Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Про кровавые тряпки: аноны, да все проще, что вы заладили "шок" да "шок".
Там не было пиздеца-то прям. Там у мужчины сорвались планы, он хотел на дачу, а тут так некстати жена едет не на дачу, а в больницу.
Он мрачно молчал не от шока, а потому что... Ну потому что он не едет на дачу.
Что вы блядь оправдываете его разными способами. Вы бы на его месте сказали бы ребенку, что произошло, даже если бы были в шоке.
Это был очень инфантильный поступок из-за обиды на мир.
Отредактировано (2019-09-11 08:43:04)
Это хорошо если ребёнок домашний и в 15 точно будет сидеть дома с кровавыми тряпками. Можно обзванивать городские больницы выясняя, куда привезли. Можно сорваться их даже обходить. Всяко лучше, чем сидеть в неведении. Искали б потом поехавшего самостоятельно искать маму по больницам и моргам ребёнка.
Это никогда не хорошо. Домашний ребенок накрутит себя дома, и хорошо если сам не загремит в больницу. Селфхарм, больное сердце и нервный срыв могут быть в любом возрасте.
Активный побежит выяснять, что с мамой, и хз куда он в таком состоянии денется и как себя поведёт.
А как у вас в семьях принято с подарками на др поступать, если именинник (или вы) где-то в отъезде?.
У нас вообще подарки дарятся почти без привязки к датам, так что не представляю, зачем тебе опыт чужих семей. Спроси у родни сам, что это было, и все.
Про кровавые тряпки: аноны, да все проще, что вы заладили "шок" да "шок".
Там не было пиздеца-то прям. Там у мужчины сорвались планы, он хотел на дачу, а тут так некстати жена едет не на дачу, а в больницу.
Он мрачно молчал не от шока, а потому что... Ну потому что он не едет на дачу.
Похоже на то.
О, пропавшие вещи! Маман теряла всякую хуйню на ровном месте и всегда обвиняла в этом маленького анона. И если анон потом находил эти пропажи, то с мстительной радостью выкидывал нахуй. Потому как, если нашел, значит ты, анон, и потерял - неси ремень, воспитывать буду.
Бедный анончик! Очень сочувствую. Ремнем воспитывать и обвинять на ровном месте - это вообще за гранью.
Авотуминя
Анон с кровавыми тряпками,
ты же с папой вместе ехал за мамой, да? И с папой вы вместе поехали на место проишествия, а потом папа тебя повез домой. Пока вы ехали до места проишествия и обратно домой, ты у него не выпытал, что случилось?
Отредактировано (2019-09-11 10:22:09)
О, про пропавшие вещи (точнее, деньги) у меня есть обидка ебаная с детства
Потому как, если нашел, значит ты, анон, и потерял - неси ремень, воспитывать буду.
Нихуя себе лоГЕка. Бедный анончик.
Но приятно, что когда анон вспомнил эту историю лет в 20, мать не обнулилась, а извинилась и признала, что была неправа.
Тебе повезло, анон. Моя на такие воспоминания реагирует традиционно "что б хорошее про меня вспомнила хоть раз", "не было такого, вечно про меня гадости выдумываешь", "ну разумеется я у тебя всегда виноватая".
Анон с кровавыми тряпками,
ты же с папой вместе ехал за мамой, да? И с папой вы вместе поехали на место проишествия, а потом папа тебя повез домой. Пока вы ехали до места проишествия и обратно домой, ты у него не выпытал, что случилось?
Да, так. Я спросил - когда он вернулся в машину - Что случилось? Где мама? Отец промолчал. Потом, когда он меня уже дома бросил - Где мама? Куда ты уходишь? Он просто захлопнул дверь. Почему я не повторял эти вопросы как попугай - ну так от отца можно было и пиздюлей получить за излишнюю навязчивость, плюс я истолковал это как МНЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО.
Почему я не повторял эти вопросы как попугай - ну так от отца можно было и пиздюлей получить за излишнюю навязчивость, плюс я истолковал это как МНЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО.
Ок, я тебя понял.
Хотя, конечно, странно слышать об излишней навязчивости, держа в руках кровавую одежду мамы, но у вас там, похоже, была своя атмосфера(((
Отредактировано (2019-09-11 10:56:42)
Нихуя себе лоГЕка. Бедный анончик.
Пиздец распространённая *словил вьетнамский флешбэк* Пропали портновские ножницы из ящика на шкафу? Пятилетний анон нашел их в коробе швейной машинки — он их и спёр и туда подкинул, надо вломить. Пропали духи? Анон заметил на тумбочке, указал — анон их спёр и подкинул, Надо вломить. Пропали мамины серебряные ложечки? Анон нашел их утопленными в пятилитровой банке варенья, которое он терпеть не может — это он придурок их утопил, ему сто раз говорили, что нельзя брать для этого драгоценные ложечки, и нехуй тут стоять в глаза врать МАТЕРИ. Вломить правда уже не выйдет, анон вырос и сам вломит.
Апофеозом был пароль на компе, который мама не могла ввести из-за нажатого капса. Была дикая истерика, метания, ор и трясски. Анон капс отключил и был пижжен, потому что это он пароль ПОМЕНЯЛ чтобы расстроить мамочку, а так быстро разблочил, потому что испугался какой-то там маминой угрозы не поехать к тётьсраке в гости. И главное, смотрит в глаза мамочке своими лживыми глазами и врёт, врёт, врёт.
Ок, я тебя понял.
Хотя, конечно, странно слышать об излишней навязчивости, держа в руках кровавую одежду мамы, но у вас там, похоже, была своя атмосфера(((
Анон сказал ключевое: от отца можно было получить пиздюлей.
Ну вот примерно такой психологический портрет я мысленно и составил, читая эту историю. Именно поэтому и сказал, что ни фига там не шок. Там был слегка охуевший мужик (прости, анончик!), у которого обломались планы, а виноваты бабы. Точнее, они не то чтобы виноваты, особо винить некого, кроме... кроме кого же? Эх, не на ком сорвать злость.
Поэтому он сорвал на аноне таким вот образом. Это была агрессия в его сторону, вполне внятная, просто без пиздюлей.
А реакция такая (а не испуг, скажем) была потому, что жена воспринималась как безотказный механизм, который не может ломаться - ну или может, но в более подходящий момент. Более того, такая реакция еще была и потому, как ни странно, что она получила сравнительно легкие повреждения: если бы она, не дай бог, умерла, он бы реагировал более по человечески, на мертвых так не отыграешься, а тут она жива, но облом отдыху!
Но вроде, и сукой ее тоже сложно назвать, нехорошо как-то. Что же делать???? О, я должен показать, какой вокруг мудацкий мир и мудацкие люди.
При этом оно могло не проявляться все время, и анончику могло казаться, что отношения ничего такие, нормальные, и что отец заботлив. Но вот такие моменты и показывают, ху из ху.
Отредактировано (2019-09-11 11:08:54)
Ну то есть о психическом состоянии дочки он в тот момент не думал, как и говорил тот анон.
ТС-с братом вернулся и несколько охуел от масштабов советов с вангованиями Спасибо, конечно, но все правда не так плохо.
Простынка:
ТС-с братом вернулся и несколько охуел от масштабов советов с вангованиями Спасибо, конечно, но все правда не так плохо.
Понимаешь, анон, тебя как бы просто поддержали - на основании того, что ты сказал. Люди здесь не телепаты, и твое "фе", которое легко считывается, не к месту, тебе не кажется?
Я прочитал твою предысторию - и прости, но таки довольно плохо. Но поскольку ты пошел работать только в 26 с половиной, как я понял, у тебя очень съехавшие представления о том, как выглядит норма и тебе все кажется в поведении мальчега не таким страшным.
Отредактировано (2019-09-11 11:19:47)
у тебя очень съехавшие представления о том, как выглядит норма
*другой анон*: А как выглядит норма?
А как выглядит норма?
*бадумсс!*
Конечно же сепарироваться с пеленок, к пяти годам иметь три квартиры и шесть дипломов ойти. Иначе корзина.
Анончик, вот без сарказма - не так, как описывает анон, которого поддержали. Я выразился, может, и неверно, но мальчик, который в 18 ведет себя так, что его родители боятся одного оставить, а то вдруг снова соседям спать не даст, это ни фига не хорошо.
И не фыркни презрительно тот анон в сторону поддержавших его, я б промолчал, наверное. Но он помчался отстаивать честь семейки. Семейка, как по мне, та еще.
Ну ок, пусть отстаивает, если он считает, что набухаться и бесоебить ночью у соседей на ушах - это в порядке вещей. И что в поведении его мамы нет ничего странного, она же всю жизнь так живет. И если он считает, что это не принесет ему вреда в будущем, тоже. Может, у его семьи такое количество денег, что от всего откупиться могут, ну ок
А так не мальчик понял, что хуйню творит, а ему пригрозили отобрать иксбокс, и 18-летний мальчик (!) испугался. Мне кажется, что это достойное решение лет в 10. Ок, в 14, хотя тут уже были бы вопросы. Но тут лоб, которому работу бы искать, наряду с обучением в универе.
Вангую, что и этот будет до 27 безработным ходить.
Отредактировано (2019-09-11 11:35:49)
Отсюда попытки выебываться, а потом ныть маме, чтобы побыстрее протолкнуть мысль, как он тут страдает.
Что-то я не понял логики брата. Хочет жить один, но показывает свою максимальную лапчатость, даже дверь не способен закрыть. Самое то, чтобы дитачку оставлять в одиночестве, ага.
Анон пишет:ТС-с братом вернулся и несколько охуел от масштабов советов с вангованиями Спасибо, конечно, но все правда не так плохо.
Понимаешь, анон, тебя как бы просто поддержали - на основании того, что ты сказал. Люди здесь не телепаты, и твое "фе", которое легко считывается, не к месту, тебе не кажется?.
Вполне к месту, потому что тут, как всегда, додумали кучу подробностей без всяких оснований и на их основе начали давать непрошенные советы. О чем уже несколько анонов написали.
другой анон
Вполне к месту, потому что тут, как всегда, додумали кучу подробностей без всяких оснований и на их основе начали давать непрошенные советы. О чем уже несколько анонов написали.
другой анон
Пишущий сюда должен предполагать, что ему будут давать советы.
И они оказались, по-моему, очень недалеки от правды. Я б снял на месте анона розовые очки.
Отредактировано (2019-09-11 11:37:37)
Спасибо, конечно, но все правда не так плохо.
Ну понятно, у анона есть причины все это терпеть. Только не понятно, почему была собака родителей в первой версии, а стала собака анона.
Вполне к месту, потому что тут, как всегда, додумали кучу подробностей без всяких оснований и на их основе начали давать непрошенные советы.
А мне казалось, что аноны просто весело общались на тему истории. И советы были не анону, а чисто ради хохмы. Нет, конечно были и те аноны, которые на полном серьезе писали выпинуть корзину, но общий настрой скорее был развлекательный.