Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74976 2019-10-05 21:21:07

Анон

Re: Заебали родственники

Да какой телепат, она сразу за ней ломанулась.

#74977 2019-10-05 21:31:37

Анон

Видимо, вариант, что мать реально захотела оставить жилье человеку, который ее досматривал, а не родной кровиначке ТМ, в голову не приходил. А зря.

#74978 2019-10-05 21:32:01

Анон

Мне кажется, если б не перспектива квартирки, то не стала бы она горбатиться одновременно на работе да еще и за бабулей ухаживать.

#74979 2019-10-05 21:33:13

Анон

Анон пишет:

Да какой телепат, она сразу за ней ломанулась.

Ну не, пронзить то, что квартира после смерти бабки достанется ей, а не сыначке потому, что он проворачивая 10 лет хитрые схемы в ДС-2, мало того, что не занялся сам приватизацией, но еще и выписался к хуям — это риали телепатом надо быть.

#74980 2019-10-05 21:34:17

Анон

Анон пишет:

Видимо, вариант, что мать реально захотела оставить жилье человеку, который ее досматривал, а не родной кровиначке ТМ, в голову не приходил. А зря.

Анон пишет:

мамка мужика могла и специально так сделать, порядком охладев к сыну которого больше 10 лет не видела.

#74981 2019-10-05 21:35:32

Анон

Анон пишет:

хотели человеку доброе дело сделать, в Москве поселили бесплатно, а она так обманула

Да он прямо мать тереза. Глупость и жадность парня подвели.

Отредактировано (2019-10-05 21:36:44)

#74982 2019-10-05 21:41:12

Анон

Анон пишет:

это риали телепатом надо быть.

Ну может не телепатом, но на наследство могла надеяться. Плюс она была в любом случае готова на обман и подлог, так что могла ломануться и разобраться по ходу. Что и сделала.

#74983 2019-10-05 21:43:44

Анон

Анон пишет:

мамка мужика могла и специально так сделать, порядком охладев к сыну которого больше 10 лет не видела.

Я бы так и сделал. Если человеку насрать на меня, он пропал на 10 лет, хотя живет в соседнем городе, здоров и на свободе, то зачем мне ему наследство оставлять? Кто ухаживает и заботится - тот куш и получает. А кому насрать тот пусть и дальше живет своей жизнью. Какие проблемы и обиды.

#74984 2019-10-05 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну не, пронзить то, что квартира после смерти бабки достанется ей, а не сыначке потому, что он проворачивая 10 лет хитрые схемы в ДС-2, мало того, что не занялся сам приватизацией, но еще и выписался к хуям — это риали телепатом надо быть.

Мне представляется такой вариант: она изначально приехала присмотреться и оценить фронт работ. Начала ухаживать за бабкой, установила с ней отношения. Вангую, одинокая (ну, сыну на нее видимо пофиг) бабушка, вдобавок ограниченная в передвижениях (т.е. никакого общения с подружками-пенсионерками) быстро стала зависеть от компаньонки и физически, и психологически. Возможно изначально она собиралась уговорить бабку на составление завещания в ее пользу, но узнала о том, что квартира еще не в собственности и попросила о прописке. Возможно придумала что-нибудь, что на работе требуют именно постоянную. То, что сын не стал самостоятельно заниматься приватизацией — это ей чисто повезло, но если бы он и приватизировал на двоих, то наверняка бы она все равно за 10+ лет бабкину долю уговорила отдать.

#74985 2019-10-05 21:44:46

Анон

Анон пишет:

но на наследство могла надеяться

Как? Она этой бабке никто. Или она дура набитая, которая готова 10 лет дохаживать забесплатно чужую бабку, или хитрожопая мошенница, которая очень ловко всех наебала.

#74986 2019-10-05 21:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это риали телепатом надо быть.

Ну может не телепатом, но на наследство могла надеяться. Плюс она была в любом случае готова на обман и подлог, так что могла ломануться и разобраться по ходу. Что и сделала.

В принципе она его отработала. 10 лет честно отпахала на старушку. Многие старики одинокие и брошенные вот такими детьми сами договора заключают с чужими людьми чтобы хоть кто-то заботился. А тут еще и родня. Считаю, что все справедливо. И никакого обмана не вижу. Что сын выписался и отказался его личное дело. Нехуй мнить себя самым хитрым и строить коварные планы по захвату чужих комнат. Жадность до добра не доводит.

#74987 2019-10-05 21:51:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но на наследство могла надеяться

Как? Она этой бабке никто. Или она дура набитая, которая готова 10 лет дохаживать забесплатно чужую бабку, или хитрожопая мошенница, которая очень ловко всех наебала.

Бабка сама могла с ней договориться о таком раскладе, когда поняла, что сын ее бросил и к себе никогда не заберет. Или сгнить в доме престарелых с непойми каким уходом или прожить последние годы нормально в своем доме, получая заботу. Выбор очевиден.

#74988 2019-10-05 21:51:34

Анон

Анон пишет:

но если бы он и приватизировал на двоих

Тут мужик сам себя перехитрил, он же не за просто так выписывался и на двоих квартиру не приватизировал. Короче жадность фраера сгубила.

#74989 2019-10-05 21:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угадайте чем закончилось?

Оформил на себя?
Вот как они это делают, а? Анонова систер шипела за моей спиной, что я на себя оформлю хату деда и деметной бабушки, за которыми я ухаживал. А я бы, может, и с радостью, с учётом, как ко мне родственники теперь относятся. Но деды стойко держали оборону и держат её по крайней мере от меня до сих пор.

Слушай, а зачем ты продолжаешь о них заботится раз не наследница? Может это стоит делать тем кому все и достанется?

#74990 2019-10-05 21:57:08

Анон

Анон пишет:

И никакого обмана не вижу. Что сын выписался и отказался его личное дело.

В том, что она сказала, что квартира на нее приватизирована, а она не была приватизирована, ты обмана не видишь? Сын не просто выписался, он выписался с учетом этого обстоятельства. Конечный итог мог быть таким же, но обман таки был, или со стороны маман, или со стороны родственницы.

#74991 2019-10-05 22:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И никакого обмана не вижу. Что сын выписался и отказался его личное дело.

В том, что она сказала, что квартира на нее приватизирована, а она не была приватизирована, ты обмана не видишь? Сын не просто выписался, он выписался с учетом этого обстоятельства. Конечный итог мог быть таким же, но обман таки был, или со стороны маман, или со стороны родственницы.

Со стороны маман, но что к этому привело и кто эту квартиру получал в свое время? Родители мужика. Кто бросил больную маму? Мужик. Что мама ему так отомстила за то, что он ее выбросил из своей жизни, естественное развитие событий. Не нужно думать, что ты единственный можешь поступать как мудак и тебе никто за это ответку не пропишет. Все будут сглатывать и прощать. Такое разумеется тоже бывает, но не всегда.

#74992 2019-10-05 22:16:04

Анон

Вообще десять лет жизни, свободных от ухода за тяжелобольным это эквивалент квартиры и есть. Так что пусть этот сын не бузит, он квартиру не проебал, он столько же, если не больше за сиделку официальную бы заплатил.

#74993 2019-10-05 22:33:07

Анон

Анон пишет:

Вообще десять лет жизни, свободных от ухода за тяжелобольным это эквивалент квартиры и есть. Так что пусть этот сын не бузит, он квартиру не проебал, он столько же, если не больше за сиделку официальную бы заплатил.

Там даже не 10, а больше 14-ти лет было, но с другой стороны бабка не тяжелобольная была, моя мама ее несколько раз навещала, в последний раз за год до смерти. У нее были больные ноги и проблема с равновесием, она могла упасть на ровном месте и боялась выходить на улицу, к ней даже анализы приезжали на дом брать. Но она сама ходила в туалет, мылась, ела, даже посуду мыла — т.е. там не настолько тяжелый уход был, как за лежачим больным. Хотя покупка продуктов, готовка, стирка, уборки и всякие бытовые мелочи, типа подстригания ногтей на ногах, были на этой родственнице. Сама она работала кассиром вроде бы.

#74994 2019-10-05 22:33:52

Анон

Анон пишет:

Слушай, а зачем ты продолжаешь о них заботится раз не наследница? Может это стоит делать тем кому все и достанется?

Да я уже не. Просто у меня сейчас выбор — или молча глотать оскорбления и прогибаться в надежде, что на старости лет добрые родственники не оставят меня на улице, или копить на ипотеку, которую брать уж очень не хочется — во-первых, лишних денег нет, во-вторых, это ярмо на шею на много лет без каких-либо гарантий.

#74995 2019-10-05 22:34:49

Анон

Анон пишет:

Хотя покупка продуктов, готовка, стирка, уборки и всякие бытовые мелочи, типа подстригания ногтей на ногах, были на этой родственнице. Сама она работала кассиром вроде бы.

15 лет - считай почти бостонский  брак, что удивительного в желание оставить квартиру подружке, а не сыночке у которого уже есть жильё и жена с диточками и которого 10 лет не видел  :think:

#74996 2019-10-05 22:38:50

Анон

Сына с коммуналкой можно понять — если есть возможность что-то урвать у государства, то почему бы и не да. Насчёт приезжей тётки — она однозначно поступила некрасиво, когда наврала про приватизацию. А сын поверил матери на слово и даже не попросил копию документов, не приехал убедиться в их правильности лично. Ну вот и получил. Так что в этой истории оба хороши — и он, и тётка. Имхо.

#74997 2019-10-05 22:49:34

Анон

Да, чот мне все больше верится, что бабка сама это и провернула.

#74998 2019-10-05 22:50:14

Анон

Анон пишет:

Насчёт приезжей тётки — она однозначно поступила некрасиво, когда наврала про приватизацию.

Да мы так-то не знаем, врала она или не врала. Мать вполне могла сама передумать и обеспечить квартиру родственнице за каждодневную помощь. А сыну сказала "да, да, все решили, отъебись" и жила дальше спокойно. Он ведь тоже не на улице был, схемы вон проворачивал.

#74999 2019-10-05 23:00:03

Анон

Анон пишет:

Насчёт приезжей тётки — она однозначно поступила некрасиво, когда наврала про приватизацию.

Кому она врала про приватизацию?  :really:

#75000 2019-10-05 23:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но с другой стороны, сам он мать пенсионерку считай забросил, никак не помогал и вообще не видел ее больше 10 лет, только за наследством приехал

А, ну все, это оправдывает мошенницу

Скрытый текст

Но там все было по закону, какие мошенницы, анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума