Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74101 2019-09-11 01:22:43

Анон

Re: Заебали родственники

Анон-28 с братом-18, а какие ништяки, если не секрет, ты получаешь от родни? Они настолько перевешивают минусы от необходимости обслуживать великовозрастную дитачку? Люди так-то в 16 лет в чужой город уезжают учиться и жить в общаге.
Да и с ништяками странно — ты в свой отпуск обслуживаешь братца, пока ваши родственники отдыхают. Почему-то ты не уехал как максимум и вынужден обслуживать брата.
А как он квартиру разнёс в предыдущий раз, когда ваши родители уехали? Просто интересно, чего же можно такого наворотить. Ваши родители не молодеют — ты не боишься, что с годами братец переползёт на твою шею? Обычно оно происходит постепенно, и "организм"-хозяин долго не замечает, что на его шее завёлся паразит.

#74102 2019-09-11 03:16:51

Анон

Мама анона позвонила в три часа ночи сказать, что у неё пропали туфли (38 размер), она долго думала и поняла, что туфли кто-то спёр в августе, когда она была на отдыхе, возможно это сделал анон (41 размер ноги) или бывший ебака анона (43 размер ноги), может даже для для своей сестры (40 размер ноги), ну или анон спёр их для своей бабы (у анона нет бабы, размер её возможной ноги неизвестен).
На вопрос анона могла ли кража века подождать до утра, мама сказала, что конечно же нет, это важно аж пездец.
Туфли она правда год не видела нигде и могла оставить в шести разных местах.

#74103 2019-09-11 03:22:30

Анон

Так продать, анон! Низменно обокрасть и продать, может даже за наркоту! И непременно ночью надо расследование века.

Так-то человек мог и сам в процессе уборки старья выкинуть и забыть. Память иногда штука непостижимая, особенно у пожилых людей. Терпения тебе, анон, если туфли не найдутся, утром тебя ожидает еще один звонок. А могут и несколько дней компостировать мозги.

#74104 2019-09-11 03:38:01

Анон

В прошлый раз когда мама анона потеряла розовые туфли, был ле скандаль на все четыре дома, туфли искали у анона, у матери, у сестры матери, у любовника матери, на работе у матери и вообще везде. Потом мать вдруг нашла их у анона. И долго орала на анона, что тот скрывал туфли. Но туфли были серые. "Ну ошиблась немного, я думала они розовые! Рас рас! Могла и сказать матери, что они у тебя!".  :fuuu:

#74105 2019-09-11 04:47:35

Анон

В тему "почему бы не сказать" вспомнилось.
Года три назад дальний родственник решил перебраться в ДС. Отношения с ним хорошие, анон добр и предложил перекантоваться у себя две-три недели. Родич рассылал резюме, ездил на собеседования, в свободное время гулял по городу. Как-то, возвращаясь ночью с очередной прогулки, он пишет, что будет через десять минут. Через полчаса его телефон в сети, но трубку никто не берет, через час и далее абонент не абонент. Через два часа анон обзванивает всех не спящих друзей, живущих поблизости, чтоб обойти окрестности и вызвать скорую, если что. Уже на пороге анона останавливает звонок: "Открывай, я пришел".
Этот гений, отправив смс, решил, что полночь - детское время, и можно зайти куда-нибудь посидеть. При этом телефон, чтоб не потерять, засунул поглубже в сумку, поэтому не слышал звонков, а в баре выбрал дальний угол, где связи не было. У меня к нему было два вопроса: нахуя предупреждал о времени возвращения, и если уж предупредил, какого хрена после этого пропал? Почему он сделал эти два действия одновременно, он так и не смог объяснить.
На следующий день выяснилось, что родственник вообще не может понять, почему анон внезапно такой злой, в баре было так хорошо, родич же не по блядям пошел и не бухать. Но если для анона важно, он готов не ходить в бар, пока живет тут :facepalm:

#74106 2019-09-11 04:56:25

Анон

"ПРОСТО РАЗОГРЕЙ ЕМУ ЕДУ НЕ МОТАЙ МНЕ НЕРВЫ В ОТПУСКЕ".

Но ведь у тебя тоже отпуск, почему тебе они мотают нервы, а им нельзя?

#74107 2019-09-11 07:33:00

Анон

Анон пишет:

Мама анона позвонила в три часа ночи сказать, что у неё пропали туфли (38 размер), она долго думала и поняла, что туфли кто-то спёр в августе, когда она была на отдыхе, возможно это сделал анон (41 размер ноги) или бывший ебака анона (43 размер ноги), может даже для для своей сестры (40 размер ноги), ну или анон спёр их для своей бабы (у анона нет бабы, размер её возможной ноги неизвестен).

:lol:

С другой стороны, а что туфли матери вообще делают у тебя? хоть серые, хоть розовые.

#74108 2019-09-11 07:35:43

Анон

Мама хочет, чтобы я помогла ей оформить документы в посольство, а я, блядь, просто не хочу. Вот не хочу и все. Мне лень, у меня лапки, я терпеть не могу ебаться с этим всем. Мама объективно сама не может, но у нее есть еще две дочери. Одна не знает английского, а другая много пашет. Объективно я самый годный кандидат, но я не хочу, блядь!

#74109 2019-09-11 07:38:55

Анон

А как у вас в семьях принято с подарками на др поступать, если именинник (или вы) где-то в отъезде?

У меня был др, причем круглая дата, я в это время была в отпуске, сделала себе подарок, аж месяц отдыхала. Вся моя семья поздравила меня по вотсапу и на этом все. И я немного теперь чувствую себя как идиот, потому что привез из отпуска всем сувениров, винишка, устроил посиделки, но типа не мой др, а просто вернулся с винишком и всем чего-о привез. А в ответ тишина. Хотя у нас всегда было принято дарить подарки, а на круглые даты как-то особенно отмечать это дело памятными подарками.

#74110 2019-09-11 07:52:30

Анон

А ты объявлял всем родным, что сборище по поводу дня рождения, "сегодня вечером отметим мой день рождения, пусть и прошедший", или рассчитывал, что они сами телепатически пронзят и догадаются, что посиделки не по поводу приезда, а по поводу дня рождения, бывшего пару недель назад там?

Отредактировано (2019-09-11 07:52:57)

#74111 2019-09-11 07:53:36

Анон

Анон пишет:

А как у вас в семьях принято с подарками на др поступать, если именинник (или вы) где-то в отъезде?

У меня был др, причем круглая дата, я в это время была в отпуске, сделала себе подарок, аж месяц отдыхала. Вся моя семья поздравила меня по вотсапу и на этом все. И я немного теперь чувствую себя как идиот, потому что привез из отпуска всем сувениров, винишка, устроил посиделки, но типа не мой др, а просто вернулся с винишком и всем чего-о привез. А в ответ тишина. Хотя у нас всегда было принято дарить подарки, а на круглые даты как-то особенно отмечать это дело памятными подарками.

Хорошо устроились твои родственники. Я б запомнил.
У нас принято подарок дарить, даже после. И не только родственникам, друзьям тоже. Пусть мелочь , а не ключи от машины, но как это слить если человек тебе дорог?

#74112 2019-09-11 07:54:46

Анон

И да, я б не привозил сувениров. И не устраивал бы посиделок. Мой отпуск, моя поездка, они тут никаким боком.

#74113 2019-09-11 07:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я два часа блядь стою мерзну и не знаю, ждать, не ждать, что вообще происходит. А они телефон выбирали! Хоть бы блин предупредили!

Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить. Но поступок, конечно, свинский.

Поступок свинский совершенно, они, похоже, считают,  что ты не барыня и что они не обязаны (хотя у вас это, мне кажется, в рамках взаимовыручки).
Так не делают, даже если надоело возить другого человека. Короче, если пятнадцать минут кого-то нет и телефон молчит, я реализую запасной план, сваливаю в туман, потому что научен горьким опытом. Договорились, но их нет? Не ждём, поэтому нужно иметь какие-то варианты, чтоб не зависеть от свиноебов.

#74114 2019-09-11 08:04:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а успокаивать чужую гипотетическую истерику, когда самого трясет, лишних сил точно нет.

Так все же нормально было в целом, хули истерика-то должна быть? Просто отношение к ребенку как к неодушевленному предмету. Попробовал бы он с кем-то из взрослых родственников так вести себя.

Поступок был дебильный. И нет, это не был шок, вангую, это было плохое настроение от того, что планы накрылась.
И всиоооооо

Отредактировано (2019-09-11 08:10:37)

#74115 2019-09-11 08:07:42

Анон

Анон пишет:

И я немного теперь чувствую себя как идиот, потому что привез из отпуска всем сувениров, винишка, устроил посиделки, но типа не мой др, а просто вернулся с винишком и всем чего-о привез. А в ответ тишина.

:vanga: Твоя семья попросту решила, что в этот раз ты не хочешь отмечать день рождения, поскольку: а) свалил на это время в поездку от них подальше, б) устроил не отсроченное празднование, а просто типа посиделки с винишком. Вот они и уважили твое желание.
А насчет "в ответ тишина" - они тебя умоляли-заставляли везти им сувениры или это было твое личное желание? Если второе - ну извиняй, родня не обязана непременно отдариваться.

Отредактировано (2019-09-11 08:10:30)

#74116 2019-09-11 08:09:51

Анон

Анон пишет:

чтоб не зависеть от свиноебов.

Как бесплатно возить - так все нормально, тетя с дядей же. Один раз задержались с отработкой повинности - сразу свиноебы.

#74117 2019-09-11 08:10:06

Анон

О, пропавшие вещи! Все школьные годы до анона доебывались родители с вопросом, куда он дел мамины серьги. Может, уронил куда-нибудь? Или вынес подружкам показать и просрал? Или, о ужас, у анона их отобрали? Ты скажи, анон, вспомни, нехорошо ведь, это мамины любимые серьги, неужели сам не понимаешь? Фишка в том, что сам анон ни серег, ни момента их пропажи в упор не помнит — в немалой степени потому, что на момент таинственного исчезновения ходил в детский сад.

#74118 2019-09-11 08:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб не зависеть от свиноебов.

Как бесплатно возить - так все нормально, тетя с дядей же. Один раз задержались с отработкой повинности - сразу свиноебы.

Толсто троллишь.
Они тоже пользуются услугами аноновой семьи.
Они сказали, чтобы она не уходила с работы, а ждала.
Они перестали брать трубку и не смотрели на часы.
Полтора часа опоздания, держа анона в неизвестности, - да, это свиноебство, так что хорош выплясывать.

#74119 2019-09-11 08:14:04

Анон

О, пропавшие вещи!  Маман теряла всякую хуйню на ровном месте и всегда обвиняла в этом маленького анона. И если анон потом находил эти пропажи, то с мстительной радостью выкидывал нахуй. Потому как, если нашел, значит ты, анон, и потерял - неси ремень, воспитывать буду.

#74120 2019-09-11 08:19:11

Анон

Анон пишет:

А ты объявлял всем родным, что сборище по поводу дня рождения, "сегодня вечером отметим мой день рождения, пусть и прошедший", или рассчитывал, что они сами телепатически пронзят и догадаются, что посиделки не по поводу приезда, а по поводу дня рождения, бывшего пару недель назад там?

Так это были не посиделки по случаю дня рождения, а просто семейная сходка.
Но у нас обычно так принято, что когда после разлуки все встречаются, дарим подарки тому, чей день рождения пропустили. Всегда так делали. Для этого даже не обязательно посиделки или проставляться.

#74121 2019-09-11 08:21:45

Анон

Анон пишет:

Хорошо устроились твои родственники. Я б запомнил.
У нас принято подарок дарить, даже после. И не только родственникам, друзьям тоже. Пусть мелочь , а не ключи от машины, но как это слить если человек тебе дорог?

Ну вот у нас тоже. До этого у моей сис был др, я вернулся из командировки и привез ей подарок.

Анон пишет:

И да, я б не привозил сувениров. И не устраивал бы посиделок. Мой отпуск, моя поездка, они тут никаким боком.

Так я ж не это... сувениры просто так привез. Мы всегда привозим друг другу какие-то приятные мелочи из поездок. Или просто вино-закуски иноземные. Просто я ожидал, что мне что-то подарят или хотя бы вспомнят про то, что др был, но нит, тишина.

#74122 2019-09-11 08:24:14

Анон

Анон пишет:

Твоя семья попросту решила, что в этот раз ты не хочешь отмечать день рождения, поскольку: а) свалил на это время в поездку от них подальше, б) устроил не отсроченное празднование, а просто типа посиделки с винишком.

Не. У нас не так немного. И мы не устраиваем потом прям празднование и застолье в честь именинника, мы просто при встрече выпиваем за пропущенные др и дарим подарки. У нас у всех много командировок и поездок, так что когда др приходится на поездку это обычное дело.

#74123 2019-09-11 08:33:48

Анон

Мне кажется, родственники решили сэкономить.

#74124 2019-09-11 08:35:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, ты прости, но я бы тоже молчал.
Потому что, во-первых, начни я объяснять и пошло-поехало в эмоции, а надо держать себя в руках. Во-вторых, неизвестно, как бы ты отреагировал, а успокаивать чужую гипотетическую истерику, когда самого трясет, лишних сил точно нет.
Мое имхо, конечно. Но бякаться можно.

У взрослого сил нет, а у ребёнка есть - сутки одному гадать, что за хуйня, и увидит ли он ещё когда-нибудь маму. Пиздец.

Это хорошо если ребёнок домашний и в 15 точно будет сидеть дома с кровавыми тряпками. Можно обзванивать городские больницы выясняя, куда привезли. Можно сорваться их даже обходить. Всяко лучше, чем сидеть в неведении. Искали б потом поехавшего самостоятельно искать маму по больницам и моргам ребёнка.

#74125 2019-09-11 08:39:10

Анон

Анон пишет:

Это хорошо если ребёнок домашний и в 15 точно будет сидеть дома с кровавыми тряпками. Можно обзванивать городские больницы выясняя, куда привезли. Можно сорваться их даже обходить. Всяко лучше, чем сидеть в неведении. Искали б потом поехавшего самостоятельно искать маму по больницам и моргам ребёнка

+100
Там уже были мобильные, можно было хоть смс набить "мама в больнице, жива, все будет в порядке. Никуда не уходи, вернусь утром"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума