Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74926 2019-10-04 09:31:03

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться

Да там квартирохозяин волк-одиночка, работает в режиме 7/24 и часто мотается по командировкам, так что общение особо не складывается.
Но самое смешное, что дядя с племянником изредка созванивались, и даже пересекались пару раз на сходках. Но мать с отчимом как-то накрутили парня, что насчет денег дядя говорить не хочет, то ли считает неприличным материальную тему, то ли стесняется того, что с родни плату берет, короче, что-то наговорили в этом направлении. Вот и миндальничал племянник.

#74927 2019-10-04 09:59:26

Анон

Анон пишет:

Потрясающая история, не зря на холиварочкку зашла  :lol:

Дыа, это история дня  :lol:  :facepalm:

#74928 2019-10-04 10:11:58

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, у него произошел нервный срыв, и его уже несло.

На другой день, когда уже остыли, тоже нервный срыв был? Он вообще даже после срача не признает что намулил.

#74929 2019-10-04 10:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мамашу с отчимом можно и дело уголовное завести, по сути они занимались воровством и мошенничеством. Уворованные деньги-то хоть с них стряхнули?

#74930 2019-10-04 11:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее надо в шапку прибить как привет со дна.

#74931 2019-10-04 11:14:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да мамашу с отчимом можно и дело уголовное завести, по сути они занимались воровством и мошенничеством. Уворованные деньги-то хоть с них стряхнули?

Охохо, анон, ну ты чо прям как волк бессердечный, это жисемья, дела житейские, родственные, како тако воровство да мошейничество ????  :troll:

#74932 2019-10-04 12:10:09

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что они меня зае. Но

Бля. :smoke:

#74933 2019-10-04 12:18:44

Анон

Анон пишет:

Ее надо в шапку прибить как привет со дна.

Это да. Эталонная стори.

#74934 2019-10-04 12:21:04

Анон

Анон пишет:

Охохо, анон, ну ты чо прям как волк бессердечный, это жисемья, дела житейские, родственные, како тако воровство да мошейничество ????

Интересно, у понимающих родственником хватит ума обходить жисемью десятой дорогой и умиляться издалека?

#74935 2019-10-04 12:31:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так поняла, у него произошел нервный срыв, и его уже несло.

На другой день, когда уже остыли, тоже нервный срыв был? Он вообще даже после срача не признает что намулил.

Считает себя потерпевшим.

#74936 2019-10-04 13:52:32

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что они меня зае. Но.

многабукав

Великолепно! Позитив на весь день. У меня бабкая же, только ей разгуляться негде.

#74937 2019-10-04 14:10:16

Анон

Анон пишет:

Считает себя потерпевшим.

Ну и долбаеб.

#74938 2019-10-04 21:16:09

Анон

Анон пишет:

А с недавних пор супруги начали активно намекать молодой паре, что добрый дядя готов переписать квартиру по дарственной, в обмен на всего-то мульен денег. И молодежь уже даже собирали деньги, документы для кредитов и прикидывали, как будут оформлять квартиру на двоих.

Интересно эти деньги мамка тоже хотела чтобы сын с его девушкой ей лично в руки наличкой отдали, а она то уж дяде передаст.  :lol: Надо же так оборзеть то от безнаказанности.  :facepalm:

#74939 2019-10-04 21:43:49

Анон

Анон пишет:

Интересно эти деньги мамка тоже хотела чтобы сын с его девушкой ей лично в руки наличкой отдали, а она то уж дяде передаст.

Так в чем и дело! Они же начали дядю на бесплатную дарственную обрабатывать. А потом бы с деньгами "решили". Пиздец вообще история, достойна анналов. Один родного брата обирает, другая родного сына. Пара нашла друг друга!

#74940 2019-10-04 21:45:44

Анон

Анон пишет:

Надо же так оборзеть то от безнаказанности.

Девиз треда!

#74941 2019-10-04 22:18:08

Анон

Анон пишет:

Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.

Ну, тип родные жи :lenin:
Но да, добрым молодцам урок: договаривайтесь напрямую с владельцем.

#74942 2019-10-05 00:48:51

Анон

Ни в коем случае не пронзаю фанфик, но родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.

У меня с моим арендодателем первый разговор "сломалась херовина, да, она старая, вызовите мастера из соседнего дома вот его номер, я это вам из квартплаты так и быть вычту" случился через месяц. Если бы чета Фреев приехали чинить херовину, это была бы комедия положений похлеще французской классики.

#74943 2019-10-05 11:28:13

Анон

Анон пишет:

родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.

Может и ломалась, просто сами решали, не дергали дядю. Он же там, как я понял, работает 24/7. Тем более, сына там немножко корзина и наверняка бы сначала позвонил маме, а та б его 100% отговорила дяде сообщать.

#74944 2019-10-05 14:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.

Ну, тип родные жи :lenin:
Но да, добрым молодцам урок: договаривайтесь напрямую с владельцем.

Я бы в 18 на родную мать тоже не подумал. Урок такой, что никому нельзя верить. Так себе урок. Сильно ломает в юные годы. Мамашка полная тварь.

#74945 2019-10-05 14:27:28

Анон

Вообще история не веселая, а реально грустная блядь, годами обворовывать сына и брата, это как вообще.((( Как на их сторону в принципе мог кто-то стать, это же реально пиздец.

#74946 2019-10-05 14:30:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.

Может и ломалась, просто сами решали, не дергали дядю. Он же там, как я понял, работает 24/7. Тем более, сына там немножко корзина и наверняка бы сначала позвонил маме, а та б его 100% отговорила дяде сообщать.

Почему корзина, если дядька рассекает по командировкам и на личный контакт с "любимым" студентом племяхой не идет? В такой ситуации нормально позвонить его брату и родной мамочке. Через них же контакт поддерживается с любимым дядей. Он молодым не звонит и не навещает. А навязываться не у всех борзоты хватит.
Чтобы пиздец заподозрить нужно либо быть старше и опытнее, и видеть уже в жизни разное дерьмо, либо чтобы наебывал не самый близкий человек, которому безраздельно доверяешь в силу возраста и отсутствия причин для другого отношения. Теперь они есть, тогда очевидно их не было.

#74947 2019-10-05 14:37:07

Анон

Анон пишет:

годами обворовывать сына и брата, это как вообще.

Анон, но они же детей завели, им же надо. А сын может оплачивать съем, и брат не нищенствует. А им профит. Они как бы квартиру продали, но не продали, а еще и сдали )) И их вряд ли привлечешь, потому что все слова и наличка. Только на будущее пресечь, и не доверять.

#74948 2019-10-05 14:42:15

Анон

Анон пишет:

Ну тогда сына сказочно тупой. Может они еще ремонт сделают без ведома дяди, потому что "мамо так сказала".

#74949 2019-10-05 14:43:13

Анон

Анон пишет:

Только на будущее пресечь, и не доверять.

Лично анон не знает, смог он со своими родители после такого общаться вообще, а не то что, "не доверять". Так что очень интересны дальнейшие последствия.

#74950 2019-10-05 14:49:37

Анон

Анон пишет:

Почему корзина, если дядька рассекает по командировкам и на личный контакт с "любимым" студентом племяхой не идет? В такой ситуации нормально позвонить его брату и родной мамочке. Через них же контакт поддерживается с любимым дядей.

Я не понимаю, какая разница, катается дядька по командировкам или нет? Позвонить человеку в командировке это особый скилл, которым владеют только мама и папа?
Да и к тому же, дядька сам мог позвонить и спросить как дела, все ли нормально у корзиночки. Повторяю, папке с мамкой очень, просто пиздец как повезло, что он этого не сделал в неудачный момент и не услышал в ответ что-то типа "да, все нормально, деньги за сломанный кран через мамочку передадим вместе с деньгами за март". И только не надо говорить, что у дяди нет телефона людей, которые занимают его квартиру, потому что он часто в командировках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума