Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74476 2019-09-16 15:30:59

Анон

Re: Заебали родственники

АААА!!!  :NOOO:

У меня есть мать, пенсионерка. У нее есть сын, корзиноид 40 годков живущий на ее пенсию. И еще есть моя сестра, живущая за границей и недавно родившая второго ребенка. Особенность в том, что сестра не имеет возможности приехать в Россию, но здесь прописана и вот это все. Все бумажные дела за нее делает мама. Сестра за это посылает матери деньги, на которые мать содержит нашего мудака-брата.
Так вот, я только что узнала, что мать не захотела пойти оформить сестре материнский капитал на рождение второго ребенка и вообще не стала оформлять никакие выплаты, потому что это же надо в богомерзкий жэк идти и бумажки всякие собирать. И сестру убедила, что той этого не надо. Как меня бомбит...

#74477 2019-09-16 15:31:51

Анон

Анон пишет:

Мамины цитаты надо бы на пленку записывать, потом давать лё маман прослушать, когда та обнулится или переобуется, и наслаждаться эффектом.

Каким эффектом? Ты не так меня поняла, вечно ты в моих словах гадости выискиваешь, я вообще не это имела в виду.

#74478 2019-09-16 15:32:46

Анон

Анон пишет:

Ты не так меня поняла, вечно ты в моих словах гадости выискиваешь, я вообще не это имела в виду.

Все время ты вспоминаешь и выдумываешь только плохое, что с тобой не так, ага.

#74479 2019-09-16 15:33:52

Анон

И сестру убедила, что той этого не надо.

Ну раз сестре не надо, значит маме сестрины денежки не надо.

#74480 2019-09-16 15:34:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не так меня поняла, вечно ты в моих словах гадости выискиваешь, я вообще не это имела в виду.

И вишенкой а сколько ты мне гадостей говорила, сколько я от тебя натерпелась хамства и зла.

#74481 2019-09-16 15:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И вишенкой а сколько ты мне гадостей говорила, сколько я от тебя натерпелась хамства и зла.

Попросить перечислить, каких именно.

#74482 2019-09-16 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Сестре как раз очень не помешало бы, но мама ее убедила, что это так сложно, что сестра постеснялась маму напрягать.
Сестра за границей живет и немного далека от наших реалий.

#74483 2019-09-16 15:37:51

Анон

Анон пишет:

начнутся пляски конееечно, ты даже не замечаешь, когда больно мне делаешь, нахамила и забыла.

#74484 2019-09-16 15:38:24

Анон

Анон пишет:

Сестре как раз очень не помешало бы, но мама ее убедила, что это так сложно, что сестра постеснялась маму напрягать.

А что если сестре объяснить, что это не сложно и маме просто влом?

#74485 2019-09-16 15:39:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сестра за границей живет и немного далека от наших реалий.

Если сестре деньги нужны, то почему она маме деньги посылает? Ну и как бы почему не сказать сестре, что маме просто лень ей помогать.

#74486 2019-09-16 15:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начнутся пляски конееечно, ты даже не замечаешь, когда больно мне делаешь, нахамила и забыла.

Еще раз попросить перечислить, иначе навет и наговор.

#74487 2019-09-16 15:49:43

Анон

Анон пишет:

А что если сестре объяснить, что это не сложно и маме просто влом?

Так я вот только узнала. Случайно.

Анон пишет:

Если сестре деньги нужны, то почему она маме деньги посылает?

Какой-то странный вопрос. Сестра не скитается, но деньги не лишние.
Плюс то же пособие на ребенка получала бы опять же мама, сестра рассматривала это как прибавку маме к ее пенсии.

#74488 2019-09-16 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Ну давай что-нибудь хорошее вспомним, помнишь как ты сказала, как не кстати, что я беременная, хаха, а нет, опять не то..

#74489 2019-09-16 15:53:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А даже, если не выдумываешь, то ты такая злопамятная!

#74490 2019-09-16 15:53:57

Анон

Плюс то же пособие на ребенка получала бы опять же мама, сестра рассматривала это как прибавку маме к ее пенсии.

Т.е. мамка сама себя без денег оставила?  :lol:

#74491 2019-09-16 15:54:01

Анон

Анон пишет:

Мама зажралась. А какие дела она за сестру делала, если она даже в жэк не может пойти?

#74492 2019-09-16 16:01:06

Анон

Анон пишет:

А даже, если не выдумываешь, то ты такая злопамятная!

Если данная мамка мастер переобувания и газлайтинга, это не значит, что она ничего не понимает. Не надо ей ничего доказывать, только давать понять, что ты все про нее видишь и понимаешь. Для своей сатисфакции.

#74493 2019-09-16 16:07:44

Анон

Анон пишет:

Не надо ей ничего доказывать, только давать понять, что ты все про нее видишь и понимаешь.

Чтобы началось конечно же я у тебя плохая мать.
в этой игре не выиграть. Ты проиграл если дышишь, и ты проиграл, если не дышишь. Один хрен.

#74494 2019-09-16 16:12:09

Анон

Анон пишет:

Мама зажралась. А какие дела она за сестру делала, если она даже в жэк не может пойти?

Регистрация ребенка в ЗАГСе и прописка.

#74495 2019-09-16 16:15:40

Анон

Конечно, мама же всегда права.  =D

#74496 2019-09-16 16:23:05

Анон

Анон пишет:

в этой игре не выиграть. Ты проиграл если дышишь, и ты проиграл, если не дышишь. Один хрен.

Потому что не надо в это играть) Проиграть можно только в погоне за мамкиным одобрением и за признанием ей своих косяков. А этого не будет. Но имеется набор фактов, который сводится в к тому что, да, у меня мать так себе. Печаль. И что дальше?

Анон пишет:

Регистрация ребенка в ЗАГСе и прописка.

То есть в жэк ходить умеет.

Отредактировано (2019-09-16 16:23:44)

#74497 2019-09-16 16:37:51

Анон

А разве можно регистрировать ребёнка в загсе и прописывать без личного присутствия матери ребёнка? Да и маткапитал оформить?

#74498 2019-09-16 16:39:30

Анон

Мама звонит мне только тогда когда ей нужны деньги или поныть про здоровье. Вроде ей по возрасту положено ныть про здоровье и маленькую пенсию, но, ска, как же хоцца чтобы у нее были другие интересы...хоть бы театр, хоть бы флористика, хоть бы еще что...

#74499 2019-09-16 16:40:33

Анон

Анон пишет:

То есть в жэк ходить умеет.

Умеет конечно.

Анон пишет:

А разве можно регистрировать ребёнка в загсе и прописывать без личного присутствия матери ребёнка? Да и маткапитал оформить?

Можно по доверенности.

#74500 2019-09-16 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Но имеется набор фактов, который сводится в к тому что, да, у меня мать так себе. Печаль. И что дальше?

У некоторых проблемы на этом этапе только начинаются. Потому что мама не хочет, чтобы ребенок считал, что мама у него так себе. Когда относишься к маме как к "так себе", мама начинает это усиленно исправлять обидками, скандалами и прочим бамболейло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума