Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76051 2019-10-29 23:44:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Я с мороза, расскажите, что за мем, плес.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2864480
надо в шапку вынести, чтоль...

#76052 2019-10-30 05:19:14

Анон

Извиините, пожалуйста, а можно началго истории с молодой Сракой, которую брат не пустил?  :pink:

#76053 2019-10-30 05:32:11

Анон

Анон пишет:

Извиините, пожалуйста, а можно началго истории с молодой Сракой, которую брат не пустил?  :pink:

Это? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4996123

#76054 2019-10-30 05:53:04

Анон

Анон пишет:

вся холиварка знает, почему 

Вот это поворот  :lol:

#76055 2019-10-30 06:38:49

Анон

Боже, какая прекрасная история! Мне очень, очень нравится, спасибо за ссылку, милый анон  :heart:
Великолепно) На мою сракородню вот это "убежать в ночь холодную" ложится как родное  :troll:

#76056 2019-10-30 07:50:52

Анон

Анон пишет:

Анономама непобедима в баттле причитаний и вся холиварка знает, почему

:lol:

#76057 2019-10-30 12:53:03

Анон

Маман заебала считать мои деньги и выдавать мне ЦУ куда их должно потратить :wall:

#76058 2019-10-30 13:49:35

Анон

Анон пишет:

Маман заебала считать мои деньги и выдавать мне ЦУ куда их должно потратить :wall:

Сочувствую, анон, у меня бабка такая же. Главное - за её деньгами никто никогда не следил -_-

#76059 2019-10-30 13:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сочувствую, анон, у меня бабка такая же. Главное - за её деньгами никто никогда не следил -_-

Та же фигня, анон( Контролеры хреновы.

#76060 2019-10-31 13:19:26

Старый Слоупок

Вы задолбали флудить.

#76061 2019-11-03 21:39:50

Старый Слоупок

Тема открыта, часть сообщений перенесена в родословной тред.
Надеюсь за эти дни у вас накопились темы для разговоров, потому что в следующий раз за флуд будут баны.

#76062 2019-11-03 21:48:56

Анон

Анон пишет:

Надеюсь за эти дни у вас накопились темы для разговоров, потому что в следующий раз за флуд будут баны.

:iloveyou:

#76063 2019-11-03 23:36:50

Анон

О, у меня перед закрытием темы история была принесена, не успела, но сохранила
Сходила с коллегами пообедать и вам покушать принесла  =D
2 сестры Фёкла и Дуня приехали в Питер учиться еще 20 лет назад, Фёкла училась, работала, заработала на свою квартирку и жила в ус не дула. Дуня на втором курсе выскочила замуж за местного Еремея, на 3м родила Люсю, родители Еремея купили им квартиру, в которой они и жили. Дуня вылетела из  института, потом еще поступала и вылетала, короче за 10 лет у Дуни какие-то подработки только и продолбанное образование. И тут Еремей решил что рано он впрягся в быт, жизни не видел и вообще пошел он наверстывать молодые годы, а Дуня с Люсей как-нибудь сами, на разводе выясняется что квартира подарена Еремею и поэтому не делится, но у него белая зарплата довольно высокая и присуждаются приличные алименты, но Дуне идти некуда, ребенок и сама Дуня прописаны в квартире, а Еремей все равно у родителей живет, поэтому они заключают соглашение, что в счет алиментов они живут в этой квартире. Проходит еще 8 лет и Люсе скоро должно исполнится 18, Дуся работает в турфирме, не жирно, но на скромную жизнь хватает ещё и выгодные путешествия перепадают, Еремей с ними практически не общается, дарит Люсе подарочки на большие праздники и в 11м классе докинул денег на репетитора. Но где-то за полгода до 18летия звонит напомнить что через полгода квартиру надо освободить, что становится сюрпризом для проживающих, они почему-то решили что квартира передавалась в собственность в счет алиментов, хотя в договоре было сказано именно проживание.
Шкандаль, юристы, которые говорят что ничем помочь не могут и сумма аренды такой квартиры примерно и равна размеру алиментов, поэтому совсем без шансов, попытки продавать Еремея подарить квартиру хотя бы дочери (про "хотя бы" это отдельный  :facepalm: ) к успеху не привели, он им дает еще 3 месяца после 18летия чтобы съехать и квартиру собирается продавать. Зарплата Дуни около 45, Люся учится, аренда двушки с нормальным ремонтов около 30, родители живут в городе на 200 тысяч жителей, где работа за 15 тысяч уже считается хорошей, то есть туда возвращаться не вариант, поэтому Дуня с Люсей решают цепляться за квартиру до последнего. Юристы им опять же говорят что по суду их выпишут даже без продажи, Еремей со всех сторон прав, поэтому у них появляется офигеть какой хитрый план. Можно сказать гениальный план! Люсе надо родить ребенка, они пропишут его в квартиру, на это не надо согласия Еремея, если Люся еще будет прописана, ребенка в никуда не выпишут и они смогут еще 18 лет там жить. Объяснять в каких 100 пунктах их план провальный я не буду, но на пути осуществления плана встает то, что парень Люси обладает мозгом и без резинки трахаться отказывается, а узнав план съебывает в закат и просит больше не беспокоить. Люся в срочном порядке находит кого-то приятеля приятелей, который предохранением не заморачивается и залетает. Вишенкой на торте — к назначеному сроку "выезжать" остается 1 месяц, а в суде уже лежит дело на снятие с регистрации, потому что выписаться они должны были 2 месяца назад (план гениален, короче)
Это все только затравочка была  =D
Итак, наши дни, суд выписывает обеих из квартиры, без отсрочек, потому что у Дуни есть доля в родительской квартире, а Люсе положена общага будет, выселение с приставами и разрушение в квартире всего что смогли сломать эти две дуры, иск от Еремея на возмещение ущерба, а две дуры приперлись конечно же к Фёкле, причем Люся с пузом на 6м месяце и джигитом, который заявил что знать ее не знает и вообще женат давно (джигит не  приперся с ними, а смылся в туман, а то коряво написала). Фёкла их временно пустила, они с сыном 12 лет живут в двушке, но сразу договаривалась что не больше чем на месяц, теперь они не собираются выезжать, а родители орут "ты же не выгонишь сестру с беременной племянницей на улицу, припиши их к себе, вам по комнате хватит". А последнее предложение вообще шикарное, Фёкла же может работать удаленно, вот пусть она к родителям и едет, школы у них есть, сын и тут поучится, сестре надо помочь, она несчастная, и племяннице надо личную жизнь устраивать, а Фёкле уже поздно, и вообще как раз за родителями досмотрит. Фёкла в конец прифигела и спросила может еще материально помочь этим двум дурам? Родители юмора не поняли и сказали "конечно помочь, тут у нас деньги-то тратить особо некуда, вот и внучатую племянницу сможешь содержать" Короче, нет больше у Фёклы родителей и сестры.

Это было в четверг, на выходных она собиралась выгнать с помощью группы поддержки из коллег с которыми больше общается, пока не знаю удалось ли им.

Отредактировано (2019-11-03 23:42:16)

#76064 2019-11-03 23:46:37

Анон

Дочитал до середины, понял что это пересказ фильма Москва слезам не верит, только с уебищными именами (Фекла, "джигит", фубля) и перестал читать

#76065 2019-11-03 23:54:00

Анон

Анон пишет:

Сходила с коллегами пообедать и вам покушать принесла

Отличная история, анон!
А что за общага положена Люси? По учебе? А как туда ребенок вписывается?

#76066 2019-11-03 23:54:21

Анон

Анон пишет:

Дочитал до середины, понял что это пересказ фильма Москва слезам не верит, только с уебищными именами (Фекла, "джигит", фубля) и перестал читать

Это где такое в фильме было?

#76067 2019-11-04 00:01:25

Анон

Сняла бы Дуня себе комнату, а Люся жила бы в общаге, или снимала квартиру с соседями, и жили бы они поживали. Родители могли бы оставить им наследство (или нет). А с беременностью, которую уже поздно абортировать, они здорово усложнили свое положение.

Как все разрулят, интересно?

#76068 2019-11-04 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Сняла бы Дуня себе комнату, а Люся жила бы в общаге, или снимала квартиру с соседями, и жили бы они поживали. Родители могли бы оставить им наследство (или нет). А с беременностью, которую уже поздно абортировать, они здорово усложнили свое положение.

Как все разрулят, интересно?

Еще был вариант Люсе работать и учиться на вечернем, тогда они бы могли снимать квартиру, эта беременность действительно идиотская. Коллега решительно настроена их выгнать, хоть с полицией в отделение, так что или найдут еще где-то постой, или к родителям.
Меня в этой истории поражает наивность Дуни - она думала что квартира общая, потом она думала что квартира останется им, потом услышали про прописку младенца и опять решили что их план сработает, то есть она вообще документы не смотрит, а к адвокату пошла только уже судиться.

#76069 2019-11-04 00:18:28

Анон

Дуня какая-то дура прям. При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится. Нет, вместо этого задурила дочери мозги.

#76070 2019-11-04 01:00:14

Анон

Анон пишет:

Дуня какая-то дура прям. При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится. Нет, вместо этого задурила дочери мозги.

Дуня какая-та адептка будет зайка-будет лужайка. Т.е. чтобы добыть лужайку (не у мужа, так у сестры, лол) нужно родить зайку. И как только зайка появится, лужайку им быстренько подгонят. В общем Дуня так себе лужайку типа добыла (временно), теперь хочет с помощью дочки лужайкой разжиться. Но тут её ожидает облом, т.к. никто своими лужайками с ней делиться не намерен.

#76071 2019-11-04 05:11:59

Анон

Анон пишет:

Если в ближней ЛО снимать, в Буграх где-нибудь, то и двушку за 20 можно найти, просто на полчаса дольше до центра ехать.

#76072 2019-11-04 06:13:18

Анон

Каким боком все эти люди относятся к анону-ТС? Левые тетки, сказочку про которых он решил тиснуть здесь только потому что они там между собой родственники?

#76073 2019-11-04 07:51:56

Анон

Анон пишет:

При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится.

Можно было бы снять студию или гостинку даже дешевле. Или комнату на двоих. Неудобно и менее комфортно, но на первое время сгодилось бы.

Анон пишет:

Дуня какая-та адептка будет зайка-будет лужайка.

История рассказывается через сотые руки. Как оно там было на самом деле покрыто мраком.

Анон пишет:

Каким боком все эти люди относятся к анону-ТС? Левые тетки, сказочку про которых он решил тиснуть здесь только потому что они там между собой родственники?

Тоже не понимаю.

#76074 2019-11-04 09:15:01

Анон

Анон пишет:

Люсе надо родить ребенка, они пропишут его в квартиру, на это не надо согласия Еремея, если Люся еще будет прописана, ребенка в никуда не выпишут и они смогут еще 18 лет там жить. Объяснять в каких 100 пунктах их план провальный я не буду

Но ведь план с ребенком сработал бы, если бы они подсуетились заранее? Или не сработал бы?

#76075 2019-11-04 09:20:54

Анон

Но ведь план с ребенком сработал бы, если бы они подсуетились заранее? Или не сработал бы?

Не сработал бы. Собственник выписывает по суду из своей квартиры любых прописанных не собственников, включая несовершеннолетних - без проблем.

Ах да, этого ребёнка даже прописать Люсе не удалось бы - необходимо согласие собственника))

Так что план был со всех сторон провальный с самого начала.

Отредактировано (2019-11-04 09:24:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума