Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать? Можно любить ребёнка и доверять ему, но при этом надо понимать, что дети вполне способны сотворить хуйню.
Если у администрации есть видео, ок. А то бывали случаи, сто обвиняли детей почем зря.
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать?
Если они "поймали" в сракостиле, без доказательств, но с широкими плясками, то да, гнать.
О какой хоть вещи речь? В краже чего именно свекровь её обвиняет?
Маленькая винтажная серебряная статуэтка, с обратной стороны у нее подушечка для иголок. Привезена сестрой сраки во времена СССР не то из Литвы, не то из Латвии. Я сам ее (эту подушку для иголок) не видел, описание со слов свекрови и дочери.
А человек-срака не может быть жертвой воровства?
Только если допустить что современному подростку интересен советский антиквариат. К тому же я иногда убираю в комнате дочи, могу открыть шкаф, могу открыть ящики стола (дочь об этом знает и не против), но не роюсь внутри, не заглядываю под кровать и т.п. Нигде на видном месте фигурки нет, значит надо допустить версию свекрови, что дочь ее спрятала. Нафига? И не созналась, после того как свекровь ей эту вещь щедро "подарила".
Надеюсь , что свекровь с ее обвинениями ты сразу выгнала из своего дома ссаными тряпками?
Мы живем не вы мыльном пузыре (срака общается с нашими общими знакомыми и родственниками) и в квартире мужа. Он говорит ачетакова и уверен, что она рано или поздно найдет эту вещь во время уборки. Если я сейчас демонстративно перестану с ней общаться, а она потом действительно найдет игольницу и обнулится, истеричкой и неадекватной буду выглядеть я.
Вот так и у Сраки должны быть доказательства.
Они ей не нужны, она ничего не требует. Она великодушно подарила моей дочери предмет, которого у той нет.
Если я сейчас демонстративно перестану с ней общаться, а она потом действительно найдет игольницу и обнулится, истеричкой и неадекватной буду выглядеть я.
Анон, у вас там в принципе какое-то не алё с такой логЕкой - неадекватом будешь ты, если выяснится на 146%, что кражи не было. Это как?
Мы живем не вы мыльном пузыре (срака общается с нашими общими знакомыми и родственниками) и в квартире мужа. Он говорит ачетакова и уверен, что она рано или поздно найдет эту вещь во время уборки. Если я сейчас демонстративно перестану с ней общаться, а она потом действительно найдет игольницу и обнулится, истеричкой и неадекватной буду выглядеть я.
Если/когда эта старая дура обнулится-, найдя статуэтку - это не повод начать разговаривать с ней.
Кстати, у матери аноновой тетки так начиналась поздняя шизофрения: с обвинений родственников ( из числа наименее беззащитных или наиболее любящих) в мелких кражах всякой хуйни, и в порче вещей " она мое выходное платье , висящее в шкафу, маникюрными щипчиками порезала" А потом как бабахнуло!
Отредактировано (2019-10-28 16:54:25)
Если я сейчас демонстративно перестану с ней общаться, а она потом действительно найдет игольницу и обнулится, истеричкой и неадекватной буду выглядеть я.
В чем ты будешь неадекватной? Она обвинила ребенка в воровстве, воровства не было, был ее тупизм и засовывание вещички куда-то. Нормальные люди при этом извиняются и отзывают обвинения.
неадекватом будешь ты, если выяснится на 146%, что кражи не было. Это как?
Так, что только я, только здесь использую слово "кража". А для родственников это "хихихи, она у меня взяла, ой ну что ты реагируешь, ну взяла и взяла, мне же для внученьки не жалко".
Анон пишет:Если я сейчас демонстративно перестану с ней общаться, а она потом действительно найдет игольницу и обнулится, истеричкой и неадекватной буду выглядеть я.
В чем ты будешь неадекватной? Она обвинила ребенка в воровстве, воровства не было, был ее тупизм и засовывание вещички куда-то. Нормальные люди при этом извиняются и отзывают обвинения.
Анон, ну чо ты сраку в первый раз видишь? Тот анон будет неадекватной, потому что "чо ты развела на пустом месте никого я ни в чем не обвиняла, фуфу истеричка!"
Анон с дочкой, тебе бы на сраку забить, а говорить с дочерью, причём о том, что взрослые бывают сраками и слушать их не стоит. Обыск не надо, достаточно просто спросить, точно ли это не она. Отношения с дочкой у тебя вроде норм
В конце концов друг скорее всего с ней разойдется, дела показывают именно это направление. А пока он это переживает, не дайте утопить себя в соплях.
Не факт. Там, судя по всему всем понравилось страдать, он ее любит и то прощает, то обвиняет, она то кается, то шпионит, то режет вены, задорные эмоциональные качельки, всем весело. Кмк пока есть зрители в виде родни и анона с мужем, это точно не прекратится, а если и прекратится - то очень нескоро.
Анон пишет:В конце концов друг скорее всего с ней разойдется, дела показывают именно это направление. А пока он это переживает, не дайте утопить себя в соплях.
Не факт. Там, судя по всему всем понравилось страдать, он ее любит и то прощает, то обвиняет, она то кается, то шпионит, то режет вены, задорные эмоциональные качельки, всем весело. Кмк пока есть зрители в виде родни и анона с мужем, это точно не прекратится, а если и прекратится - то очень нескоро.
Тем более зрителям надо свалить, пока им самим нервы не раскачали нах. Пусть страдают без зрителей. Говно все эти эмоциональные качели,я вам скажу, дорого здоровью обходится.
Я в свое время подругу при разводе поддерживала, они там качелей не устраивали, как-то быстро все рухнуло - и то тяжело было. А в чужие качели влетать нахуй.
Тот анон будет неадекватной, потому что "чо ты развела на пустом месте никого я ни в чем не обвиняла, фуфу истеричка!"
Эх, надо было записать сракины страдания на диктофон, сейчас он практически в каждом смартфоне есть. А когда она достанет статуэтку из жопы, дать прослушать. А потом шпынять ее этим фактом лет десять.
Когда статуэтка найдётся, надо её сразу же у Сраки забрать. Потому что теперь она не сракина, а дочери анона.
Когда статуэтка найдётся, надо её сразу же у Сраки забрать. Потому что теперь она не сракина, а дочери анона.
Кстати, да. Подарочек же на ДР. И у нас целее будет, а то вы, Срака Ивановна, опять ценную вещь, практически антиквариант, проебете.
А если статуэтку найдут у дочки, то кто обнулится?
Никому обнуляться не понадобится. Анону с дочей тогда поговорить серьезно, а Срака и так уверена, что статуэтка у дочи, она ей даже подарила её.
Вот если найдется, тогда и нужно будет думать, а пока извините, но презумпция невиновности, с чего вообще нужно думать, что девочка могла украсть статуэтку, если не было озвучено ни единого пруфа этому?
Бинго: после обнаружения статуэтки на собрании сракоклана спросить, как же так, Йоба Сраковна, вы что же это, у родной внучки подарок забрали, что же люди скажут
Наклюнулись две кулстори: анон со свекровкиной статуэткой и страсти друга мужа. Интересно, чем кончится.
До анона тут долетели новости из жизни отдаленной части сракоклана.
Отредактировано (2019-10-28 18:53:43)
Жена брата сильна, без шуток.
Отредактировано (2019-10-28 19:13:46)
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать? Можно любить ребёнка и доверять ему, но при этом надо понимать, что дети вполне способны сотворить хуйню.
Если деточку обвинят в краже в магазине без доказательств - то пизда охране и остальным обвиняющим. Сюрприз!
Какие чудесные люди, ааа. Культурный город это Питер, да?
Чивобля? вот это тараканы
Анон со сракокланом, негодные сын с женой огонь просто. Молодцы, без шуток.