Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну тогда странно. Раз он жил с матерью, то нелюбимым вот уж совсем не был. Нафига травмировать ребенка разделением на любимых-нелюбимых, даже если ты не желаешь/ не имеешь возможности его воспитывать. Слова-то хотя бы подбирать надо.
Ну тогда странно. Раз он жил с матерью, то нелюбимым вот уж совсем не был. Нафига травмировать ребенка
Да господи. Сыночка любимая деточка, а тут какая-то левая баба и ребенок какой-то. Не зря она не верила, что ребенок от сыночки.
Ну тогда странно. Раз он жил с матерью, то нелюбимым вот уж совсем не был. Нафига травмировать ребенка разделением на любимых-нелюбимых, даже если ты не желаешь/ не имеешь возможности его воспитывать. Слова-то хотя бы подбирать надо.
Нелюбимым не был, но пилили его постоянно. Бабушка была Девой по гороскопу и очень властной - с ней ее два сына так и прожили всю жизнь (а дочка успела в Ленинград сбежать и приезжала только на лето).
Я не думаю, что она целенаправленно хотела меня травмировать (и все чаще думаю, что я просто сам по себе был открытый и ранимый), просто она даже не знала, какой ад было мое житье с матерью и ее ебырем, и каким глотком чистого воздуха те дни лета, когда я приезжала в нормальную семью к бабушке и папе. Поэтому, говорила так, исходя из моего поведения. А какое может быть поведение у ребенка с отчимом-абьюзером и матерью-подельницей?
Ну короче так себе было время Понятно, что сейчас я могу найти тысячу оправданий ее словам, потому что сознание всегда защищается от боли рационализацией чужих поступков, но детский осадочек остался, ведь она была единственной, кого я любила и кому безоговорочно верила. Она ж меня учила шнурки завязывать и ложку правильно держать)) Как тут не любить))
Сорян за оффтоп.
Не зря она не верила, что ребенок от сыночки.
Почему не зря? О_о Я по внешности очень на папу и нее похожа. А со своей двоюродной сестрой (от ее дочери) мы вообще копии, как близнецы.
Отредактировано (2019-09-09 19:46:10)
Почему не зря?
Потому что ее бесил сам факт, что у ее сыночки была какая-то баба, а ребенок - подтверждение тому.
Анон пишет:Почему не зря?
Потому что ее бесил сам факт, что у ее сыночки была какая-то баба, а ребенок - подтверждение тому.
Аа)
У сыночки потом от второго брака был сын. Сейчас то ли в тюрьме, то ли под следствием, я хз.
Его вторая семья вообще кадр, нашел себе жену с двумя детьми от двух разных мужиков. Помню, как-то я и один из этих детей сидели у моего папы на коленях и спорили, чей это папа - мой или ее, а папа говорил, что мы обе его любимые дочки.
Вот же пиздец был, даже вспоминать смешно))
была Девой по гороскопу
Да хоть антилопой гну.
Я думаю, что они тупо не хотели с ним сидеть столько, на сколько договаривались. Потискали четыре часа, и спихнули обратно матери. С такими мудаками действительно стоит расчитывать только на себя и ребенка им давать общаться только когда матери удобно и сроки общения самостоятельно устанавливать. А то они зашибись устроились за счет анона.
О, у моей двоюродной сестры такой бывший. У них трое детей, 5-3-2 (старший - мальчик), так вот они с мамой бывшего мальчика любят брать, наследника-то Пупкиных, а вот всех вместе или только девчонок - ну совсем нет. И "взять мальчика" = накормить печеньем, дать ребёнку планшет и забить, пока тот играет/смотрит мультики несколько часов подряд, мама-то не разрешает такое.
Терпение у сестры лопнуло, когда она делала ремонт в доме (капитального типа - переносили дверной проём, т.е., летят камни-щепки, ребёнка может и зашибить ненароком, если крутиться рядом будет), её родители были там же, посидеть не могли, ремонт своими руками, заняты все, а бывший внезапно отказался взять детей, хоть предварительно и договорились, потому что "у меня что-то голова болит" (его мать тоже была дома при этом). "Ну могу Петеньку взять, разве что".
В общем, она послала его нахуй и больше вообще детей не даёт. Он вякнул что-то типа "Я у тебя Петеньку отсужу!" - а она в ответ: "Да фигли, иди в суд, я отдам! Только всех троих сразу, потому что они все твои, а не только Петенька". Сразу затих и больше не появляется...
Там ещё были прекрасные пассажи из разряда "а вот у моей новой женщины тоже трое, и она с ними прекрасно одна справляется!" Да, потому что им четырнадцать, девять и пять, дебил ты недоразвитый, а не пять, три и два
Слова-то хотя бы подбирать надо.
Кажется, что у некоторых родственников вообще мозг с языком не связан, такого выслушаешь о себе невзначай, да еще и не единожды, если не отреагируешь.
Ой, про прекрасно справляющихся женщин я тоже слышала от экса, только там была знакомая воспитывающая ребенка с инвалидност. Она и то может, и это,. и любовник у нее. Я так охренела слушать (бывший подключался точно так же, как с Петенькой), что не сообразила привести в пример людей, в возрасте экса купивших бывшим по две хаты (этот про алименты регулярно забывал)
Ой, про прекрасно справляющихся женщин я тоже слышала от экса, только там была знакомая воспитывающая ребенка с инвалидност.
Слушала как-то раз такое, ага. У жены друга трое детей, и она с ними справляется прекрасно, а у тебя один, и где? Почему ты не работаешь, как я и не сделала карьеру? Про ту жену того друга вообще ничего не знаю, дай бог им всем здоровья, а у меня ребенок с диагнозом и вся жизнь по пизде, включая карьеру. Причем у моего ребенка из-за вот этого всего со здоровьем успехи в школе не очень, так это тоже мне в вину вменялось. Та же мать троих как-то справляется!
"А другие мужики заделывают женам детей без инвалидности, вон твой знакомый целых троих смог!"
Хотя, конечно, скажут в ответ,что это ты такого родила.
Бляяяя, дааа! Эта "жена друга" наравне с "сыном маминой подруги". Прям полыхнуло!
"Какой такой токсикоз, вон васина жена на девятом месяце делала ремонт в квартире, красила окно и полы, а тебе просто лень! Просто лень размывать потолки от побелки за два месяца до родов. Но я тебе, лентяйке помогу, сам буду размывать, а ты воду меняй, таскай ведра. Уж это-то ты можешь сделать?"
Анон был юн и внушаем, не сбежал от ебанутого ебаки сразу, и васина жена еще несколько лет оставалась недостижимым для анона идеалом в части пидорашенья квартиры, готовки тонн хрючева, модельной мужской стрижки машинкой, подшивания джинс вручную и поднятия огородной целины близ лодочного сарая. Последнее было хтоническим ужасом.
Ебака с другом васей часто ездили отдыхать на рыбалку. Порой с ними ездила и васина жена. Однажды (дело шло к разводу) ебака решил, что жена недостаточно общается с идеальной женщиной, жене тоже надо отдохнуть и попутно перенять опыт. Короче, привезли нас в лес к озеру, уплыли на моторке рыбачить, а жен оставили готовить обед. Васина жена была с двумя детьми, анон оставил ребенка свекрови (и правильно сделал). Короче, целый день ебли с дровами, готовкой в полевых условиях, присмотром за детьми, жара, влажность, комары. Рыбаки вернулись "умаявшиеся" и весело шутили, что мы тут провалялись целый день, пока мужики добывали рыбу. Сука, я только от усталости не встал, чтоб разбить шутникам головы поленом. Вроде поели, отдохнули, смотрю, а васина жена уже красит заборчик у огородика, который она умудрилась вскопать в предыдущие поездки. И тут я понял, что только мешаю несгибаемой васиной жене, и до отъезда лежал гусеничкой, не пытаясь достичь идеала. Даже когда ебака с васей настоятельно намекнули на мытье посуды, я нагло сказал, что пусть моет тот, кому эта мысль пришла в голову. И мир не рухнул, несмотря на осуждающие взгляды васи с женой и осуждающее бухтенье ебаки. Слава лмм, что вскоре наконец-то расстались со всей этой компанией.
Какие ужасы ты рассказываешь, какой патриархальный грёбаный пиздец
Бесхребетный тюфяк.
*нагоняя тред*
Блин, анон, всё-таки лучше тюфяк, чем пьющий и бьющий урод
Честно сказать, не понимаю, какие плюшки словила эта вас на жена, кроме опущения матки и сорванной спины к годам сорока.
Честно сказать, не понимаю, какие плюшки словила эта вас на жена, кроме опущения матки и сорванной спины к годам сорока.
Ее ставили в пример анону! Это же так приятно, когда тебя приводят в пример, что ты - хорошая лошадка, пашешь и пашешь, и не жалуешься.
Ну и сама Васина жена может быть выебана в мозг установками про то, что женщинадолжна, и не за плюшки работает, а "так правильно".
Осознание, что она не пустое место, а пользу приносит. Доказывает и доказывает, и доказывает, какая она молодец. Наверное, в детстве в ней сомневались, вот и понеслось.
При чем тут вообще Васина жена, если проблемы у анона были не с ней, а со своим мужем.
Есть охуенно энергичные и трудолюбивые люди, которые не понимают, нет даже НЕ ПОНИМАЮТ, как можно пролеживать бока, когда можно что-то делать. У анона в семье несколько таких "энерджайзеров", ааааа
Может, Васиной жене тупо нравилось всем этим заниматься. Почему обязательно должны быть какие-то подспудные комплексы? Ну вот любит она красить заборы и всё прочее. А анон не любит, это тоже нормально.
Почему мы вообще обсуждаем васину жену, она заебавший родственник? Или что?
Почему мы вообще обсуждаем васину жену, она заебавший родственник? Или что?
Ну, я так понял, что васиной женой заебывал анона его муж. Типа вон какая у васи жена, не то что ты.
Вопрос заебавших родственников в том, что некоторые особи в хуй не понимают, что у людей в принципе разное количество ложек, даже у полностью здоровых, и разные склонности; поэтому выбрать среди окружения самого ресурсного в плане внутренней батарейки и с самыми одобряемыми обществом склонностями человека и ставить эту отличающуюся от нормы особь как пример "надо только так!" - опасное ебанатство, от которого надо сваливать, пока тебя не убили нахуй неподходящими тебе нагрузками.
Проораться: