Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74426 2019-09-14 16:27:22

Анон

Re: Заебали родственники

Я так поняла, что паренек гей и встреченный в бане босс его по знакомству организмами продвинул. Но мама не просекла нюанс и тоже хочет отправить сыночку по баням в поисках выгодных знакомств :evil:

А почему вы решили, что мама не просекла  :lol: Может она считает делать карьеру через дружбу организмами - отличный годный план. Дочек вот тоже взамуж любят пихать, так почему бы не.

#74427 2019-09-14 16:35:43

Анон

Анон пишет:

А почему вы решили, что мама не просекла

Да вот и я нипонел))

#74428 2019-09-14 16:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот и я нипонел))

Потому что анон написал, что ему было смешно.

#74429 2019-09-14 17:06:40

Анон

Анон пишет:

Когда позже брат пытался ей объяснить, почему он не пойдет искать работу по баням, она сказала, что мы клевещем на мальчика и он выглядел "нормальным". В смысле, он был ненакрашенный, в обычном деловом костюме, а не обтягивающих ярких брючках и не говорил манерно (хотя вообще-то что-то изредка проскальзывало, но она не заметила). Короче, не выглядел как карикатурный гей из телевизора.
Я даже хотела ей рассказать, что мой друг и коллега, который она несколько раз встречала на моих ДР, самый обычный мужик и при этом гей, но не стала, потому что пока она надеется, что я за него замуж выйду, она не требует с меня ходить по ночным клубам и ездить в круизы в поисках будущего мужа.

#74430 2019-09-14 17:50:29

Анон

Анон пишет:

Я не представляю себе что это за "купон на мясо", но я тот самый уо, который выбросил бы его в первую мусорку.

Так ты свои выбрасываешь, я надеюсь? Отданные мамой в рамках "Пойди и СРОЧНО купи платье у торговки на рынке" это уже твои купоны, тебе подарены (хотя по-честному надо было не брать, но не каждой маме можно объяснить, что нет, ты не возьмешь. У некоторых всем будет проще, если взять и в первую мусорку выбросить). А этому брату купон на мясо не отдавали, по факту подержать доверили, а он его тут же и проебал.

#74431 2019-09-14 19:26:27

Анон

Анон пишет:

А у вас же было такое, когда близкий человек говорит или делает что-то и полностью ломает ту картинку, которая все это время была в вашей голове на его счет? Вот вам казалось, что вы знаете человека, но нет, показалось. И теперь непонятно, как вообще общаться дальше, учитывая, что картинка была гораздо лучше, чем оказался человек. А вы при этом еще и родня, с которой общаться приходится часто.

У анона картинка сломалась не прям полностью, но существенно испоганилась. Есть любимая тетя, не без закидонов, конечно, но в целом отношения были хорошие, анон считал ее образцом адеквата и легкого отношения к жизни. И тут анон узнал, что она нисхуя давала по роже моему племяннику (своему внуку), а еще

грустное про животных

Да, случай с племянником можно объяснить тяжелым периодом в жизни и нервным срывом (дядя болел), случай с котом - многие люди старшего поколения как-то не ходят к ветеринарам, живут с отношением "накормил, а дальше оно само" (в том числе и к своим болячкам). Но анон теперь с ней общаться нормально не может.

Еще как-то раз сломалась картинка с не особо близкой родственницей.

Скрытый текст

#74432 2019-09-14 19:36:54

Анон

Да, у меня тоже любимая тетя проецировала на меня картинку своей дочери, которая сидит на шее. Очень обидно. Больше не общаемся.

#74433 2019-09-14 20:20:14

Анон

Анон пишет:

причем не попросить, а императивом - "мне надо, чтобы ты"

У меня бабушка такая. Не спросив, есть у нас деньги, время и желание, нет ли: Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ/ЛЮБИМОМУ УНУЧЕКУ-МНОГОДЕТКЕ ТО-ТО и ТО-ТО СДЕЛАЛИ/КУПИЛИ.Мы, блядь, олигархи, остопиздеть, сравнимые с ротой рабочих солдат, ага. Хочет она, блядь.

#74434 2019-09-14 20:47:28

Анон

Анон пишет:

нисхуя давала по роже

Это как? Вместо "доброе утро" оплеуха, что ли?

#74435 2019-09-14 21:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нисхуя давала по роже

Это как? Вместо "доброе утро" оплеуха, что ли?

Ну, например, он ныл, как все дети ноют. ЧСХ, тетя моя - воспитательница, привычная к нытью.  Это при моей сестре было. По ее словам - абсолютно стандартное детское нытье в духе "А вот я хочу в телефоне поиграть, нет, час я сегодня играл, но мне мало, я хочу еще, а еще я хочу картошку фри, нет, хочу пиццу, нет, купите мне все сразу, а дайте мне денег на игру, а на две", такое. Т.е. не так чтобы ПОВОД, когда ребенок над малышами/животными издевается или по вене пускает. Я считаю, что детей в принципе бить нельзя, но есть разница, вмазали за какое-то ужасное деяние, охуев, или просто за нытье. И она потом не извинилась, снова "ачотакова".
Видимо, тетя норм относится к битью как к методу воспитания. Неприятно.

#74436 2019-09-14 23:10:43

Анон

Анон пишет:

В районе Лиговского проспекта в Питере находится даже не одна, а сразу несколько известных гей-саун.

Боже, люди, откуда вы берете всю эту инфу?.. И она что, серьезно имеет отношение к реальности?

Анон пишет:

часто вы там знакомитесь с левыми тетками и получаете приглашения на работу?

Люди с прокачанной коммуникативностью вполне знакомятся с людьми где угодно и да, получают с этого шабашки/полезную инфу/совместные проекты. Почему бы и не работа.

#74437 2019-09-14 23:26:06

Анон

Анон пишет:

Боже, люди, откуда вы берете всю эту инфу?

Ну, я знаю от знакомого гея, он там бывает иногда. А вообще, это не особо секретная информация, местные жители в курсе.

P.S. Вообще, если любишь попариться в комфорте (я с подругами люблю ходить в баню, просто провести время приятно в чисто женской компании, заодно и прогреться), то в поисках саун премиум-класса очень быстро натыкаешься на какую-нибудь баню, на сайте которой может и не написано, что она гейская, но есть что-то типа "только для мужчин" и "юношам скидка" (типа как здесь https://www.atlantissauna.com/). Ну, как бы трудно не догадаться. В центре города таких довольно много.

Отредактировано (2019-09-14 23:38:04)

#74438 2019-09-15 00:22:09

Анон

оффтоп про баню

#74439 2019-09-15 01:17:20

Анон

тоже про баню

#74440 2019-09-15 01:40:44

Анон

Гей-бани это почтенная традиция, вы чо, еще при царях все знали, что если прийти куда надо, банщик может оказать дополнительные услуги желающим ;D

#74441 2019-09-15 02:23:46

Анон

Люди, ну вы как эти.
Полно таких бань в Питере. Просто вам, видимо, не надо, поэтому вы не в курсе.
А кому надо - все знают.

#74442 2019-09-15 02:56:48

Анон

Люди, ну вы как эти.

Асексуалы?

#74443 2019-09-15 03:30:58

Анон

+1
Тоже подумал, что у того анона брат - легкий уошник, ну или с сосудами что-то.

Некропостинг, но. У анона проблема с такой хуйней, и анон пока ее решал, заобщался с чуваком, у которого она +10 левела. Вплоть до того, что он может выйти в носках на улицу, забыв надеть обувь, или войти в непрозрачный предмет, который ровно перед ним на уровне глаз, или неведомо проебать вещь, которая все это время была в руках. Так вот кто за собой знает такое говно и хочет нормально жить, его реально знает и реально за собой проверяет. И компенсирует, потому что иначе никто с тобой возиться не будет. Это не спасает от периодических проебов, потому что в башке решето, но существенно снижает накал хуеты. Если мужик в 30+ до сих пор нихуя нигде никак не может сделать нормально - и не поправляет за собой, просрамши, - это не диагноз, это долбоебизм, возведенный в норму жизни.

#74444 2019-09-15 03:38:42

Анон

Ну или запущенный диагноз, на который носитель забил болт.
Но этого мы никогда не узнаем.
А ты, анончик, молодец, без шуток.

#74445 2019-09-15 03:46:34

Анон

на который носитель забил болт.

Потому и долбоебизм. Если ты в тридцать с хуем лет раскладываешь болты на вещи, которые как бы мешают тебе жить и делают тебя обузой для матери-пенсионерки.

А ты, анончик, молодец, без шуток.

Добра тебе, анонче.

#74446 2019-09-15 11:39:50

Анон

Анон пишет:

Ну, я знаю от знакомого гея, он там бывает иногда. А вообще, это не особо секретная информация, местные жители в курсе.

Местные жители это кто, прости? Я как местный житель интересуюсь как раз.

Анон пишет:

Люди, ну вы как эти.
Полно таких бань в Питере. Просто вам, видимо, не надо, поэтому вы не в курсе.
А кому надо - все знают.

Что-то мне подсказывает, что 99% местных жителей это не надо. Включая немалую часть геев.
Так что приосанивание анона над мамой выглядит странно.

#74447 2019-09-15 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Так что приосанивание анона над мамой выглядит странно.

Ну я вот вообще не из Питера, но из истории про баню и быстрый карьерный рост легко сложить два и два.

#74448 2019-09-15 11:45:49

Анон

Анон пишет:

но из истории про баню и быстрый карьерный рост легко сложить два и два.

Ох уж эти слешеры.

#74449 2019-09-15 11:55:22

Анон

Ебать копать, и теперь я буду напевать голубого банщика Алисы. Аноны, ну что ж вы делаете  =D

#74450 2019-09-15 13:50:03

Анон

Анон пишет:
оффтоп про баню

Присоединяюсь к вопросу! :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума