Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:а потом анон тупо спровоцировал тетку оскорбить священную фандомную корову матери
А чего за корова?
На самом деле там прям базовое, но глобальное несовпадение интересов. Мать на старости лет ударилась в слэшное шипперство, а тётя каждый раз как первый "добрый-боженька-на-велике, ЗДЕСЬ ПИДОРАСЫ!". Плюс мать с её "не делай так!-щитшторм-обнуление-делаем так" на отлично умеет это не только с аноном и может включить в себе шиппера и засрать тетку тонной неясной фандомной инфы а-ля "100 доказательств канонности нашего пейринга", под вопли тетки "но пидорасы же, но некрасивые же, какая разница кто на кого смотрел, пидорасы же, да что за бред, вот на НТВ такой гадости не показывают!".
Отредактировано (2017-09-26 07:51:11)
Анон пишет:Я себе это объясняю чувством вины
У меня мама сейчас занимается тем, что пытается всем привить чувство вины перед ней чтобы после ее смерти кто-то содержал брата-мудака. Прям вот откровенно давит и манипулирует - все эти "после моей смерти завещаю вам заботиться о брате иначе с того света прокляну" и прочие прелести.
Ей бы намекнуть, что такими разговорами она скорее отвадит родственников ему помогать.
Мать на старости лет ударилась в слэшное шипперство
забавно. Кого шиперит? или всех подряд? )))
Мать на старости лет ударилась в слэшное шипперство
моя мама шипперит корреспондентов Первого канала)))
Ей бы намекнуть, что такими разговорами она скорее отвадит родственников ему помогать.
Когда она ко мне пришла с этим всем, я ей просто сразу сказала, что на меня может не рассчитывать и лучше бы ей подольше не помирать, потому что с тем, как этот мудак себя ведет, его никто содержать не будет. Она как-то немного офигела и больше не приходила. но сестрам по ушам ездит.
Анон пишет:Мать на старости лет ударилась в слэшное шипперство
забавно. Кого шиперит? или всех подряд? )))
Дестиэль.
моя мама шипперит корреспондентов Первого канала)))
А каких?
Я порой побаиваюсь, что моя начнет шипперить Навального с кем-нибудь, во всяком случае то, что он обнаружил слэш имени себя привело мать в восторг (а тетку - очень сильно нет ).
Отредактировано (2017-09-26 08:16:10)
анон с днем рождения, да ты просто Ришелье!
я бы на такую интригу не сообразила, я только посраться могу.)))
фандом твоей мамы - это что-то, в жизни такого не слыхала.)))
А каких?
Хз, я не смотрю телек, но она постоянно говорит о своих любимчиках Игоре и Станиславе из "Новостей", когда они начинаются. И прям такие нюансы подмечает. Шоб я такое в своем отп видел, блин!
А каких?
Хз, я не смотрю телек, но она постоянно говорит о своих любимчиках Игоре и Станиславе из "Новостей", когда они начинаются. И прям такие нюансы подмечает. Шоб я такое в своем отп видел, блин!
Я теперь аж захотел посмотреть.
*анон с днем рждения*
Аноны, простите, я с мороза с очередной простынёй. Не в тему задолбашек, а просто не могу сдержать дикий хохот сквозь слёзы.
Предыстория.
Сама кулстори
Фейспалм-анон, я обожаю твою семью.
Фэйспалм, люблю твои простыни
Господи, какое-то окно в мир маргиналов.
Вот так читаешь и понимаешь, что бразильские сериалы - та еще ерунда по сравнению с реальной жизнью
Аноны, простите, я с мороза с очередной простынёй. Не в тему задолбашек, а просто не могу сдержать дикий хохот сквозь слёзы.
Какой блядский цирк, пиздец. Сочувствую анон. Круто, что у тебя есть силы смотреть на это все с сарказмом.
Не получится аккуратно отделить детей от матушки, а матушку куда-то изолировать? Было бы круто и правда в монастырь?
