Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться
Да там квартирохозяин волк-одиночка, работает в режиме 7/24 и часто мотается по командировкам, так что общение особо не складывается.
Но самое смешное, что дядя с племянником изредка созванивались, и даже пересекались пару раз на сходках. Но мать с отчимом как-то накрутили парня, что насчет денег дядя говорить не хочет, то ли считает неприличным материальную тему, то ли стесняется того, что с родни плату берет, короче, что-то наговорили в этом направлении. Вот и миндальничал племянник.
Потрясающая история, не зря на холиварочкку зашла
Дыа, это история дня
Я так поняла, у него произошел нервный срыв, и его уже несло.
На другой день, когда уже остыли, тоже нервный срыв был? Он вообще даже после срача не признает что намулил.
Охохо, анон, ну ты чо прям как волк бессердечный, это жисемья, дела житейские, родственные, како тако воровство да мошейничество ????
Я бы не сказала, что они меня зае. Но
Бля.
Ее надо в шапку прибить как привет со дна.
Это да. Эталонная стори.
Охохо, анон, ну ты чо прям как волк бессердечный, это жисемья, дела житейские, родственные, како тако воровство да мошейничество ????
Интересно, у понимающих родственником хватит ума обходить жисемью десятой дорогой и умиляться издалека?
Я бы не сказала, что они меня зае. Но.
▼многабукав⬍
Великолепно! Позитив на весь день. У меня бабкая же, только ей разгуляться негде.
Считает себя потерпевшим.
Ну и долбаеб.
А с недавних пор супруги начали активно намекать молодой паре, что добрый дядя готов переписать квартиру по дарственной, в обмен на всего-то мульен денег. И молодежь уже даже собирали деньги, документы для кредитов и прикидывали, как будут оформлять квартиру на двоих.
Интересно эти деньги мамка тоже хотела чтобы сын с его девушкой ей лично в руки наличкой отдали, а она то уж дяде передаст. Надо же так оборзеть то от безнаказанности.
Интересно эти деньги мамка тоже хотела чтобы сын с его девушкой ей лично в руки наличкой отдали, а она то уж дяде передаст.
Так в чем и дело! Они же начали дядю на бесплатную дарственную обрабатывать. А потом бы с деньгами "решили". Пиздец вообще история, достойна анналов. Один родного брата обирает, другая родного сына. Пара нашла друг друга!
Надо же так оборзеть то от безнаказанности.
Девиз треда!
Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.
Ну, тип родные жи
Но да, добрым молодцам урок: договаривайтесь напрямую с владельцем.
Ни в коем случае не пронзаю фанфик, но родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.
У меня с моим арендодателем первый разговор "сломалась херовина, да, она старая, вызовите мастера из соседнего дома вот его номер, я это вам из квартплаты так и быть вычту" случился через месяц. Если бы чета Фреев приехали чинить херовину, это была бы комедия положений похлеще французской классики.
родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.
Может и ломалась, просто сами решали, не дергали дядю. Он же там, как я понял, работает 24/7. Тем более, сына там немножко корзина и наверняка бы сначала позвонил маме, а та б его 100% отговорила дяде сообщать.
Анон пишет:Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.
Ну, тип родные жи
![]()
Но да, добрым молодцам урок: договаривайтесь напрямую с владельцем.
Я бы в 18 на родную мать тоже не подумал. Урок такой, что никому нельзя верить. Так себе урок. Сильно ломает в юные годы. Мамашка полная тварь.
Вообще история не веселая, а реально грустная блядь, годами обворовывать сына и брата, это как вообще.((( Как на их сторону в принципе мог кто-то стать, это же реально пиздец.
Анон пишет:родакам-Фреям очень сильно повезло, что у сыночки ни разу не сломалась сантехника-проводка. Ну т.е. не возникла ситуация, когда сыну понадобилась бы помощь дядьки и зашел бы вопрос о финансовой компинсации.
Может и ломалась, просто сами решали, не дергали дядю. Он же там, как я понял, работает 24/7. Тем более, сына там немножко корзина и наверняка бы сначала позвонил маме, а та б его 100% отговорила дяде сообщать.
Почему корзина, если дядька рассекает по командировкам и на личный контакт с "любимым" студентом племяхой не идет? В такой ситуации нормально позвонить его брату и родной мамочке. Через них же контакт поддерживается с любимым дядей. Он молодым не звонит и не навещает. А навязываться не у всех борзоты хватит.
Чтобы пиздец заподозрить нужно либо быть старше и опытнее, и видеть уже в жизни разное дерьмо, либо чтобы наебывал не самый близкий человек, которому безраздельно доверяешь в силу возраста и отсутствия причин для другого отношения. Теперь они есть, тогда очевидно их не было.
годами обворовывать сына и брата, это как вообще.
Анон, но они же детей завели, им же надо. А сын может оплачивать съем, и брат не нищенствует. А им профит. Они как бы квартиру продали, но не продали, а еще и сдали )) И их вряд ли привлечешь, потому что все слова и наличка. Только на будущее пресечь, и не доверять.
Ну тогда сына сказочно тупой. Может они еще ремонт сделают без ведома дяди, потому что "мамо так сказала".
Только на будущее пресечь, и не доверять.
Лично анон не знает, смог он со своими родители после такого общаться вообще, а не то что, "не доверять". Так что очень интересны дальнейшие последствия.
Почему корзина, если дядька рассекает по командировкам и на личный контакт с "любимым" студентом племяхой не идет? В такой ситуации нормально позвонить его брату и родной мамочке. Через них же контакт поддерживается с любимым дядей.
Я не понимаю, какая разница, катается дядька по командировкам или нет? Позвонить человеку в командировке это особый скилл, которым владеют только мама и папа?
Да и к тому же, дядька сам мог позвонить и спросить как дела, все ли нормально у корзиночки. Повторяю, папке с мамкой очень, просто пиздец как повезло, что он этого не сделал в неудачный момент и не услышал в ответ что-то типа "да, все нормально, деньги за сломанный кран через мамочку передадим вместе с деньгами за март". И только не надо говорить, что у дяди нет телефона людей, которые занимают его квартиру, потому что он часто в командировках.