Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Выгнать бы его нахуй, но он в прошлый раз когда остался один разнес родительскую квартиру.
А тебе-то что? Это родительская квартира и родительская головная боль. Выгоняй.
Это родительская квартира и родительская головная боль. Выгоняй.
Мама потом будет истерить на меня, тетю с которой я живу (ее сестру), папу, небо и Аллаха.
Мама потом будет истерить на меня, тетю с которой я живу (ее сестру), папу, небо и Аллаха.
Так они с братом и так тебе мозг ебут. Какая разница?
Пиздец, анончик, сочувствую.
Еще долго терпеть?
А если начать ебать мозги первой? На каждый неверный чих дитачки звонить ле маман и выдавать отравляющую отдых истерическую простыню? Или у тебя, анонче, срачества не хватит?
На каждый неверный чих дитачки звонить ле маман и выдавать отравляющую отдых истерическую простыню?
Шикарный вариант
На каждый неверный чих дитачки звонить ле маман и выдавать отравляющую отдых истерическую простыню?
У меня не хватает желания портить отдых еще и папе с тетей. Они-то нормальные в отличие от мамы и реально за год без отпуска упахались по-полной.
Полторы недели...
пиздец
с собакой проще чем с лосём
Я в такой ситуаци(тож младшее жирное пятно за компом) начинал истерить в какой то момент первым "ЭТОТНЕБЛАГОДАРНЫЙ" и выкатывал что я для него всё, а он, а бедная мамочка, а в армию его сволочь
я хз, захотелось ли воспитывать, слушать ли заебало - но сработало, за оибженную дитачку высказывать перестали
сочувствую анончик
Анон, тебе надо по-хорошему, рвать со своей семьей, в первую очередь с матерью. Потому что твоя роль в семье определена и понятна, ты ресурс для семьи, в первую очередь для святых штанов.
Поэтому я тебе скажу вот что: хочешь нормальной жизни, превратись из хорошей девочки в поганую суку, о которой ни помощи, ни поддержки, которая родителей бросила мразь, чтоб ей в одиночестве сдохнуть! Вот когда ты от родителей услышишь такое, можно с добавлением что они тебя проклинают и отрекаются, не будут с тобой общаться, только тогда у тебя есть шанс на свою жизнь.
Если ты меня не понял, объясню, ты должна стать для родителей отрезанным ломтем, бесполезной дочерью. Да, пройти через истерики, оскорбления и злобу придется, увы, но в нашей стране такой путь сепарации. Но после этого они к тебе не обратятся никогда. А услышишь ты от них не только то, что я тебе написала. Это плата за свободу.
ты ресурс для семьи, в первую очередь для святых штанов.
Да нет. Все проще. Мама 2 недели отдыхает от ответственности, перекинув ее на анона. Вернется из отпуска и от анона отстанет.
И мне кажется, что папа и тетя там в курсе, что 18-летний сыночка мудак, так что мамкины причитания "он не поел, потому что не подогрели" вряд ли воспримут всерьез.
А ты, анончик с братом, все же не бери на себя ответственность за эмоциональный комфорт папы и тети. Как бы ты их не любил, они взрослые и сами справятся с чужим нытьем про сыночку-корзиночку.
А почему ты решила, что должна беречь нервы тети, папы, неба и Аллаха? Они сами в состоянии свои нервы уберечь от истеричной мамы. Подумай в своих нервах.
и выкатывал что я для него всё, а он, а бедная мамочка
И как оно в итоге? Мама прониклась этой точкой зрения или просто тебе высказывать перестала?
Потому что твоя роль в семье определена и понятна, ты ресурс для семьи, в первую очередь для святых штанов.
Не, анон, в данном случае ты неправ. Я и сам не святой, так что от семьи дофига ресурсов имею, включая жилье, которое на свою зарплату на нравящейся мне работе не потяну примерно никогда. Поэтому если не считать проблем с воспитанием брата (которые меня касаются редко, но метко), меня по большей части все устраивает.
Она и так будет истерить, ты ничего не добьешься тут. Лучше не будет. Чем раньше ты проведешь границу, тем лучше для тебя.
Тебе двадцать восемь лет, анончик, нельзя сажать к себе на голову чужую детку (это чужая детка, несмотря на то, что твой брат). Его таким сделали его родители и он сам, теперь от тебя будут отъедать кусок за куском, потому что их он уже подъел.
Ссаживай. Конечно, будет шитшторм и истерика.
Я тебе рекомендую на случай очень сильного шитшторма запастись планом, где тебе снять свой угол, чтобы отсоединиться. И узнать, как тебе выделить долю в общей собственности, тебе же что-то принадлежит? Оформить это дело, чтобы тебя потом ее лишить не могли, когда родители умрут.
Твой брательник наверняка потом попытается это сделать.
А ты, анончик с братом, все же не бери на себя ответственность за эмоциональный комфорт папы и тети. Как бы ты их не любил, они взрослые и сами справятся с чужим нытьем про сыночку-корзиночку.
Именно. Потому что на тебя сядут еще сильнее, когда увидят, что можно. Ты сейчас печешься об эмоциональном комфорте людей, которые должны сами поставить скандалящих на место.
Отредактировано (2019-09-10 14:57:54)
Мама 2 недели отдыхает от ответственности, перекинув ее на анона.
Сыночке уже 18, он дееспособный лоб, какая нах ответственность? Он что, инвалид за которым круглосуточный уход нужен? С ложки покормить, жопку подтереть, к доктору отнести? Вроде нет. Забей, ну не поест он полторы недели домашней еды, да и хрен с ним. Мозговыносящие звонки сбрасывай. А если сына с дверью не умеет обращаться - закрой и пусть ночует на улице, квартира целей будет . Ты и так достаточно делаешь вставая в свой отпуск ни свет ни заря для готовки и выгула собаки. А то получается, что на твои нервы и отпуск маме насрать "тебе же несложно", ей главное свое спокойствие, получается.
Может, Васиной жене тупо нравилось всем этим заниматься. Почему обязательно должны быть какие-то подспудные комплексы? Ну вот любит она красить заборы и всё прочее. А анон не любит, это тоже нормально.
Классика жанра: мужики уехали на Очень Важное Дело - рыбалку.
Женщин оставили готовить им еду. Это говорит примерно все о распределении ролей и друзья они тоже не просто так, а на базе этого мудачества.
Сыночке уже 18, он дееспособный лоб, какая нах ответственность? Он что, инвалид за которым круглосуточный уход нужен? С ложки покормить, жопку подтереть, к доктору отнести? Вроде нет.
Анон, ты как с Луны свалился. Мамочки за сыночками жопу подтирают и обед разогревают до смерти. Редко какая мать из сына самостоятельного мужика растит.
Ты сейчас печешься об эмоциональном комфорте людей, которые должны сами поставить скандалящих на место.
Причем, я уверен, что папа вполне может сказать "я приехал отдыхать, работал весь год, не еби мне мозг, пожалуйста". И все. Папа же там не такая амеба, как сыночка?
Классика жанра: мужики уехали на Очень Важное Дело - рыбалку.
Женщин оставили готовить им еду. Это говорит примерно все о распределении ролей и друзья они тоже не просто так, а на базе этого мудачества.
Знаешь, анон, я как бы не одобряю такое гендерное разделение,но это не отменяет того, что его точно так же охотно поддерживают и женщины тоже. И жена Васи, возможно, чсвшна и довольна "от как я круто справляюсь со своими обязанностями, я хорошая жена, а рыбалка - да не люблю я ее, сидеть там часами, скучно".
Анон с братом.
Твоя мать взяла на себя чужую ответственность - за кормление достаточно взрослого человека.
Ты взяла на себя ее ответственность и еще сгрузила вдобавок ответственность за границы папы, тети и кого-то там.
Наследственность, хули. Мать-то хоть добровольно попу подтирает, нравится ей это; а ты чужое на себе тащишь зачем?
У меня не хватает желания портить отдых еще и папе с тетей.
Так звони только маме. А если мама начнёт шитштормить им - это их проблемы, что её придётся осаживать.
Тебе портить отпуск ни маме, ни папе, ни тёте ничто не помешало.
Наследственность, хули. Мать-то хоть добровольно попу подтирает, нравится ей это; а ты чужое на себе тащишь зачем?
Может, там с детства пример был перед глазами? На себя забить хуй, но о другом позаботиться?
Или анон был буфером для слива эмоций всю жизнь, вот теперь и чувствует себя ответственным за настроение папы и тети.
Анон пишет:Сыночке уже 18, он дееспособный лоб, какая нах ответственность? Он что, инвалид за которым круглосуточный уход нужен? С ложки покормить, жопку подтереть, к доктору отнести? Вроде нет.
Анон, ты как с Луны свалился. Мамочки за сыночками жопу подтирают и обед разогревают до смерти. Редко какая мать из сына самостоятельного мужика растит.
И тех, кто не подтирает и не разогревает тоже много, но у них другая задача - вампирить с самостоятельных детей. Редко встретишь адекватных мам, у всех свои тараканы.
Сорри, просто что-то пробомбило. У меня тетя такая "сыночка".
Анон, тебе надо по-хорошему, рвать со своей семьей
То есть анону предлагается из-за одного невоспитанного детинушки потерять отца, мать, тетю, жилье, дофига ресурсов и еще хз что?
Похерить в основном удобную жизнь из-за двухнедельного присмотра за инфантильным братцем?
Круто.
И как оно в итоге? Мама прониклась этой точкой зрения или просто тебе высказывать перестала?
маман спустя ещё три года как с меня снялись вопросы по эмоциональной заботе о братике этого братика начала гнать пинками с шеи
присоединюсь к анонам - сыночка это вопрос и папеньки. Если папеньке не нравится что жена выносит мозги по поводу голодного ребёнка(не выносит тебе - выносит отцу) то он либо научит сыночку готовить-греть-не разевать пасть, либо сам как-то от жены отмашется
В итоге и ты с нервами, и родители в отпуске и брат...ну. брату помогут только пиздюли, простите. от жизни.
Я прикидывался хорошей девочкой - но чётко, вот еда, вот такие правила, это нельзя
Но меня тогда было неперехабалить, я выгуливал внутреннюю Сраку - хз как тебе такой способ