Судя по тому, что когда он убегал на работу, ему снова позвонил отец с воплем о помощи, ту би континьюд.
Папу жалко.
Фейспалм-анон, я обожаю твою семью.
Слава Богу-Императру, формально они не моя семья
Господи, какое-то окно в мир маргиналов.
Самое смешное, что неn. Они разве что душевно маргиналы. Семья в сссрии и пост-сссрии была оч непростой, отец - министерский чиновник, мать - финансовый функционер минкульта. Только дочь, которой всю жизнь в жопу дули и обещали подогнать непростого мужа... ну, вот как-то так воспитали.
Не получится аккуратно отделить детей от матушки, а матушку куда-то изолировать? Было бы круто и правда в монастырь?
Зачем ей в монастырь? Там скучно, работать и молиться надо, ещё недайбох заставят руками работать, а не стул пропёрживать. Детей она никому не отдаст, родители её на мороз и дошираки не выперли только из-за них. Признать невменяемой - анриал, она более чем в трезвом уме. Лишить родительских прав - тоже нельзя, дети формально сыты, одеты и при кружках, а то, что она им голову хернёй засирает, у нас никак не наказуемо.
Да и вся эта истерика была устроена, чтобы в очередной раз выбить из родителей жильё или бабки, тут даже вангой быть не надо.
Папу жалко.
Ты знаешь, нет. Сам такое вырастил, он сам ей в голову вбивал, что девочка должна сидеть дома с детьми, пока какой-нибудь мужик её обеспечивает. Только рассчитывал, что это будет муж, а не он сам.
Отредактировано (2017-09-26 10:13:57)
Я так думаю, даже монастырям не нужны подобные ебанашки, вот жаль, что ее в психушку не забрали, подлечили бы зайчика.
Отредактировано (2017-09-26 10:12:17)
Детей она никому не отдаст, родители её на мороз и дошираки не выперли только из-за них.
А дети не достаточно взрослые-сознательные, чтоб сами от матушки отделиться? Или как-то трезво на все это глянуть? Они могли бы реально помочь дедушке-бабушке присадить мать.
А записать парочку этих цирков на видео и с этим в ментовку-психушку? Не поможет как-то?
Отредактировано (2017-09-26 10:14:54)
Сам такое вырастил, он сам ей в голову вбивал, что девочка должна сидеть дома с детьми, пока какой-нибудь мужик её обеспечивает. Только рассчитывал, что это будет муж, а не он сам.
нежданчик
Но мне тоже немного жалко всех участников этого карнавала.(
А дети не достаточно взрослые-сознательные, чтоб сами от матушки отделиться? Или как-то трезво на все это глянуть? Они могли бы реально помочь дедушке-бабушке присадить мать.
Старшему шесть лет вот летом исполнилось. Увы. Ей родители уже предлагали оставить внуков им, а самой свалить куда-нибудь с доплатой и пособиями многодетной матери-одиночки, но она потребовала отдать ей бабкину однушку, и не просто жить, а в собственность, с чем её категорически послали. Ещё раз уезжала жить к какому-то хахалю, оставив двух старших родителям, но у хахаля малогабаритная трёшка с родителями и такой же сестрой-многодеткой, и она резво вернулась к родителям.
А записать парочку этих цирков на видео и с этим в ментовку-психушку? Не поможет как-то?
Насколько я знаю, брат уже пробовал, менты его послали, психушка искренне посочувствовала и развела руками. Она сама пыталась симулировать депрессию напополам с шизофренией, в итоге врачи её послали, и она развела родителей на платный стационар клиники неврозов, чем очень гордится и всем тыкает в нос (мол, душевные переживания творческой личности, а родители травят больного человека).
Семья в сссрии и пост-сссрии была оч непростой, отец - министерский чиновник, мать - финансовый функционер минкульта. Только дочь, которой всю жизнь в жопу дули и обещали подогнать непростого мужа... ну, вот как-то так воспитали.
А, у нас тетка такая. Мать тетки крутой инженер-начальник большого отдела завода, отец тетки крутой адмирал-генерал, не помню. Практически элита и бомонд СССРии. У моей матери другой отец.
Тетку воспитали как наследную принцессу, которая виной матери вынуждена жить не в семье с отцом-генералом и его привилегиями, а в семье инженеров-начальников, пусть и крутых.
Тетка всю жизнь отыгрывала принцессу крови, благо еще по молодости была хороша собой и мужики на нее вешались. Вот эти все закрытые правительственные дачи, санатории, дома отдыха... Блядствовала там по черному, отец стыдился и с ней одновременно отдыхать не приезжал. При этом не работала, толком не училась, но понтов происхождением было выше аллаха. Дома закатывала адские истерики, что ей все не так, бриллиантов нет, своей квартиры нет, инженеры это грязь, а она королева, подайте ей машину, а то в окно выкинется.
В итоге пристроили ее работать в какое-то понтовое место для дитачек, которые ничего не умею кроме папиных связей, отец подогнал ей квартиру только чтобы отстала. Тетка принялась плотно окучивать мужиков в министерстве, с которым работала, предпочитая женатых. К счастью ни от кого не рожала при этом, хотя каждый аборт ставила почему-то матери в вину и закатывала истерики, что если бы мать не развелась с генералом, уже нянчила бы внуков от какого-нибудь министра, который подвинул бы жену.
В общем, закончилось все печально - Союз развалился, работу для дитачек нахрен разогнали, новую найти тетка так и не смогла потому что там надо работать, а не блядовать и истерики закатывать. Плюс генерал вообще состарился и выпал из обоймы тех, кто что-то может кроме своей пенсии. А тетка с возрастом подурнела и поехала крышей - стала пудриться и краситься как Пеннивайз.
Тут ей немного подфартило, потому что умер (мать умерла раньше) отчим, квартиру продали и деньги поделили пополам. Эти деньги тетка проедала и потихоньку спаивала отца-генрала, который и так был не дурак выпить. И параллельно тетка убедила отца отписать себе квартиру. Как только он отписал, в течении года умер от паленой водки. Тетка продала его и свою квартиры, купила поменьше и на разницу денег планировала жить себе до старости, но что-то пошло не так.
Отредактировано (2017-09-26 10:30:14)
Анон с ДР, круто ты придумал!
Надо им нам тоже такое что-нибудь придумать - чтобы не ссориться, но и настоять на своем. Проблема, правда, в том, что один из моих родителей, похоже, уже психический, и ничего доказать ему нельзя. Второй отказывается верить, что с ним что-то не так - при нем он тихий, как мышка. С его слов. А может, и нет - я же точно не знаю. У кого-нибудь есть идеи?
Оформить на куна не могу - там прибегут его родственники и попытаются что-то отжать, хотя его матушка, как тут уже писал, выгнала его и сменила замки.
Меня уже обвинили в том, что я жестокий и не люблю родителей. Честно говоря, неприятно такое слушать. Причем скандал мне устроили так, чтобы все соседи слышали.
Отредактировано (2017-09-26 10:33:38)
Детей жалко. Этот ёба-цирк с мамкиными истериками и "прощайтесь с дедушкой-бабушкой" по мозгам ебашит сильно. Даже по взрослым, а уж по неокрепшим... Что-то еще из этих вырастет в таком случае - тоже непонятно.
Старшему шесть лет вот летом исполнилось. Увы.
Да. Тут уж ничего не попишешь, слишком мелкий. Очень жаль, что дети в такой обстановке растут, и хз как им мозги засрут. Не столько потому, что этожедети, а потому, что анон сам рос в похожей обстановке. Всего пяток лет, от 10 до 15, но чудом не похерило образование и все остальное.
И что, совсем никакой управы нет? Отец на деток совсем забил? Не поможет его ввести в курс, что за цирки с ними?