Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#75851 2019-10-26 16:36:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя мать вот прямо специально не покупала обувь на два размера меньше. Она просто заебывала меня по поводу того, что у меня большая  нога (39 размер в молодости, сейчас 40-41). И ставила себя в пример со своим 37-м размером.

Моя тоже покупала 37 максимум. При этом утверждала, что не может у анона быть 39, якобы при наступлении месячных ноги расти перестают. До универа проходил с вечно окровавленными носками. Убитые, загноившиеся пальцы она в упор не видела

Бедный анончик! Какой же ужас!

#75852 2019-10-26 16:40:51

Анон

Анон пишет:

До универа проходил с вечно окровавленными носками. Убитые, загноившиеся пальцы она в упор не видела

Бля, анон, да это китайское бинтование ног! :bu:  Один в один! У тебя мать случаем китайскими пытками не увлекалась?

#75853 2019-10-26 16:44:18

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, да это китайское бинтование ног!   Один в один! У тебя мать случаем китайскими пытками не увлекалась?

Только написать хотел. Деланье лотосовых ножек дочерям, отечественная лайт-версия. O_o

#75854 2019-10-26 16:46:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До универа проходил с вечно окровавленными носками. Убитые, загноившиеся пальцы она в упор не видела

Бля, анон, да это китайское бинтование ног! :bu:  Один в один! У тебя мать случаем китайскими пытками не увлекалась?

Да не, просто похуй на ребёнка, как и всем мамашам из треда. Она много другой хуйни творила.

#75855 2019-10-26 16:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, анон, да это китайское бинтование ног!   Один в один! У тебя мать случаем китайскими пытками не увлекалась?

Только написать хотел. Деланье лотосовых ножек дочерям, отечественная лайт-версия. O_o

У меня ноги и без того убитые - в детстве обе ступни прокусила собака, скорую мне не вызвали.

#75856 2019-10-26 16:57:12

Анон

Только хотел рассказать, что вчера читал отрывок о лотосовых ножках. Там был интересный момент, истории анонов с обувью мне сильно его напоминают.

Для будущих родственников моя маленькая нога служила доказательством моей личной дисциплины и способности переносить боль деторождения, а так же любые трудности, которые могли быть впереди. Мои маленькие ноги показывали всем мое послушание в семье родителей, и особенно умение повиноваться матери, что производило хорошее впечатление на мою будущую свекровь.

Ну или европейский вариант:

гуро

#75857 2019-10-26 16:57:44

Анон

Анон пишет:

У анона 35 размер ноги, и мама с бабушкой называли анона «ласты», потому что у них был 33—34 размер.

Ха блэт.
Я получил свои "ласты" и "растоптала" при том же 35 размере. У матери - тадададам! - 36-й.
Повод не нужен. Нужно желание приосаниться.

#75858 2019-10-26 17:06:36

Анон

Заебись...
Аноны с натертыми ногами, обнимаю и очень сочувствую. Чудовищное что-то.

#75859 2019-10-26 19:15:44

Анон

Анон с 41 с детства тоже грустно встает рядом
Медики блядь, медики! "Ты бегаешь босиком, от этого огромные ноги, девочки должны чинно ходить в туфельках, тогда ножки не растут, а это что за ласты кошмарные вымахали!"

#75860 2019-10-26 19:33:27

Анон

Бляяяя :creepy: никогда бы не подумал доебаться до размера ноги к кому бы то ни было.

#75861 2019-10-26 19:37:07

Анон

Покупали.
Покупали не того размера.
Покупали.

Анону принципиально обувь не покупалась-зачем зря деньги тратить! а выдавалась из того богачество, которое отдавали аноновы тетки ( у анономатери 4 сестры. У всех них размер ноги 37,5-38. То есть тот, который у анона был в лучшем случае какие-то полгода в 14 лет. Велики? надень два носка. Малы? не может быть! Обувь хорошая, кожаная, быстро разносишь!)
То есть мало того, что анон лет до 16 проносил обувь не своего размера- так еще и стоптанную  до него другими людьми. )
* ушел плакать*

Отредактировано (2019-10-26 19:38:12)

#75862 2019-10-26 19:40:10

Анон

(с надеждой) Может, денег мало было?

#75863 2019-10-26 19:45:46

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, деньги КОПИЛИ. Знаешь, сколько у них " сгорело" на сберкнижках? До хрена.
Жадность.
Себе-то обувь покупалась. А детям-и так сойдет.

#75864 2019-10-26 20:48:41

Анон

Анон пишет:

Малы? не может быть! Обувь хорошая, кожаная, быстро разносишь!)

Вооот! Еще, помните, аноны, были всякие способы растянуть обувь? Типа спирта налить и т.п.? Которые нифига не помогали. Все равно пиздец ногам.

#75865 2019-10-26 21:13:12

Анон

Сейчас продаются спреи-растяжки для обуви. Кто-нибудь пользовался? Помогает?

#75866 2019-10-26 21:16:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас продаются спреи-растяжки для обуви. Кто-нибудь пользовался? Помогает?

помогает. Но не в варианте "свой 40, купили 38". Но если наткожа и совсем немного не хватает по ширине - так, как бы и разносилось со временем само - то спреем можно сразу и без стертых ног.

#75867 2019-10-26 21:37:52

Анон

Одно время у моей дочери был период, когда ножка выросла из одного размера, но не доросла до другого. Это был форменный пиздец - на покупку ей обуви могло уйти дня два, а то и все три. Мы тупо шли по улице и заходили в любой магазин с обувью. И она меряла, меряла, меряла... Самый пиздец начинался, когда находили подходящее по размеру, но не такое, какое она хотела. Обе срывались, начинали друг на друга орать, я грозилась заказать ей лапти и пусть в них ходит по школе... Чаще всего, после отказа от подходящего и бесплодного дальнейшего поиска, мы покупали ей то, что подходило по размеру, наплевав уже на то, что сапоги были не серенькими, как она хотела, а черными с блестяшками или там ядрено-зеленые кеды для сменки в школу, потому что ни одни красивые туфли спокойных тонов ей не подходили - она или вышагивала из них, или же туфли на нее не лезли. Плюсом идет узкая нога, поэтому даже с трудом найденная подходящая по длине обувка отставлялась в сторону из-за того, что ногу даже теплый носок не помогал там зафиксировать и она болталась там. (

Ух, как мы взаимно ненавидели эти походы за обувью... К счастью, нога доросла до нормального размера и покупка обуви свелась уже просто к поиску того, что доча хочет купить. )

Но этим летом я уже сама себе искала вполне определенную обувь и никак не могла найти то, что на мою ножку налезало бы. И когда мы подходили уже в шестому магазину она вдруг такая выдает "Да, мам, теперь я понимаю, как тебя утомляли походы со мной за обувью..."

#75868 2019-10-26 21:39:45

Анон

При всей ебанине в моей семье - слава богу, на моей обуви никогда не экономили и покупали по размеру :creepy:

#75869 2019-10-26 21:42:43

Анон

Аноны, какой пиздец про обувь, читаю и плачу. У самой 41, причем класса с седьмого. Мама моя ангел, я даже не знал,что может такое быть

#75870 2019-10-26 21:58:45

Анон

Анон пишет:

Покупали.
Покупали не того размера.
Покупали.

Анону принципиально обувь не покупалась-зачем зря деньги тратить! а выдавалась из того богачество, которое отдавали аноновы тетки ( у анономатери 4 сестры. У всех них размер ноги 37,5-38. То есть тот, который у анона был в лучшем случае какие-то полгода в 14 лет. Велики? надень два носка. Малы? не может быть! Обувь хорошая, кожаная, быстро разносишь!)
То есть мало того, что анон лет до 16 проносил обувь не своего размера- так еще и стоптанную  до него другими людьми. )
* ушел плакать*

Анон, это какие года? Жесть конечно, обнимаю

#75871 2019-10-26 22:33:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, какой пиздец про обувь, читаю и плачу. У самой 41, причем класса с седьмого. Мама моя ангел, я даже не знал,что может такое быть

Аналогично
*анон, у которого в 7 классе был 41, а сейчас хороший такой 42, нервно перекрестился*
Аноны, я не знаю, как вы это переживали. Это ж натурально пытка, в неудобной обуви ты только о ней и можешь думать

Отредактировано (2019-10-26 22:34:59)

#75872 2019-10-26 22:37:30

Анон

Ох, аноны с обувью, как же мне вас жаль :comfort:
Единственный раз была какая-то херня с обувью, когда меня отправили жить к бабке в райцентр. Зимние сапоги постепенно развалились, ремонтировали их столько раз, что они перестали быть ремонтопригодными. И вместо того чтоб хотя бы попробовать что-то подобрать в местном магазине, бабка хотела отправить меня в школу во взрослых валенках. Валенки были выше колена, ноги в них почти не сгибались. К тому же наряд а-ля Филиппок дал бы повод новой волне травли в школе.
Деньги у бабки были, но самое смешное, что незадолго до того анон участвовал в межшкольном конкурсе и получил денежный приз, которого вполне хватило бы на новые сапоги. Но деньги были торжественно положены в конвертик и засунуты "копиться", а то глупый анон тут же потратит на всякую ерунду типа обуви. Через 2-3 месяца на "накопленное" можно было купить буханку хлеба.

#75873 2019-10-26 22:48:16

Анон

Анон пишет:

Деньги у бабки были, но самое смешное, что незадолго до того анон участвовал в межшкольном конкурсе и получил денежный приз, которого вполне хватило бы на новые сапоги. Но деньги были торжественно положены в конвертик и засунуты "копиться", а то глупый анон тут же потратит на всякую ерунду типа обуви. Через 2-3 месяца на "накопленное" можно было купить буханку хлеба.

Сочувствую, анон, твои же собственные деньги так просрала. O_o А дальше что - пришлось в валенках ходить?

#75874 2019-10-26 22:58:32

Анон

А дальше по вечерам, просушив, приходилось подклеивать моментом отваливавшиеся запчасти. Так получилось продержаться еще около недели-двух, и было пофиг, что они промокали насквозь сразу после выхода из дома. Потом то ли чудом, то ли бабка сходила позвонить матери (не помню точно, но в итоге для меня был очень приятный сюрприз), мать приехала на выходные и привезла новые сапоги.

#75875 2019-10-26 23:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, деньги КОПИЛИ. Знаешь, сколько у них " сгорело" на сберкнижках? До хрена.
Жадность.
Себе-то обувь покупалась. А детям-и так сойдет.

О, мой случай.
Ноги у меня в результате тоже больные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума