Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Пытались тут с сестрой убедить маму завести себе банковскую карту, чтобы получать на нее пенсию. Мама уперлась рогом и ни в какую - нужно, чтобы в доме была наличка. А то мало ли что! Потому что как же тогда иначе сыночка 40 годков будет из каждой ее пенсии по 2-3 т вытягивать себе на карман. Сам-то, сиротинушка, не работает, просиживает жопу перед теликом. Придумал себе манямирок, в котором он охуеть важную роль выполняет - выгуливает маминого пуделя да в магазин иногда ходит на мамины деньги. В его манямирке это охуеть как сложно, а у него и так жизнь тяжелая. Потому, видимо, что в остальное время он объедает мать, играет в игрушечки да телик смотрит. Ну и периодически задвигает, что ему одежда нужна. И на мать еще орет, да.
Вопрос заебавших родственников в том, что некоторые особи в хуй не понимают, что у людей в принципе разное количество ложек, даже у полностью здоровых, и разные склонности; поэтому выбрать среди окружения самого ресурсного в плане внутренней батарейки и с самыми одобряемыми обществом склонностями человека и ставить эту отличающуюся от нормы особь как пример "надо только так!" - опасное ебанатство, от которого надо сваливать, пока тебя не убили нахуй неподходящими тебе нагрузками.
Для анона было загадкой, что все-таки нересурсные люди условно лежат-лежат на печи, и в один прекрасные день все-таки отрывают попу и становятся пусть не электровеником, но вполне себе. Как-то внутреннюю батарейку они себе подзарядили? Как, Карл?!
Для анона было загадкой, что все-таки нересурсные люди условно лежат-лежат на печи, и в один прекрасные день все-таки отрывают попу и становятся пусть не электровеником, но вполне себе. Как-то внутреннюю батарейку они себе подзарядили?
Ну у меня, например, условный ресурс цикличен, если долго наблюдать, можно даже по неделям рассчитать, когда я буду тряпочкой, а когда электровеником. У всех по-разному. Кто-то всю жизнь тряпочкой лежит и не становится электровеником, кто-то периодами, кто-то еще как. Лень тоже есть, куда же без нее, но далеко не всегда причина в ней.
Как, Карл?!
Заебываешься окончательно или пугаешься сильно, после чего делаешь прыжок веры и дальше либо выплываешь и учишься не лежать, либо не выплываешь и хз, что дальше. Я выплыла.
Ну просто интересно, с чего вдруг мать требует быть прислугой для сыночки?
Потому что сыночка звонит и ебет мозг, что он голоден и дверь закрыть не может, а злая сестра вообще офигела.
Молчал бы сыночка, и мать вряд ли бы трогала дочь. Но тут есть два варианта - прогнуть в очередной раз дочь (понятно и не особо сложно) или выслушивать истерики сына (долго, муторно, непонятно, как остановить).
Но тут есть два варианта - прогнуть в очередной раз дочь (понятно и не особо сложно) или выслушивать истерики сына (долго, муторно, непонятно, как остановить).
Есть третий - для дочери. Начать истерить похлеще брата, чтобы мама предпочитала отбрехиваться от него, лишь бы не звонить ей.
Как, Карл?!
Иногда приходится. Или рвешь жопу и делаешь все или, например, дохнешь от голода
Есть третий - для дочери. Начать истерить похлеще брата, чтобы мама предпочитала отбрехиваться от него, лишь бы не звонить ей.
Истерика в трёх актах: как ОН неблагодарный не ел приготовленную со всей ЛЮБОВЬЮ яичницу
Как анон был счастлив вчера когда съел и хвалил, а теперь отказался есть
Как на просьбы покушать ушел хлопнув дверью от тамбура
Как анон волновался, а скотина не ела яишенку а лишь захлопнула дверь в тамбур
А тут собанька! А если бы украли?
Ах мамо, страдаю!!
Пью валерианчку, жду вас с моря, люблю целую, пошла пить корвалол
Истерика в трёх актах
Причем звонить первой со слезами в голосе, рассказывать как сыночка ее обидел. Пусть сыночка перед маменькой сам оправдывается, было или нет))
Причем звонить первой со слезами в голосе, рассказывать как сыночка ее обидел. Пусть сыночка перед маменькой сам оправдывается, было или нет))
Слезы и дрожащий голос.
МЫЖЕСЕМЬЯ!
А так как понять когда психанет корзиночка не ванганешь, то звонить на каждый чих
Если ему не надо, он об этом скажет.
Внизапна, он об этом сказал. Но вам кровавая пелена глаза застила и вытье и тряски с ненужными советами продолжились.
Мне надо в кого-то прорыдаться, аноны.
Итак, предыстория
Я работаю в другом городе, мне до работы два с лишним часа ехать в целом. Вечером междугородние маршрутки не ходят, утром в нее запихнуться нереально, поэтому меня до конечки уже городской маршрутки подбрасывает муж тетки, он тоже в том же городе работает. Оттуда же забирает. Если что - моя мать, которая умеет водить, тоже без вопросов всех из того семейства подбрасывает и отвозит.ю, когда надо.
Собственно история.
Пишу мужу тетки всегда - забери меня, пожалуйста. Итак, сегодня он пишет "не едь никуда, мы тебя с работы заберем"
Работа заканчивается в шесть.
Полседьмого. Нихуя, ни звонка ни смски.
Семь. Номер тетки, которая с ним поехала, недоступен. Его номер вне зоны доступа.
Я на лавочке на улице, офис уже закрыли. Слава богу, думаю, паспорт с собой и есть деньги на еду и хостел.
ПОЛВОСЬМОГО
Пишет тетка "мы поехали купить мне новый телефон и немного задержались"
Я два часа блядь стою мерзну и не знаю, ждать, не ждать, что вообще происходит. А они телефон выбирали! Хоть бы блин предупредили!
Отредактировано (2019-09-10 19:57:51)
Пишет тетка "мы поехали купить мне новый телефон и немного задержались"
Пиздец немного
А сам про лошадку не думаешь? Или боишься водить? Я вот боюсь панически, меня к рулю противопоказано подпускать. Страдаю
Как вы считаете лучше для ребенка - честно объяснять ему, что в каких-то моментах отец козел или все же несколько обелять второго родителя? Боюсь перегнуть палку и превратиться в родителя, который свои проблемы в отношениях сливает на детей.
Объяснять, но без козла.
Не приукрашивать реальность, но и не ударяться в поливание грязью, а просто сообщать сухие факты и быть готовым всегда оказать ребенку моральную поддержку, если ему будет обидно и больно от поведения отца.
Прикрывать косяки папашек идея кислая сразу, потом ты же виноватым и останешься.
А сам про лошадку не думаешь? Или боишься водить
На лошадку денег нет.
Таки забрали "Ну чего ревешь, подумаешь, подождала чуть-чуть"
Я два часа блядь стою мерзну и не знаю, ждать, не ждать, что вообще происходит. А они телефон выбирали! Хоть бы блин предупредили!
Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить. Но поступок, конечно, свинский.
Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить. Но поступок, конечно, свинский.
Мне тоже так показалось. Анон, ты им как-то компенсируешь, например, часть оплаты топлива на себя берешь, может?
Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить.
тогда пусть ртом говорят, что больше не могут.
или это будет типа не красиво?
Родственница, все-таки, пусть и не очень близкая. Ну скажут они ртом, и что? У анона явно другого решения проблемы нет, если добираться неудобно и машину не купить. Так что выражают раздражение таким вот пассивно-агрессивным способом.
Анон, ты им как-то компенсируешь, например, часть оплаты топлива на себя берешь, может?
Я пока деньгами не могу, на испытательном, денег просто впритык( Да и есть подозрение, что это и попытка отказаться вызовет еще больший шитшторм - мыжсемья, почему ты не хочешь с нами ездить?
Остается только откладывать на съем в том городе, где работаю - там здорово дороже.
Отредактировано (2019-09-10 20:36:46)
Ага. Хочется же в своих глазах быть хорошим, добрым и помогающим. Особенно когда возил-возил, а тут вдруг надоело. Вот и как сказать, что надоело, добирайся сама? Не красиво получится.
Сколько у нас всех таких случаев, когда надо что-то сказать, но боимся, что некрасиво выйдет.
Хуй знает, оказалось, свою дитачку, которая тоже в этот город ездит, он там учится, они тоже промариновали на улице.
А я еще и виноват, что звонить сначала стеснялся, а потом не дозвонился.
Вот же тварюки. Вместо того, чтобы бесплатно родичей возить, они телефоны выбирают.
Вот же тварюки. Вместо того, чтобы бесплатно родичей возить, они телефоны выбирают.
а на фига тогда это было?
сегодня он пишет "не едь никуда, мы тебя с работы заберем"