Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
негодные сын с женой огонь просто. Молодцы, без шуток
Фанфичные какие-то.
До анона тут долетели новости из жизни отдаленной части сракоклана.
Великолепное просто кулстори!
Пидоры, помогите
ась
Закрыто до прихода дежурного или ближайшего свободного модера.
Часть сообщений перенесена в токсичной дружбы тред, часть просто почищена, один анон в бане на сутки.
Тема открыта.
Чуть больше недели назад анон тут писал, как феерично взбомбила маменька аноновой половины при новости, что анон и половина собираются расписаться
Так вот, апдейт: маменька изволили объявить, что смирились с выбором отпрыска (хотя не одобряют по-прежнему и теперь очень боятся, что коварный анон наплодит детей и отожмет при их помощи маменькины заводы-газеты-пароходы). Но в обмен на то, что она так смело и милостливо приняла и поняла, маменька теперь требуют сВаДеБку. Чтоб как у людей, ресторан, толпа гостей, фоточки (заплатить однако хочет сама)
Анон и половина продолжают жрать попкорн и всерьёз рассматривают идею пожрать ещё немного за маменькин счёт, а заодно посмотреть на сракоклан во всей его красе (анонову родню анон принципиально не позовёт, не надо им такого счастья)
Аааа! Нахер!!
Она ж тамаду пригласит...
Отредактировано (2019-10-29 13:28:02)
Чуть больше недели назад анон тут писал, как феерично взбомбила маменька аноновой половины при новости, что анон и половина собираются расписаться
Так вот, апдейт: маменька изволили объявить, что смирились с выбором отпрыска (хотя не одобряют по-прежнему и теперь очень боятся, что коварный анон наплодит детей и отожмет при их помощи маменькины заводы-газеты-пароходы). Но в обмен на то, что она так смело и милостливо приняла и поняла, маменька теперь требуют сВаДеБку. Чтоб как у людей, ресторан, толпа гостей, фоточки (заплатить однако хочет сама)
Анон и половина продолжают жрать попкорн и всерьёз рассматривают идею пожрать ещё немного за маменькин счёт, а заодно посмотреть на сракоклан во всей его красе (анонову родню анон принципиально не позовёт, не надо им такого счастья)
Анон, эта тема называется "заебали родственники" а не "я транслирую на холиварку как мы с моим мусьтиной наслаждаемся общением со свекровью". Ты и ебанутая свекруха нашли друг друга, ну, мы рады
Два дебила это сила. Вы правда думаете, что останетесь в стороне при организации свадебки и только лулзы будете ловить?
Аааа! Нахер!!
Она ж тамаду пригласит...
черт, об этом я не думал
Два дебила это сила. Вы правда думаете, что останетесь в стороне при организации свадебки и только лулзы будете ловить?
нам удастся остаться в стороне только если мы переедем на луну, и то это не точно. Надо хоть как-то получить профит от ситуации. Хоть пожрать
зная маман, она ещё переобуется раза два, навангует мне ещё несколько диагнозов, с привлечением "компетентных специалистов" (подружек, которые к здравоохранению относятся примерно никак) и подгонит ещё какую-нибудь "дочку маминой подруги" на познакомиться, ведь с ней анонова половина точно должна быть счастлива.
Иногда я устаю от фейспалмов и прочего, остаётся ржать
Анон, эта тема называется "заебали родственники" а не "я транслирую на холиварку как мы с моим мусьтиной наслаждаемся общением со свекровью".
Опять у кого-то пукан возгорелся от того, что аноны на холиварке смеют упоминать свои одеяла.
нам удастся остаться в стороне только если мы переедем на луну, и то это не точно. Надо хоть как-то получить профит от ситуации.
Да пошлите маман в жопу. Вот и профит.
Опять у кого-то пукан возгорелся от того, что аноны на холиварке смеют упоминать свои одеяла.
Скорее, опять у кого-то бомбит, что кто-то наслаждается еблежабогадюкой и хвастается этим Ну, имхо, канеш, мне в любом случае похер, а что тот анон хотел сказать, наверное, отпишется
Анон пишет:Опять у кого-то пукан возгорелся от того, что аноны на холиварке смеют упоминать свои одеяла.
Скорее, опять у кого-то бомбит, что кто-то наслаждается еблежабогадюкой и хвастается этим
Ну, имхо, канеш, мне в любом случае похер, а что тот анон хотел сказать, наверное, отпишется
Мы самостоятельные люди, мы решили жениться, но маменька истерит и требует свадебку, поэтому мы позволим аытрахать свой мозг свадебкой. Чё за дебилы.
Анон, ты, наверное, не имеешь в родстве срак, которых невозможно переубедить. Ты молодец, тебе повезло.
Анон, ты, наверное, не имеешь в родстве срак, которых невозможно переубедить. Ты молодец, тебе повезло.
Я не собираюсь их переубеждать, я просто шлю их в жопу. Не общаюсь никак. Все инициативы душу нахрен. Научилась говорить "нет". И маму я тоже слала нахуй. Все пережили.
Отредактировано (2019-10-29 14:21:56)
Анон, ты, наверное, не имеешь в родстве срак, которых невозможно переубедить.
А зачем кого-то нужно переубеждать?
Тема — заебавшие родственники. Почти-свекровь — заебала.
Заодно почти в тему: у одной тёти Сраки из сракоклана нарисовалась невестка. Срака — православный магуй. Невестка ей не понравилась просто тем фактом, что она невестка и сыночка-корзиночка будет жить с ней. В итоге тайком пригрозила девушке в духе анекдота "Отвали от сына, а то обрушу на тебя всю мощь моей чОрной магии". Невестка оказалась то ли языкастой, то ли тоже магуем, и ответила, мол ещё посмотрим, чьё чОрное кунг-фу сильнее. Теперь у них уже полгода уже битва магов. Тётка поит сыночку антиприворотными зельями, втыкает иголки и колет куклу-вуду конкурентки. Ждет результата. Результата нет, а чОрное колдунство мерзавки активно вредит тётке, не смотря на тыщи иконок по всем углам. Недавно Срака ехала по гололёду на летней резине — и чуть не улетела в кювет. Сглаз мерзавки, не иначе.
Сыночка недавно пригласил родителей в загс на роспись. Срака рыдает и аскает деньги на срочную поездку по каким-то святым обителям и местам ялдыческой силы, чтобы светлой магией успеть до рокового события спасти сына.
Ссука, про то, что она хочет в Саров и заодно в какое-то эрязское святое место — не шутка. Видимо, сам святой Серафимушка без помощи не справится.
У сыночки лапки приструнить свою мамашу?
А ты резкий анон.
Теперь у них уже полгода уже битва магов. Тётка поит сыночку антиприворотными зельями, втыкает иголки и колет куклу-вуду конкурентки. Ждет результата. Результата нет, а чОрное колдунство мерзавки активно вредит тётке, не смотря на тыщи иконок по всем углам. Недавно Срака ехала по гололёду на летней резине — и чуть не улетела в кювет. Сглаз мерзавки, не иначе.
А нахуя? Война идёт у Сраки, молодые, полагаю, живут себе мирно. Да и что докажешь человеку, который считает нормальным выжимать соточку по гололёду на летней резине, потому что на торпеде Богородица и Николенька. Тут проще курить бамбук.
А что делать с родней которая не понимает слова? Молчать в ответ? Игнорить? Бросать трубки? Себе дороже получается, нервы не казенные.
Послать в жопу. Сказать "нет". Повторять "нет" на все их дебильные идеи. Если ты от них не зависишь в финансовом плане или не живёшь в их квартире, конечно.
Иначе ты прогибаешься под их идиотизм, и разрешаешь и дальше навязывать тебе хуйню.
Отредактировано (2019-10-29 14:55:02)
Вот хуй знает, откуда ты вылез в интернет, но у нас как бы по умолчанию не глубоко патриархальная семья, где мама - вещь под опекой сына, и ей можно вот взять и запретить заниматься тем, чем она занимается.
У сыночки все походу ничего, он хочет жениться и жениться. А заставить другого взрослого свободного дееспособного человека не верить в хуйню и не заниматься хуйней - лол, как?
Это какое-то новое понятие лапок, йопта, не управляешь чужой жизнью и чужими занятиями - да просто у тебя лапки. Какими бы ебанутыми эти занятия не были, пока мама не воет в их с невесткой квартире псаломы - это ее дело; и надо не "приструнять", а отъебаться и дистанцироваться. Что, походу, в основном и сделано.