Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Снова сегодня к тёте и бабуле приезжал сестрин недомуж. Опять толком разговора не вышло, нёс какую-то хуйню ни о чём и только разволновал всех, снова этот пиздёж про хату и про "обобранную дочь и внучку".
Один приезжал, без сестры? Видимо, или считает, что у сестры больше прав, или что вот так поволнует, и ее родные предпочтут откупиться. Для составления впечатления о ситуации не хватает расклада по хатам и другим семейным ништякам.
Анон пишет:Анон за ночь пришёл к выводу, что скорее наоборот, пытался так вернуть. Шоу с записочкой и тем, что до него нельзя дозвониться, больно напоминает классику манипуляций, когда жертва под конец готова всё на свете простить, лишь бы чувак был жив, потому что от волнения измотана.
Жесть ситуация, я думал, так только очень молодые люди развлекаются.
Хорошо, что твой папа в порядке, но такие спектакли — нервотрёпка для окружающих.
Многие мужики по развитию застревают в подростковом возрасте. А тут мужик в мужском климаксе, уровень тестостерона падает и они становятся истеричками.
Я проораться от счастья)
Муж только что загрузил моих родителей в машину и увез "на зимние квартиры". Бооожечки, может ли быть ТАК хорошо! А до позднего вечера я вообще один-совсем-один!
Зы. Как, ну вот как можно умудриться, жаря одну-единственную яичницу на большой, глубокой сковороде уляпать всю плиту, столешницу и даже стену?! Но даже отмывать это вполне радостно, когда понимаешь, что это финальный "привет" от матушки на этот сезон)
Я проораться от счастья)
Муж только что загрузил моих родителей в машину и увез "на зимние квартиры". Бооожечки, может ли быть ТАК хорошо! А до позднего вечера я вообще один-совсем-один!
Зы. Как, ну вот как можно умудриться, жаря одну-единственную яичницу на большой, глубокой сковороде уляпать всю плиту, столешницу и даже стену?! Но даже отмывать это вполне радостно, когда понимаешь, что это финальный "привет" от матушки на этот сезон)
Если такая радость от отъезда родителей, зачем ты собираешься после сезона снова с ними жить? У меня от некоторых постов ощущение что люди живут на черновик, вот сейчас еще потрепят, подождут чего-то, а потом когда-нибудь заживут, только вот времени у нас мало чтобы тратить его на неприятных людей.
Если такая радость от отъезда родителей, зачем ты собираешься после сезона снова с ними жить?
В ближайшие 6 месяцев я не собираюсь с ними жить. Оттого и радость.
Анон пишет:Если такая радость от отъезда родителей, зачем ты собираешься после сезона снова с ними жить?
В ближайшие 6 месяцев я не собираюсь с ними жить. Оттого и радость.
Я вот этого и не понимаю, ты нормально живешь полгода и потом полгода живешь с людьми, которые тебе явно не в радость. Не жалко пол жизни тратить на них?
Бля, аноны, надо выговориться.
Короче, ааа, не было печали, вот теперь грузись этим, когда надо работу искать. Извините за простыню, надо было куда-то выплеснуть.
Не грузись. Взрослые люди сами разберутся. Маменьке - добро пожаловать во взрослую жизнь
Я вот этого и не понимаю, ты нормально живешь полгода и потом полгода живешь с людьми, которые тебе явно не в радость. Не жалко пол жизни тратить на них?
Много кому в радость сосуществовать со стариками, со всеми их возрастными изменениями и спецификой? Как их ни люби, но они заебывают. Но если я не заберу их на лето, заебываться я буду вряд ли меньше, а им будет хуже.
Отредактировано (2019-09-19 15:07:28)
Я сейчас тоже займусь виктимблеймингом, но спрошу, какого хуя ты, зная, что твоя мама - манипулятор и абьюзер, принимаешь от неё материальные ништяки? Ладно еще она на тебя часть квартиры переписала, но вот это-то тебе зачем было добавлять в копилку "я ей обязана"?
Ах да, еще она хочет переехать ко мне (одна живу), пока они там будут разбираться, и я не хочу с ней жить, господи.
100% она тебе просто мозг ебет, чтобы не только ей, но и тебе было плохо. А поскольку вы отдельно живете, я б советовал вообще с ней поменьше контактировать в это время, пока она не нашла новые уши.
Я сейчас тоже займусь виктимблеймингом, но спрошу, какого хуя ты, зная, что твоя мама - манипулятор и абьюзер, принимаешь от неё материальные ништяки? Ладно еще она на тебя часть квартиры переписала, но вот это-то тебе зачем было добавлять в копилку "я ей обязана"?
Ну потому что я не до конца сепарировалась, очевидно. Их довольно тяжело не принять, я их не прошу и они мне не особо нужны, но она начинает думать, что я обиделась или хз что, если не принимать, и сама начинает обижаться и разводить драму. Да и там нет ничего такого запредельного, переданные с оказией салаты и закатки, тут недавно она дала мне (не очень много) денег на короткую поездку (я вообще не собиралась никуда ехать, потому что без работы и экономлю, но она такая "может, у тебя уже депрессия начинается, мне теть Валя сказала, ну ты съезди, развейся", ну и это типа забота обо мне, вдруг она исправляется). Я стараюсь балансировать на какой-то грани, чтобы не портить отношения совсем, но и не чувствовать себя связанной. Типа как это компенсация за говно в детстве, жаль, конечно, что она не могла быть милой и заботливой тогда, но лучше чем никогда. Но в такой ситуации, как сейчас, по чесноку мне бы все равно пришлось вовлекаться, даже если б я ничего не брала. Не могу же я отказать матери, которую избивают и которая опасается за свою жизнь. И так-то я уже в долгу чисто за квартиру, закатки по сравнению с этим фигня.
100% она тебе просто мозг ебет, чтобы не только ей, но и тебе было плохо. А поскольку вы отдельно живете, я б советовал вообще с ней поменьше контактировать в это время, пока она не нашла новые уши.
Подозреваю, что да. Я стараюсь, но если она серьезно решит ко мне переехать, вот это будет пиздец.
Анон, не вовлекайся, и на приезд матери не соглашайся. Пусть сами разбираются. Но ты живешь в наполовину чужой квартире, это тебя должно беспокоить, и у тебя должны быть варианты решения этого вопроса.
Не могу же я отказать матери, которую избивают и которая опасается за свою жизнь.
И чем ты ей поможешь, прости? Почему она не идет за помощью к твоему брату или в полицию, если есть следы побоев?
Алло, тобой уже манипулируют вовсю.
Я стараюсь балансировать на какой-то грани, чтобы не портить отношения совсем
А почему ты боишься портить отношения совсем?
Это меня беспокоит, да. Скорее всего решится взятием кредита, если дойдет до покупки доли. Ну и чего там, у матери есть деньги, скорее всего она туда тоже впишется, почти наверняка. Она сейчас хочет, чтобы он согласился эту долю продать, он еще может повыкобениваться тоже.
Один приезжал, без сестры? Видимо, или считает, что у сестры больше прав, или что вот так поволнует, и ее родные предпочтут откупиться. Для составления впечатления о ситуации не хватает расклада по хатам и другим семейным ништякам.
Анон, весь расклад есть, если не лень, можешь приобщиться: начиная со страницы 2,687 и дальше со стр 2,693 несколько страниц с ответами на вопросы анонов.
Соппсна, с момента выкладывания этой стори ничо не поменялось, этот ушлепан приезжал пару-тройку раз, мутил воду и сваливал.
Хз, чего добиться пытается. Там своя альтернативная логика.
Отредактировано (2019-09-19 15:42:41)
И чем ты ей поможешь, прости? Почему она не идет за помощью к твоему брату или в полицию, если есть следы побоев?
+1. Она хочет, чтобы ты пришел и насовал алкашу? Она хочет приехать к тебе и вампирить тебя?
Шли нахер и в полицию. Ну если точнее, то разводиться и в полицию.
Это. Не. Твоя. Проблема.
Анон с матерью и отчимом, тебе надо сейчас мозги себе грузить не на тему того, кто там на самом деле кого бьёт и арбузит, а на тему хаты.
Я так поняла, что отношения с отчимом у тебя не мурмур, но и не перманентный срач с ненавиздью. То есть сможете пообщаться без драки. Пройдись по юристам, узнай, как что делается. И спокойно поговори с отчимом, мол, ИванИваныч, раз у вас такие дела, то у меня возник вопрос, чо с хатой. Мы канеш можем разменяться и разойтись, как в тумане корабли, но это неудобно/невыгодно и т.д. Давайте решим, чо делать. Тебе, в идеале, надо его долю купить. Тогда ты будешь автономен и независим. У тебя есть какие-то сбережения? Этот вопрос обязательно надо решать! Даже если мать и отчим помирятся, всё равно! Рано или поздно этот вопрос всё равно поднимется. Если не в связи с разводом, то в связи со смертью отчима. Наследовать его кусок будет его дочь же.
Ах да, еще она хочет переехать ко мне (одна живу), пока они там будут разбираться, и я не хочу с ней жить, господи.
Конечно не хочешь. Пусть она для начала зафиксирует побои и обратится в полицию, потому что одно дело вам мозги ебать, а другое дело полиции. Раз уж там что-то и вправду было, допустим.
Немношк побомблю. Снова сегодня к тёте и бабуле приезжал сестрин недомуж.
Нахрена его впускают, тем более одного. Семье от никто, просто охуевший чел, требует квартиру на которую претендовать/отсудить не может. Кто-то как-то от него зависит?
Живу отдельно. Сейчас внезапно и без объявления войны приехала мамо с краской для волос, кисточкой и миской - красить мне волосы.
Мне сорок.
Нахрена его впускают, тем более одного. Семье от никто, просто охуевший чел, требует квартиру на которую претендовать/отсудить не может. Кто-то как-то от него зависит?
Анончик, помимо того, что семье он никто, он сейчас для тёти - единственное подобие связи с дочерью, моей сестрицей. Она-то по его науськиванию трубку не берёт и никак не проявляется.
Он это знает, поэтому и бесоёбит. Мудак
Даже если бы моё мнение что-то решало в этой квартире, я бы вряд ли смогла запретить тёте пускать его, ну вот язык бы не повернулся. Она и так дочь уже пару лет не видела. Обиженную нашу и обобранную, блять. У тёти с бабушкой нервов перехерено несметное количество.
У меня недавно возникли мысли на тему похорон...увы, в не самом отдалённом будущем такое ожидаемо, бабушке 90 лет будет и она в последнее время ОЧЕНЬ сдала. Звать или нет в таком случае сестру? Я боюсь, что если позвать и если она соизволит прийти, то я не удержусь и либо выскажу ей всё, либо дополнительно в табло пропишу. А скандал с дракой на похоронах любимого человека - это очень такое себе
А не звать - ну тоже не оч...уподобляться сестрице и её хахелю в свиноёбстве не хочется. Всё же прощание с членом семьи.
Отредактировано (2019-09-19 17:38:23)
Анон, весь расклад есть, если не лень, можешь приобщиться: начиная со страницы 2,687 и дальше со стр 2,693 несколько страниц с ответами на вопросы анонов.
Перечитала ) Удалось узнать прописан хахаль в той квартире, или нет?
Насчет будущих похорон - звать (но не настаивать).
Твой риск - что она будет проживать в квартире твоей матери без прав на нее. Потому что тете будет жалко, твоей маме будет жалко, а потом тебе будет жалко.
Твой риск - что она будет проживать в квартире твоей матери без прав на нее. Потому что тете будет жалко, твоей маме будет жалко, а потом тебе будет жалко.
не, вот это точно нет, ибо у моей маман (владелицы хаты) люто бомбит от племяшечки. И я уже попросила её, чтобы в случае припирания к нам сестрицы (если хахель её выпиздит из её же собственой хаты) и в случае моего "ну жааалко же", она мне ввалила пиздюлей)) Маман пообещала)
Хотя я надеюсь, что все мои "жалки" закончатся сразу же, как я вспомню, как она несколько лет мотает своей матери нервы (тёте почти 70, она еле ходит из-за травмы менисков, плюс на фоне всего этого уже был инфаркт).
Перечитала ) Удалось узнать прописан хахаль в той квартире, или нет?
Удалось.
Прописан он. На постоянку. Как выяснилось, много лет назад, когда хахель тока объявился, сумели связаться с сестриным отцом и он дал разрешение. И примерно через год-два связь с ним оборвалась.
Итого в неприватизированной хате прописаны и живут систер с хахелем, а тётя прописана, но её выперли жить к нам.
Ну что...могу пожелать сестрице удачи, она ей понадобится...ибо хахель из её хаты НЕ уйдёт никуда и никогда. А если дозреют приватизировать, свой кусок он палюбас отхапает.
Отредактировано (2019-09-19 19:23:59)
Re: Заебали родственники
Живу отдельно. Сейчас внезапно и без объявления войны приехала мамо с краской для волос, кисточкой и миской - красить мне волосы.
Мне сорок.
Что было дальше, покрасила, не?