет:

Ситуация, в которой они оказались пиздец, не поспоришь. И некоторый пиздец в лице беременной Люси, ей обеспечила сама мамка. Но надо реально с ними как-то решать вопрос, а не отдавать свою квартиру. Уж если они настолько непонятливые, то реально самой найти им квартиру и созвониться с хозяевами. И поставить сестру перед фактом. Сестра же работает, она не нахлебница. Правда вопрос, как платя аренду содержать еще и дочь, когда та родит. Ребенок очень дорого. ВОт тут можно помочь, пособирать вещи детские. Маме Люси бы еще может обратиться к Еремею и его родителям, может те чем помогут, хотя вряд ли, после того что там у них было.
Аа, ну и если они заделали ребенка как средство манипулирование, то после рождения попробовать поставить на алименты биологического отца, если с того есть что взять. Ну фигли делать еще.

Отредактировано (2019-11-04 20:53:55)

#76298 2019-11-04 20:57:49

Анон

Анон пишет:

Так родители и предлагают помочь по-родственному. Оставить заработанную Феклой квартиру несчастной сестре с беременным ребенком, переехать Фекле с сыном к родителям, Фекле работать удаленно и деньги отправлять на содержание двоюрдной внучки. Отличный план.
Получается, что за то, что Дуня не подумала о своем будущем смолоду, не подумала о нем, когда жила в чужой квартире, испортила его советами молоденькой дочери забеременеть, должна платить Фекла, которая о своем будущем думала и его строила. Такой же должна быть родственная помощь? Кто-то тупит, а на ком-то едут.

А другой помощи там не может быть. Дуне и Люсе не хватает жилья и денег, и помочь им можно, только вливая их, отделяя их от себя. А Фекла мать-одиночка меж тем, похоже. Ей ее зарплата и на них с сыном пригодилась бы.

Отредактировано (2019-11-04 21:00:49)

#76299 2019-11-04 21:02:23

Анон

Анон пишет:

Маме Люси бы еще может обратиться к Еремею и его родителям, может те чем помогут

Зачем же маме Люси, у нас же есть бесплатная рабочая сила Фекла, как только она найдет им квартиру, заплатит за нее и закончит собирать детские вещи, она может сама позвонить родителям Еремея со словами:
"Извините что обращаюсь к вам, я сестра матери той девочки, которая предлагала вашему мальчику трахаться без презерватива, чтобы она забеременела и они с матерью могли прописать младенца в квартире отца, чтобы самим там остаться жить до его 18-летия. Люся теперь забеременела от какого-то кавказца, который сбежал и не признает ребенка, а гениальная афера с пропиской почему-то не сработала. Но вы же помните Люсю, ваш сын с ней занимался сексом, поможыте чем можете".
Даже интересно, на какой секунде родители Еремея бросят трубку и заблокируют номер   :popcorn:

#76300 2019-11-04 21:03:49

Анон

Анон пишет:

Предчувствую появление нового локального мема "нормально, по-родственному"  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума