Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Сейчас все подрастающие россияне, после 18-летия - потенциально бомжи, не имеющие право на какое-то жилье. Никто им его предоставлять не обязан. Мне кажется, что это не правильная ситуация, но сейчас это реальность, и нужно ее учитывать.
Во всём мире так. Сам на съём не заработал, значит, потенциально бомж.
после 18-летия - потенциально бомжи
Чтобы перестать быть бомжом, сидящим с голой жопой на улице, и рассуждающим кто ему должна вся вселенная (на самом деле нет), можно например пойти работать. Это всяко лучше приближает к собственной жилплощади, чем числиться в вузе (еще неизвестно как там с успеваемостью), а 100% времени посвящать поискам хуйца для запузяривания.
отец должен обеспечить взрослую дочь жильем
Слава богу мать ничего дочери не должна.
А вот на каждую вторую-третью историю слышать "здесь ей не место" заебало уже.
Итак, истории про каких родственников здесь хотят видеть те, кому мешают истории не про своих родственников?
Тема, вроде бы, называется "заебали родственники". Являются ли персонажи истории родственниками анона? Заебали ли персонажи истории анона? Если ответ хотя бы на один из этих вопросов "нет", возможно истории не место в теме "заебали родственники", потому что здесь аноны, которых заебали родственники, обсуждают как их заебали родственники
Тема, вроде бы, называется "заебали родственники".
Да. Но не уточняется, чьи именно родственники.
Тема, вроде бы, называется "заебали родственники". Являются ли персонажи истории родственниками анона? Заебали ли персонажи истории анона? Если ответ хотя бы на один из этих вопросов "нет", возможно истории не место в теме "заебали родственники", потому что здесь аноны, которых заебали родственники, обсуждают как их заебали родственники
плюс этому анону
А вообще это тема не просто инакомыслящих и нитагживущих чьих-то там родственников. Это тема ЗАЕБАВШИХ родственников. Вот таких историй тут и хотелось бы.
Конкретно эта стори прекрасно могла быть в треде Квартирный вопрос. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2302
и этому
Для смишнявых кухонных историй можно завести отдельный тред и травить их там. Тут тред про свиноебящих родичей и тяготы общения с ними, а не веселых баек. Мне норм, когда приносят аналогичные случаи про не своих родичей, типа эпик стори про кокосовое масло, которую поминают в каждом разговоре про аллергию, но вот эти вот троюродные Сраки коллеги и друзья брата мужа, которые даже героя истории никак не заебали, не то что ТСа, ваще лишние. Потом часть анонов начинает ходить сюда как на выпуск "Пусть Говорят", и реальные стори с реальными анонами начинают воспринимать так же.
Считаю обеих дам терминальными дурами.
Но очень интересно наблюдать, как аноны задвигают про взрослую и самостоятельную 18-летку, обязанную заранее подумать о своем жилье, на фоне жалоб на токсичных мамок, не обеспечивших их жильем и не содержащих их после 18 лет.
Считаю обеих дам терминальными дурами.
Но очень интересно наблюдать, как аноны задвигают про взрослую и самостоятельную 18-летку, обязанную заранее подумать о своем жилье, на фоне жалоб на токсичных мамок, не обеспечивших их жильем и не содержащих их после 18 лет.
Извинити канешна, но целенаправленно забеременеть в 18 лет очень самостоятельный поступок. Разгромить квартиру отца - тоже.
Извинити канешна, но целенаправленно забеременеть в 18 лет очень самостоятельный поступок. Разгромить квартиру отца - тоже.
Так чтобы родители заботились о 18-летке, ему надо соответствовать определенным критериям? Тогда что за обидки в этом треде на мамок? Может, они тоже считают, что детка не удалась, поэтому бебебе, пиздуй на мороз, работай, учись на заочке или бросай вуз.
Деваха, конечно, умом не отличается, но что в треде делают истории про родню коллег?
Отредактировано (2019-11-04 13:35:19)
То ли антибабовец, то ли его самка ТП, то ли сам папашка пляшет. Иначе не ясно с чего вдруг такая злоба по отношению к брошенной папкой и мужиком беременной 18-летке.
О, а надо сочувствовать идиотке, которая готова родить ребенка чтобы отжать чужую жилплощадь? С чего бы? И вообще этих теток я не видела, они для меня абстракция, а коллега — знакомая и приятная мне личность, с которой я мило общаюсь каждый раз, как меня в офис заносит, как бы мои симпатии в этой истории понятны сразу.
У которой нет дома, денег и образования. Которой вообще то ли в петлю, то ли в реку ибо всеми брошена и никому не нужна. Не позавидуешь такому.
У нее есть дом, дом ее бабки и деда, в котором доля у ее матери, а что регион не нравится - ну извините, тогда у нас все кто замкадом несчастные и бездомные. И она училась в вузе, в котором общагу выдают, учись и сможешь жить в Питере еще 4-6 лет, а потом пойдешь на съем как все иногородние студенты.
Желаю автору самому оказаться в такой ситуации.
Я чужие метры не отжимаю, на свои сама заработала в единоличное пользование и не люблю тех, кто на чужое рот розевает, так что за собой следи.
Это тема ЗАЕБАВШИХ родственников.
Фёклу они заебали по самые помидоры вместе с родителям, поверь, это чувствовалось.
Но, конечно, никто за просто так не обязан давать квартиры-деньги. Но мне и Люсю эту и мамку ее очень жалко. Бывший муж и отец Люси мудак однозначно. Если дочери должна быть предоставлена комната в общаге, то выделить ее со стороны отца надо было к 18, чтобы после др она сразу могла туда переехать.
Может я это воспринимаю исключительно в контексте "наших бьют", но мне их совсем не жалко.
Люсе после выписки из квартиры отца была бы положена общага от ВУЗа, отец ей ничего не должен. И что должен был сделать отец чтобы не быть мудаком? Квартиру подарить? Ну я точно предпочту быть мудаком с квартирой, чем "хорошим" но без нее. Он сделал для старта своей дочери именно то, что нужно - оплатил репетиторов, чтобы она поступила на бюджет и это автоматически решило проблему "где жить" на время обучения, а решать проблему "где будет жить бывшая жена" никакая мораль не требует.
Во-вторых, это ваще пиздец, когда не кто-то со стороны, а родная мать начинает промывать малолетней дочери мозг на тему надо срочно рожать, ребенок как способ манипуляции и все такое, вот это пиздец.
Тут не отрицаю, мать там сделала все для того, чтобы жизнь дочери разрушить.
Ну и как ребенку поступать? Перспектива отправиться жить на улицу или перспектива переспать с первым встречным и рожать дитятко. Ну? И главное отец-молодец не причем ваще. А его родители что? У них одна внучка или еще есть? Что совсем похуй чтоли?
А как поступают все иногородние студенты? По твоей логике я вот 10 лет на улице жила, потому что жила в Питере, а у меня была только прописка в родительской (и бабушкино-дедушкиной) квартире в другом регионе. Серьезно, у значительной части 17 летних в РФ так и получается — уезжают из родительского дома, живут в другом городе в общежитии, подрабатывают, потом уходят на съем и свое зарабатывают. А тут вообще 2 взрослых женщины было, на съем уж могли заработать, если бы вместо младенца Люся завела подработку.
Фёклу они заебали по самые помидоры вместе с родителям, поверь, это чувствовалось.
Какое отношение к треду ЗАЕБАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ имеет твоя Фекла? Она твоя родственница?
Или теперь в треде можно ждаь кулстори из жизни родственников аноньих дворников?
Отредактировано (2019-11-04 13:59:52)
Какое отношение к треду ЗАЕБАВШИХ РОДСТВЕННИКОВ имеет твоя Фекла? Она твоя родственница?
Или теперь в треде можно ждаь кулстори из жизни родственников аноньих дворников?
Предлагаю опять модера позвать. Первый кандидат на бан за офтопик, а остальным на подумать, что сюда нести, а что нет.
Плюсую к вахтерам, чужие Феклы к родственникам не относятся, сама кулстори отлично вписывается в Квартирный вопрос
а решать проблему "где будет жить бывшая жена" никакая мораль не требует.
На эту тему стори моего двоюродного братца.
И какое отношение это имеет к заебавшим родственникам?
Аноны, заведите себе тему Байки про родню и друзей и там травите, ну. И тема взлетит, и тут проветрим.
Отредактировано (2019-11-04 14:57:15)
А какое отношение к заебавшим родственникам имеют вынесенные в шапку истории о похождениях дальней родни, с которыми рассказчик не пересекался непосредственно?
Может, голосовалку на тему оставить - не оставить? Вместо бесконечных срачей, уместно или нет.
А какое отношение к заебавшим родственникам имеют вынесенные в шапку истории о похождениях дальней родни, с которыми рассказчик не пересекался непосредственно?
Я не ебу, я вообще против сбора каких-то шапок и не смотрел, что в них вынесли.
Но чисто так по логике есть разница, заебала меня моя родня и я рассказываю, какая она ебанутая или просто решил поделиться какой-то байкой про какую-то родню просто потому что почему бы и нет.
Меня в последних двух историях бесит только манера изложения, но они таки про злоебучих родственников, так что в принципе это не флуд.
У нее есть дом, дом ее бабки и деда, в котором доля у ее матери
Это не ее дом, так-то. Это ее мать может туда въехать по праву, а ее взрослую дочь туда могут пустить только добровольно, и попросить обратно, если совместное с ней проживание не устроит.
Во-первых, в этой истории мамка содержать дочку пока не отказалась.
Во-вторых, жаловаться можно, положение не самое простое, но думать о своем жилье все равно нужно. И жалующимся анонам примерно такое и говорят.
В-третьих, беременность в таком положении ахуенное решение. Хотя, так-то, и из такого выплывают, просто сложнее, чем было бы без обременения.
Если квартиру ему подарили, то никакой доли у нее там нет. Это ж не приватизация, анон.
Оо понятно. Я просто никогда не сталкивалась, везде долю для детей выделяли (даже совершеннолетних). Буду знать на будущее.
Люсе после выписки из квартиры отца была бы положена общага от ВУЗа, отец ей ничего не должен. И что должен был сделать отец чтобы не быть мудаком? Квартиру подарить? Ну я точно предпочту быть мудаком с квартирой, чем "хорошим" но без нее. Он сделал для старта своей дочери именно то, что нужно - оплатил репетиторов, чтобы она поступила на бюджет и это автоматически решило проблему "где жить" на время обучения, а решать проблему "где будет жить бывшая жена" никакая мораль не требует.
И про общагу поняла теперь. Просто изначально было немного криво написано. Я подумала, что там отец дочери обещал купить или что-то в этом роде. Вообще странно, нужна ему дочь то или нет? Вроде до 18 лет квартиру предоставил, репетитора нанимал. Что ему совершенно пофиг где ребенок будет жить? Комнату в общаге на отшибе можно было купить, не чужая чай. Про бывшую, понятно он думать не обязан спустя столько лет. Но это, конечно, не дает индульгенцию в отношении бесоебских поступков. И я верю, что девочка действовала по науськиванию мамы.
Прикольная история при очередное обесценивание труда домохозяйки. Т.е. он делал карьеру, они договорились что она становится домохозяйкой. Она значит пидорит хату, готовит, сына воспитывает, обеспечивает тепло и уют(с) на протяжении 20-30 лет. А потом пиздуй ка на мороз, дорогая. Люди явно пожили в совке и 90-х, поэтому я думаю женщина даже и подумать не могла, что ее вот так вышвырнут. Квартиру своей тоже считала. От любовниц офигела, ну могу ее понять, про развод помянула, ну форма манипуляции такая. Ни она первая, ни она последняя. Всегда ведь думаешь, что тебя любят и не будут разрушать семью, которая проверена временем. То, что она себя так повела, могла конечно изначально таким характером обладать, а могла и на нервной почве ебу дать. Всякое бывает. Хорошо, что хоть как то помог.
Так чтобы родители заботились о 18-летке, ему надо соответствовать определенным критериям?
Я не знаю вопрос ли это, нужно ли мне отвечать и как он вообще появился на основе моей цитаты.
Один анон написал:
как аноны задвигают про взрослую и самостоятельную 18-летку, обязанную заранее подумать о своем жилье
Я ответил: заводить ребенка вполне взрослый и самостоятельный поступок. Я понимаю людей, которые ожидают какой-то элементарной адекватности и взрослости от беременной, которая целенаправленно пыталась забеременеть.
Потом, если она окажется с ребенком на улице, ее лишат родительских прав и заставят платить алименты на ребенка с любой официальной зарплаты, вот такой вот несправедливый мир
Тоже не имеют
Перспектива отправиться жить на улицу или перспектива переспать с первым встречным и рожать дитятко. Ну
На панель или на панель? Ммм, пики точеные и хуи дроченые. И рибеначку, видать, там мозгами девять лет, раз согласилась активно на эту хтонь.
Пиздец блядь. Анон, ты пиздец блевотный. Ололо, вот дура-то, дура, домохозяйка не натянула на себя роль Мудроженщины, ололо, а вот не мешала бы муженьку блядовать, все было бы хорошо. Экс-муж этой тетки хоть не такое ебанько, как ты, как минимум с работой помог.
Отредактировано (2019-11-04 15:24:13)
Она значит пидорит хату, готовит, сына воспитывает, обеспечивает тепло и уют(с) на протяжении 20-30 лет. А потом пиздуй ка на мороз, дорогая
Пускай найдет себе работу домработницы/няни c проживанием в точно таких условиях, какие создал ей муж. Не может найти? Значит ее "тепло и уют" не так уж и много стоят. Сюрприз.