Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Послать в жопу. Сказать "нет". Повторять "нет" на все их дебильные идеи. Если ты от них не зависишь в финансовом плане или не живёшь в их квартире. Иначе ты прогибаешься под их идиотизм, и разрешаешь и дальше навязывать тебе хуйню.
... так они это и сделали. У молодых всё хорошо, аллё.
Это какое-то новое понятие лапок, йопта, не управляешь чужой жизнью и чужими занятиями - да просто у тебя лапки. Какими бы ебанутыми эти занятия не были, пока мама не воет в их с невесткой квартире псаломы - это ее дело; и надо не "приструнять", а отъебаться и дистанцироваться. Что, походу, в основном и сделано.
Ну видимо надо было при новости, что мать спускает деньги на каких-нибудь ведьм, встать позу и устроить шитшторм, а не пожать плечами, чтобы анон в интернете одобрил и поверил, что они не прогнулись.
Отредактировано (2019-10-29 14:56:57)
Но в обмен на то, что она так смело и милостливо приняла и поняла, маменька теперь требуют сВаДеБку. Чтоб как у людей, ресторан, толпа гостей, фоточки (заплатить однако хочет сама)
Анон и половина продолжают жрать попкорн и всерьёз рассматривают идею пожрать ещё немного за маменькин счёт, а заодно посмотреть на сракоклан во всей его красе (анонову родню анон принципиально не позовёт, не надо им такого счастья)
нам удастся остаться в стороне только если мы переедем на луну, и то это не точно. Надо хоть как-то получить профит от ситуации. Хоть пожрать
зная маман, она ещё переобуется раза два, навангует мне ещё несколько диагнозов, с привлечением "компетентных специалистов" (подружек, которые к здравоохранению относятся примерно никак) и подгонит ещё какую-нибудь "дочку маминой подруги" на познакомиться, ведь с ней анонова половина точно должна быть счастлива.
Молодые собираются смотреть на сракоклан во всей красе на той самой свадебке. То есть они все таки согласились, что им организуют свадебку. И это называется все хорошо?
Отредактировано (2019-10-29 14:58:03)
А что делать с родней которая не понимает слова?
Если не можешь поставить на место, то не общаться. И я не понимаю, если нервы не казенные, то как они выдерживают то, что приходится себя ломать и делать все так, как нравится кому-то, а не тебе?
надо не "приструнять", а отъебаться и дистанцироваться. Что, походу, в основном и сделано.
Я другой анон, и мне в данном случае интересен состав антиприворотных зелий а то вдруг полезная в хозяйстве вещь
А что делать с родней которая не понимает слова? Молчать в ответ? Игнорить? Бросать трубки? Себе дороже получается, нервы не казенные.
Именно потому что нервы не казенные, и не надо общаться.
Пока над тобой с пистолетом не стоят, никто не в силах заставить тебя сделать то, что ты не хочешь делать. Человечество изобрело тысячу и один способ сказать "нет".
Ссука, про то, что она хочет в Саров и заодно в какое-то эрязское святое место — не шутка. Видимо, сам святой Серафимушка без помощи не справится.
Всегда так было. Читал в детстве сборник русских народных сказок в обработке, кажется, Афанасьева, там много всякого было, в том числе просто народные анекдоты. Был один про бабу, которая в церкви всегда ставила свечку, кажется, Николаю, а чёрту на картинке при этом фигу показывала. А он взял да и приснился ей, и пригрозил - вот ужо попади ко мне в Ад, я тебе твои фиги-то припомню! После этого баба начала ставить по две свечки - Николаю и чёрту.
Я другой анон, и мне в данном случае интересен состав антиприворотных зелий
Если бы у меня не было подозрений, что у Сраки уже был климакс, то поставил бы на её менеструальную кровь, как на главный ингредиент. Срака приворот пронзила как раз тем, что невестка тампонами пользуется, мол, их отжимать удобнее, а кровь из матки — самая сильная в деле колдовских влияний на мозг мужчины. Тут другой тролль из сракочатика вспомнил про менструальные чаши...
Всегда так было.
Я знаю про двоеверие. Но менее смешным и ебанутым оно не становится, особенно в исполнении Сраки, которая одной рукой кротко ставит свечку Богородице, а другой — кромсает спицей куклу, чтобы невестка подурнела и желательно сдохла.
Невестка ей не понравилась просто тем фактом, что она невестка и сыночка-корзиночка будет жить с ней. В итоге тайком пригрозила девушке в духе анекдота "Отвали от сына, а то обрушу на тебя всю мощь моей чОрной магии". Невестка оказалась то ли языкастой, то ли тоже магуем, и ответила, мол ещё посмотрим, чьё чОрное кунг-фу сильнее. Теперь у них уже полгода уже битва магов.
Вангую, невестка троллила просто. Сама так делала
Анон пишет:Невестка ей не понравилась просто тем фактом, что она невестка и сыночка-корзиночка будет жить с ней. В итоге тайком пригрозила девушке в духе анекдота "Отвали от сына, а то обрушу на тебя всю мощь моей чОрной магии". Невестка оказалась то ли языкастой, то ли тоже магуем, и ответила, мол ещё посмотрим, чьё чОрное кунг-фу сильнее. Теперь у них уже полгода уже битва магов.
Вангую, невестка троллила просто. Сама так делала
А расскажи подробнее, как ты это делал, анон? Люблю такие стори.
На самом деле у него в роду евреи, лол
Вот это куда суровее, но недалекую теть Сраку лучше пугать цыганским магуйством, ты молодец
А про нас непонятно, то ли евреи в роду, то ли какие-то горные духи народности((
Отредактировано (2019-10-29 20:06:04)
Аноны-магуи, да вы роялища!
Анон с цыганской магией, но как ты сообразил сходу? Или баловался уже таким фаноном, про цыганскую магию?
Если не можешь поставить на место, то не общаться.
Обожаю этот совет. Просто топовый совет из всех топов.
А меня волнует судьба молодой Сраки-гостьи. Ее забрали с вокзала, все хорошо? Герой действительно мотанул на машине 1000 км. в одну сторону, развернулся, и 1000 кв. в другую сторону?
Вот, ладно не совпала с принимающей стороной в представлении о формате гостевания. Ладно, обиделась на еду. Но как она могла потратить все деньги, не имея обратного билета, и не получив дополнительных денег от брата или от мамы? Ну отложи ты сколько там нужно тысяч, с учетом, что места и поезда могут оказаться не самыми дешевыми, и тупо не трать, купишь на них билет при необходимости.
И, потом, сейчас у большинства людей, наверное, есть дебетовые карты, тот же сбер. Мама запросто может перевести ей деньги, и дочка без проблем снимет их в банкомате, и будут деньги на кафешки! Или сделать перевод по какой-либо платежной системе, когда приходишь с паспортом и получаешь. Да при тех сроках можно и в МФО взять, правда, я не знаю, дают ли иногородним. Или кредиткой пользоваться, даже снимать не нужно.
Потом, опять же, она взрослая женщина. Зачем она без денег поехала ночью на вокзал? Ладно бы, с деньгами, а так оттуда же не уедешь? Ну если мама по сберу не переведет. Так-то ночевать на вокзале можно, лучше, чем на лавке или улице. И пирожки с горячим чаем там должны быть. Но она правда хотела там заночевать?
А уж рыдван отдельно доставил. Или он ехал не оттуда, откуда она приехала, а из ближайшего пригорода культурного города? Тогда норм, можно и так.
Но как она могла потратить все деньги, не имея обратного билета, и не получив дополнительных денег от брата или от мамы?
Она была уверена, что брат все оплатит, на поезд посадит и в попу поцелует на прощание. Потому что а как иначе, ДОЛЖЕН ведь. У нее просто не был заложен в мозгу вариант, что билет придется покупать самой.
Потом, опять же, она взрослая женщина. Зачем она без денег поехала ночью на вокзал? Ладно бы, с деньгами, а так оттуда же не уедешь?
Брат ДОЛЖЕН был метнуться следом, вымолить прощение и вернуть бедную зайку домой. ДОЛЖЕН. Ночевка на вокзале там вообще не предусматривалась.
А меня волнует судьба молодой Сраки-гостьи. Ее забрали с вокзала, все хорошо? Герой действительно мотанул на машине 1000 км. в одну сторону, развернулся, и 1000 кв. в другую сторону?
Забрали, историю анон узнал уже после всей драмы, когда мать анона понадобилась, чтобы направить Негодного Сына просить прощения. Кстати не знаю, сразу они развернулись или у Отца Йобы хватило ума где-то переночевать.
Но вообще анону отдельно доставило, что для усугубления драмы за Молодой Сракой был выслан сам Отец Йоба, которому очень-очень далеко за 70 и у которого обызвестление каких-то сосудов. Но как ни странно доехали они нормально, хотя в их тарантас сотоны да ещё с самим Отцом Йобой за рулем анон не сел бы даже чтобы доехать до гипермаркета.
И, потом, сейчас у большинства людей, наверное, есть дебетовые карты, тот же сбер. Мама запросто может перевести ей деньги, и дочка без проблем снимет их в банкомате, и будут деньги на кафешки!
Старая Срака просила мать анона перевести денег Молодой Сраке, но мать анона слилась победив Старую Сраку в баттле причитаний. Сама Старая Срака ничего дорогой дочери переводить не хотела и не стала изначально.
Анон, ты мыслишь как рациональный адекватный человек. Ты вел бы себя так, как надо себя вести, чтобы решить проблему. В мире срак так не делается. Там все работает на срач, драму и ололо.
Отредактировано (2019-10-29 21:53:03)
в баттле причитаний
в баттле причитаний
Анономама непобедима в баттле причитаний и вся холиварка знает, почему
Аааа!!!
О господи
Узнаю свою
Привет маме, она лучшая.
Я с мороза, расскажите, что за мем, плес.