Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Здесь от маман зависит, повесит она сына на шею или нет... Может тебя и прнесло
а она "Нет, он сказал, что просто дома расслабляется, а когда надо он всё аккуратно делает"
Просто "у него нет опыта, он раньше в этой сфере не работал, поэтому и не справился"
Типичная #мамамальчика.
Всё твоя мать понимает, анон, и видит, какое он никчёмный и бесполезный. Но признать это вслух - значит, расписаться в том, что она сама в этом виновата, ибо это её отпрыск, её гены, она такого родила.
Не спрашивай, у них так работает логика.
Тоже подумал, что у того анона брат - легкий уошник, ну или с сосудами что-то
Да нет, у него хорошо поставленная речь, он может много и интересно рассказывать на интересную ему тему (не обращая внимания на то, интересна она окружающим или нет). Я подозреваю, что у него может быть легкий аспергер или может какой-то расстройство аутичного спектра, но я не специалист. Может просто банальное распиздяйство и похуизм.
Я не склонен к зависти, но щас немного призадумался - какому-то чмо вселенная прям подкидывает такие подарки (хотя, может, она таким способом пыталась его на тот свет отправить...), машина нахаляву так-то на дороге не валяется.
Это еще первая машина была. Купленная с рук за 10 штук баксов, подаренных ему на 35-летие. Он сам ее выбрал и купил, причем очень неудачно, она разваливаться начала на глазах и через год он ее продал на запчасти. Через несколько лет мама насела на отца (они давно в разводе, но общаются) и тот купил в кредит на имя брата приличную иномарку за полтора лимона. Через пять лет (только-только кредит был выплачен) после нескольких аварий ее тоже продали на запчасти. Я прям даже не удивилась, водит он так же как работает — невнимательно. Сама с ним ни разу за эти пять лет в машину не села, потому что он чуть не врезался в столб в первый же день, когда от дилера на ней выезжал. Я тогда попросила меня выпустить из салона и поехала на метро=)
Тоже побомблю, только в противоположную сторону: жила с папочкой, который все покупал, что просила, старший брат жил отдельно и дулся как мышь на крупу. Когда стала жить отдельно, все пришло - и убираться могу, и покупать себе вещи сама, и зарабатывать деньги. Но брат до сих пор припоминает мне прежнюю лапчатость и считает уошной корзинкой. Ужасно бесит!
Что-то у анона пригорело из-за этой мамаши.
К брату претензий нет - обычный долбоеб, корзиночка и лапчатый, а вот мамаша - аки Вождь, пытается слепить из корзиночки огурессора и образец настоящего мужчины. Юридический, вождение машины, фирменный шмот - прям "он должен соответствовать фанону".
Она там ему часом не запрещает "не мужскими" хобби заниматься, не?
Отредактировано (2019-09-14 14:33:22)
Анон пишет:Анон пишет:Угу, а если люди скажем дали деньги модиной, то это они сами дураки тоже, надо было думать. А если квартиру ограбили, то вообще-то надо было получше замки ставить.
А левый человек обязан ходить и проверять, закрывают ли другие двери и не дают ли денег Модиной, а если не думает за других - то такой же преступник, как если бы лично наебал и ограбил?
Он не левый человек, а прямой выгодоприобретатель.
Выгодопотребитель чего? Того что в его квартире какие-то посторонние цыгане живут, которых можно было бы выкинуть на улицу с милицией в любой момент? Ах, плохой анон, не сказал добрым людям, что это его квартира и он не хочет чтобы в ней жили, как же так, они же не знали, думали она ничейная!
Она там ему часом не запрещает "не мужскими" хобби заниматься, не?
Ну, у нее пригорает от того, что все его хобби "неполезные" — игры-стрелялки и сериалы про войну, она капает ему постоянно, что надо больше общаться и заводить полезные знакомства. Но ему пофиг на ее нотации, занимается, чем хочет.
А, вспомнила смешное. Мы как-то с мамой летели в самолете Питер-Москва в соседнем кресле с парнем, моложе брата лет на десять, смазливым ухоженным мальчиком, который гордо рассказывал, как он приехал из провинции учиться в ДС-2, закончил заочку юрфака и сделал карьеру в крупной фирме, дойдя за пять лет до должности ведущего юриста. Мама встрепенулась и начала расспрашивать, как он на работу устроился, не имея связей и денег, а он спокойно сказал, что еще студентом познакомился с будущим боссом в бане на Лиговке . Я такая про себя: "А-а, ну понятно". Мама, вернувшись домой, брату: "Вот, ты жалуешься, что нужных знакомств завести не можешь, а надо просто не дома за компьютером сидеть, а по баням ходить"
Как можно было проебать сраный купон за какие-то пять минут!?
Этот анон смог бы. Я понимаю что отрываю из контекста, но все мое детство и молодость заебано этими "купонами".
"Не покупай в магазине новый пакет, вот тебе старый, ну и что что он дырявый, грязный и воняет, я в нем мясо месяц назад носила, ничего не будет. Ой, а куда же ты дел пакет? Наверное потерял! Растяпа-анон!"
"Пойди и СРОЧНО купи два гнилых арбуза у торгаша с машины, вместо одного нормального из супермаркета, там же так дешево! Ну и что что они большие и два мы все равно не съедим. Купил один дорогой? Вот растяпа, очевидно ты все перепутал, ничего анону доверить нельзя."
"Пойди и СРОЧНО купи платье у торговки на рынке. Надо прилично одеваться в вуз, а то что ты все время в джинсах, маме стыдно. Да, оно выглядит как засраный халат, но стоит всего хххх рублей и маме очень нравится, где ты такие цены видела. Вот дурочка-анон, ты наверное и не знаешь что твои вещи из магазина сшиты в Турции, а это - Волгоград!"
"Пойди и СРОЧНО купи ребенку уродский КАПОР на лето. И валенки на зиму. Мама договорилась с бабкой на рынке о скидке на детские валенки. Ну что что на дворе 2019. Наконец нормально оденешь ребенка, а то он ходит у тебя в этой тоненькой финской курточке и мерзнет."
Я не представляю себе что это за "купон на мясо", но я тот самый уо, который выбросил бы его в первую мусорку. Для анона скидочные карты отдельно для каждого магазина, аптеки и супермаркета это уже Эребор, а тут еще и какие-то сраные купоны-талоны на еду надо на кассе предъявлять, фу.
Я ее чуть ли не носом тыкала в его письменный стол дома.
Вот я забила полностью. Раньше тоже пыталась как-то объяснить, показать, вот это все.
Потом просто сказала, что не буду помогать искать ему работу, потому что он взрослый мужик и пусть ищет сам, а устраивать по своим не буду тоже потому что мне хватило пары раз, за которые мне до сих пор стыдно перед людьми. У меня в конце концов тоже есть деловая репутация, о которой я должна думать. Если мама хочет видеть в нем несчастного, которому просто не везет, это ее право, но без меня.
Всё твоя мать понимает, анон, и видит, какое он никчёмный и бесполезный. Но признать это вслух - значит, расписаться в том, что она сама в этом виновата, ибо это её отпрыск, её гены, она такого родила.
Не спрашивай, у них так работает логика.
Моя, кстати, все прекрасно понимает и признает в итоге, но задвигает, что это ее крест и ей его нести.
Я не представляю себе что это за "купон на мясо", но я тот самый уо, который выбросил бы его в первую мусорку.
Это бумажка, которая дает право на скидку.
Понимаешь, есть детские травмы, а есть реальная выгода. И не пользоваться ею, когда она у тебя уже в руках - быть уо.
Я не представляю себе что это за "купон на мясо", но я тот самый уо, который выбросил бы его в первую мусорку. Для анона скидочные карты отдельно для каждого магазина, аптеки и супермаркета это уже Эребор, а тут еще и какие-то сраные купоны-талоны на еду надо на кассе предъявлять, фу.
Анон, ты б головушку подлечил.
Одно дело хватать уродскую вещь, потому что она дешёвая, другое - бомбить с любых предметов, которые дают скидку.
А если карта накопительная, то есть бонус ты получаешь с любой покупки и потратить можешь на любую покупку, тот кусок мяса, который ты хочешь, ту марку чая, которую ты любишь, это чем вообще в твою логику укладывается?
Для анона скидочные карты отдельно для каждого магазина, аптеки и супермаркета это уже Эребор, а тут еще и какие-то сраные купоны-талоны на еду надо на кассе предъявлять, фу.
Ты либо реально уо, либо какая-то мамкина корзинка, за которую всю жизнь в магазин ходят другие, а у нее самой лапки и фу, эти мерзкие скидочные карты. Подозреваю второе.
Тоже побомблю, только в противоположную сторону: жила с папочкой, который все покупал, что просила, старший брат жил отдельно и дулся как мышь на крупу. Когда стала жить отдельно, все пришло - и убираться могу, и покупать себе вещи сама, и зарабатывать деньги. Но брат до сих пор припоминает мне прежнюю лапчатость и считает уошной корзинкой. Ужасно бесит!
Анон пишет:Она там ему часом не запрещает "не мужскими" хобби заниматься, не?
Ну, у нее пригорает от того, что все его хобби "неполезные" — игры-стрелялки и сериалы про войну, она капает ему постоянно, что надо больше общаться и заводить полезные знакомства. Но ему пофиг на ее нотации, занимается, чем хочет.
А, вспомнила смешное. Мы как-то с мамой летели в самолете Питер-Москва в соседнем кресле с парнем, моложе брата лет на десять, смазливым ухоженным мальчиком, который гордо рассказывал, как он приехал из провинции учиться в ДС-2, закончил заочку юрфака и сделал карьеру в крупной фирме, дойдя за пять лет до должности ведущего юриста. Мама встрепенулась и начала расспрашивать, как он на работу устроился, не имея связей и денег, а он спокойно сказал, что еще студентом познакомился с будущим боссом в бане на Лиговке . Я такая про себя: "А-а, ну понятно". Мама, вернувшись домой, брату: "Вот, ты жалуешься, что нужных знакомств завести не можешь, а надо просто не дома за компьютером сидеть, а по баням ходить"
Анон, а что тебе понятно?
А то у меня сразу пошли фантазии про мужскую проституцию... Но ты наверное, о чем-то другом подумал?
А то у меня сразу пошли фантазии про мужскую проституцию... Но ты наверное, о чем-то другом подумал?
Анон же как раз понял правильно, это мама его не догнала.
не имея связей и денег, а он спокойно сказал, что еще студентом познакомился с будущим боссом в бане на Лиговке . Я такая про себя: "А-а, ну понятно".
я чет не понял, поясните, плез
Анон пишет:А то у меня сразу пошли фантазии про мужскую проституцию... Но ты наверное, о чем-то другом подумал?
Так я не поняла, туплю - "правильно" - это как? Про проституцию, что ли? (Просто я бы про такое не подумала, ну мало ли, что в бане познакомились. Или эта какая-то особо известная баня в Питере?)
Имхо просто геи в бане познакомились.
Госпаде, аноны, вы тупые что ли? Смазливый молодой мальчик знакомится в бане с мужиком и быстро делает карьеру.
И я еще когда-то думал, что тут в основном слэшеры с Дайри сидят
Чё сразу обзываться-то?
Анон пишет:не имея связей и денег, а он спокойно сказал, что еще студентом познакомился с будущим боссом в бане на Лиговке . Я такая про себя: "А-а, ну понятно".
я чет не понял, поясните, плез
Я так поняла, что паренек гей и встреченный в бане босс его по знакомству организмами продвинул. Но мама не просекла нюанс и тоже хочет отправить сыночку по баням в поисках выгодных знакомств
Отредактировано (2019-09-14 16:10:15)
А может, и мама догнала, и предлагала с умыслом))
В районе Лиговского проспекта в Питере находится даже не одна, а сразу несколько известных гей-саун. Так что, не то, чтоб прям проституция, туда скорее просто познакомиться и приятно провести время ходят, но исходя из внешности и манер мальчика, я решила, что понравился он будущему директору не из-за деловых качеств. Да и вообще, аноны, вы сами ходили в общественные бани (я хожу регулярно, когда воду вырубают), часто вы там знакомитесь с левыми тетками и получаете приглашения на работу?