Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:А просто сделать замечание чем не устроило? Кидаться на людей с пощечинами ты считаешь адекватным? Такое же неуважение к чужому горю - устраивать разборки, если уж ты так заботишься о соблюдении приличий
Я жлобоанон с глухой украинской дярёвни и решил не размениваться на пиздежь, лол. У меня просто создалось впечатление, что большая часть родственничков мужла не то чтобы боялась, но стеснялась высказать фе, а мне на репутацию плевать).
В украинских деревнях (и даже провинциальных мелкогородах) баб принято пиздить для профилактики, а уж на 17-летнюю деваху мужик-алконавт вряд ли стал бы смотреть грустными глазами, в глубине души осознавая вину.
Анон старался не заржать саркастически. Почтить они пришли, ояебу! А когда семья покойного последний хуй без соли доедала, чот никто из этой толпы не пришел помочь жене и детям покойного друга, о котором такие пафосные речи толкали на поминках-то.
Анон, у нас было то же самое. На похороны папы все филиалы крупной организации, в которой он работал, пришли, был снят огромный банкетный зал и вотэтовсё, а потом, когда мы с мамой остались без кормильца и она жилы надрывала, чтобы меня как-то прокормить и пролечить (я оч больной анончик), никто не помог, хотя ей прямым текстом обещали финансовую помощь и она ездила, просила, напоминала... хлорный хуй нам без масла, да. Правда, моя мама была очень адекватная по вопросу таких проявлений и соболезнований и сразу сказала мне, мол, ты не обольщайся и губу не раскатывай, это они просто красивые слова говорят, а биться и выбираться нам надо будет самим, никто не поможет. Но какие слова, но речи, но обещания, но толпы людей были. А толку.
Может в этих ваших глухих украинских деревнях любой движняк за праздник, что свадьба что поминки, все едино тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер
Это один анон по всей холиварке носится с Тагой, как усратый? Ни одного поциента так не пиарят.
Не могу сказать с уверенностью 100%, но мне кажется, что это Нероха не уймется никак. Заодно и дерзкочиковость в тему, он вполне может это писать, отвесить оплеуху крутому мачо, сесть на лицо и задушить, такие фантазии в его духе.
В украинских деревнях (и даже провинциальных мелкогородах) баб принято пиздить для профилактики, а уж на 17-летнюю деваху мужик-алконавт вряд ли стал бы смотреть грустными глазами, в глубине души осознавая вину.
Ти, мабудь, краще розумiєшься в сiльских звичаях та ступенях рiдства, анiж я. Але, серьезно кажучi, мене аж вибiшують тупi шмари, котрiї iз виглядом єкспертiв починають розповiдати як направдi живеться на селi. Звичайно, там лише п'ють i ґвалтуватюсь, бля буду.
Кароч обычная быдло-хабалка решила приосаниться. Той же породы, что тетка, ударившая насильно притащенного на поминки подростка.
Я, заметь, и не спорю.
Может в этих ваших глухих украинских деревнях любой движняк за праздник, что свадьба что поминки, все едино
тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер
ты почти понял суть :3
тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер
Бесплатный театр на дороге не валяется. И не стыдно анону было лицедействовать-то на поминках)
Бесплатный театр на дороге не валяется. И не стыдно анону было лицедействовать-то на поминках)
не, мне кутю руками жрать мешали.
но мне кажется, что это Нероха не уймется никак
Ну да, ну да, мы ждали продолжения говоришь тага, подразумеваешь нейрон. Ленин и партия едины, блять. Анон, это уже даже не смешно.
Ти, мабудь, краще розумiєшься в сiльских звичаях та ступенях рiдства, анiж я
Та можливо, що й краще. А що там тебе вибішує, мене не цікавить.
нейрон
Та можливо, що й краще. А що там тебе вибішує, мене не цікавить.
Стули пельку.
Стули пельку.
А то що буде? Дядьку-п*яничці свому будеш наказувати, якщо він тебе за це лозиною не відшмагає.
Ребят пиздуйте сраться в тему поциентов)
Не, я уже буду закругляться. дерзкочика унылая.
То есть индивид, который на поминках тихо сидит в углу и втыкает в телефон, это ужас, жуть, кошмар и как-он-мог, а индивид, который на тех же поминках устраивает громкий скандал с мордобоем, это молодец и проявил большое уважение к покойнику. Какая-то очень своеобразная логика получается.
Да вы заебали уже с этим мелкоаноном. Тему обсосали десять страниц назад, но поди ж ты
Анончики, как заткнуть маменьку? Анон тут на скорой покатался, так мать активизировалась и зудит на тему того, что анон неправильно живет и вообще неправильный анон какой-то. Я понимаю, что она беспокоится, а когда над аноном приосанится, ей легчает.
Но, она всю мою жизнь так зудит и у меня в этом месте дыра уже проверчена. Поэтому мне от этого так и хреново.
Анончики, как заткнуть маменьку? Анон тут на скорой покатался, так мать активизировалась и зудит на тему того, что анон неправильно живет и вообще неправильный анон какой-то. Я понимаю, что она беспокоится, а когда над аноном приосанится, ей легчает.
Но, она всю мою жизнь так зудит и у меня в этом месте дыра уже проверчена. Поэтому мне от этого так и хреново.
Отвечай, что это все проебы ее воспитания, и что во всех твоих проблемах виновата она, плохая мать и плохой педагог
Сочувствую, анон Какой пиздец
По-хорошему, надо бы маму к психологу, но вряд ли это вариант.
Вы с мамой живете вместе?
Если раздельно, то самый простой способ не кормить троля просто в игнор и черный список, полностью себя изолировать и не выходить на контакт. По крайней мере, пока не будешь морально готов к общению.
Если вместе живете, то стоит подумать о том, чтоб разьехаться. Причем хорошо бы так, чтоб доступ у мамы к тебе был минимальный. И чтоб ты, анон сам мог к себе доступ регулировать. Если разьехаться не получается, просто все равно в игнор. Не выходить на контакт, не пускать в комнату, не слушать вообще никаких разговоров, даже нейтральных. На таких высоких эмоциях они могут сводится к атаке. Можно появляться дома как можно меньше, а когда дома и в общей територии надевать звукоизолирующие наушники. Не поддаваться на провокации и просто игнорить как фоновый шум. Еще круто переключать внимание на что-то другое.
Надеюсь, что-то из предложеный вариантов тебе подойдет. Это вообще пиздец.
Отредактировано (2017-09-23 17:15:45)
Но, она всю мою жизнь так зудит и у меня в этом месте дыра уже проверчена. Поэтому мне от этого так и хреново.Отвечай, что это все проебы ее воспитания, и что во всех твоих проблемах виновата она, плохая мать и плохой педагог
+100500
Или какие родители - такие и дети.
Отвечай, что это все проебы ее воспитания, и что во всех твоих проблемах виновата она, плохая мать и плохой педагог
С аноновой мамой такое не прокатит кстати, у неё на это реакция - да я плохая мать, дальше то что, всратая жизнь конченого лузера всё равно у тебя.
Практически цитата.
У анона офигенные родители. Но как же вымораживают бесконечные гости 24/7. На даче вечно толпа, дома снова чей-
то друг. Анон очень любит старшее поколение, но что-то подзаебался((
да я плохая мать, дальше то что, всратая жизнь конченого лузера всё равно у тебя.
То есть, она специально тебя таким воспитала, чтобы иметь возможность приосаниться?
То есть, она специально тебя таким воспитала, чтобы иметь возможность приосаниться?
Да говорю же не сработает, на это есть универсальный ответ - остальные дети у меня нормальные, один ты конченый.
Если что это всё говорилось не анону, а младшему брату, и не будем честны - он реально всратый.