Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#74051 2019-09-10 18:16:56

Анон

Re: Заебали родственники

Пытались тут с сестрой убедить маму завести себе банковскую карту, чтобы получать на нее пенсию. Мама уперлась рогом и ни в какую - нужно, чтобы в доме была наличка. А то мало ли что! Потому что как же тогда иначе сыночка 40 годков будет из каждой ее пенсии по 2-3 т вытягивать себе на карман. Сам-то, сиротинушка, не работает, просиживает жопу перед теликом. Придумал себе манямирок, в котором он охуеть важную роль выполняет - выгуливает маминого пуделя да в магазин иногда ходит на мамины деньги. В его манямирке это охуеть как сложно, а у него и так жизнь тяжелая. Потому, видимо, что в остальное время он объедает мать, играет в игрушечки да телик смотрит. Ну и периодически задвигает, что ему одежда нужна. И на мать еще орет, да.

#74052 2019-09-10 18:20:51

Анон

Анон пишет:

Вопрос заебавших родственников в том, что некоторые особи в хуй не понимают, что у людей в принципе разное количество ложек, даже у полностью здоровых, и разные склонности; поэтому выбрать среди окружения самого ресурсного в плане внутренней батарейки и с самыми одобряемыми обществом склонностями человека и ставить эту отличающуюся от нормы особь как пример "надо только так!" - опасное ебанатство, от которого надо сваливать, пока тебя не убили нахуй неподходящими тебе нагрузками.

Для анона было загадкой, что все-таки нересурсные люди условно лежат-лежат на печи, и в один прекрасные день все-таки отрывают попу и становятся пусть не электровеником, но вполне себе. Как-то внутреннюю батарейку они себе подзарядили? Как, Карл?!  :sadcat:

#74053 2019-09-10 18:23:40

Анон

Анон пишет:

Для анона было загадкой, что все-таки нересурсные люди условно лежат-лежат на печи, и в один прекрасные день все-таки отрывают попу и становятся пусть не электровеником, но вполне себе. Как-то внутреннюю батарейку они себе подзарядили?

Ну у меня, например, условный ресурс цикличен, если долго наблюдать, можно даже по неделям рассчитать, когда я буду тряпочкой, а когда электровеником. У всех по-разному. Кто-то всю жизнь тряпочкой лежит и не становится электровеником, кто-то периодами, кто-то еще как. Лень тоже есть, куда же без нее, но далеко не всегда причина в ней.

#74054 2019-09-10 18:24:09

Анон

Анон пишет:

Как, Карл?! 

Заебываешься окончательно или пугаешься сильно, после чего делаешь прыжок веры и дальше либо выплываешь и учишься не лежать, либо не выплываешь и хз, что дальше. Я выплыла.

#74055 2019-09-10 18:26:05

Анон

Анон пишет:

Ну просто интересно, с чего вдруг мать требует быть прислугой для сыночки?

Потому что сыночка звонит и ебет мозг, что он голоден и дверь закрыть не может, а злая сестра вообще офигела.
Молчал бы сыночка, и мать вряд ли бы трогала дочь. Но тут есть два варианта - прогнуть в очередной раз дочь (понятно и не особо сложно) или выслушивать истерики сына (долго, муторно, непонятно, как остановить).

#74056 2019-09-10 18:30:23

Анон

Анон пишет:

Но тут есть два варианта - прогнуть в очередной раз дочь (понятно и не особо сложно) или выслушивать истерики сына (долго, муторно, непонятно, как остановить).

Есть третий - для дочери. Начать истерить похлеще брата, чтобы мама предпочитала отбрехиваться от него, лишь бы не звонить ей.

#74057 2019-09-10 18:31:33

Анон

Анон пишет:

Как, Карл?! 

Иногда приходится. Или рвешь жопу и делаешь все или, например, дохнешь от голода  :dontknow:

#74058 2019-09-10 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Есть третий - для дочери. Начать истерить похлеще брата, чтобы мама предпочитала отбрехиваться от него, лишь бы не звонить ей.

Истерика в трёх актах: как ОН неблагодарный не ел приготовленную со всей ЛЮБОВЬЮ яичницу
Как анон был счастлив вчера когда съел и хвалил, а теперь отказался есть
Как на просьбы покушать ушел хлопнув дверью от тамбура
Как анон волновался, а скотина не ела яишенку а лишь захлопнула дверь в тамбур
А тут собанька! А если бы украли?
Ах мамо, страдаю!!
Пью валерианчку, жду вас с моря, люблю целую, пошла пить корвалол

#74059 2019-09-10 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Истерика в трёх актах

Причем звонить первой со слезами в голосе, рассказывать как сыночка ее обидел. Пусть сыночка перед маменькой сам оправдывается, было или нет))

#74060 2019-09-10 18:57:15

Анон

Анон пишет:

Причем звонить первой со слезами в голосе, рассказывать как сыночка ее обидел. Пусть сыночка перед маменькой сам оправдывается, было или нет))

Слезы и дрожащий голос.
МЫЖЕСЕМЬЯ!
А так как понять когда психанет корзиночка не ванганешь, то звонить на каждый чих

#74061 2019-09-10 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Если ему не надо, он об этом скажет.

Внизапна, он об этом сказал. Но вам кровавая пелена глаза застила и вытье и тряски с ненужными советами продолжились.

#74062 2019-09-10 19:55:44

Анон

Мне надо в кого-то прорыдаться, аноны.
Итак, предыстория
Я работаю в другом городе, мне до работы два с лишним часа ехать в целом. Вечером междугородние маршрутки не ходят, утром в нее запихнуться нереально, поэтому меня до конечки уже городской маршрутки подбрасывает муж тетки, он тоже в том же городе работает. Оттуда же забирает. Если что - моя мать, которая умеет водить, тоже без вопросов всех из того семейства подбрасывает и отвозит.ю, когда надо.
Собственно история.
Пишу мужу тетки всегда - забери меня, пожалуйста. Итак, сегодня он пишет "не едь никуда, мы тебя с работы заберем"
Работа заканчивается в шесть.
Полседьмого. Нихуя, ни звонка ни смски.
Семь. Номер тетки, которая с ним поехала, недоступен. Его номер вне зоны доступа.
Я на лавочке на улице, офис уже закрыли. Слава богу, думаю, паспорт с собой и есть деньги на еду и хостел.
ПОЛВОСЬМОГО
Пишет тетка "мы поехали купить мне новый телефон и немного задержались"

Я два часа блядь стою мерзну и не знаю, ждать, не ждать, что вообще происходит. А они телефон выбирали! Хоть бы блин предупредили!

Отредактировано (2019-09-10 19:57:51)

#74063 2019-09-10 19:57:41

Анон

Пишет тетка "мы поехали купить мне новый телефон и немного задержались"

Пиздец немного

#74064 2019-09-10 20:07:05

Анон

А сам про лошадку не думаешь? Или боишься водить? Я вот боюсь панически, меня к рулю противопоказано подпускать. Страдаю :sadcat:

#74065 2019-09-10 20:10:01

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете лучше для ребенка - честно объяснять ему, что в каких-то моментах отец козел или все же несколько обелять второго родителя? Боюсь перегнуть палку и превратиться в родителя, который свои проблемы в отношениях сливает на детей.

Объяснять, но без козла.
Не приукрашивать реальность, но и не ударяться в поливание грязью, а просто сообщать сухие факты и быть готовым всегда оказать ребенку моральную поддержку, если ему будет обидно и больно от поведения отца.
Прикрывать косяки папашек идея кислая сразу, потом ты же виноватым и останешься.

#74066 2019-09-10 20:14:56

Анон

Анон пишет:

А сам про лошадку не думаешь? Или боишься водить

На лошадку денег нет.
Таки забрали "Ну чего ревешь, подумаешь, подождала чуть-чуть"

#74067 2019-09-10 20:22:32

Анон

Анон пишет:

Я два часа блядь стою мерзну и не знаю, ждать, не ждать, что вообще происходит. А они телефон выбирали! Хоть бы блин предупредили!

Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить. Но поступок, конечно, свинский.

#74068 2019-09-10 20:24:45

Анон

Анон пишет:

Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить. Но поступок, конечно, свинский.

Мне тоже так показалось. Анон, ты им как-то компенсируешь, например, часть оплаты топлива на себя берешь, может?

#74069 2019-09-10 20:25:22

Анон

Анон пишет:

Похоже, они раздражены небходимостью тебя возить.

тогда пусть ртом говорят, что больше не могут.
или это будет типа не красиво?

#74070 2019-09-10 20:30:28

Анон

Анон пишет:

Родственница, все-таки, пусть и не очень близкая. Ну скажут они ртом, и что? У анона явно другого решения проблемы нет, если добираться неудобно и машину не купить. Так что выражают раздражение таким вот пассивно-агрессивным способом.

#74071 2019-09-10 20:35:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ты им как-то компенсируешь, например, часть оплаты топлива на себя берешь, может?

Я пока деньгами не могу, на испытательном, денег просто впритык( Да и есть подозрение, что это и попытка отказаться вызовет еще больший шитшторм - мыжсемья, почему ты не хочешь с нами ездить?
Остается только откладывать на съем в том городе, где работаю - там здорово дороже.

Отредактировано (2019-09-10 20:36:46)

#74072 2019-09-10 20:35:43

Анон

Анон пишет:

Ага. Хочется же в своих глазах быть хорошим, добрым и помогающим. Особенно когда возил-возил, а тут вдруг надоело. Вот и как сказать, что надоело, добирайся сама? Не красиво получится.
Сколько у нас всех таких случаев, когда надо что-то сказать, но боимся, что некрасиво выйдет.

#74073 2019-09-10 20:38:54

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, оказалось, свою дитачку, которая тоже в этот город ездит, он там учится, они тоже промариновали на улице.

А я еще и виноват, что звонить сначала стеснялся, а потом не дозвонился.

#74074 2019-09-10 20:53:24

Анон

Вот же тварюки. Вместо того, чтобы бесплатно родичей возить, они телефоны выбирают.

#74075 2019-09-10 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Вот же тварюки. Вместо того, чтобы бесплатно родичей возить, они телефоны выбирают.

а на фига тогда это было?

сегодня он пишет "не едь никуда, мы тебя с работы заберем"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума