Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
АААА!!!
У меня есть мать, пенсионерка. У нее есть сын, корзиноид 40 годков живущий на ее пенсию. И еще есть моя сестра, живущая за границей и недавно родившая второго ребенка. Особенность в том, что сестра не имеет возможности приехать в Россию, но здесь прописана и вот это все. Все бумажные дела за нее делает мама. Сестра за это посылает матери деньги, на которые мать содержит нашего мудака-брата.
Так вот, я только что узнала, что мать не захотела пойти оформить сестре материнский капитал на рождение второго ребенка и вообще не стала оформлять никакие выплаты, потому что это же надо в богомерзкий жэк идти и бумажки всякие собирать. И сестру убедила, что той этого не надо. Как меня бомбит...
Мамины цитаты надо бы на пленку записывать, потом давать лё маман прослушать, когда та обнулится или переобуется, и наслаждаться эффектом.
Каким эффектом? Ты не так меня поняла, вечно ты в моих словах гадости выискиваешь, я вообще не это имела в виду.
Ты не так меня поняла, вечно ты в моих словах гадости выискиваешь, я вообще не это имела в виду.
Все время ты вспоминаешь и выдумываешь только плохое, что с тобой не так, ага.
И сестру убедила, что той этого не надо.
Ну раз сестре не надо, значит маме сестрины денежки не надо.
Попросить перечислить, каких именно.
Ну раз сестре не надо, значит маме сестрины денежки не надо.
Сестре как раз очень не помешало бы, но мама ее убедила, что это так сложно, что сестра постеснялась маму напрягать.
Сестра за границей живет и немного далека от наших реалий.
Попросить перечислить, каких именно.
начнутся пляски конееечно, ты даже не замечаешь, когда больно мне делаешь, нахамила и забыла.
Сестре как раз очень не помешало бы, но мама ее убедила, что это так сложно, что сестра постеснялась маму напрягать.
А что если сестре объяснить, что это не сложно и маме просто влом?
Анон пишет:Ну раз сестре не надо, значит маме сестрины денежки не надо.
Сестра за границей живет и немного далека от наших реалий.
Если сестре деньги нужны, то почему она маме деньги посылает? Ну и как бы почему не сказать сестре, что маме просто лень ей помогать.
А что если сестре объяснить, что это не сложно и маме просто влом?
Так я вот только узнала. Случайно.
Если сестре деньги нужны, то почему она маме деньги посылает?
Какой-то странный вопрос. Сестра не скитается, но деньги не лишние.
Плюс то же пособие на ребенка получала бы опять же мама, сестра рассматривала это как прибавку маме к ее пенсии.
Все время ты вспоминаешь и выдумываешь только плохое, что с тобой не так, ага.
Ну давай что-нибудь хорошее вспомним, помнишь как ты сказала, как не кстати, что я беременная, хаха, а нет, опять не то..
Плюс то же пособие на ребенка получала бы опять же мама, сестра рассматривала это как прибавку маме к ее пенсии.
Т.е. мамка сама себя без денег оставила?
Мама зажралась. А какие дела она за сестру делала, если она даже в жэк не может пойти?
А даже, если не выдумываешь, то ты такая злопамятная!
Если данная мамка мастер переобувания и газлайтинга, это не значит, что она ничего не понимает. Не надо ей ничего доказывать, только давать понять, что ты все про нее видишь и понимаешь. Для своей сатисфакции.
Не надо ей ничего доказывать, только давать понять, что ты все про нее видишь и понимаешь.
Чтобы началось конечно же я у тебя плохая мать.
в этой игре не выиграть. Ты проиграл если дышишь, и ты проиграл, если не дышишь. Один хрен.
Мама зажралась. А какие дела она за сестру делала, если она даже в жэк не может пойти?
Регистрация ребенка в ЗАГСе и прописка.
Конечно, мама же всегда права.
в этой игре не выиграть. Ты проиграл если дышишь, и ты проиграл, если не дышишь. Один хрен.
Потому что не надо в это играть) Проиграть можно только в погоне за мамкиным одобрением и за признанием ей своих косяков. А этого не будет. Но имеется набор фактов, который сводится в к тому что, да, у меня мать так себе. Печаль. И что дальше?
Регистрация ребенка в ЗАГСе и прописка.
То есть в жэк ходить умеет.
Отредактировано (2019-09-16 16:23:44)
А разве можно регистрировать ребёнка в загсе и прописывать без личного присутствия матери ребёнка? Да и маткапитал оформить?
Мама звонит мне только тогда когда ей нужны деньги или поныть про здоровье. Вроде ей по возрасту положено ныть про здоровье и маленькую пенсию, но, ска, как же хоцца чтобы у нее были другие интересы...хоть бы театр, хоть бы флористика, хоть бы еще что...
Но имеется набор фактов, который сводится в к тому что, да, у меня мать так себе. Печаль. И что дальше?
У некоторых проблемы на этом этапе только начинаются. Потому что мама не хочет, чтобы ребенок считал, что мама у него так себе. Когда относишься к маме как к "так себе", мама начинает это усиленно исправлять обидками, скандалами и прочим бамболейло.