Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#76026 2019-10-29 14:55:06

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Послать в жопу. Сказать "нет". Повторять "нет" на все их дебильные идеи. Если ты от них не зависишь в финансовом плане или не живёшь в их квартире. Иначе ты прогибаешься под их идиотизм, и разрешаешь и дальше навязывать тебе хуйню.

... так они это и сделали. У молодых всё хорошо, аллё.

Анон пишет:

Это какое-то новое понятие лапок, йопта, не управляешь чужой жизнью и чужими занятиями - да просто у тебя лапки. Какими бы ебанутыми эти занятия не были, пока мама не воет в их с невесткой квартире псаломы - это ее дело; и надо не "приструнять", а отъебаться и дистанцироваться. Что, походу, в основном и сделано.

Ну видимо надо было при новости, что мать спускает деньги на каких-нибудь ведьм, встать позу и устроить шитшторм, а не пожать плечами, чтобы анон в интернете одобрил и поверил, что они не прогнулись.

Отредактировано (2019-10-29 14:56:57)

#76027 2019-10-29 14:56:45

Анон

Анон пишет:

Но в обмен на то, что она так смело и милостливо приняла и поняла, маменька теперь требуют сВаДеБку. Чтоб как у людей, ресторан, толпа гостей, фоточки (заплатить однако хочет сама)

Анон и половина продолжают жрать попкорн и всерьёз рассматривают идею пожрать ещё немного за маменькин счёт, а заодно посмотреть на сракоклан во всей его красе (анонову родню анон принципиально не позовёт, не надо им такого счастья)

Анон пишет:

нам удастся остаться в стороне только если мы переедем на луну, и то это не точно. Надо хоть как-то получить профит от ситуации. Хоть пожрать
зная маман, она ещё переобуется раза два, навангует мне ещё несколько диагнозов, с привлечением "компетентных специалистов" (подружек, которые к здравоохранению относятся примерно никак) и подгонит ещё какую-нибудь "дочку маминой подруги" на познакомиться, ведь с ней анонова половина точно должна быть счастлива.

Молодые собираются смотреть на сракоклан во всей красе на той самой свадебке. То есть они все таки согласились, что им организуют свадебку. И это называется все хорошо?

Отредактировано (2019-10-29 14:58:03)

#76028 2019-10-29 14:57:25

Анон

Анон пишет:

А что делать с родней которая не понимает слова?

Если не можешь поставить на место, то не общаться. И я не понимаю, если нервы не казенные, то как они выдерживают то, что приходится себя ломать и делать все так, как нравится кому-то, а не тебе?

#76029 2019-10-29 14:57:54

Анон

Анон пишет:

надо не "приструнять", а отъебаться и дистанцироваться. Что, походу, в основном и сделано.

Я другой анон, и мне в данном случае интересен состав антиприворотных зелий  :lol: а то вдруг полезная в хозяйстве вещь

#76030 2019-10-29 15:05:40

Анон

Анон пишет:

А что делать с родней которая не понимает слова? Молчать в ответ? Игнорить? Бросать трубки? Себе дороже получается, нервы не казенные.

Именно потому что нервы не казенные, и не надо общаться.
Пока над тобой с пистолетом не стоят, никто не в силах заставить тебя сделать то, что ты не хочешь делать. Человечество изобрело тысячу и один способ сказать "нет".

#76031 2019-10-29 15:08:09

Анон

Анон пишет:

Ссука, про то, что она хочет в Саров и заодно в какое-то эрязское святое место — не шутка. Видимо, сам святой Серафимушка без помощи не справится.

Всегда так было. Читал в детстве сборник русских народных сказок в обработке, кажется, Афанасьева, там много всякого было, в том числе просто народные анекдоты. Был один про бабу, которая в церкви всегда ставила свечку, кажется, Николаю, а чёрту на картинке при этом фигу показывала. А он взял да и приснился ей, и пригрозил - вот ужо попади ко мне в Ад, я тебе твои фиги-то припомню! После этого баба начала ставить по две свечки - Николаю и чёрту.

#76032 2019-10-29 15:09:05

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и мне в данном случае интересен состав антиприворотных зелий 

Если бы у меня не было подозрений, что у Сраки уже был климакс, то поставил бы на её менеструальную кровь, как на главный ингредиент. Срака приворот пронзила как раз тем, что невестка тампонами пользуется, мол, их отжимать удобнее, а кровь из матки — самая сильная в деле колдовских влияний на мозг мужчины. Тут другой тролль из сракочатика вспомнил про менструальные чаши...

#76033 2019-10-29 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Всегда так было.

Я знаю про двоеверие. Но менее смешным и ебанутым оно не становится, особенно в исполнении Сраки, которая одной рукой кротко ставит свечку Богородице, а другой — кромсает спицей куклу, чтобы невестка подурнела и желательно сдохла.

#76034 2019-10-29 15:20:36

Анон

Анон пишет:

Невестка ей не понравилась просто тем фактом, что она невестка и сыночка-корзиночка будет жить с ней. В итоге тайком пригрозила девушке в духе анекдота "Отвали от сына, а то обрушу на тебя всю мощь моей чОрной магии". Невестка оказалась то ли языкастой, то ли тоже магуем, и ответила, мол ещё посмотрим, чьё чОрное кунг-фу сильнее. Теперь у них уже полгода уже битва магов.

Вангую, невестка троллила просто. Сама так делала  :lol:

#76035 2019-10-29 15:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Невестка ей не понравилась просто тем фактом, что она невестка и сыночка-корзиночка будет жить с ней. В итоге тайком пригрозила девушке в духе анекдота "Отвали от сына, а то обрушу на тебя всю мощь моей чОрной магии". Невестка оказалась то ли языкастой, то ли тоже магуем, и ответила, мол ещё посмотрим, чьё чОрное кунг-фу сильнее. Теперь у них уже полгода уже битва магов.

Вангую, невестка троллила просто. Сама так делала  :lol:

А расскажи подробнее, как ты это делал, анон?  :lol: Люблю такие стори.

#76036 2019-10-29 19:38:00

Анон

Анон пишет:

На самом деле у него в роду евреи, лол

Вот это куда суровее, но недалекую теть Сраку лучше пугать цыганским магуйством, ты молодец :heart2:

#76037 2019-10-29 20:05:53

Анон

А про нас непонятно, то ли евреи в роду, то ли какие-то горные духи народности((

Отредактировано (2019-10-29 20:06:04)

#76038 2019-10-29 20:11:47

Анон

Аноны-магуи, да вы роялища!  =D

#76039 2019-10-29 20:24:45

Анон

Анон с цыганской магией, но как ты сообразил сходу? Или баловался уже таким фаноном, про цыганскую магию?

#76040 2019-10-29 20:27:05

Анон

Анон пишет:

Если не можешь поставить на место, то не общаться.

Обожаю этот совет. Просто топовый совет из всех топов.

#76041 2019-10-29 20:49:55

Анон

А меня волнует судьба молодой Сраки-гостьи. Ее забрали с вокзала, все хорошо? Герой действительно мотанул на машине 1000 км. в одну сторону, развернулся, и 1000 кв. в другую сторону?

Вот, ладно не совпала с принимающей стороной в представлении о формате гостевания. Ладно, обиделась на еду. Но как она могла потратить все деньги, не имея обратного билета, и не получив дополнительных денег от брата или от мамы? Ну отложи ты сколько там нужно тысяч, с учетом, что места и поезда могут оказаться не самыми дешевыми, и тупо не трать, купишь на них билет при необходимости.

И, потом, сейчас у большинства людей, наверное, есть дебетовые карты, тот же сбер. Мама запросто может перевести ей деньги, и дочка без проблем снимет их в банкомате, и будут деньги на кафешки! Или сделать перевод по какой-либо платежной системе, когда приходишь с паспортом и получаешь. Да при тех сроках можно и в МФО взять, правда, я не знаю, дают ли иногородним. Или кредиткой пользоваться, даже снимать не нужно.

Потом, опять же, она взрослая женщина. Зачем она без денег поехала ночью на вокзал? Ладно бы, с деньгами, а так оттуда же не уедешь? Ну если мама по сберу не переведет. Так-то ночевать на вокзале можно, лучше, чем на лавке или улице. И пирожки с горячим чаем там должны быть. Но она правда хотела там заночевать?

А уж рыдван отдельно доставил. Или он ехал не оттуда, откуда она приехала, а из ближайшего пригорода культурного города? Тогда норм, можно и так.

#76042 2019-10-29 21:37:20

Анон

Анон пишет:

Но как она могла потратить все деньги, не имея обратного билета, и не получив дополнительных денег от брата или от мамы?

Она была уверена, что брат все оплатит, на поезд посадит и в попу поцелует на прощание. Потому что а как иначе, ДОЛЖЕН ведь. У нее просто не был заложен в мозгу вариант, что билет придется покупать самой.

Анон пишет:

Потом, опять же, она взрослая женщина. Зачем она без денег поехала ночью на вокзал? Ладно бы, с деньгами, а так оттуда же не уедешь?

Брат ДОЛЖЕН был метнуться следом, вымолить прощение и вернуть бедную зайку домой. ДОЛЖЕН. Ночевка на вокзале там вообще не предусматривалась.

#76043 2019-10-29 21:51:40

Анон

А меня волнует судьба молодой Сраки-гостьи. Ее забрали с вокзала, все хорошо? Герой действительно мотанул на машине 1000 км. в одну сторону, развернулся, и 1000 кв. в другую сторону?

Забрали, историю анон узнал уже после всей драмы, когда мать анона понадобилась, чтобы направить Негодного Сына просить прощения. Кстати не знаю, сразу они развернулись или у Отца Йобы хватило ума где-то переночевать.
Но вообще анону отдельно доставило, что для усугубления драмы за Молодой Сракой был выслан сам Отец Йоба, которому очень-очень далеко за 70 и у которого обызвестление каких-то сосудов. Но как ни странно доехали они нормально, хотя в их тарантас сотоны да ещё с самим Отцом Йобой за рулем анон не сел бы даже чтобы доехать до гипермаркета.

И, потом, сейчас у большинства людей, наверное, есть дебетовые карты, тот же сбер. Мама запросто может перевести ей деньги, и дочка без проблем снимет их в банкомате, и будут деньги на кафешки!

Старая Срака просила мать анона перевести денег Молодой Сраке, но мать анона слилась победив Старую Сраку в баттле причитаний. Сама Старая Срака ничего дорогой дочери переводить не хотела и не стала изначально.

Анон, ты мыслишь как рациональный адекватный человек. Ты вел бы себя так, как надо себя вести, чтобы решить проблему. В мире срак так не делается. Там все работает на срач, драму и ололо.

Отредактировано (2019-10-29 21:53:03)

#76044 2019-10-29 22:18:32

Анон

в баттле причитаний

:lol:

#76045 2019-10-29 22:19:48

Анон

Анон пишет:

в баттле причитаний

:lol:

Анономама непобедима в баттле причитаний и вся холиварка знает, почему  :facepalm:

Скрытый текст

#76046 2019-10-29 22:23:11

Анон

Аааа!!!  :lol:

#76047 2019-10-29 22:23:51

Анон

Анон пишет:

Анономама непобедима в баттле причитаний и вся холиварка знает, почему 

О господи :lol:  :lol:  :lol:

#76048 2019-10-29 22:24:48

Анон

Узнаю свою :lol:

#76049 2019-10-29 22:32:50

Анон

Анон пишет:

:lol: Привет маме, она лучшая.

#76050 2019-10-29 23:38:38

Анон

Я с мороза, расскажите, что за мем, плес.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума