Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7476 2017-09-25 11:14:40

Анон

Re: Заебали родственники

У меня ебанутая неуравновешенная троюродная сестра, с мужем-мудаком, который считает себя альфой-красавчиком (пузатый мужик с харей в три обхвата и замашками домашнего тирана), и двумя детьми: старшей запущенной невоспитанной дочкой (потому что хотели сына, наследника, а родилась она) и младшим обожаемым сыном, которому они готовы хоть звезду с неба достать и стоять  перед ним в коленопреклоненной позе...

#7477 2017-09-25 11:25:24

Анон

Если уже она даже со своим сыном отношения угробила, то я тоже не понимаю, зачем ее звать на праздники и посиделки? Чтобы она там все изговнила?  :really:

Ну может там семья эльфов, которые тычут палочкой. И анон, которому эта забава недоступна.

#7478 2017-09-25 11:30:49

Анон

Анон пишет:

Меня даже к врачу таскали искать простату в 10 лет. Мама была очень удивлена, что я обычная девочка с маткой как все.

Ох, анонче, обнимаю тебя  :comfort: Ебанутым нет покоя.

Жаль, что твою мамашку невозможно привлечь к неисполнению родительских по давности лет. Но она мразь, анонче, уж извини. Просто мразь. Мне ещё никого из родственников, описанных в этом треде, не хотелось сжечь, как её.

А ты очень сильный, анон. И очень крутой. Я уверен, что у тебя всё будет хорошо, даже не вопреки, а потому что ты этого заслуживаешь.

#7479 2017-09-25 11:34:07

Анон

У меня ебанутая неуравновешенная троюродная сестра, с мужем-мудаком, который считает себя альфой-красавчиком (пузатый мужик с харей в три обхвата и замашками домашнего тирана), и двумя детьми: старшей запущенной невоспитанной дочкой (потому что хотели сына, наследника, а родилась она) и младшим обожаемым сыном, которому они готовы хоть звезду с неба достать и стоять  перед ним в коленопреклоненной позе...

Дочку жалко  :panic:
А потом такие мамашки, оставив жильё корзиночке, удивляются, почему доча-квоча их не досматривает, внуков не даёт, с зарплаты не помогает. Вот потому  :vanga:

#7480 2017-09-25 11:40:44

Анон

Анон пишет:

Дочку жалко  
А потом такие мамашки, оставив жильё корзиночке, удивляются, почему доча-квоча их не досматривает, внуков не даёт, с зарплаты не помогает. Вот потому 

Дочка там запущенная: воспитания нет от слова "совсем", проблемы с речью, адовые истерики по поводу и без и т.д. Я тут как-то писала про них. С тех пор ни буя не изменилось, только хуже все стало после появления сына.

Отредактировано (2017-09-25 11:41:23)

#7481 2017-09-25 12:01:59

Анон

Анон пишет:

к неисполнению родительских

Анон, ты из страны пони?
Какое неисполнение родительских? Какое привлечь? Тот анон, вроде, был одет (если у него детство было в 90-х, то там почти все носили отданное, в том числе девочки пацанское, если только такое отдали), накормлен, в школе учился и вот мама даже о здоровье заботилась! По врачам водила!  :sacrasm: Подумаешь, не по тем.
Сама мать не бухала, анон на улице не ночевал.

Неисполнения тут нет. Огромные тараканы есть, да. Но это законом не регулируется.

#7482 2017-09-25 12:16:03

Анон

Анон пишет:

А все потому что эта женщина сделала все, просто максимально все, чтобы испортить отношения со своим единственным сыном, с моей сестрой, со своими внуками, даже с небом, даже с Аллахом. Просто проебала все полимеры, десять из десяти, своими же руками. Это человек, у которого все вокруг всегда будут плохими, не такими как надо, и все, что они делают, тоже будет не таким, не так и не туда, и она постоянно об этом напоминает, от нее ничего, кроме негатива, не исходит. Пиздец.

Надо ей так и сказать об этом ))
Что человек, который из-за своего отвратительного характера испортил отношения со всеми родственниками и который постоянно во всем видит плохое и постоянно лезет ко всем со своим негативом, вообще не должен что-то советовать или обсуждать ))

#7483 2017-09-25 12:16:20

Анон

Анон пишет:

Какое неисполнение родительских? Какое привлечь? Тот анон, вроде, был одет (если у него детство было в 90-х, то там почти все носили отданное, в том числе девочки пацанское, если только такое отдали), накормлен, в школе учился и вот мама даже о здоровье заботилась! По врачам водила!   Подумаешь, не по тем.
Сама мать не бухала, анон на улице не ночевал.

Да, анон, ты прав. В этом-то и пиздец.

#7484 2017-09-25 13:19:25

Анон

Люди, а запрещать родственникам появляться в твоей квартире в твое отсутствие - это нормально? Они хотят там не только появляться и наводить порядок по-своему, но и жить, когда им захочется. Причем когда я их приглашал - не ехали. А теперь без меня хотят тут тусить.
У них еще свой комплект ключей есть - они его отдавать не хотят. По-моему, это за гранью норм вежливости. Причем анону всегда твердили "Это наша квартира, распоряжайся в своей, когда она будет". А теперь мне говорят, что это и не моя вовсе, потому что они меня растили, а значит, всё моё принадлежит им.
Ссориться не хочется, но вопрос ставят ребром - либо прогибаешься под нас и не вякаешь, либо не будем общаться. Анон сидит в недоумении.

Отредактировано (2017-09-25 13:20:36)

#7485 2017-09-25 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Ссориться не хочется, но вопрос ставят ребром - либо прогибаешься под нас и не вякаешь, либо не будем общаться. Анон сидит в недоумении.

Я правильно понимаю, что это твоя квартира, т.е. оформлена на тебя и, возможно, заработанная тобой?
Меняй двери, и пусть родственники хоть проглотят старый комплект ключей.   :great:

#7486 2017-09-25 13:30:17

Анон

Люди, а запрещать родственникам появляться в твоей квартире в твое отсутствие - это нормально?

Нормально, имхо.
У меня есть ключи от квартиры брата (а у него от моей), но мы без предварительного согласования друг к другу не заходим. Если твои родственники так не делают поставь еще замок или поменяй уже существующие.

#7487 2017-09-25 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это твоя квартира, т.е. оформлена на тебя и, возможно, заработанная тобой?

По наследству оставленная. Причем родители сами настояли на этом, а теперь переобулись в полете и требуют, чтобы ее отдали им, хотя у них своя есть.
Я был не против, чтобы они гостили, но был неприятно удивлен хамским поведением.
Анон не заработал, но уже вложил туда прилично. Почти вся зп туда улетает.

Анон пишет:

Меняй двери, и пусть родственники хоть проглотят старый комплект ключей.

Они угрожают, что поссорятся, если сделаю по-своему. С другой стороны - сколько раз шёл у них на поводу, а отношения всё те же. Так что я ничего не теряю.
Просто я не могу понять - как же так? Меня учили уважать их собственность и не вякать. Велели обзаводиться своей. И опять не так.

#7488 2017-09-25 13:34:24

Анон

Анон пишет:

У меня есть ключи от квартиры брата (а у него от моей), но мы без предварительного согласования друг к другу не заходим.

А у меня нет ключей от родительской квартиры. Анон даже не просил - раз не дали, значит, не положено.

Анон пишет:

Если твои родственники так не делают поставь еще замок или поменяй уже существующие.

Да они даже не понимают, когда их напрямую просят уехать. Ах, они глухие, они не слышат, и вообще, как ты смеешь нас гнать.

#7489 2017-09-25 13:34:29

Анон

Анон пишет:

Они угрожают, что поссорятся, если сделаю по-своему.

Очень страшно. Чем тебе грозит ссора кроме навязанного ими же чувства вины?

Анон пишет:

Меня учили уважать их собственность и не вякать.

Что дозволено Юпитеру, анон...

#7490 2017-09-25 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Чем тебе грозит ссора кроме навязанного ими же чувства вины?

Отказом в помощи, когда она действительно нужна. Но по сравнению с другими я ещё не так много прошу, оказывается. И сам помогаю, когда надо.

Анон пишет:

Да, я это уже понял, и это огорчает, но что поделать, такова жизнь, видимо.

#7491 2017-09-25 13:47:09

Анон

Анон пишет:

Отказом в помощи, когда она действительно нужна.

Увы, ты рискуешь ее не получить в любом случае((( А они раз тебя так шантажируют, на мелочах не остановятся, ибо дно же, ну

#7492 2017-09-25 13:47:35

Анон

Анон пишет:

Отказом в помощи, когда она действительно нужна. Но по сравнению с другими я ещё не так много прошу, оказывается. И сам помогаю, когда надо.

Анон, ты уверен, что эта помощь от родственников настолько уникальная и качественная, что стоит терпеть не очень эээ хорошее к себе отношение? А то, может, лучше поискать другие источники помощи. Тем более ты работаешь, финансово от них не заивисишь, похоже.

#7493 2017-09-25 13:55:26

Анон

Анон пишет:

Ссориться не хочется, но вопрос ставят ребром - либо прогибаешься под нас и не вякаешь, либо не будем общаться.

Анон, пока шанс есть, они сами нарвались - шли их нафик и меняй замки. На все вопросы и наезды отвечай "вы сами так захотели". Таких людей лучше сразу ставить на место, иначе еще много говна от них хлебнешь. Квартира твоя по закону, все. Любые попытки сесть тебе на голову шли нафик.

Анон пишет:

Меня учили уважать их собственность и не вякать.

Тебя учили делать так, как им удобно, выдавая за хорошее поведение ))
так многие родители делают, кстати.

#7494 2017-09-25 14:02:03

Анон

Анон пишет:

либо не будем общаться.

и слава ктулху же.

#7495 2017-09-25 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Тебе так критична эта помощь? Ты не работаешь? Последний хуй с маслом доедаешь? У тебя проблем овер до хуя, с которыми без помощи предков никак не разобраться? Я очень сомневаюсь.
Тебе круто сели на шею, Анон, и либо ты сейчас их скидываешь, либо терпишь. В последнем случае, считай, что ты пустил свою жизнь по пизде, ибо то, что творится сейчас, это еще цветочки.

#7496 2017-09-25 14:08:14

Анон

Анон, пока шанс есть, они сами нарвались - шли их нафик и меняй замки. На все вопросы и наезды отвечай "вы сами так захотели".

Плюс сюда, лови момент.

#7497 2017-09-25 14:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тебе грозит ссора кроме навязанного ими же чувства вины?

Анон пишет:

Да, я это уже понял, и это огорчает, но что поделать, такова жизнь, видимо.

Аноооон, меняй замки, быстро, решительно. Я был на твоём месте, тоже старшие родичи пидорасили на тему "не твоё не имеешь права", умело давили на совесть и чувство вины, и да, я точно так же боялся рассориться с ними окончательно, потому что ну семья же, ну они же делали мне-маленькому добро, ну я же им должен...
Не должен, анон. Не жди, пока тебя прилюдно выполощут, назовут мразью, тварью меркантильной, отродьем и ещё парой десятков таких же ласковых слов. Не жди, пока они не сделают тебя своим рабом на поводке из угрызений совести. Сначала замки, потом разговаривать, если вообще разговаривать

#7498 2017-09-25 14:21:27

Анон

Анон пишет:

У них еще свой комплект ключей есть - они его отдавать не хотят.

А поменяй замки. Без ссор и скандалов. Не иди на конфликт, не обсуждай свое решение. Просто поменяй и поставь перед фактом. Будут они с тобой общаться. Никуда не денутся. Подуются, что не прогнулся под их хотелку да успокоятся. Еще и вид сделают, что ничего не было и ты их не так понял.

Анон пишет:

Люди, а запрещать родственникам появляться в твоей квартире в твое отсутствие - это нормально?

Абсолютно. Это твой дом и ты устанавливаешь в нем правила.
Мои старые родители тоже переодически меня проверяют на зуб и прочность. Как только я говорю нет делают спокойно шаг назад. А если во всем соглашаться то люди борзеют и садятся на шею считая себя в праве это делать. Задавай границы и рамки ваших отношений. Ты имеешь на это право.

#7499 2017-09-25 14:56:29

Анон

Анон пишет:

А поменяй замки. Без ссор и скандалов. Не иди на конфликт, не обсуждай свое решение. Просто поменяй и поставь перед фактом.

Только следи, чтобы ключи не спиздили.
И будь готов к говношторму. Может выйти так, что говношторм будет высшей категории и правда не будут общаться какое-то время. Если так выйдет, держись и не давай слабину. Потом опять будут общаться, но уже на твоих условиях и в целом здоровее.

#7500 2017-09-25 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Ох, анонче, обнимаю тебя   Ебанутым нет покоя.

Спасибо анончик. Я вообще это нигде не рассказывал. Даже с психологом не смог обсудить во взрослом возрасте за свои деньги, поскольку все вокруг, даже отец, считали так же как написал анон ниже. Было стыдно быть не благодарной сволочью. Брата она лупила, но он же не ходит с этим по психологам. Тут просто вспомнилось и наверное надо было написать и услышать, что я правильно чувствую, что происходившее со мной в детстве не нормально. И мама была не права обращаясь так со мной. Мне никто такого не говорил прямо. Наверное если бы меня поддерживал хотя бы папа было бы легче. Думаю он мог бы ее притормозить и многое смягчить. К сожалению ему было не интересно заниматься детьми и особенно мною, девочкой. Он у меня мизогин. Бабы дуры, женщины хуже мужчин, ты глупая ведь ты женщина....Да еще и не красивая. Это усилило негативное влияние всей ситуации на меня в то время. Но как сложилось.

Анон пишет:

Но она мразь, анонче, уж извини. Просто мразь. Мне ещё никого из родственников, описанных в этом треде, не хотелось сжечь, как её.

Она по жизни хорошая женщина.) Много кому помогает и доброжелательная. Стильная, обаятельная, харизматичная. Если бы ты был знаком с ней и со мной то тебе бы не понравился я, а ею бы ты восхищался. Проверено. Всем всегда нравится моя открытая, добрая и позитивная мама. Наверное ей просто нельзя было рожать девочку. Папе тоже девочка была не интересна и не нужна, так что мне попросту не повезло. Не думаю, что у нее был осознанный злой умысел навредить мне или вырастить меня несчастным человеком. Поэтому я не держу зла. Мои родители не плохие люди. Просто такие какие есть. Других мне не досталось.

Анон пишет:

А ты очень сильный, анон. И очень крутой. Я уверен, что у тебя всё будет хорошо, даже не вопреки, а потому что ты этого заслуживаешь.

Спасибо аночик. Хотелось бы. Я работаю над этим и стараюсь изо всех сил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума