Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7401 2017-09-23 00:19:39

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

А просто сделать замечание чем не устроило? Кидаться на людей с пощечинами ты считаешь адекватным? Такое же неуважение к чужому горю - устраивать разборки, если уж ты так заботишься о соблюдении приличий

Я жлобоанон с глухой украинской дярёвни и решил не размениваться на пиздежь, лол. У меня просто создалось впечатление, что большая часть родственничков мужла не то чтобы боялась, но стеснялась высказать фе, а мне на репутацию плевать).

В украинских деревнях (и даже провинциальных мелкогородах) баб принято пиздить для профилактики, а уж на 17-летнюю деваху мужик-алконавт вряд ли стал бы смотреть грустными глазами, в глубине души осознавая вину.

#7402 2017-09-23 00:31:28

Анон

Анон пишет:

Анон старался не заржать саркастически. Почтить они пришли, ояебу! А когда семья покойного последний хуй без соли доедала, чот никто из этой толпы не пришел помочь жене и детям покойного друга, о котором такие пафосные речи толкали на поминках-то.

Анон, у нас было то же самое. На похороны папы все филиалы крупной организации, в которой он работал, пришли, был снят огромный банкетный зал и вотэтовсё, а потом, когда мы с мамой остались без кормильца и она жилы надрывала, чтобы меня как-то прокормить и пролечить (я оч больной анончик), никто не помог, хотя ей прямым текстом обещали финансовую помощь и она ездила, просила, напоминала... хлорный хуй нам без масла, да. Правда, моя мама была очень адекватная по вопросу таких проявлений и соболезнований и сразу сказала мне, мол, ты не обольщайся и губу не раскатывай, это они просто красивые слова говорят, а биться и выбираться нам надо будет самим, никто не поможет. Но какие слова, но речи, но обещания, но толпы людей были. А толку.

#7403 2017-09-23 00:32:15

Анон

Может в этих ваших глухих украинских деревнях любой движняк за праздник, что свадьба что поминки, все едино :troll: тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер

#7404 2017-09-23 00:37:06

Анон

Это один анон по всей холиварке носится с Тагой, как усратый? Ни одного поциента так не пиарят.

Не могу сказать с уверенностью 100%, но мне кажется, что это Нероха не уймется никак. Заодно и дерзкочиковость в тему, он вполне может это писать, отвесить оплеуху крутому мачо, сесть на лицо и задушить, такие фантазии в его духе.

#7405 2017-09-23 00:39:33

Анон

Анон пишет:

В украинских деревнях (и даже провинциальных мелкогородах) баб принято пиздить для профилактики, а уж на 17-летнюю деваху мужик-алконавт вряд ли стал бы смотреть грустными глазами, в глубине души осознавая вину.

Ти, мабудь, краще розумiєшься в сiльских звичаях та ступенях рiдства, анiж я. Але, серьезно кажучi, мене аж вибiшують тупi шмари, котрiї iз виглядом єкспертiв починають розповiдати як направдi живеться на селi. Звичайно, там лише п'ють i ґвалтуватюсь, бля буду.

Кароч обычная быдло-хабалка решила приосаниться. Той же породы, что тетка, ударившая насильно притащенного на поминки подростка.

Я, заметь, и не спорю.

#7406 2017-09-23 00:40:56

Анон

Анон пишет:

Может в этих ваших глухих украинских деревнях любой движняк за праздник, что свадьба что поминки, все едино :troll: тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер

ты почти понял суть :3

#7407 2017-09-23 00:46:21

Анон

Анон пишет:

тогда понятно, какой же праздник без мордобоя, только деньги на ветер

Бесплатный театр на дороге не валяется. И не стыдно анону было лицедействовать-то на поминках)

#7408 2017-09-23 00:52:09

Анон

Анон пишет:

Бесплатный театр на дороге не валяется. И не стыдно анону было лицедействовать-то на поминках)

не, мне кутю руками жрать мешали.

#7409 2017-09-23 00:55:16

Анон

Анон пишет:

но мне кажется, что это Нероха не уймется никак

Ну да, ну да, мы ждали продолжения :lol: говоришь тага, подразумеваешь нейрон. Ленин и партия едины, блять. Анон, это уже даже не смешно.

#7410 2017-09-23 00:58:43

Анон

Анон пишет:

Ти, мабудь, краще розумiєшься в сiльских звичаях та ступенях рiдства, анiж я

Та можливо, що й краще. А що там тебе вибішує, мене не цікавить.

#7411 2017-09-23 01:06:08

Анон

Анон пишет:

нейрон

:lol: :lol:

#7412 2017-09-23 01:08:41

Анон

Анон пишет:

Та можливо, що й краще. А що там тебе вибішує, мене не цікавить.

Стули пельку.

#7413 2017-09-23 01:13:32

Анон

Анон пишет:

Стули пельку.

А то що буде?  =D Дядьку-п*яничці свому будеш наказувати, якщо він тебе за це лозиною не відшмагає.

#7414 2017-09-23 01:14:53

Анон

Ребят пиздуйте сраться в тему поциентов)

#7415 2017-09-23 01:17:05

Анон

Не, я уже буду закругляться. дерзкочика унылая.

#7416 2017-09-23 10:19:01

Анон

То есть индивид, который на поминках тихо сидит в углу и втыкает в телефон, это ужас, жуть, кошмар и как-он-мог, а индивид, который на тех же поминках устраивает громкий скандал с мордобоем, это молодец и проявил большое уважение к покойнику. Какая-то очень своеобразная логика получается.

#7417 2017-09-23 10:24:28

Анон

Да вы заебали уже с этим мелкоаноном. Тему обсосали десять страниц назад, но поди ж ты  :facepalm:

#7418 2017-09-23 16:31:59

Анон

Анончики, как заткнуть маменьку? Анон тут на скорой покатался, так мать активизировалась и зудит на тему того, что анон неправильно живет и вообще неправильный анон какой-то.  Я понимаю, что она беспокоится, а когда над аноном приосанится, ей легчает.
Но, она всю мою жизнь так зудит и у меня в этом месте дыра уже проверчена. Поэтому мне от этого так и хреново.

#7419 2017-09-23 17:00:30

Анон

Анончики, как заткнуть маменьку? Анон тут на скорой покатался, так мать активизировалась и зудит на тему того, что анон неправильно живет и вообще неправильный анон какой-то.  Я понимаю, что она беспокоится, а когда над аноном приосанится, ей легчает.
Но, она всю мою жизнь так зудит и у меня в этом месте дыра уже проверчена. Поэтому мне от этого так и хреново.

Отвечай, что это все проебы ее воспитания, и что во всех твоих проблемах виновата она, плохая мать и плохой педагог

#7420 2017-09-23 17:14:25

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон :comfort: Какой пиздец
По-хорошему, надо бы маму к психологу, но вряд ли это вариант.

Вы с мамой живете вместе?

Если раздельно, то самый простой способ не кормить троля просто в игнор и черный список, полностью себя изолировать и не выходить на контакт. По крайней мере, пока не будешь морально готов к общению.

Если вместе живете, то стоит подумать о том, чтоб разьехаться. Причем хорошо бы так, чтоб доступ у мамы к тебе был минимальный. И чтоб ты, анон сам мог к себе доступ регулировать. Если разьехаться не получается, просто все равно в игнор. Не выходить на контакт, не пускать в комнату, не слушать вообще никаких разговоров, даже нейтральных. На таких высоких эмоциях они могут сводится к атаке. Можно появляться дома как можно меньше, а когда дома и в общей територии надевать звукоизолирующие наушники. Не поддаваться на провокации и просто игнорить как фоновый шум. Еще круто переключать внимание на что-то другое.

Надеюсь, что-то из предложеный вариантов тебе подойдет. Это вообще пиздец.

Отредактировано (2017-09-23 17:15:45)

#7421 2017-09-24 13:05:45

Анон

Анон пишет:

Отвечай, что это все проебы ее воспитания, и что во всех твоих проблемах виновата она, плохая мать и плохой педагог

+100500
Или какие родители - такие и дети.

#7422 2017-09-24 13:10:56

Анон

Анон пишет:

С аноновой мамой такое не прокатит кстати, у неё на это реакция - да я плохая мать, дальше то что, всратая жизнь конченого лузера всё равно у тебя.
Практически цитата.

#7423 2017-09-24 13:12:37

Анон

У анона офигенные родители. Но как же вымораживают бесконечные гости 24/7. На даче вечно толпа, дома снова чей-
то друг. Анон очень любит старшее поколение, но что-то подзаебался((

#7424 2017-09-24 13:14:08

Анон

Анон пишет:

да я плохая мать, дальше то что, всратая жизнь конченого лузера всё равно у тебя.

То есть, она специально тебя таким воспитала, чтобы иметь возможность приосаниться?

#7425 2017-09-24 13:21:35

Анон

Анон пишет:

То есть, она специально тебя таким воспитала, чтобы иметь возможность приосаниться?

Да говорю же не сработает, на это есть универсальный ответ - остальные дети у меня нормальные, один ты конченый.
Если что это всё говорилось не анону, а младшему брату, и не будем честны - он реально всратый.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума