Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7601 2017-09-26 18:21:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

. И бабушке тоже не дам прискакать спасительницей на белом коне.

Бесполезно. Это же самый смак - включить белого коня и спасти нищаздное дитё от мамки-сучары.

#7602 2017-09-26 18:22:47

Анон

Анон пишет:

При этом тетя Срака очень любит рассказывать другим родственникам какая она дохуя успешная, купила квартиру в ДС (в Подмосковье по факту) и вообще молодец. Ну раз молодец, нехуй пытаться присесть на шею к племяннице-неудачнице.

Молодец, анон! Так их :great:

#7603 2017-09-26 18:31:02

Анон

Вот у меня тоже про деньги горит. Хуй бы с ним, я большой анон, заработаю, но сначала демонстративно потратить ощутимую сумму на кого-то там, кто блять даже не родич тебе, а потом стенать что за коммуналку платить нечем - это как-то немного сверх того, что я могу проглотить

#7604 2017-09-26 18:31:24

Анон

Молодец, анон! Так их :great:

Спасибо, анон. Ебнутая тетушка очень постаралась испортить мне детство и юность, так что слать ее нахуй с порога - это минимум, что я могу для нее сделать.

#7605 2017-09-26 18:33:54

Анон

Вот у меня тоже про деньги горит. Хуй бы с ним, я большой анон, заработаю, но сначала демонстративно потратить ощутимую сумму на кого-то там, кто блять даже не родич тебе, а потом стенать что за коммуналку платить нечем - это как-то немного сверх того, что я могу проглотить

Ну так. Есть же родичи-терпилы, которые пожалеют и дадут денежку. Пока четко и внятно не дашь понять, что на твои деньги могут не рассчитывать, так и будут отдавать и стенать, стенать и отдавать. Ты их порывы души оплачивать не нанимался.

#7606 2017-09-26 18:34:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. И бабушке тоже не дам прискакать спасительницей на белом коне.

Бесполезно. Это же самый смак - включить белого коня и спасти нищаздное дитё от мамки-сучары.

Блять. Это мы, да. "Тебя не заставляли!" Ну да, меня не заставляли, и результат мне не то, чтобы очень нравится. Не кажется ли им, что я больше всех в курсе про последствия такого воспитания? "Это не от воспитания, это в тебе бабкины гены, а воспитывали тебя правильно!" Ой... всё.

#7607 2017-09-26 18:34:50

Анон

если родаки хотят найти в тебе изъян, найдут.
- а чо внучке на др надо?
- да ничего особенно не надо. коробку конфет подарите и хорошо.
(родители пенсионеры, у меня свои понятия, денег тянуть не буду, пусть на себя тратят)
- ой, вот вы избаловали, все покупаете, все у нее есть. и ничего у нас не просит, бубубуб, как не родная.

тут у меня наливаются глаза кровью. ребенок бережливый. телефон 3 года носит, пока новый не надо.
вещи любит за копейки набрать в секонде, хоть мы и новые покупаем.
никогда даже в детстве не закатывала скандалы в магазинах, ну вот такая.
а нам выказывают претензии, что внучка не выпрашивает ничего.

#7608 2017-09-26 18:46:40

Анон

Мои ещё переобуваться успевают в прыжке.
Как тебе ничего не надо? А где же уважение? Гордый ты, анон, независимый, совсем как я. Но прояви уважение, возьми, вот, хочу чтоб ты взял. У меня на лекарства много уходит, но тебе всегда найду. Как не возьмёшь? Неблагодарный ты анон, как не стыдно, так обижаешь, а ведь столько сделали для тебя, вот, ты конечно денег не брал, но брат твой брал, за него будь нам благодарен, ты должен, на вот, немедленно возьми, сука неблагодарная, в кого сволота такая пошла, довести меня хочешь, приступ, приступ! Не надо скорую! Позвоню в полицию! На работу к тебе придут! Все про тебя расскажут!

Сука што.
Театр ебаный.

#7609 2017-09-26 18:57:21

Анон

вот-вот, анон! Как тебе ничего не надо? как ты зарабатываешь? Как это ты не связалась с мудаком, который отпиздит тебя до кровавых соплей, а ты приползешь к нам униженная и рыдающая? Как это ты на нормальной работе? Что за дочь, бля, даже не пожаловаться на нее! Живет спокойно, с мудаком не любится, спиногрызов нет, на работе работает, в отпуск летает, денег не просит! Позор семьи, да и только! :wall:  :wall:

#7610 2017-09-26 18:59:00

Анон

Анон пишет:

Ну так. Есть же родичи-терпилы, которые пожалеют и дадут денежку. Пока четко и внятно не дашь понять, что на твои деньги могут не рассчитывать, так и будут отдавать и стенать, стенать и отдавать. Ты их порывы души оплачивать не нанимался.

Я и не оплачиваю. Но обида осталась.

#7611 2017-09-26 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Сука што.
Театр ебаный.

Да где им эту программу вкладывают-то? Это вот "сука неблагодарная, сволочь не в нашу породу, довести меня хочешь, приступ, ааа, нет, не надо скорую".
Что блять это за ебанина?
Это родители им так говорили? Или в сериалах каких показывают, а они и насмотрелись по ящику таких шоу?

Когда у аноновой матери такое приключалось (климакс у нее веселый был, как кончился, так попустило, почти уже и не включается), анон думал, что это шоу. Потому что бабушка к такому была не склонна вообще и никогда никаких "сук неблагодарных" от нее не слышно было. Значит, не от матери. Зато вот из ящика и газеток, да при общей склонности драматизировать - шансы велики.

#7612 2017-09-26 19:01:24

Анон

Я и не оплачиваю. Но обида осталась.

У меня даже не обида. У меня просто все перегорело. Если кто-то хочет таскать деньги попам, отдавать их дочке Сраке, швырять голубям, то пожалуйста. Но банкет оплачивает сам.
Брать деньги и при этом еще постоянно поливать дерьмом дающего - путь в тупик.

Отредактировано (2017-09-26 19:02:23)

#7613 2017-09-26 19:08:40

Анон

Причем в таких вот спектаклях почему-то нихуя не верится, что человек из хороших побуждений что-то предлагает. Стоит отказать, как такой шитшторм начинается, с использованием всех средств, лишь бы продавить, что даже алоэ на окне становится понятно, что никаких тут добрых намерений нет, а есть только баттхерт от того, что не удалось втравить в какой-то блуд с манипуляциями.

#7614 2017-09-26 19:11:06

Анон

Внесу-ка и я кулстори про детскую "избалованность". У меня четырёхлетка с четким понятием, что если мама говорит о покупке "нет", это значит "нет". И если мы идем в магазин вдвоем, у нас полная идиллия - ребенок спрашивает, я говорю "нет" (или "да", если могу купить), все нормально.
Зато если мы идем с моей матерью (или ребенок идет с моей матерью, или мать пошла в магазин обсудив это с ребенком) случается блядский цирк. Бабушка покупает все, что просит ребенок + ещё что-то такое же или ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕ ПОБОООООЛЬШЕ. Например, ребенок просит маленький детский сок, сырок и пачку мармеладок. Надо купить пять литров сока, восемь сырков, кило творога, ведро мармеладок, пастилу и плюшевую жопу сверху.
После этой вакханалии мать идет жаловаться своей сестре, аноновой тетке. А та приседает на аноновы уши, какой у анона мерзкий избалованный ребенок, сосущий деньги с немощной бабки и как анон посмел воспитать такого маленького упыря.
Причем просьбы к матери либо не покупать (не могу! она же просит!), либо не жаловаться тёте Сраке (не могу! она же моя сестра!) отклика не находят. А тётя Срака твёрдо стоит на позиции, что ребенок не должен вообще просить, даже если в лоб спросили "Ребёнокнейм, что тебе купить". Потому что бабушка не может отказать и это понимать надо!
Но анон шлёт их вхуй, потому что сфига ли четырёхлетка должна отдуваться за то, что взрослая тетка не может просто сказать "нет".

Отредактировано (2017-09-26 19:11:42)

#7615 2017-09-26 19:24:01

Анон

если родаки хотят найти в тебе изъян, найдут.
- а чо внучке на др надо?
- да ничего особенно не надо. коробку конфет подарите и хорошо.
(родители пенсионеры, у меня свои понятия, денег тянуть не буду, пусть на себя тратят)
- ой, вот вы избаловали, все покупаете, все у нее есть. и ничего у нас не просит, бубубуб, как не родная.

или второй вариант:
- что тебе подарить, внученька?
- да ничего не надо. (ибо внученька знает, что ее желание получить вон ту красивую заколку все равно проигнорируется, и вместо заколки внучка получит десяток трусов на вырост, ночную рубашку, которая чешется во всех местах из-за грубых швов, и бабушкину старую кофту, ведь она еще вполне ничего и на вырост можно будет)
- конечшно, тебе никогда ничего не надо от меня. не любишь меня, да?
как итог внученьке (а порой и доченьке) сливаются посуда (по виду будто на помойке подобранная), всякие трусы-ночнушки, косметички, рубашки С ПЛЕЧИКАМИ БЛЯТЬ, и прочий мусор, от которого пахнет как от старой-старой пудры

#7616 2017-09-26 19:25:20

Анон

ах да, и еще духи просроченные
но попробуй только сказать, что они просроченные - обиды до Китая будут

#7617 2017-09-26 19:29:01

Анон

У анонса родственники коту сказать «нет» не могли... так и докормили в итоге.
Не понимают люди, что любить кого-то - не значит не говорить нет. Любить - это делать хорошо тому, кого любишь, даже если тебе самому в этот момент от своих действий не очень. А вот это вот «он так глядел, он так просил» это эгоизм а не любовь. Зато больше дискомфорта от укоряющего взгляда кота нет. И похуй, что коту потом будет больно. Зато не укоряет больше. Потому что сдох. Но это неважно, ведь все успели побыть добренькими, жалостливыми благодетелями.

