Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так что на медаль надо
было начинать работать именно что с 5-6 классов.
У нас до егэ медаль стоила от 200к рублей тут хз с какого класса родителям стоило копить. Если не готов расстаться с этой суммой — можешь рвать жопу хоть с первого класса, четвёрок наставят хотя бы под предлогом "ты можешь лучше".
И в тему родственников: анона этим фактом всякая сракородня страшно попрекала. Мол, закрыла 11 класс с отличным аттестатом, но без медали из-за двух "хор" в 10 классе. А могла бы напрячь свою ленивую жопу и порадовать сракоклан Золотой Медалью. И родителей заебали: им тоже выкатывали претензии, мол, взяточничество оно и понятно, но если есть Настоящие Знания, то можно было бы и напахать на медаль. А вы, как родители, не додавили, не уследили, негодные, плохие родители.
У нас до егэ медаль стоила от 200к рублей тут хз с какого класса родителям стоило копить. Если не готов расстаться с этой суммой — можешь рвать жопу хоть с первого класса, четвёрок наставят хотя бы под предлогом "ты можешь лучше".
Так это твоя школа говно. Я вот свою медаль без бабла получил.
Я вот свою медаль без бабла получил.
+1.
Две "хор" - это серебряная, кстати. Или твой сракоклан исключительно на золотую надрачивает?
порадовать сракоклан Золотой Медаль
Я так понимаю, то была бы первая золотая медаль в вашем клане.
У нас до егэ медаль стоила от 200к рублей
Даже если и стоила, то при чем тут ты и ваша школьная коррупция, в вопросе о том, что учеба на тройки в 5-9 классах закономерно повлияет на восприятие ребенка учителями в 10-11? Пиздец у некоторых в голове каша.
Так что на медаль надо
было начинать работать именно что с 5-6 классов
Хорошо, что я этого не знала. И 10-11 класс заканчивала в другой школе, где всем было насрать на мои оценки в пятом классе. Есть ученик, показывает нормальные знания, а давайте его на медаль. А, денег не давали. Какие там деньги в начале 90-ых.
Отредактировано (2019-10-28 10:46:30)
Анон, я не спорю. Хотя по качеству образования ничего так. Не сунц, конечно, но у нас в потоке не на отл егэ (мы были первым годом) сдал только один альтернативно одарённый дубок.
Но просто вспомнилось. Как жопу не рви, как физру не прыгай (а по ней лихо валили, если родители задрота не озаботились нужной справкой), как матан не качай, найдут к чему придраться, если не занёс куда надо. Так тоже бывает. Можно,конечно, с ними воевать, но с этим до егэ никто так и не справился. Проще было уйти в другую школу.
Две "хор" - это серебряная, кстати. Или твой сракоклан исключительно на золотую надрачивает?
this.
У меня три хор было в 10 Полгода пытался рвать жопу, потом чуть не словил нервный срыв от скандалов и унижений по любому поводу, и с родителями решили, что лучше озаботиться подготовкой к егэ и лучше красная рожа, чем синяя с медалью. На войну со школой не было ни денег, ни сил, ни времени, а уходить в другую — это по-любому допзанятия для подготовки.
Я так понимаю, то была бы первая золотая медаль в вашем клане.
Нее, тут наоборот, я белая ворона без медальки, с просто отличным аттестатом. Всё моё поколение клана — с медалями, красными дипломами, правда, они им в итоге так ничем и не помогли особо, сидят по декретам и на окладах. Только одна девочка пошла по научной линии под вой "рожай-рожай дура" и свалила в Гермашку. У неё, правда, тоже ни медали, ни красного диплома.
Отредактировано (2019-10-28 10:40:08)
+1. Ни копейки не заплатил и вообще, не понял, на каком этапе надо заносить, при проставке четвертных оценок, что ли? Если так, то школа и впрямь говно жуткое, сочувствую.
Я сам на пятерки учился в основном, но мой старший брат был троечником и только в старших классах внезапно взялся за ум (как раз первая чеченская началась и до него дошло, что если в универ не поступит, но может попасть на войну). Закончил с серебрянной медалью в итоге, никак учителей его предыдущие тройки не смутили.
Отредактировано (2019-10-28 10:45:26)
Договариваемся с сестрой об определенном времени встречи, она едет на делимобиле, через 10 минут после времени встречи получаю мессагу: ой, блин, я приехала, но тут нельзя делимобилем парковаться, я щас поеду найду, где можно - и еще минут 40 ищет место, паркуется там и идет до меня пешком. Каждый раз одно и тоже
Спрашиваю накануне: ты проверила? да, проверила, без проблем.
Почему я, если не уверена, лучше выйду пораньше и посижу книгу почитаю, чем заставлю себя ждать, а она вот так вот. Ладно когда мы просто встречаемся. А иногда она приезжает - и дальше у нас еще одна договоренность на определенное время, причем уйти без нее я не могу...
Отредактировано (2019-10-28 12:16:07)
Анон пишет:Сори за слоу, но тройка по физре перечеркивала возможность получить медаль за отличную учебу. А медалисты до ЕГЭ получали льготы при поступлении и сдавали один экзамен. Так что да, если все остальные пятерки - освобождение от физкультуры, где ставят тройки, имело смысл.
Анон, на медаль рассматривали оценки только за последние два года в школе. До 10-11 класса можно было хоть на сплошные тройки учиться, это на медаль никак не влияло.
Были предметы, которые заканчивались в средней школе, вроде трудов и рисования. Я помню, как нашей отличнице учителя говорили, что ты же на медаль пойдешь, переделай вот это. А всем остальным ставили тройки-четверки, так что очнуться в 10 классе не помогло бы.
Были предметы, которые заканчивались в средней школе, вроде трудов и рисования.
Пидоры, помогите
Ебнутая срака-свекровь обвинила дочу этого анона, что та украла какую-то херню из ее дома.
Ничто не предвещало, срака всегда была сракой, но не более чем половина женщин ее возраста. На днях у дочи был день рождения. И на выходных эта ебанина специально приехала с другого конца города поздравить дочь, а вернее сказать ей, что срака ее за все прощает, а "украденная" вещь, так уж и быть, пускай будет подарком на ДР.
Как мне теперь доказать ей, что дочь ничего не брала? Мне бы не хотелось устраивать обыски, не хочу чтобы дочь думала что мы ей не доверяем только из-за слов свекрови.
Как мне теперь доказать ей, что дочь ничего не брала? Мне бы не хотелось устраивать обыски, не хочу чтобы дочь думала что мы ей не доверяем только из-за слов свекрови.
Забанить свекровь нахуй. Чтобы ни слышно, ни видно было. Прервать все коммуникации.
Ну, если родителям нужно заебаться и ребенка заебать, то повод всегда найдется, независимо от того, сколько стоит медаль и стоит ли вообще. У анона в школьные времена в конце учебного года отличникам выдавали грамотки. С начальной школы и где-то до класса седьмого. Практической ценности в них был полный ноль, да и сами бумажки, как анон подозревает, закупались в ближайшем канцелярном. Но как же анонородители усирались из-за этих грамоток, страшно представить. Риск не получить грамотку в каком-нибудь году из-за гипотетически возможной одной четверки в одной четверти приравнивался к концу света, пожизненному отлучению даже от работы дворником и вечному позору. За что детей полагалось гнать и насмехаться над ними, что анонородители усердно выполняли
Конечно, грамоты закупались в канцелярном, а где еще? Мин образования такой мелочью не занимается. Причем, частенько на деньги классной. У меня мама учитель, меня и гоняла в тот самый магазин. При здоровом отношении, вполне себе работающая мотивация и поощрение. Жаль, что люди могут извратить любую идею (
Отредактировано (2019-10-28 15:16:12)
Как мне теперь доказать ей, что дочь ничего не брала?
А почему ты уверена, что дочь ничего не брала? То, что свекровь - срака, на значит, что дочь не могла у неё украсть. Воровство среди детей не такая уж редкость
То, что свекровь - срака, на значит, что дочь не могла у неё украсть. Воровство среди детей не такая уж редкость
Ну давайте обвиним ребенка в краже, основываясь на словах сракосвекрови. Устроим ему шмон.
А человек-срака не может быть жертвой воровства?
О какой хоть вещи речь? В краже чего именно свекровь её обвиняет?
Пидоры, помогите
▼Скрытый текст⬍Как мне теперь доказать ей, что дочь ничего не брала? Мне бы не хотелось устраивать обыски, не хочу чтобы дочь думала что мы ей не доверяем только из-за слов свекрови.
Если б ты доверяла дочери - у тебя даже мысли про "обыски" в вещах дочери не возникло бы.
Надеюсь , что свекровь с ее обвинениями ты сразу выгнала из своего дома ссаными тряпками?
PS Обращение - огонь.
Отредактировано (2019-10-28 16:02:40)
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать? Можно любить ребёнка и доверять ему, но при этом надо понимать, что дети вполне способны сотворить хуйню.
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать?
У магазинной администрации должны быть доказательства кражи и неважно, ребёнок там украл или Срака.
Вот так и у Сраки должны быть доказательства. У Сраки они есть? Или "оно было и пропало, а в дом никто не ходил, кроме твоего ребёнка сантехника коробейников и стапитицот других сракоподруг"?
Если деточку поймают на краже в магазине, магазинную администрацию тоже ссаными тряпками гнать? Можно любить ребёнка и доверять ему, но при этом надо понимать, что дети вполне способны сотворить хуйню.
А разве бабка поймала внучку на краже? Прям за руку схватила?
Бабка-Срака просто обнаружила, что какая-то вещь в ее доме проебана ( украдена любимой соседушкой-Сракой, запрятана в обильные залежи хлама, выкинута ею же самой по старческой невнимательности и проч.)
Но оказалось проще- свалить пропажу на внучку. Заодно можно и на подарок к ДР не тратиться.
В этом случае лучше поверить ребенку, чем сракосвекрови. А кражи в магазине никакой не было, и ванговать ее преждевременно и бессмысленно.
Если хуйня случится, тогда и будут разбираться, а бороться с теоретической хуйней от страха - вредно для нервов.