Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
охохох. Анончик с яблоками, мне тут навеяло. До подросткового возраста была уверена, что в семье в любой ссоре папенька агрессор, а маменька безвинная страдалица. И да, вступаться за неё тоже вступалась, хотя всегда говорили не лезть. А потом ёбнул переходный возраст, и я сама стала на маменьку агриццо. Потому что да, у неё вербальная агрессия так и пёрла. Побухтеть, исподтишка уколоть в больное. Это её стиль ссоры был.
Получала на свой агр слёзы, и страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!"
Помню, как мать с отцом поссорились и подрались, мать вызвала милицию, все это ночью, и вот заходят два амбала в берцах с автоматами, и спрашивают меня - кто говорит правду, мама или папа? Пиздец воспоминание, анончики.
и страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!"
А я была в бабушку по отцовой линии... "Это у тебя бабкины гены, а мы тебя воспитывали нормально!"
страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!"
Оооо, мне такое всегда мозг выносило. Я что ли, блядь, за него вышла и детей от него рожала? И ведь не скажешь ничего в таком духе, прилетит еще больнее.
Эх, аноны, я с этого уже последних лет 15 философски ржу. С того самого момента, как ляпнула в досаде: "А чего от папеньки рожала? Надо было от соседа!"
И теперь так и перебрасываемся, как мемом. Психованность-то у меня папенькина, а злой язык от маменьки
По самому печальному сценарию на сына он мог орать, потому что подсознательно злится, что у ребёнка проблемы со здоровьем. Мужчины в сыновьях видят свое продолжение и их физическая несостоятельность здорово демотивирует.
Это, конечно, сразу оправдывает папашу! Ребёнок и так нездоров, а на него ещё родной отец орёт. Нафига заделывал такого больного? Короче, папаша в любом случае поступил по-мудацки.
охохох. Анончик с яблоками, мне тут навеяло. До подросткового возраста была уверена, что в семье в любой ссоре папенька агрессор, а маменька безвинная страдалица.
Во, та же история. Поэтому теперь подозрительная отношусь к "ачтоятаковасказала, это он сам на ровном месте психанул".
Во, та же история. Поэтому теперь подозрительная отношусь к "ачтоятаковасказала, это он сам на ровном месте психанул".
Он не просто на ровном месте психанул. Он сорвался на ребенке, который самый беззащитный член семьи.
Он не просто на ровном месте психанул. Он сорвался на ребенке, который самый беззащитный член семьи.
+много
"не просто так психнул" - охуенный аргумент из серии "а чем ты его довела и чем спровоцировала"
Эх, аноны, я с этого уже последних лет 15 философски ржу. С того самого момента, как ляпнула в досаде: "А чего от папеньки рожала? Надо было от соседа!"
И теперь так и перебрасываемся, как мемом. Психованность-то у меня папенькина, а злой язык от маменьки
анон поступил так же и примерно с такой же наследственностью.
Флегматично долго слушал а потом на полном серьёзе уточнил что жалобы - производителям. Обоим. Анон может только зеркало принести.
Больше сей аргумент не использовался
Ты в курсе, что скорая другим занимается?
Анон, я вот тоже считаю что скорая занимается другим, но это тот случай, когда надо звонить именно туда. Потому что иначе задолбается человек доказывать. А тут они зафиксируют состояние человека, что был запах. Если человек перетерпит, потом уже сходит своими ногами в больничку и даже если сдаст кровь, то хрен он чего добьется. Для суда отправят доки на смэ, там посмотрят, что все более-менее ок, сам пришел, серьёзно не пострадал и все, только время будет потрачено.
Тоже в ахуе от ситуации. Безобразно орать на жену, а потом еще обозвать своего родного больного сына трусом и ссыклом. А после не извиниться и чувствовать себя нормально. Ну и говно.
Ты в курсе, что скорая другим занимается?
Вообще, если тебе "поплохело" и обстоятельства заставляют заподозрить аллергию, именно скорую и надо вызывать, потому что аллергия это такая мерзкая вещь, которая может проявиться там, где ее раньше не было и в некоторых не очень предсказуемых случаях очень быстро привести к летальному исходу. Так что если ты, например, знаешь, что от апельсинов ты начинаешь покрываться пятнами и чесаться, то можно съесть антигистаминное и сидеть на попе ровно, а вот если неожиданно "поплохело" и это проблемы с дыханием, слезящиеся глаза и особенно распухание каких-нибудь частей тела, то надо вызывать скорую.
Отредактировано (2019-10-03 21:27:06)
мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.
Анон, а как? Человек пришел с конкретным вопросом, аноны ему ответили. Что надо было делать? Обличать или искать подвох? Мы тут не суд.
Ребёнок этого мудака тоже чем-то спровоцировал?
А я подумал, что яблоки=выпить.
Анон пишет:мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.
Анон, а как? Человек пришел с конкретным вопросом, аноны ему ответили. Что надо было делать? Обличать или искать подвох? Мы тут не суд.
Это уже другая крайность, есть же какая-то середина.
Ребёнок этого мудака тоже чем-то спровоцировал?
Я так поняла, у него произошел нервный срыв, и его уже несло.
Не знаю, конфликтовало 2 человека, может, как-то вдвоем и разобраться, и может быть взаимно извиниться? А потом разбежаться, раз ТС вызывает у мужа чрезмерную реакцию, а муж у ТС - омерзение.
Анон, просто за грубость, но почему ТС или других анонов должно волновать, приятно тебе, что кто-то кого-то поддержал, или нет?
Если ты и есть муж ТС - ок, приходи и рассказывай свою версию событий про жену-провокатора, которая специально оттоптала любимые больные мозоли. Но если нет - что ты пристал? Пришел сказать, что "не все так однозначно"? Сюрприз: аноны знают. Им - по крайней мере части, которая активно высказывалась по теме - плевать.
Мне, если честно, надоела позиция «жертва всегда права», мир не делится на черное и белое. Не оправдываю скандалиста, но и поддерживать ТС не получается, и мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.
Рад, что тебе неприятно. Надеюсь, будет настолько неприятно, что сдристнешь отсюда, а вместе с тобой и прочее мудачье, которому норм, когда от ребенка требуют участия в родительских скандалах и оскорбляют за то, что он отказывается.
Даже если жена этого мудака задела, это ссора на равных, а не измывательство над тем, кто в твоей власти и от тебя зависит - а вот муж, вместо того, чтобы разбираться с ней, решил отыграться на слабейшем.
Я бы не сказала, что они меня зае. Но.
Отредактировано (2019-10-04 08:29:30)
Я бы не сказала, что они меня зае. Но.
Одновременно наебывать собственного сына и брата — это прям сильно Хорошо, что все наконец выяснилось, и никто не остался без квартиры и денег. Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.
Тем более квартира-то наша, мы тебе её по доброте душевной уступили за гроши
Анон быстро, решительно охуел от параграфа, исключающего самого себя
Анон с Фреями, ты сделал мой день
Потрясающая история, не зря на холиварочкку зашла