Простите, до сих пор триггерит, давно уже дело было, а все забыть не могу.

#7618 2017-09-26 19:33:47

Анон

*мрачно*
Мне долгодолго, лет пятнадцать уже, пытаются подарить комплекты постельного белья, привезенные из дружественноо ГДР в 70-лохматом году. И пальто с бобровым или каким там воротником. Когда я честно отвечаю, что мне оно не надо, вот вообще не надо, если только выкинуть, начинается патетическое кагжытаг, я для тебя берегла!!! Сначала была песня "на твою свадьбу подарб", потом анон вышел замуж, шесть лет спустя развелся, несколько лет спустя переехал, но комплекты при каждой второй встрече продолжают предлагаться, и пальто тоже. Причем если возьму и выкину (и не дай бог проболтаюсь случайно), то ор выше гор будет. Но анон неблагодарное кю и в кого только такая выросла, не ценит, что для него берегли и не использовали (а спали в старье). И подаренное аноном же новое и красивое всё (белье, полотенца, шмот, прочее) - так же складируется по шкафам с аргументом "мне все равно скоро помирать". Еще каждый раз обидки и возмущения, что анон не берет шмот от хер пойми чьих детей, как же так, тетя Срака передала, у нее внуки переросли, почему ты своему не хочешь взять. Ааааааа.
Еще анону много лет подряд говорили, что он хуйня и в жизни у него будет хуйня, и никогда с таким характером он никому будет не нужен, и вообще анон блядь похуже своей матери и натура у него гаже, несмотря на все свое воспитание, и надо висеть, вцепившись зубами в штаны, раз уж мужик нашелся. А когда мужик как нашелся, так и был отправлен в отставку, началась песня про убогость анона, который не смог сохранить семью, но надо пожалеть его, такого непутевого, раз уж така беда случилась. При том, что после развода у анона все как раз стало заебись и жизнь заиграла новыми красками (но не потому, что брак был плохой, а просто так сложилось, видимо, развитие так пошло).
Зачем. Зачем, блять, планомерно и из лучших побуждений пиздить по самооценке? Зачем? Нет ответа.
Реально, такое ощущение, что на одном заводе всех штампуют.

Отредактировано (2017-09-26 19:40:15)

#7619 2017-09-26 19:35:56

Анон

Анон пишет:

Простите, до сих пор триггерит, давно уже дело было, а все забыть не могу.

:comfort:

В манге Petshop of Horrors целая глава есть про таких придурков. В результате одного сожрали, другую покусали. Но того, что натворили попустительством, не исправишь.

#7620 2017-09-26 19:36:05

Анон

Ага. А если подарки "случайно" забываешь у родни , то на следующий год - СЮРПРИЗ - тебе их дарят снова, с честным взглядом рассказывая, как вчера отстояли цельную очередь за последним комплектом.

Отредактировано (2017-09-26 19:36:40)

#7621 2017-09-26 19:38:33

Анон

О блин, в тему подаренных стремных ночнушек вспомнилось.

Жил анон с бабкой, уж несколько лет подряд, в какой-то год грянула лютая зима, анон аж спал в куртке, потом пришла весна, наступило лето, жара...
Внезапно бабка приносит огромное зимнее одеяло. Вот, анон, одеяло тебе, чтоб не мёрз.
За окном солнце шпарит, анон в тонкой майке сидит.
Не, говорю, спасибо, не холодно мне.
Ну ты возьми! Возьми, хорошее одеяло!
Да не, спасибо, сейчас не холодно, да и окна уже сменил на пластиковые, зимой жарко в таком будет.
Нет, ты должен взять, я знаю, ты замерзаешь!
Не, спс.
Тебе будет тепло! Жарко не будет, я знаю точно. Лучше тебя знаю как тебе будет!
Не надо мне.

Шитшторм.

Позже выяснилось, что она расхламлялась так. Одеяло здоровенное и правда, но никому не вперлось, ей не нужно, хранить у себя не хотела, пыталась анону сбагрить.

И нихуя оно чистым не было  :facepalm:

#7622 2017-09-26 19:38:34

Анон

у анона дочь скоро школу заканчивает и вдруг приносят нам отрез хэбэшки светленькой в цветочек.
- это что?
- да вот мы на пеленки внучке покупали да что-то руки не доходили отдать. ну сделай что-нибудь, наволочки пошей.
ну да. дохуя выйдет наволочек из куска 1,5х1,2 м.

#7623 2017-09-26 19:38:59

Анон

Люди, ТОЧНО уже была последняя страница почти дословно!

#7624 2017-09-26 19:41:15

Анон

а может быть.
я пишу и думаю: вот надо же, во сне видела, как на холиварке пишу это, а теперь в реале.
так я не во сне, а в реале это писала, получается.
пора мне в психушку сдаваться.

#7625 2017-09-26 19:41:19

Анон

Анон пишет:

Люди, ТОЧНО уже была последняя страница почти дословно!

Да потому что у всех схожие ситуации, все истории слились в одну)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума