Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
где тебе снять свой угол, чтобы отсоединиться.
И где? Анон ясно сказал, что работает, где нравится, но не замногаденяк. А снимать и одновременно копить в этой стране могут единицы, и те жрут обои на съемной хате.
Мамочки за сыночками жопу подтирают и обед разогревают до смерти. Редко какая мать из сына самостоятельного мужика растит.
Приальна! А ведь как только кто из анонов заикнется о том, что надо бы взрослого дееспособного ребенка отселять потихоньку, тут же в тредике приключается массовая истерика про безопасное детство, пендаль в 16 лет и прочие ужасы детородительских отношений.
С мужей же массово требуют нелапчатости
А снимать и одновременно копить в этой стране могут единицы
Да ладно О_о Так делает и анон, и многие его друзья, кто ещё в ипотеку не влез
Анон, тебе надо по-хорошему, рвать со своей семьей, в первую очередь с матерью.
бля. Тема ебанутых анонов
Привет достигатору. Ойтишнек, небось?
Нет.
"ПРОСТО РАЗОГРЕЙ ЕМУ ЕДУ НЕ МОТАЙ МНЕ НЕРВЫ В ОТПУСКЕ".
Это не нормально. Твоя мать охуела, анон. Не вижу ни одной причины держать у себя дальше ее пиздюка)
А ведь как только кто из анонов заикнется о том, что надо бы взрослого дееспособного ребенка отселять потихоньку
Он еду в микроволновку положить не может и кнопку нажать, а ты про отселение.
Не отселять, но делегировать ответственность, чтобы не доводить до абсурда. У меня дядя 50 годиков до сих пор отдает своей матери трусы стирать и ждет, когда она ему покушать сделает. А с моей мамы требует, чтобы она ему деньги на телефон кидала, а то у него интернет заканчивается.
Анон пишет:"ПРОСТО РАЗОГРЕЙ ЕМУ ЕДУ НЕ МОТАЙ МНЕ НЕРВЫ В ОТПУСКЕ".
Это не нормально. Твоя мать охуела, анон. Не вижу ни одной причины держать у себя дальше ее пиздюка)
Вот кстати это очень яркий пример перекладывания ответственности за ее эмоциональное состояние на анона. Ведь если анон не накормит сыну, то у мамы будут нервы, и виноват в этом анон.
Народ, а почему вы вообще решили, что анону-ТС нужны советы от других анонов по поводу того, как жить дальше?
Он проораться пришел, а не отведать вековой аноньей мудрости на лопате.
Отредактировано (2019-09-10 15:47:43)
Народ, а почему вы вообще решили, что анону нужны советы от других анонов по поводу того, как жить дальше?
Если ему не надо, он об этом скажет.
А так аноны обсуждают выложенную кулстори. Это то, чем принято заниматься в этом треде.
Есть регионы и работы, на которых можно так делать, а есть города и области работ, в которых не выйдет.
Вторых куда больше в рфии, чем первых.
Поэтому да, у многих сложное положение, приходится до конца учебы или еще каких условных границ жить с родней, часто пипанутой.
А так аноны обсуждают выложенную кулстори. Это то, чем принято заниматься в этом треде.
"Анон, тебе надо ЭТО", "Анон, тебе надо ТО" - это не обсуждение. Это действительно то, чем принято в последнее время заниматься в этом треде (спойлер:
), но не обсуждение, а выгул своих тараканов, которые хоть одной лапкой касаются темы, на которую пришел проораться ТС.
Треды, что ли, попутал?
Поныть и получить поглажки это в Доску жалоб и плача.
Отредактировано (2019-09-10 15:53:10)
Это то, чем принято заниматься в этом треде.
В этом треде принято
1)видеть в заданной теме нечто своё, триггериться и бякаться
2)даватб идиотские, невыполнимые и зачастую слишком радикальные советы, которых не просили
3)нагнетать обычную житейскую ситуацию до масштабов апокалипсиса
4)выть и трястись
Отредактировано (2019-09-10 15:53:55)
А сам ты, я вижу, тоже с лопатой, анонов уму-разуму учишь.
А что такое? Тебе разве не нравится, когда тебя учат уму-разуму?
Аноны, которые тут учили ТС, делали это не для того, чтоб ему удовольствие доставить. Так что "разве тебе не нравится" - не аргумент.
Анон пишет:Это то, чем принято заниматься в этом треде.
В этом треде принято
1)видеть в заданной теме нечто своё, триггериться и бякаться
2)даватб идиотские, невыполнимые и зачастую слишком радикальные советы, которых не просили
3)нагнетать обычную житейскую ситуацию до масштабов апокалипсиса
4)выть и трястись
5) перевернуть ситуацию так, что ТС оказывается свиноебом, а заебака ангелом. (я никогда не забуду ту стори с порванными штанами, где из сыночки аноны лепили ангела во плоти)
А что такое? Тебе разве не нравится, когда тебя учат уму-разуму?
Тебе лопата к белому пальто не идет.
некоторые особи в хуй не понимают, что у людей в принципе разное количество ложек, даже у полностью здоровых, и разные склонности
Ой, анон, если бы все это понимали, тут бы половины историй не было, я думаю. И что у людей разный запас сил, и разные способности, и разные стремления, и разные увлечения. Половина заебашек - это "вы живете неправильно, и я сейчас научу, как правильно!" от любимых родичей. Просто меряют по себе, и не могут усвоить, что люди - они разные.
Проораться:
▼Скрытый текст⬍
Грузи в машину как есть он- в труселях- и вези в родительскую квартиру.
Проораться:
▼Скрытый текст⬍
На каждую претензию про голодную диточку отвечать, что ему 18 и он сам должен уметь себя обслуживать
Выгнать бы его нахуй, но он в прошлый раз когда остался один разнес родительскую квартиру.
Будет им уроком. Вообще, почему ты это терпишь? Их проблемы - пусть разгребают.
Анон с братом, а какая была договоренность?
Пустить к себе пожить и все, без обслуживания? Ну просто интересно, с чего вдруг мать требует быть прислугой для сыночки? Какие там договоренности перед отпуском были?