Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74301 2019-09-13 07:07:10

Анон

Re: Заебали родственники

У меня просто мелкая задолбашка, но мне нужно поныть :(
Живем с родителями в разных городах уже лет пятнадцать как. Созваниваемся с мамой практически ежедневно, иногда и не по разу. У родителей частный дом, по необъяснимым причинам в кухне практически не ловит мобильная связь, хотя в комнатах все ок.
И вот, сцуко, пятнадцать лет ежедневных телефонных разговоров так и не приучили ее ВЫХОДИТЬ ИЗ КУХНИ, сцуко, если хочет поговорить! Все пятнадцать лет разговор строится у нас по одинаковой схеме:
- Привет, мам!
- *неразборчивое бормотание*
- Мам, я тебя не слышу, ты пропадаешь!
- Мам, ты на кухне? Мне не слышно!
- Мам, давай я позже перезвоню.
- Ой, не надо перезванивать, я на кухне была, там связь плохая. А тебе не слышно, да?
(Для пронзателей: у родителей кухня - центр жизни, там смотрят телевизор, читают, болтают, пьют чай с соседями и чем только не занимаются. То, что мама там находится, вовсе не означает, что она прям возле плиты прикована и отойти не может. Если действительно занята, обычно сбрасывает звонок и позже перезванивает сама. Ага, перезванивает ИЗ КУХНИ  :bull:  )

#74302 2019-09-13 07:11:46

Анон

У анона коммент нытья ебового.

Бедный анончик  :comfort:

#74303 2019-09-13 08:23:00

Анон

Скандальчик тут приключился в одном благородном семействе.
Мужу с женой по случаю досталась квартира в одном курортном городе. Там какие-то заморочки с предыдущей недвигой, я не вникала, суть в том, что эту квартиру было решено оформить на мать жены, а потом, через какое-то время перевести обратно в семейный фонд. С тещей все обговорили, объяснили, она типа поняла. Квартира планировалась как летняя дача для мужа с женой и их детей - жена с детьми-дошкольниками выезжала бы туда на все лето, а муж приезжал по возможности. Отличные были планы, пока не оказалось, что у мамо на квартиру есть свои. И тьма родственников, начиная с сиблингов жены, которые тоже обрадовались, что у их мамо теперь есть квартира на курорте. Не то чтобы жена сама не планировала приглашать к себе сиблингов и их детей, а также сиблингов мужа. Однако муж с женой планировали это делать сами. Но мамо уже успела наприглашать своих дитачек и родню и распланировать все лето - кто когда приезжает, вот это все. Выяснилось это случайно, когда жена упомянула мамо, что вот на майские, наверное, и поедут, и мамо изумилась, зачем, ведь на майские там будет жить дядя Йоба с тетей Йобой и их отпрысками.
Муж с женой в полном ахуе, сначала вежливо уточнили у мамо, помнит ли она, на каких условиях они оформляли квартиру. Когда мамо заявила, что помнит, квартиру своей не считает конечно же, как вы могли подумать, но считает, что имеет право ею распоряжаться, потому что это как бы ей оплата за моральный ущерб, что на нее все оформили, муж с женой бомбанулись и, слово за слово, потребовали квартиру в зад. Мамо, так уж и быть, "швырнула им квартиру в лицо", как она выразилась и теперь бегает по родне и всем плачется, какие козлы ее доченька и ее муж. Логека такая, что доченька и муж богатые, с них бы не убыло и вообще могли бы и мамочке квартиру подарить. Родня, как водится, разделилась. Кто-то в полном ахуе от мамо, кто-то на ее стороне. И те, и другие, были приглашены в квартирку мамой, да.

Отредактировано (2019-09-13 08:23:37)

#74304 2019-09-13 09:33:28

Анон

Муж с женой пусть спасибо скажут, что она им вообще квартиру отдала. Сначала мутят схемы, потом удивляются. Закономерно же все.

#74305 2019-09-13 09:35:30

Анон

Анон пишет:

Муж с женой пусть спасибо скажут, что она им вообще квартиру отдала. Сначала мутят схемы, потом удивляются. Закономерно же все.

вот-вот. Моя бы не отдала.

#74306 2019-09-13 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Муж с женой пусть спасибо скажут, что она им вообще квартиру отдала.

Я так понял, что они ещё не успели оформить, договорились пока на словах.

#74307 2019-09-13 09:53:15

Анон

Если б не оформили, то не пришлось бы "требовать квартиру в зад". И " швырнуть в лицо" ей тоже было бы ещё нечего.

#74308 2019-09-13 09:53:46

Анон

Анон пишет:

у нее отлично все с бабками, она проживает больше сотки в месяц без крупных покупок

И при этом нанять кого-то на сбор урожая и заказать доставку себе домой этой тонны счастья она не хочет потому что? Лучше гробить родичей от мала до велика, чем потратить копейку не на себя, что ли?..

#74309 2019-09-13 09:56:35

Анон

Анон пишет:

И при этом нанять кого-то на сбор урожая и заказать доставку себе домой этой тонны счастья она не хочет потому что? Лучше гробить родичей от мала до велика, чем потратить копейку не на себя, что ли?..

Потому что ей нравится сам процесс

#74310 2019-09-13 10:00:48

Анон

Анон пишет:

Потому что дача это бесплатно и экономия. Баг прошивки у дачных берсерков. Вкладывать деньги в доставку/вспашку/наёмных рабочих нельзя, потому что иначе не экономно. Поэтому надо заебаться самому и окружающим, мотивируя, что смена умственного на физический труд это полезно, и вообще, фитнесы хуитнесы только деньги сосут, а тут полезно, бесплатно и потом витаминки.

Реальная картина, где дача — это безумно дорогое хобби даже в формате "поддержать дом, яблоню и газон, чтобы можно было в выхи отдохнуть, мозгом отторгается.

#74311 2019-09-13 10:01:32

Анон

Ну раз нравится процесс, сама бы в одиночку с процессом и ебалась, чо. Хотя почему сам анон, не доедая последний хуй без соли, пер это лично, а не нанял грузчиков и газельку, тоже вопрос.

#74312 2019-09-13 10:10:52

Анон

Анон пишет:

Моя бы не отдала.

С этой тоже в какой-то момент было тревожно.

#74313 2019-09-13 10:14:18

Анон

Анон пишет:

Действительно, все же знают, что родная мама, которая до того ни в чем не была замечена, на самом деле свиноеб.
А "мутить схемы" это вообще кокококможно.

#74314 2019-09-13 10:20:11

Анон

Анон пишет:

потребовали квартиру в зад. Мамо, так уж и быть, "швырнула им квартиру в лицо",

Это хорошо еще что они быстро откатили, мамо не успела привыкнуть, что у нее квартира на курорте, растерялась и отдала  =D

#74315 2019-09-13 10:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Действительно, все же знают, что родная мама, которая до того ни в чем не была замечена, на самом деле свиноеб.
А "мутить схемы" это вообще кокококможно.

Действительно, никогда так не было и вот опять...

#74316 2019-09-13 10:33:36

Анон

мама хотела быть хорошей для родственников. а тут такой облом. легко отделались. могла квартирку и не вернуть. я бы свои родителям квартиру и не доверила бы. не вернули бы точно и  квартирку вполне на другого родственника переписать могли. тоже любители всем делать хорошо за чужой счет. были примеры .  переписывали свое на чужих людей

Отредактировано (2019-09-13 10:35:13)

#74317 2019-09-13 10:42:15

Анон

Анон пишет:

Постфактум выяснилось, что у него долгое время была любовница, и он, живя с матерью на всем готовом, умудрился купить квартиру и родить с этой любовницей собственного ребенка.

Анон, а как такое возможно, если вы живете в маленьком городке, и там все друг про друга всё знают? Или квартира с любовницей у него были в другом населённом пункте?

#74318 2019-09-13 10:43:56

Анон

Анон пишет:

Анон, а как такое возможно, если вы живете в маленьком городке, и там все друг про друга всё знают? Или квартира с любовницей у него были в другом населённом пункте?

Анон, я подумал и стер эту простыню. Решил, что ну его в жопу, гореть и орать из-за этого мудака.
Понадеялся, что никто ее заметить не успел. Извиняюсь((
Но ответ на твой вопрос: не знал анон, который в тот момент как раз учился в другом городе. А знала ли мать, догадывалась ли, что до нее доходило, я не в курсе, если честно, мы никогда эту тему не обсуждали.

Отредактировано (2019-09-13 10:45:11)

#74319 2019-09-13 11:27:59

Анон

Анон пишет:

я бы свои родителям квартиру и не доверила бы. не вернули бы точно и  квартирку вполне на другого родственника переписать могли. тоже любители всем делать хорошо за чужой счет.

Я бы своей маме тоже не доверила и тоже потому что знаю я эти приколы, когда одна деточка достигатор, значит, должна сиблингам с лапками примерно все.
Но вот у этой тетки в семье и вообще везде всегда была репутация очень порядочной женщины, причем не на пустом месте, а взрощенная годами и опытом. Почему ее дочь к ней и обратилась, не подумав, что мама окажется как все. Никто не ожидал, что ее внезапно так перекосит.

#74320 2019-09-13 11:42:10

Анон

Анон пишет:

Но вот у этой тетки в семье и вообще везде всегда была репутация очень порядочной женщины

Немного трудно судить о порядочности пока не было действительно большого искушения. Например, чем крупнее сумма взятая в долг, тем меньше вероятность, что ее вернут.

#74321 2019-09-13 11:44:41

Анон

Анон пишет:

Никто не ожидал, что ее внезапно так перекосит.

Что с людьми квартирный вопрос делает

#74322 2019-09-13 12:04:58

Анон

Квартирный вопрос, мдя...(  Пять лет назад я переехал в другой город. Осталась квартира-двушка, без особого ремонта, но с техникой, жить можно. Примерно через полгода после переезда отец начал уговаривать меня сдать квартиру студенту, сыну знакомых. Я резко отказался. Пригрозил, что попрошу знакомых сменить замки, если до этого дойдет. И вот, приехал проведать отца и узнал, что в моей квартире уже несколько лет таки живут. По определенным обстоятельствам я даже скандал закатить не могу.

#74323 2019-09-13 12:12:44

Анон

По определенным обстоятельствам я даже скандал закатить не могу.

По каким, анон?

#74324 2019-09-13 12:13:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот у этой тетки в семье и вообще везде всегда была репутация очень порядочной женщины

Немного трудно судить о порядочности пока не было действительно большого искушения. Например, чем крупнее сумма взятая в долг, тем меньше вероятность, что ее вернут.

Ты специально не процитировал ту часть, где написано, что оно было проверено на практике и не один раз?

#74325 2019-09-13 12:14:32

Анон

Анон пишет:

По определенным обстоятельствам я даже скандал закатить не могу.

Очень веские должны быть.
Разве что ты не собственник, но тогда упс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума