Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#75176 2019-10-11 15:48:48

Анон

Re: Заебали родственники

про харчо от другого анона

=D

#75177 2019-10-11 16:22:34

Анон

Как полезно, аноны, когда мужик по юности-молодости один пожил, однако. Сразу проблемы поиска им жратвы в холодильнике отпадают. В смысле, либо слопает, либо тупо не хочет и купит еду и никакого выноса мозга на эту тему... Это я так, обобщаю.

#75178 2019-10-11 16:42:37

Анон

Почему-то у женщины не возникает проблемы поиска жратвы ни у родителей, ни когда она одна живёт, ни при сожительстве с мужчиной. А у мужика(добытчика паприроди) мозг как-то особенно устроен.

#75179 2019-10-11 17:03:22

Анон

Анон пишет:

Почему-то у женщины не возникает проблемы поиска жратвы ни у родителей, ни когда она одна живёт, ни при сожительстве с мужчиной.

Как сказать. В общагу иногда такие корзиночки приезжали  :facepalm:
Но ничего, быстро обучились хозяйственным премудростям. А что делать — не всем родители достаточно помогали деньгами, а на стипендию по кафешкам и столовкам много не находишься.
А поначалу да, вся стипендия прожрана за два дня — ой, а где теперь еду брать?

#75180 2019-10-11 17:17:52

Анон

Анон пишет:

Почему-то у женщины не возникает проблемы поиска жратвы ни у родителей, ни когда она одна живёт, ни при сожительстве с мужчиной.

Еще как возникает.

#75181 2019-10-11 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Почему-то у женщины не возникает проблемы поиска жратвы ни у родителей, ни когда она одна живёт, ни при сожительстве с мужчиной. А у мужика(добытчика паприроди) мозг как-то особенно устроен.

Это проблема не гендерная. Корзинкой можно быть вне зависимости от пола, если точно знаешь, что вокруг тебя есть кому бегать и приносить-подавать. Знаю историю, когда мать в 5 утра встает, чтобы до выхода на работу доченьке пожрать на весь день приготовить, и обязательно теплый завтрак подать, а то ж девочка (кобыла 27 лет) не сможет сама себе разогреть.

#75182 2019-10-11 17:44:05

Анон

Анон пишет:

Гендерных стереотип, имеющий мало связи с реальностью. Просто вокруг все говорят о том, что женщина не должна испытывать эти проблемы, в отличие от мужчины, а на самом деле ещё как испытывает, я совершенно лапчатых, беспомощных в быту девушек знал и знаю не меньше чем мужчин, даже пожалуй больше. Так что не верь тем, кто говорит, что это чисто мужское, это внегендерное и от формы письки не зависит, впрочем как и от того, жил человек один или нет. Скорее от того, вел он полноценный быт наравне с остальными членами семьи или нет.

#75183 2019-10-11 17:45:33

Анон

Меня заебало балансировать между не ладящими друг с другом родственницами, и как-то я вдруг резко понял что не испытываю никаких радостных чувств к ним. Короче, понял что не люблю никого. Что делать дальше с этим знанием непонятно :blabla:

#75184 2019-10-11 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Знаю историю, когда мать в 5 утра встает, чтобы до выхода на работу доченьке пожрать на весь день приготовить, и обязательно теплый завтрак подать, а то ж девочка (кобыла 27 лет) не сможет сама себе разогреть.

Вангую токсичную мамочку, из тех, кто рад бы своего отпрыска всю жизнь в качестве дитяти держать. Не с кнутом же доча там тёплый завтрак выбивает, было б маме не норм - давно б перестала. Доча ж не алкаш-арбузер там явно (хотя вот это поворот, если да).

#75185 2019-10-11 18:31:05

Анон

Простите, надо выплакаться

Скрытый текст

#75186 2019-10-11 18:32:36

Анон

Угу, сама была такой "корзиночкой" — мама вечно подрывалась накормить горячим завтраком. Одновременно пилила, что ж ты, доча, такая ленивая, не можешь сама приготовить? А я тупо не могу завтракать, сразу выскочив из койки, да ещё обильно и разнообразно. Просто сблюю, пардон. Мне норм завтракать часа через два после пробуждения, а вставать за два часа до выхода из дома ради завтрака — как-то нерационально.
Ничего, сепарировалась в общагу, стала готовить что хочу и когда хочу. Внезапно оказалось, что готовить я умею разнообразно и вкусно, и никто даже не учил специально.

#75187 2019-10-11 18:35:13

Анон

Смотри, анон, несмотря на шитшторм результат скорее есть. Если попробовать относиться к шитшторму нейтрально и гнуть свою линию - если этот фокус получится - может быть можно попробовать добиться своего.
Кажется на тебя выливают эмоции. Если получится отгородиться эмоционально и топить за свое - может все получится.

#75188 2019-10-11 18:41:53

Анон

Анон пишет:

Нет, просто женщин обычно сразу ориентируют, что им никто завтрак подавать не будет и чай наливать, скорее наоборот, им самим предстоит, давай, не ленись, посуду за собой и папой мой и тыпы. А мальчику иная мама все волшебно предоставляет и транслирует, что правильная жена тоже так должна делать, это выражение Любови!
Так у многих отрастают лапки. У поживших самостоятельно парней правда обычно этот навык быстро образуется, хехе, жрать то надо .

#75189 2019-10-11 18:44:10

Анон

Анон пишет:

я же молчу

а ты не молчи, анончик. эти любители живности ни живность, ни соседей-родных не любят. закатывай агрессивный ор из-за каждой кучи. сразу и руки вырастут вместо лап, и убирать начнут, и живности приспичитт спать по ночам, а не срать на твоей половине.

#75190 2019-10-11 18:49:33

Анон

Анон пишет:

живности приспичитт спать по ночам, а не срать на твоей половине.

Не, срала собаченька на своей половине, просто участок небольшой и дорожка до калитки вдоль забора-штакетника. А котики насранное закапывают все же сами, это меня не парит)))

#75191 2019-10-11 18:49:53

Анон

Анон пишет:

У поживших самостоятельно парней правда обычно этот навык быстро образуется, хехе, жрать то надо .

Ничего, как только к ним переезжает девушка, лапки отрастают обратно.  =)

Анон пишет:

а ты не молчи, анончик. эти любители живности ни живность, ни соседей-родных не любят. закатывай агрессивный ор из-за каждой кучи.

У меня предложение скооперироваться с соседями. Обычно люди пасуют, когда против них несколько жалобщиков.

#75192 2019-10-11 19:09:33

Анон

Анон пишет:

У меня предложение скооперироваться с соседями. Обычно люди пасуют, когда против них несколько жалобщиков.

Маловероятно, увы. Все ближайшие соседи от нас через проезд с одной стороны и улицу - с другой. Пусть она и неширокая, но запах уже не ощущается. Окна спален у них с обратной стороны от нас, плюс у соседей у самих собаченьки почти у всех. К лаю я привычен, как и прочие в нашей сельской местности (двадцать-тридцать метров уже сильно приглушает звук и воспринимаются фоном), но вот когда лай под самым окном, в метре от открытой форточки по ночам будит.

#75193 2019-10-11 19:29:46

Анон

Заведи петуха. Ну или сам ори нечеловеческим голосом с утра пораньше.

#75194 2019-10-11 19:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну или сам ори нечеловеческим голосом с утра пораньше.

Можно запись муэдзина включать, зачем самому-то орать.))

#75195 2019-10-11 20:34:09

Анон

Анон пишет:

от когда лай под самым окном, в метре от открытой форточки по ночам будит.

Вылей на псину ведро воды, что ли.

#75196 2019-10-11 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Не, срала собаченька на своей половине, просто участок небольшой и дорожка до калитки вдоль забора-штакетника. А котики насранное закапывают все же сами, это меня не парит)))

анош, так дело не в том, где срет собакен. собакену-то похрен, это ясно. твоя проблема не в собакене. а в том, что сиблинг не боится твоего ора, потому что не слышит его. заведешь петуха, который орет по утрам — сиречь станешь сам петухом, который орет в любое время суток из-за мух-куч-чего угодно — все все услышат и поймут. ясен еж, что собакену да, надо гулять, особенно если собакен большой. и лаять надо, особенно если собакен такой вот голосистый. с животин спрос невелик. это сиблинг твой охуел, если пытается давить на тебя манипуляшкаме, мол, собакену надо. так тебе тоже надо. высыпаться, например.

#75197 2019-10-11 20:48:36

Анон

Разбудила собака - встань и пойди разбуди брата, чтоб убрал. Не, не вариант?
Так-то у меня тоже вольер в 6 метрах, но там псо старое и участвует только в общих перекличках. И я вообще не очень понимаю, какой от него толк, улица освещена, ну и лопаты из сараев у нас не так чтобы воруют... Традиция, наверно.

#75198 2019-10-11 20:56:38

Анон

Кстати да, начни будить брата каждый сука раз, как его собаченька будит тебя.

#75199 2019-10-11 21:09:44

Анон

Анон пишет:

Меня заебало балансировать между не ладящими друг с другом родственницами, и как-то я вдруг резко понял что не испытываю никаких радостных чувств к ним. Короче, понял что не люблю никого. Что делать дальше с этим знанием непонятно :blabla:

Но это явно какая-то троюродная родня или нет?

#75200 2019-10-11 21:28:26

Анон

Анон пишет:

Вангую токсичную мамочку, из тех, кто рад бы своего отпрыска всю жизнь в качестве дитяти держать. Не с кнутом же доча там тёплый завтрак выбивает, было б маме не норм - давно б перестала. Доча ж не алкаш-арбузер там явно (хотя вот это поворот, если да).

Анон, доча там не с кнутом, наверное. Но звонит маме на работу и закатывает истерики по телефону, если та что-то сделала не так, типа забыла сыр в макарошки покрошить. Дочь сама ничего по дому сделать не может, у нее маникюр, его портить нельзя, потому что иначе будет как лохушка и никто замуж не возьмет. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума