Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74151 2019-09-11 11:39:38

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Только не понятно, почему была собака родителей в первой версии, а стала собака анона.

Мож там 2 собаки - родителей и анона?

#74152 2019-09-11 11:40:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне к месту, потому что тут, как всегда, додумали кучу подробностей без всяких оснований и на их основе начали давать непрошенные советы.

А мне казалось, что аноны просто весело общались на тему истории. И советы были не анону, а чисто ради хохмы. Нет, конечно были и те аноны, которые на полном серьезе писали выпинуть корзину, но общий настрой скорее был развлекательный.

Думаешь, совет порвать со всей родней и срочно снять комнату был в шутку?

#74153 2019-09-11 11:42:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне к месту, потому что тут, как всегда, додумали кучу подробностей без всяких оснований и на их основе начали давать непрошенные советы. О чем уже несколько анонов написали.
другой анон

Пишущий сюда должен предполагать, что ему будут давать советы.

Дающий советы должен предполагать, что ему скажут фе, и постоять на табуретке с видом благодетеля и спасителя не получится.

#74154 2019-09-11 11:42:31

Анон

Анон пишет:

Там была отдельная заебашка - гулять с собакой родителей. Как бы, если есть еще своя, то по-любому - гулять?

#74155 2019-09-11 11:42:38

Анон

Анон пишет:

Тут так часто такое советуют, что это уже как за здрасти. А ты рилли всерьез воспринимаешь такие советы?

#74156 2019-09-11 11:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там была отдельная заебашка - гулять с собакой родителей. Как бы, если есть еще своя, то по-любому - гулять?

Ну может он со своей привык гулять в 9 утра, а чужой надо в 5 и до 9 терпеть она не будет?

#74157 2019-09-11 11:45:18

Анон

Анон пишет:

Снять комнату при собственной квартире, заметь :yeah:

#74158 2019-09-11 11:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут так часто такое советуют, что это уже как за здрасти. А ты рилли всерьез воспринимаешь такие советы?

Воспринимать всерьез советы анонов может только умственно отсталый. Это не значит, что дают их не всерьез.

#74159 2019-09-11 11:49:31

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что дают их не всерьез.

Ну так я и написал, что кто-то просто развлекался, а кто-то на полном серьезе. В любом случае, практически все обсуждения историй - это советы и авотуминя, но возмущаются аноны до сих пор.

#74160 2019-09-11 11:49:52

Анон

Снять комнату при собственной квартире, заметь :yeah:

Собственная квартира никак не упоминалась в посте. И человек, который сюда пишет, должен ожидать, что люди дают советы, что-то додумывая. Они не ожидают, что их советы попадут в точку или что человек им немедленно последует. Они предполагают, что у человека есть своя голова на плечах, и если они в чем-то ошиблись, он сделает поправки.

Я сюда пишу, мне тоже иногда дают советы на основе вангований, но не со зла, и никто не заставляет меня им следовать. При этом я понимаю, что люди меня просто поддержали.

Но оказывается, анона поддержали нитак и не угадали телепатически, что он в собственной квартире, а его брат (на которого анон жаловался) няша. Как мы могли, ну как. Мы заставили анона пойти куда глаза глядят и снять комнату!

Там вся семья прекрасна, как я смотрю, включая анона.

#74161 2019-09-11 11:50:18

Анон

я вообще делился личным опытом, ссорян.
я - анон с братом на шее, но я работаю с 20, брат в 19 пошёл работать потому что что-то там захотел, а условия у нас не настолько удачные, как у анона-тс.
и, имхо, если есть возможность не рвать жопу а жить семьёй более чем дружно и хорошо(как я понял по тёте-булочке и возможности маме не работать) - так это только порадоваться за тс, который занимается делом от души

#74162 2019-09-11 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Воспринимать всерьез советы анонов может только умственно отсталый.

Ну, тут бывают, что залетают именно за советом. Хотя тут сто лет советов не было. Только ор: "заткнись и не бухти, снежинка!" и "срочна бросай все и пиздуй в мороз, корзинка!". Все.

#74163 2019-09-11 11:50:46

Анон

Анон пишет:

Снять комнату при собственной квартире, заметь

Съехать от брата, живущего в твоей квартире  :lol:

#74164 2019-09-11 11:51:22

Анон

Анон пишет:

И человек, который сюда пишет, должен ожидать, что люди дают советы, что-то додумывая

Нет. Он не просил советов, он сразу пришел проораться. О чем написал.

#74165 2019-09-11 11:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И от собаки

#74166 2019-09-11 11:52:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Ему советовали не быть зависимым от семьи, потому что поведение брата настораживает. А совет снять комнату был продолжением совета не зависеть. Анон передернул знатно, потому что, вангую, привык защищать честь семьи. Все, кто посмел предположить плохое о его брате, ебанашки, конечно  =D

#74167 2019-09-11 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Все, кто посмел предположить плохое о его брате, ебанашки, конечно

То есть, сейчас начнется арка про святые штаны? Можно пока пойти перекусить и покурить?)

#74168 2019-09-11 11:56:47

Анон

Анон пишет:

Все, кто посмел предположить плохое о его брате, ебанашки, конечно

Хз, что анон, но те, кто засыпает непрошеными советами, точно ебанашки.
Если что, я напомню. Анон просто орал, а не пришел с нытьем "прашу совету" (ага, в этот-то тред)

Анон пишет:

Проораться:

Скрытый текст

#74169 2019-09-11 11:58:11

Анон

Анон пишет:

Хз, что анон, но те, кто засыпает непрошеными советами, точно ебанашки.

Я все еще сомневаюсь, что они советуют искренне, а не с целью поржать или просто потрепаться.

#74170 2019-09-11 12:01:03

Анон

Анон пишет:

и, имхо, если есть возможность не рвать жопу а жить семьёй более чем дружно и хорошо(как я понял по тёте-булочке и возможности маме не работать) - так это только порадоваться за тс, который занимается делом от души

Да как-то там не очень дружно получается, судя по посту ТС.

#74171 2019-09-11 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Я все еще сомневаюсь, что они советуют искренне, а не с целью поржать или просто потрепаться.

Имхо, ты неправ. Советы тут даются в львиной доле чисто чтоб приосаниться. Вот тут анон на что-то жалуется, а я-то добился, могу аж СОВЕТОВАТЬ! Ну, и часть искренних.

#74172 2019-09-11 12:05:04

Анон

Анон пишет:

А совет снять комнату был продолжением совета не зависеть.

Совет снять комнату не был каким-то прям ебанутым для анона, который живет с тетей и обслуживает брата чтобы "не мотать маме нервы в отпуске". Просто кто знал-то, что анон там как сыр в масле, и вся семья зайки и задолбашка не то, чем кажется.

#74173 2019-09-11 12:06:00

Анон

Анон пишет:

Имхо, ты неправ. Советы тут даются в львиной доле чисто чтоб приосаниться. Вот тут анон на что-то жалуется, а я-то добился, могу аж СОВЕТОВАТЬ! Ну, и часть искренних.

В любом случае, анон внес историю на всеобщее обсуждение, а не в закрытый бложик. Так что вполне ожидаемо, что начнутся разговоры "как быть в такой ситуации".

#74174 2019-09-11 12:10:48

Анон

Анон пишет:

Советы тут даются в львиной доле чисто чтоб приосаниться.

Не думаю. Я давно читаю холиварку. Конечно, часть дается, чтобы приосаниться, но часть - потому что люди имели собственный опыт и сопереживают. Не всегда их советы верны, но никто не и выдает себя за психотерапевта.

#74175 2019-09-11 12:21:06

Анон

Ну аноны, обеспеченная семья и "зайки" - две принципиально разные характеристики, взаимонезависимые. Нет, обеспеченная семья это не зайки. Это просто решение проблемы базового жизнеобеспечения, и другой набор проблем, в тч как следствие. Анон с братом огреб проблемы в том числе от того, что маман вместо работы "положила жизнь на семью и детей" без приложения мозгов. И именно с этого анон имеет проблемы с братом. Обоих растили лапчатыми. Анон это немного перерос, брат ещё нет. Но теперь включилась функция "дочь тоже баба, давай обслуживай" у маман. И да, это проблема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума