Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74201 2019-09-11 14:40:12

Анон

Re: Заебали родственники

Я побомбить.
Уже бомбила на тему того, что ребенок был у бабушки, упал, расплакался, бабушка словила паническую атаку и отказалась сидеть с ребенком далее. Ребенка мне срочно привезли, а потом папа ребенка - бывший мой - потребовал, чтобы я больше бабушку не нагружала, и его тоже не, все сама-сама.
У бабушки в тот день скакнуло давление, к вечеру скорую таки вызвали, сняли кардиограмму, написали, что случился криз на фоне стресса. Вчера она лежала дома, планируя пойти к кардиологу. Сегодня пошла. Я, беспокоясь за ее здоровье, звоню утром, спрашиваю - ну вы как. Что говорит врач. Бабушка отвечает, что находится в дневном стационаре и говорить пока не может. Ну, я думаю - жаль, конечно, что так все вышло, но по крайней мере, положили в стационар, сейчас подлечат, прокапают.

Через полчаса перезванивает. Прокапали, говорит. Мы, говорит, сейчас на базар за мясом поехали.
:fuuu:
Я: а как же дневной стационар?! Вас что, не положили?!
А зачем меня класть, говорит бабушка. Там много других, больных. После операции вот тоже. Из реанимации. А нам за мясом надо.
:fury:  :angry_mob:
Блядь, блядь, блядь, блядь!

Отредактировано (2019-09-11 14:40:36)

#74202 2019-09-11 14:43:35

Анон

Анон пишет:

Мы же не знаем, какими плюшками снабжают дочь, чтобы она жила у тети и тратилась только на свои хотелки.

Своя квартира, возможность не работать до 26 лет (вообще-то редкость). Нормальные плюшки. Можно подтирать братцу жопу.

#74203 2019-09-11 14:46:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы же не знаем, какими плюшками снабжают дочь, чтобы она жила у тети и тратилась только на свои хотелки.

Своя квартира, возможность не работать до 26 лет (вообще-то редкость). Нормальные плюшки. Можно подтирать братцу жопу.

Тем более, если это на пару недель в год, и брат, в принципе, дрессируем.

#74204 2019-09-11 15:01:06

Анон

Анон пишет:

возможность не работать до 26 лет (вообще-то редкость)

Там и сейчас скорее хобби, похоже на то. Если у мамы в мыслях закреплено "не работаю, значит, прислуживаю", неудивительно, что от дочки ждут того же.

#74205 2019-09-11 15:24:06

Анон

Анон пишет:

Вчера она лежала дома, планируя пойти к кардиологу. Сегодня пошла. Я, беспокоясь за ее здоровье, звоню утром, спрашиваю - ну вы как. Что говорит врач. Бабушка отвечает, что находится в дневном стационаре и говорить пока не может. Ну, я думаю - жаль, конечно, что так все вышло, но по крайней мере, положили в стационар, сейчас подлечат, прокапают.

Через полчаса перезванивает. Прокапали, говорит. Мы, говорит, сейчас на базар за мясом поехали.
:fuuu:
Я: а как же дневной стационар?! Вас что, не положили?!
А зачем меня класть, говорит бабушка. Там много других, больных. После операции вот тоже. Из реанимации. А нам за мясом надо.
:fury:  :angry_mob:
Блядь, блядь, блядь, блядь!

Перевод:

Мать ребенка звонит бабушке бывшей свекрови, чтобы узнать, будет ли она ещё брать ребенка к себе, чтобы мать ребенка могла заняться своими делами.

Бывшая свекровь лежит под капельницей и говорит, что она под капельницей, ей в дневном стационаре поставили, говорить неудобно. Для матери ребенка больница - уважительная причина, она решает пока не поднимать вопрос отработок свекрови в качестве няни.

Когда стало удобно, бывшая свекровь перезвонила и оказалось, что ее не лежать положили, а только прокапаться (что, собственно, и означает дневной стационар - приходишь туда, делаешь капельницы и другие процедуры, потом валишь домой), а теперь она с чувством выполненного долга поехала заниматься делами своей семьи.

Мама ребенка в ярости, что бывшая свекровь не занимается делами ее семьи, а смеет заниматься делами своей семьи.

#74206 2019-09-11 15:30:55

Анон

По-моему, ты передернул. Я прочитал пост анона как охуение от того, что человек, которому бы лежать и беречь себя, посайгачил на рынок.

#74207 2019-09-11 15:34:08

Анон

Анон пишет:

По-моему, ты передернул.

По-моему он оторвал.

#74208 2019-09-11 15:34:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, ты передернул.

По-моему он оторвал.

Да, ты прав)

#74209 2019-09-11 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Когда стало удобно, бывшая свекровь перезвонила и оказалось, что ее не лежать положили, а только прокапаться (что, собственно, и означает дневной стационар - приходишь туда, делаешь капельницы и другие процедуры, потом валишь домой), а теперь она с чувством выполненного долга поехала заниматься делами своей семьи.

Мама ребенка в ярости, что бывшая свекровь не занимается делами ее семьи, а смеет заниматься делами своей семьи.

А я тоже так понял. У меня отец на дневном стационаре обитался как-то несколько недель, и это реально было в формате "сделал процедуры и пошел домой заниматься своими делами". Отец в гараж ездил, машину ремонтировать)

#74210 2019-09-11 15:37:55

Анон

Анон с переводом, ты передёрнул и оторвал.

И я переведу иначе.
Анон со свекровью уже охуел от колебаний маятника из точки "пиздец, все умрут!!!" до "мы поехали за мясом" без какого-то перехода.

Потому что он нервничает, расстраивается, как было и с деткой, а потом оказывается, что его совершенно зря накрутили, никто не умер и даже не собирался.

Плюс это все относилось к истории с деткой: мол, на ребенка назад, срочно, некогда объяснять, по хуй на тебя. Что случилось? Ничего, детка довольна.

А нет, случилось! Свекровь в больнице! Некогда объяснять! Анон трепыхается - как неловко, косвенно из-за детки, неудобно. Но оказывается, что поехали за мясом.

Я считаю, анону зря трепят нервы.

Отредактировано (2019-09-11 15:43:35)

#74211 2019-09-11 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Я прочитал пост анона как охуение от того, что человек, которому бы лежать и беречь себя, посайгачил на рынок.

С чего такое бурное охуение от бывшей свекрови? Ну отпустили из стационара, ну не хочет себя беречь. Не похуй ли? С той семьей вроде отношения так себе.
Другой анон

#74212 2019-09-11 15:47:29

Анон

Отдельно охренел от того что "бывшая свекровь не занимается делами ее семьи, а смеет заниматься делами своей семьи"
потому что это новый уровень пробитого дна - разводясь с женщиной, мужик разводится со своим кровным ребёнком, и вся семья мужика тоже враз разводится с этим ребёнком - не родственники, нет общей крови, нифейхуа!
Я-то всегда думал что вне зависимости от, бабушка и внук - тоже семья. Не обязанная конечно, как земля колхозу, в отличии от мамки-папки, но одна семья.

#74213 2019-09-11 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Не похуй ли? С той семьей вроде отношения так себе.

Ну раз она сидит с ребенком, не такие уж плохие там отношения.

#74214 2019-09-11 15:52:16

Анон

Анон пишет:

Я-то всегда думал что вне зависимости от, бабушка и внук - тоже семья. Не обязанная конечно, как земля колхозу, в отличии от мамки-папки, но одна семья.

Семья, конечно. Но только анону с ребенком сказали прямо, что свекровь более не хочет брать внука на посидеть  :dontknow: Мне кажется, анона больше от этого разбомбило, что он трудился-здоровьем свекрови интересовался, а ему вот так - на мясо есть время и желание, а на посидеть с внуком нет.

#74215 2019-09-11 15:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну раз она сидит с ребенком, не такие уж плохие там отношения.

Та стори кончилась тем, что автор решил забить на семейку и дальше сам-сам

#74216 2019-09-11 15:54:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Семья, конечно. Но только анону с ребенком сказали прямо, что свекровь более не хочет брать внука на посидеть  :dontknow: Мне кажется, анона больше от этого разбомбило, что он трудился-здоровьем свекрови интересовался, а ему вот так - на мясо есть время и желание, а на посидеть с внуком нет.

Отношеньице к анону там говняненькое, конечно.

#74217 2019-09-11 15:56:09

Анон

Анон пишет:

у меня ( :vanga: ) такое ощущение что бомбит анона что папенька диточки скинул диточку на бабушку, бабушке плохо, анону стыдно. Анон звонит узнаёт про здоровье бабушки (выслушав от папеньки диточки что "папа ребенка - бывший мой - потребовал, чтобы я больше бабушку не нагружала, и его тоже не, все сама-сама.") и оказывается так волновавшийся за бабушку папенька изволит ту прямо со стационара по рынкам таскать.
но у меня весьма болезненный опыт в папочка-разведенцах, могу отрывать, не спорю.

#74218 2019-09-11 15:58:03

Анон

Скрытый текст

Это.
Анон с ребенком

Отредактировано (2019-09-11 16:02:06)

#74219 2019-09-11 15:58:18

Анон

Анон 74243, я с тобой полностью согласен. Так что мы вместе оторвем, если что.

#74220 2019-09-11 15:59:00

Анон

Анон пишет:

на мясо есть время и желание, а на посидеть с внуком нет.

Имхо, никто и не обязан в обязательном порядке тратить время на внуков. Хорошо, когда люди могут и хотят помогать, но если не хотят - не потребуешь ведь. Помощь - дело добровольное.

#74221 2019-09-11 16:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на мясо есть время и желание, а на посидеть с внуком нет.

Имхо, никто и не обязан в обязательном порядке тратить время на внуков. Хорошо, когда люди могут и хотят помогать, но если не хотят - не потребуешь ведь. Помощь - дело добровольное.

Анон свекровь и не заставлял помогать, передергивающий наш.
Свекрови ребенка всучил папаня.
А потом выставил все так, что он сам тут ни при чем, что анон нагрузил его маму, что его мама при смерти.

Анон трепетный и проникся. А зря.
Там на всей семье пахать и пахать.

Отредактировано (2019-09-11 16:02:04)

#74222 2019-09-11 16:02:19

Анон

Анон пишет:

Анон свекровь и не заставлял помогать, передергивающий наш.
Свекрови ребенка всучил папаня.
А потом выставил все так, что он сам тут ни при чем, что анон нагрузил его маму, что его мама при смерти.

Так что передёргивать не надо

Анон, поменьше агрессии. Я отвечал на конкретную реплику, которая вроде как вообще не твоя.

#74223 2019-09-11 16:02:27

Анон

И это тоже.

Скрытый текст

Действительно я злилась, что вместо того, чтобы самому поднять жопу и что-то сделать, папа позволял бабушке заебываться. Нет, я лично не считаю, что четыре раза в месяц посидеть с ребенком - это заебаться, но как я вижу из ситуации, та сторона явно так думает. И я склоняюсь к тому, что бабушка могла манипулировать своим здоровьем, чтобы все это делалось без нее. Потому что она сама поехала за мясом, никто ее не тащил. "У меня два мужика в доме, надо же их кормить".
Вся семья ужасно бесит, я не планирую когда бы то ни было оставлять ребенка с кем-то из них.

#74224 2019-09-11 16:03:15

Анон

Анон пишет:

Там на всей семье пахать и пахать.

Ну как бы люди сами решат, хотят они пахать или нет, и что конкретно они хотят пахать.

#74225 2019-09-11 16:03:43

Анон

Анон пишет:

у меня (  ) такое ощущение что бомбит анона что папенька диточки скинул диточку на бабушку, бабушке плохо, анону стыдно. Анон звонит узнаёт про здоровье бабушки (выслушав от папеньки диточки что "папа ребенка - бывший мой - потребовал, чтобы я больше бабушку не нагружала, и его тоже не, все сама-сама.") и оказывается так волновавшийся за бабушку папенька изволит ту прямо со стационара по рынкам таскать.

Не вижу причин, почему в аноне не может быть одновременно и беспокойство за пожилую женщину (живой человек как бы), и ахуй от того, что от унучика стресс, скорая, стационар, папаша требует забрать ребёнка и больше не привозить, но для самого папеньки нужно свежее мясцо, и пусть его везёт бабка, которая час назад помирала только в путь, ни папеньку, ни бабку ничего не смущает.

Отредактировано (2019-09-11 16:04:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума