Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я с мороза, расскажите, что за мем, плес.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2864480
надо в шапку вынести, чтоль...
Извиините, пожалуйста, а можно началго истории с молодой Сракой, которую брат не пустил?
Извиините, пожалуйста, а можно началго истории с молодой Сракой, которую брат не пустил?
вся холиварка знает, почему
Вот это поворот
Боже, какая прекрасная история! Мне очень, очень нравится, спасибо за ссылку, милый анон
Великолепно) На мою сракородню вот это "убежать в ночь холодную" ложится как родное
Анономама непобедима в баттле причитаний и вся холиварка знает, почему
Маман заебала считать мои деньги и выдавать мне ЦУ куда их должно потратить
Маман заебала считать мои деньги и выдавать мне ЦУ куда их должно потратить
Сочувствую, анон, у меня бабка такая же. Главное - за её деньгами никто никогда не следил -_-
Вы задолбали флудить.
Тема открыта, часть сообщений перенесена в родословной тред.
Надеюсь за эти дни у вас накопились темы для разговоров, потому что в следующий раз за флуд будут баны.
Надеюсь за эти дни у вас накопились темы для разговоров, потому что в следующий раз за флуд будут баны.
О, у меня перед закрытием темы история была принесена, не успела, но сохранила
Сходила с коллегами пообедать и вам покушать принесла
2 сестры Фёкла и Дуня приехали в Питер учиться еще 20 лет назад, Фёкла училась, работала, заработала на свою квартирку и жила в ус не дула. Дуня на втором курсе выскочила замуж за местного Еремея, на 3м родила Люсю, родители Еремея купили им квартиру, в которой они и жили. Дуня вылетела из института, потом еще поступала и вылетала, короче за 10 лет у Дуни какие-то подработки только и продолбанное образование. И тут Еремей решил что рано он впрягся в быт, жизни не видел и вообще пошел он наверстывать молодые годы, а Дуня с Люсей как-нибудь сами, на разводе выясняется что квартира подарена Еремею и поэтому не делится, но у него белая зарплата довольно высокая и присуждаются приличные алименты, но Дуне идти некуда, ребенок и сама Дуня прописаны в квартире, а Еремей все равно у родителей живет, поэтому они заключают соглашение, что в счет алиментов они живут в этой квартире. Проходит еще 8 лет и Люсе скоро должно исполнится 18, Дуся работает в турфирме, не жирно, но на скромную жизнь хватает ещё и выгодные путешествия перепадают, Еремей с ними практически не общается, дарит Люсе подарочки на большие праздники и в 11м классе докинул денег на репетитора. Но где-то за полгода до 18летия звонит напомнить что через полгода квартиру надо освободить, что становится сюрпризом для проживающих, они почему-то решили что квартира передавалась в собственность в счет алиментов, хотя в договоре было сказано именно проживание.
Шкандаль, юристы, которые говорят что ничем помочь не могут и сумма аренды такой квартиры примерно и равна размеру алиментов, поэтому совсем без шансов, попытки продавать Еремея подарить квартиру хотя бы дочери (про "хотя бы" это отдельный ) к успеху не привели, он им дает еще 3 месяца после 18летия чтобы съехать и квартиру собирается продавать. Зарплата Дуни около 45, Люся учится, аренда двушки с нормальным ремонтов около 30, родители живут в городе на 200 тысяч жителей, где работа за 15 тысяч уже считается хорошей, то есть туда возвращаться не вариант, поэтому Дуня с Люсей решают цепляться за квартиру до последнего. Юристы им опять же говорят что по суду их выпишут даже без продажи, Еремей со всех сторон прав, поэтому у них появляется офигеть какой хитрый план. Можно сказать гениальный план! Люсе надо родить ребенка, они пропишут его в квартиру, на это не надо согласия Еремея, если Люся еще будет прописана, ребенка в никуда не выпишут и они смогут еще 18 лет там жить. Объяснять в каких 100 пунктах их план провальный я не буду, но на пути осуществления плана встает то, что парень Люси обладает мозгом и без резинки трахаться отказывается, а узнав план съебывает в закат и просит больше не беспокоить. Люся в срочном порядке находит кого-то приятеля приятелей, который предохранением не заморачивается и залетает. Вишенкой на торте — к назначеному сроку "выезжать" остается 1 месяц, а в суде уже лежит дело на снятие с регистрации, потому что выписаться они должны были 2 месяца назад (план гениален, короче)
Это все только затравочка была
Итак, наши дни, суд выписывает обеих из квартиры, без отсрочек, потому что у Дуни есть доля в родительской квартире, а Люсе положена общага будет, выселение с приставами и разрушение в квартире всего что смогли сломать эти две дуры, иск от Еремея на возмещение ущерба, а две дуры приперлись конечно же к Фёкле, причем Люся с пузом на 6м месяце и джигитом, который заявил что знать ее не знает и вообще женат давно (джигит не приперся с ними, а смылся в туман, а то коряво написала). Фёкла их временно пустила, они с сыном 12 лет живут в двушке, но сразу договаривалась что не больше чем на месяц, теперь они не собираются выезжать, а родители орут "ты же не выгонишь сестру с беременной племянницей на улицу, припиши их к себе, вам по комнате хватит". А последнее предложение вообще шикарное, Фёкла же может работать удаленно, вот пусть она к родителям и едет, школы у них есть, сын и тут поучится, сестре надо помочь, она несчастная, и племяннице надо личную жизнь устраивать, а Фёкле уже поздно, и вообще как раз за родителями досмотрит. Фёкла в конец прифигела и спросила может еще материально помочь этим двум дурам? Родители юмора не поняли и сказали "конечно помочь, тут у нас деньги-то тратить особо некуда, вот и внучатую племянницу сможешь содержать" Короче, нет больше у Фёклы родителей и сестры.
Это было в четверг, на выходных она собиралась выгнать с помощью группы поддержки из коллег с которыми больше общается, пока не знаю удалось ли им.
Отредактировано (2019-11-03 23:42:16)
Дочитал до середины, понял что это пересказ фильма Москва слезам не верит, только с уебищными именами (Фекла, "джигит", фубля) и перестал читать
Сходила с коллегами пообедать и вам покушать принесла
Отличная история, анон!
А что за общага положена Люси? По учебе? А как туда ребенок вписывается?
Дочитал до середины, понял что это пересказ фильма Москва слезам не верит, только с уебищными именами (Фекла, "джигит", фубля) и перестал читать
Это где такое в фильме было?
Сняла бы Дуня себе комнату, а Люся жила бы в общаге, или снимала квартиру с соседями, и жили бы они поживали. Родители могли бы оставить им наследство (или нет). А с беременностью, которую уже поздно абортировать, они здорово усложнили свое положение.
Как все разрулят, интересно?
Сняла бы Дуня себе комнату, а Люся жила бы в общаге, или снимала квартиру с соседями, и жили бы они поживали. Родители могли бы оставить им наследство (или нет). А с беременностью, которую уже поздно абортировать, они здорово усложнили свое положение.
Как все разрулят, интересно?
Еще был вариант Люсе работать и учиться на вечернем, тогда они бы могли снимать квартиру, эта беременность действительно идиотская. Коллега решительно настроена их выгнать, хоть с полицией в отделение, так что или найдут еще где-то постой, или к родителям.
Меня в этой истории поражает наивность Дуни - она думала что квартира общая, потом она думала что квартира останется им, потом услышали про прописку младенца и опять решили что их план сработает, то есть она вообще документы не смотрит, а к адвокату пошла только уже судиться.
Дуня какая-то дура прям. При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится. Нет, вместо этого задурила дочери мозги.
Дуня какая-то дура прям. При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится. Нет, вместо этого задурила дочери мозги.
Дуня какая-та адептка будет зайка-будет лужайка. Т.е. чтобы добыть лужайку (не у мужа, так у сестры, лол) нужно родить зайку. И как только зайка появится, лужайку им быстренько подгонят. В общем Дуня так себе лужайку типа добыла (временно), теперь хочет с помощью дочки лужайкой разжиться. Но тут её ожидает облом, т.к. никто своими лужайками с ней делиться не намерен.
Если в ближней ЛО снимать, в Буграх где-нибудь, то и двушку за 20 можно найти, просто на полчаса дольше до центра ехать.
Каким боком все эти люди относятся к анону-ТС? Левые тетки, сказочку про которых он решил тиснуть здесь только потому что они там между собой родственники?
При зарплате 40 она могла им с дочерью снять однушку за 20 (чай не ДС-1), а дочка пошла бы подрабатывать, пока учится.
Можно было бы снять студию или гостинку даже дешевле. Или комнату на двоих. Неудобно и менее комфортно, но на первое время сгодилось бы.
Дуня какая-та адептка будет зайка-будет лужайка.
История рассказывается через сотые руки. Как оно там было на самом деле покрыто мраком.
Каким боком все эти люди относятся к анону-ТС? Левые тетки, сказочку про которых он решил тиснуть здесь только потому что они там между собой родственники?
Тоже не понимаю.
Люсе надо родить ребенка, они пропишут его в квартиру, на это не надо согласия Еремея, если Люся еще будет прописана, ребенка в никуда не выпишут и они смогут еще 18 лет там жить. Объяснять в каких 100 пунктах их план провальный я не буду
Но ведь план с ребенком сработал бы, если бы они подсуетились заранее? Или не сработал бы?
Но ведь план с ребенком сработал бы, если бы они подсуетились заранее? Или не сработал бы?
Не сработал бы. Собственник выписывает по суду из своей квартиры любых прописанных не собственников, включая несовершеннолетних - без проблем.
Ах да, этого ребёнка даже прописать Люсе не удалось бы - необходимо согласие собственника))
Так что план был со всех сторон провальный с самого начала.
Отредактировано (2019-11-04 09:24:41)