Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74901 2019-10-02 02:00:16

Анон

Re: Заебали родственники

охохох. Анончик с яблоками, мне тут навеяло. До подросткового возраста была уверена, что в семье в любой ссоре папенька агрессор, а маменька безвинная страдалица. И да, вступаться за неё тоже вступалась, хотя всегда говорили не лезть. А потом ёбнул переходный возраст, и я сама стала на маменьку агриццо. Потому что да, у неё вербальная агрессия так и пёрла. Побухтеть, исподтишка уколоть в больное. Это её стиль ссоры был.
Получала на свой агр слёзы, и страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!" =D

#74902 2019-10-02 04:56:34

Анон

Помню, как мать с отцом поссорились и подрались, мать вызвала милицию, все это ночью, и вот заходят два амбала в берцах с автоматами, и спрашивают меня - кто говорит правду, мама или папа? Пиздец воспоминание, анончики.

#74903 2019-10-02 07:49:11

Анон

Анон пишет:

и страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!"

А я была в бабушку по отцовой линии... "Это у тебя бабкины гены, а мы тебя воспитывали нормально!"

#74904 2019-10-02 08:33:22

Анон

Анон пишет:

страдальческое стандартное: "Дочка вся в ОТЦА!" =D

Оооо, мне такое всегда мозг выносило. Я что ли, блядь, за него вышла и детей от него рожала? И ведь не скажешь ничего в таком духе, прилетит еще больнее.

#74905 2019-10-02 09:04:31

Анон

Эх, аноны, я с этого уже последних лет 15 философски ржу. С того самого момента, как ляпнула в досаде: "А чего от папеньки рожала? Надо было от соседа!"
И теперь так и перебрасываемся, как мемом. Психованность-то у меня папенькина, а злой язык от маменьки  :cool:

#74906 2019-10-02 09:06:45

Анон

Анон пишет:

По самому печальному сценарию на сына он мог орать, потому что подсознательно злится, что у ребёнка проблемы со здоровьем. Мужчины в сыновьях видят свое продолжение и их физическая несостоятельность здорово демотивирует.

Это, конечно, сразу оправдывает папашу! Ребёнок и так нездоров, а на него ещё родной отец орёт. Нафига заделывал такого больного? Короче, папаша в любом случае поступил по-мудацки.

#74907 2019-10-02 09:18:38

Анон

Анон пишет:

охохох. Анончик с яблоками, мне тут навеяло. До подросткового возраста была уверена, что в семье в любой ссоре папенька агрессор, а маменька безвинная страдалица.

Во, та же история. Поэтому теперь подозрительная отношусь к "ачтоятаковасказала, это он сам на ровном месте психанул".

#74908 2019-10-02 09:26:17

Анон

Анон пишет:

Во, та же история. Поэтому теперь подозрительная отношусь к "ачтоятаковасказала, это он сам на ровном месте психанул".

Он не просто на ровном месте психанул. Он сорвался на ребенке, который самый беззащитный член семьи.

#74909 2019-10-02 09:44:03

Анон

Анон пишет:

Он не просто на ровном месте психанул. Он сорвался на ребенке, который самый беззащитный член семьи.

+много
"не просто так психнул" - охуенный аргумент из серии "а чем ты его довела и чем спровоцировала"

#74910 2019-10-02 09:45:24

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, я с этого уже последних лет 15 философски ржу. С того самого момента, как ляпнула в досаде: "А чего от папеньки рожала? Надо было от соседа!"
И теперь так и перебрасываемся, как мемом. Психованность-то у меня папенькина, а злой язык от маменьки  :cool:

:friends: анон поступил так же и примерно с такой же наследственностью.
Флегматично долго слушал а потом на полном серьёзе уточнил что жалобы - производителям. Обоим. Анон может только зеркало принести.
Больше сей аргумент не использовался

#74911 2019-10-02 10:44:45

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что скорая другим занимается?

Анон, я вот тоже считаю что скорая занимается другим, но это тот случай, когда надо звонить именно туда. Потому что иначе задолбается человек доказывать. А тут они зафиксируют состояние человека, что был запах. Если человек перетерпит, потом уже сходит своими ногами в больничку и даже если сдаст кровь, то хрен он чего добьется. Для суда отправят доки на смэ, там посмотрят, что все более-менее ок, сам пришел, серьёзно не пострадал и все, только время будет потрачено.

#74912 2019-10-02 11:33:07

Анон

Тоже в ахуе от ситуации. Безобразно орать на жену, а потом еще обозвать своего родного больного сына трусом и ссыклом. А после не извиниться и чувствовать себя нормально. Ну и говно.

#74913 2019-10-02 15:01:35

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что скорая другим занимается?

Вообще, если тебе "поплохело" и обстоятельства заставляют заподозрить аллергию, именно скорую и надо вызывать, потому что аллергия это такая мерзкая вещь, которая может проявиться там, где ее раньше не было и в некоторых не очень предсказуемых случаях очень быстро привести к летальному исходу. Так что если ты, например, знаешь, что от апельсинов ты начинаешь покрываться пятнами и чесаться, то можно съесть антигистаминное и сидеть на попе ровно, а вот если неожиданно "поплохело" и это проблемы с дыханием, слезящиеся глаза и особенно распухание каких-нибудь частей тела, то надо вызывать скорую.

#74914 2019-10-03 21:21:42

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-03 21:27:06)

#74915 2019-10-03 21:39:31

Анон

Анон пишет:

мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.

Анон, а как? Человек пришел с конкретным вопросом, аноны ему ответили. Что надо было делать? Обличать или искать подвох? Мы тут не суд.

#74916 2019-10-03 22:07:02

Анон

Ребёнок этого мудака тоже чем-то спровоцировал?

#74917 2019-10-03 23:46:21

Анон

А я подумал, что яблоки=выпить.

#74918 2019-10-04 00:01:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.

Анон, а как? Человек пришел с конкретным вопросом, аноны ему ответили. Что надо было делать? Обличать или искать подвох? Мы тут не суд.

Это уже другая крайность, есть же какая-то середина.

Анон пишет:

Ребёнок этого мудака тоже чем-то спровоцировал?

Я так поняла, у него произошел нервный срыв, и его уже несло.
Не знаю, конфликтовало 2 человека, может, как-то вдвоем и разобраться, и может быть взаимно извиниться? А потом разбежаться, раз ТС вызывает у мужа чрезмерную реакцию, а муж у ТС - омерзение.

#74919 2019-10-04 00:10:20

Анон

Анон, просто за грубость, но почему ТС или других анонов должно волновать, приятно тебе, что кто-то кого-то поддержал, или нет?

Если ты и есть муж ТС - ок, приходи и рассказывай свою версию событий про жену-провокатора, которая специально оттоптала любимые больные мозоли. Но если нет - что ты пристал? Пришел сказать, что "не все так однозначно"? Сюрприз: аноны знают. Им - по крайней мере части, которая активно высказывалась по теме - плевать.

#74920 2019-10-04 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Мне, если честно, надоела позиция «жертва всегда права», мир не делится на черное и белое. Не оправдываю скандалиста, но и поддерживать ТС не получается, и мне не очень приятно, что многие однозначно поддерживают ТС.

Рад, что тебе неприятно. Надеюсь, будет настолько неприятно, что сдристнешь отсюда, а вместе с тобой и прочее мудачье, которому норм, когда от ребенка требуют участия в родительских скандалах и оскорбляют за то, что он отказывается.

Даже если жена этого мудака задела, это ссора на равных, а не измывательство над тем, кто в твоей власти и от тебя зависит - а вот муж, вместо того, чтобы разбираться с ней, решил отыграться на слабейшем.

#74921 2019-10-04 08:18:59

Анон

Я бы не сказала, что они меня зае. Но.

многабукав

Отредактировано (2019-10-04 08:29:30)

#74922 2019-10-04 09:08:50

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказала, что они меня зае. Но.

Одновременно наебывать собственного сына и брата — это прям сильно :lol: Хорошо, что все наконец выяснилось, и никто не остался без квартиры и денег. Хотя парень с девушкой, похоже, не слишком умные: отдавать квартплату родителям, а не хозяину, и ни разу не созвониться с этим хозяином за годы проживания тоже нужно умудриться.

#74923 2019-10-04 09:14:21

Анон

Анон пишет:

Тем более квартира-то наша, мы тебе её по доброте душевной уступили за гроши

Анон быстро, решительно охуел от параграфа, исключающего самого себя :shock:

#74924 2019-10-04 09:17:27

Анон

Анон с Фреями, ты сделал мой день :lol:

#74925 2019-10-04 09:26:22

Анон