Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Способность самостоятельно пожрать и закинуть свои трусы в стирку надо именно придумывать?
Способность есть у многих людей к разным вещам, это не означает, что они ее реализовывают.
Анон пишет:Способность самостоятельно пожрать и закинуть свои трусы в стирку надо именно придумывать?
Способность есть у многих людей к разным вещам, это не означает, что они ее реализовывают.
Ну по факту мы знаем что муж отселил жену и даже помог ей с работой. Пока что в истории это он ей помогает, а на мало что реализовывает. Так что я бы скорее поверил, что это жене теперь надо учиться готовить и носить вещи в химчистку. А что, деталей мы не знаем
На самом деле, пусть лучше моют кости неким родственникам знакомых, которые никогда об этом не узнают, чем выискивают, обо что бякнуться, чтоб обвинить присутствующего тса, имхо.
Два чая этому анону. И пустырнику вахтерствующим.
Ну по факту мы знаем что муж отселил жену и даже помог ей с работой.
Так лично я и считаю, что нормально люди решили вопрос ебанько там только ТС.
Анон пишет:На самом деле, пусть лучше моют кости неким родственникам знакомых, которые никогда об этом не узнают, чем выискивают, обо что бякнуться, чтоб обвинить присутствующего тса, имхо.
Два чая этому анону. И пустырнику вахтерствующим.
Я конечно не спорю, что иногда анонам психологически комфортнее спиздануть, что ситуация произошла не с ними, а друзьями и коллегами, но когда здесь кого травили за их историю? Я помню только мамашу с порезанной картой, которая не могла хлеб купить, но она была совершенно ебнутая.
У меня родилось новое предложение - запретить не истории с чужими родственниками, а срачи вокруг жиличного вопроса. Должны ли родители купить квартиру каждому ребенку, должна бабка оставить квартиру сиделке или детям, разводы, приватизация, вот это все. Reductio ad kvartirum или как-то так.
Но, вообще, интересно, много ли еремеевского имущества пострадало в квартире, с учётом того, что там много лет жили Дуня с Люсей. Или они побили окна, вскрыли паркет и расхуярили стояки?
This, разбили всю сантехнику, ободрали обои и побили окна. Всё что можно было вывезти - они вывезли и складировали где-то. Поэтому Фекла и попросила коллег поприсутвовать, для сохранности личного имущества.
Анон помнит себя в 18. Он бы бутылки пошел собирать, но не искать ебыря-осеменителя. Для такого поведения нужен очень специфический склад характера.
Ага, я бы решила что мама съезжает с катушек и стала искать способы заработать.
но когда здесь кого травили за их историю?
Да почти каждого первого, кто охуевал от "великолепных советов" и не бежал их с порога исполнять.
А в шапке две истории про батарею. Одинаковые.
У меня родилось новое предложение - запретить не истории с чужими родственниками, а срачи вокруг жиличного вопроса. Должны ли родители купить квартиру каждому ребенку, должна бабка оставить квартиру сиделке или детям, разводы, приватизация, вот это все. Reductio ad kvartirum или как-то так.
Анон, это значимая часть родственных срачей. И напрямую квартирный вопрос, и косвенно, когда решением или уменьшением проблемы было бы разъехаться. Не единственная, но значимая. Бывает еще переплетена с другим, как у Феклы. Отношение как к ресурсу может быть не только из-за квартиры, но может вплетаться и квартира. Или в истории с подругой-рыболовом конфликт был не на базе квартирного вопроса, но частично решен был его методами (мать отселилась и не смогла выбрасывать удочки), а потом полностью перешел в него. Или в запомнившейся истории про дачу и родственницу с неуправляемым ребенком, тоже не напрямую квартирный вопрос, но решается квартирными методами.
А обсуждение истории с запретом обсуждения того, как было бы правильно, нормально, кто на что имеет право, а кто есть уху, невозможно, мне кажется. А мнения об этом разные, иначе и конфликта в самих историях не было бы.
Анон пишет:А если Фекла сама воспитывает своего ребенка, то кто ей за этот труд должен? А если женщина за собой убирает и себе готовит, кто ей за это должен заплатить?
Анон, поясняю логику:
У Феклы есть квартира - Фекла должна.
У Дуни и Люси нет квартиры - им все должны, более всего - богачи.
Если у человека есть работа и квартира - он богач. Если сумел купить сыну однушку - зажравшийся богач.Дальнейшее продолжение логики этих людей:
А если муж Дуни напишет на Дуню и Люсю заявление в полицию, это будет "стукачество" и "зашквар". Иначе говоря "не по совести".Надеюсь теперь понятнее стало, как рассуждают некоторые аноны в этой теме
Что-то наклевывется, но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей.
Мне кажется там рассуждения другие - подростку женского пола должны все и побольше, а все представители мужского пола по умолчанию сволочи. Вот у Феклы сын, а Люся - баба, поэтому Люсе должны, а во второй истории сын, поэтому там все матери должны.
Нахрена в теме кулстори с чужими родственниками? Подавляющее большинство людей в мире - чьи-то родственники, теперь можно любые рассказы о любых людях вносить?
Нахрена в теме кулстори с чужими родственниками? Подавляющее большинство людей в мире - чьи-то родственники, теперь можно любые рассказы о любых людях вносить?
"Заебали организмы"
Или в истории с подругой-рыболовом конфликт был не на базе квартирного вопроса, но частично решен был его методами (мать отселилась и не смогла выбрасывать удочки), а потом полностью перешел в него.
Кстати, тогда никто не протестовал, что внесли родственников подруги, а не своих личных. Блаженные были времена!
но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей
Не будут, ведь Фекла живет не по понятиям плохой человек и не хотела сначала отдавать, вон даже колег с работы звала.
Кстати, тогда никто не протестовал, что внесли родственников подруги, а не своих личных.
Ну вообще нет, меня та вхора со своими вумансрушными левыми стори бесила уже тогда, просто раньше заебавшиеся аноны ходили бомбиться в тред заебавших анонов. Но согласен, надо было сразу пресекать.
Что-то наклевывется, но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей.
Мне кажется там рассуждения другие - подростку женского пола должны все и побольше, а все представители мужского пола по умолчанию сволочи. Вот у Феклы сын, а Люся - баба, поэтому Люсе должны, а во второй истории сын, поэтому там все матери должны.
А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...
А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении?
так ей и помогли по-родственному, дали пожить. но сестре этой помощи мало и сестра с беременным ребенком(с) хотела бы по-родственному у сестры себе квартирку отхапать, раз у мужа отхапать не получилось. пусть идет куда хочет
А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении?
Они и так нормально, по-родственному помогли, ужались и пустили к себе жить бесплатно на месяц, чтоб те могли перекантоваться и решить, что делать дальше. Отдавать свою квартиру и содержать их всю оставшуюся жизнь - это уже не по-родственному, это первая сестра охуела в полный рост. Проблемы эти им создала не вторая сестра, не ей их и решать, сами должны были думать о последствиях своих действий, а не надеяться на чужих шеях выехать.
Отредактировано (2019-11-04 20:44:12)
Анон пишет:Что-то наклевывется, но ведь если Фекла уступит свою квартиру, то квартиры не будет у нее, а значит должны уже будут Дуня с Люсей.
Мне кажется там рассуждения другие - подростку женского пола должны все и побольше, а все представители мужского пола по умолчанию сволочи. Вот у Феклы сын, а Люся - баба, поэтому Люсе должны, а во второй истории сын, поэтому там все матери должны.А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...
Слишком жирно
А что если не зубоскалить, а нормально, по-родственному помочь сестре в тяжёлом положении? Муж поступил как мудак (я в шоке, что его тут вообще кто-то защищает), дочь беременна и им некуда идти...
Ситуация, в которой они оказались пиздец, не поспоришь. И некоторый пиздец в лице беременной Люси, ей обеспечила сама мамка. Но надо реально с ними как-то решать вопрос, а не отдавать свою квартиру. Уж если они настолько непонятливые, то реально самой найти им квартиру и созвониться с хозяевами. И поставить сестру перед фактом. Сестра же работает, она не нахлебница. Правда вопрос, как платя аренду содержать еще и дочь, когда та родит. Ребенок очень дорого. ВОт тут можно помочь, пособирать вещи детские. Маме Люси бы еще может обратиться к Еремею и его родителям, может те чем помогут, хотя вряд ли, после того что там у них было.
Аа, ну и если они заделали ребенка как средство манипулирование, то после рождения попробовать поставить на алименты биологического отца, если с того есть что взять. Ну фигли делать еще.
Отредактировано (2019-11-04 20:53:55)
Так родители и предлагают помочь по-родственному. Оставить заработанную Феклой квартиру несчастной сестре с беременным ребенком, переехать Фекле с сыном к родителям, Фекле работать удаленно и деньги отправлять на содержание двоюрдной внучки. Отличный план.
Получается, что за то, что Дуня не подумала о своем будущем смолоду, не подумала о нем, когда жила в чужой квартире, испортила его советами молоденькой дочери забеременеть, должна платить Фекла, которая о своем будущем думала и его строила. Такой же должна быть родственная помощь? Кто-то тупит, а на ком-то едут.
А другой помощи там не может быть. Дуне и Люсе не хватает жилья и денег, и помочь им можно, только вливая их, отделяя их от себя. А Фекла мать-одиночка меж тем, похоже. Ей ее зарплата и на них с сыном пригодилась бы.
Отредактировано (2019-11-04 21:00:49)
Маме Люси бы еще может обратиться к Еремею и его родителям, может те чем помогут
Зачем же маме Люси, у нас же есть бесплатная рабочая сила Фекла, как только она найдет им квартиру, заплатит за нее и закончит собирать детские вещи, она может сама позвонить родителям Еремея со словами:
"Извините что обращаюсь к вам, я сестра матери той девочки, которая предлагала вашему мальчику трахаться без презерватива, чтобы она забеременела и они с матерью могли прописать младенца в квартире отца, чтобы самим там остаться жить до его 18-летия. Люся теперь забеременела от какого-то кавказца, который сбежал и не признает ребенка, а гениальная афера с пропиской почему-то не сработала. Но вы же помните Люсю, ваш сын с ней занимался сексом, поможыте чем можете".
Даже интересно, на какой секунде родители Еремея бросят трубку и заблокируют номер
Предчувствую появление нового локального мема "нормально, по-родственному"