Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#75651 2019-10-18 22:15:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон, заебал своим Литваком, ей же. Иди нуди где-то еще, здесь не тред гурей.

Анон, задали совершенно нормальный вопрос, можно ли Литваком бороться с заебавшими родственниками. Ты выскочил с ценным мнением что это хуйня, потом сказал что не знаешь кто это. Ты нормальный вообще?

#75652 2019-10-18 22:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, заебал своим Литваком, ей же. Иди нуди где-то еще, здесь не тред гурей.

Анон, задали совершенно нормальный вопрос, можно ли Литваком бороться с заебавшими родственниками. Ты выскочил с ценным мнением что это хуйня, потом сказал что не знаешь кто это. Ты нормальный вообще?

Можно ли в тред заебавших родственников с Хуйманды Ранибековичем? Ну и что, что не родственник! Его лекции! Его книги! Как это вы его не знаете? Вот идите погуглите, почитайте, это же Хуйманды Ранибекович! Чего у вас так загорелось, кто это? Его все знают, а кто не знает - тот пусть узнает, это же Хуйманды Ранибкович!

Анон, чтобы втаскивать в тред левого Хуйманды, ты так и напиши: вот Ранибекович пишет: если мама суёт бутер с салом, надо сделать раз, два, три, сказать ахалай-махалай и дунуть, потому что если не дунуть, то никакой магии не будет. Кто-нибудь пробовал?
Это будет конструктивно, а бегать полдня с подгоранием хуйманды - неконструктивно.

#75653 2019-10-18 23:03:16

Анон

Анон пишет:

задали совершенно нормальный вопрос, можно ли Литваком бороться с заебавшими родственниками

Можно. Нужно прикладывать Литвака трижды в день к больному родственнику.

#75654 2019-10-18 23:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

задали совершенно нормальный вопрос, можно ли Литваком бороться с заебавшими родственниками

...желательно с размаху.

#75655 2019-10-18 23:34:37

Анон

:lol:

#75656 2019-10-18 23:39:18

Анон

Анон пишет:

Можно ли в тред заебавших родственников с Хуйманды Ранибековичем? Ну и что, что не родственник! Его лекции! Его книги! Как это вы его не знаете? Вот идите погуглите, почитайте, это же Хуйманды Ранибекович!

Еще один анон с мороза заинтересовался было кто же такой Хуйманды Ранибекович... а это обдристанный Литвак, фу.

#75657 2019-10-20 00:30:18

Анон

Не бесит, скорее ржу

Маман куна узнала, что мы с куном планируем расписаться. Уже третью неделю по всей его родне и друзьям маман вой и тряски, что понаехавшая сучка-шизофреник-алкоголик-фригидная-нимфоманка испортит великий род пупкиных идущий со времен рюрика и царя гороха :lol:

а маман ведь так старалась, выбирала себе мужей, генетически безупречных детей делала. По сути создала всё, вся семья на ней держится, испытывая безграничную любовь. А потом вдруг на бледном коне врывается анон, околдовывает сыночку силой своей демонической пизды - и все, все усилия маман (и предыдущих поколений) идут прахом. Род загублен. сыночка уходит из семьи и, страдая, годами сидит у ног анона на цепи, скучая по мамочке и её твердой руке, указывающей ему путь в светлое будущее.

Жру попкорн, жду новых откровений. Чует моё демоническое сердце там ещё бездны вскроется =D

#75658 2019-10-20 00:56:03

Анон

У маман дети от разных мужей?  :lol:

#75659 2019-10-20 01:31:08

Анон

Твоя свекровь случайно не из Бене Гессерит? :lol:

#75660 2019-10-20 03:37:24

Анон

Анон пишет:

Что это за тетьсраковские токсичные приемы? Нормально спорить не умеешь?
Ты сам признался, что не знаешь кого и за что обосрал. Ну тупо же, ну.

Я вообще первый раз по этому поводу тут написала, но все аноны один анон, как известно

#75661 2019-10-20 05:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...желательно с размаху.

С размаху можно прикладывать любую книгу, лишь бы потолще была.

#75662 2019-10-20 05:34:38

Анон

Анон пишет:

Литвак известен уже дохулион лет, врач, книжек понаписал. Я в ахуе от анонов, которые даже не знают кто это, но полили говном на всякий случай.

Донцова тоже охуллион книжек понаписала. Это не значит, что ее читать надо. Я пойду гуглить, что это за Литвак, начитаюсь хуйни всякой, она забъет мне голову. А зачем мне читать хуйню. Если бы были дельные советы, надо было их и процитировать. А так пойди, ознакомься с охуллионом книг гуру только потому, что ты даже в паре слов не смог сказать, что за гура и какие именно у него советы.

2019-10-20 10:15:12 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за флуд

#75663 2019-10-20 08:06:40

Анон

Анон пишет:

Я пойду гуглить, что это за Литвак, начитаюсь хуйни всякой, она забъет мне голову. А зачем мне читать хуйню. Если бы были дельные советы, надо было их и процитировать. А так пойди, ознакомься с охуллионом книг гуру только потому, что ты даже в паре слов не смог сказать, что за гура и какие именно у него советы.

Анон, кому ты вообще нужен. Вопрос был к тем, кто уже знает, и уже применял к своей родне. С чего тебя, такого драгоценного, так раскуарекало?

#75664 2019-10-20 08:33:37

Анон

Аноны с Донцовой и Литваком, вы не мои родственники, но заебали! Свалите в другой подходящий тред, а тут аноны хотят читать про заебавших родственников.

#75665 2019-10-20 08:42:15

Анон

Анон пишет:

Аноны с Донцовой и Литваком, вы не мои родственники, но заебали!

+1

#75666 2019-10-20 09:45:33

Анон

Анон пишет:

Маман на днях выдала такое, что я охуел. Так-то у нас отношения нормальные и даже близкие, но изредка ее прорывает на какую-нибудь необъяснимую хрень. Вспомнила она внезапно парня, с которым я гуляла в 17 лет, и говорит, мол, вот отпустила бы я тебя тогда на новогоднюю тусу с ним в другом городе, наверняка бы он тебя там оприходовал бы, и сейчас был бы у тебя взрослый ребеночек! Вот славно бы жили!.. Я того парня-то вспоминаю с трудом, а разговоров про тусу не помню вообще, но поди ж ты, как бы славно было, если бы меня в 17 лет неизвестно где обрюхатили. Счастье материнства, блять.

Моя мама вздыхает, что мне давно пора замуж и детей... а мне хочется ей ответить, что если бы она не запрещала мне ночевать у парня и ездить с ним на море, то я бы в 20 лет вышла замуж, потому что парень был нормальный, но как можно строить отношения, когда даже потрахаться нормально нельзя. Сейчас я одна живу, но во взрослом возрасте и выбор меньше, и запал куда-то пропал, как-то уже не хочется. Не говорю, конечно.

#75667 2019-10-20 10:03:30

Анон

Анон пишет:

А ты скажи. Сделай маме больно, если заслужила.

Скрытый текст

Я маму люблю, да и странно обвинять ее в том, что у совершеннолетнего анона не сложилась личная жизнь. Конечно, если бы в юности было больше свободы, то и отношений было бы больше, глядишь, с кем-то бы и сложилось, в молодости это как-то проще происходит, это сейчас я унылый интроверт, да и выбор меньше. Но может это просто судьба.

#75668 2019-10-20 10:16:54

Marmota sapiens

Убедительная просьба, с Литваком если и продолжать, то только в контексте треда. Выяснять, кто он такой, и обсуждать его регалии можно в каком-нибудь другом треде.

#75669 2019-10-20 11:18:45

Анон

Анон пишет:

во взрослом возрасте и выбор меньше,

В каком таком возрасте? Тебе 50 лет что ли?

#75670 2019-10-20 11:22:00

Анон

щас будет спонтанная реинкарнация хуелог-треда, ололо

#75671 2019-10-20 11:25:10

Анон

Анон пишет:

У маман дети от разных мужей?  :lol:

она так старалась, так улучшала "породу"! :lenin:

Анон пишет:

Твоя свекровь случайно не из Бене Гессерит? :lol:

упаси лмм. Она просто токсик ;D

#75672 2019-10-20 11:39:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во взрослом возрасте и выбор меньше,

В каком таком возрасте? Тебе 50 лет что ли?

Мне за 30, я еще даже фертильная)). Но правда, много женатых, а те кто нет - все со своими тараканами. Два моих последних кавалера - отцы маленьких детей, которые для них в приоритете, алименты, бывшие жены, мало свободного времени, больше детей им не надо. А главное, нет прежней легкости, желания идти на компромисс, как в юности, когда не нужно было менять привычный образ жизни. Я не теряю надежды пока что, но как-то философски уже к этому отношусь.

#75673 2019-10-20 12:15:04

Анон

+ много

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-20 12:30:22)

#75674 2019-10-20 12:39:01

Анон

Анон пишет:

в юности ограничивать общение с криками "в подоле принесешь!!111", в 30+ ебать мозг "внуки,внуки"

И при этом так же пытаться ограничивать общение, прикрываясь любым другим предлогом (моя маман).

#75675 2019-10-20 12:40:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в юности ограничивать общение с криками "в подоле принесешь!!111", в 30+ ебать мозг "внуки,внуки"

И при этом так же пытаться ограничивать общение, прикрываясь любым другим предлогом (моя маман).

:comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума