Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
на похоронах стоюродной бабки имел место быть подобный эпизод, семнадцатилетней анон встал и отвесил уебану пощечину, решив, что лучше будет сам минуту выглядеть как свинья, чем позволит этому дегенерату продолжать в том же духе до конца поминок. Уебан попытался было взвыть, но быстро стух, потому что на самом деле хоть местная дебилочка и её "коллеги", хоть сорокалетний алкаш в глубине своей скудной и темной душонки понимает, что ведет себя как обсос и что чужое горе нужно уважать.
дерзкочика!
Фу, анон. Сам давно не студентота, но заебали приосаниваться возрастом. Не хочешь дитачек - нидарос
Тематика некоторых произведений не может быть близка части людей в силу возраста. У них тупо не было времени осознанно пережить эти события, они тогда мелковаты были для осознанности. разве что с 15 лет призыв бы ввели ... но такое только со сьюхами бывает, которые в 17 лет адмиралы звездного флота.
Но именно эту часть людей и пригнали
Отредактировано (2017-09-22 22:42:33)
Можете голосить, какое анон было
жирное быдло
пофиксил, не благодари)
Обаме на поминках манделы чота никто пощечин не отвешивал, а ему там тоже скучно было и он развлекал себя как мог
Обаме на поминках манделы чота никто пощечин не отвешивал, а ему там тоже скучно было и он развлекал себя как мог
Это ты сейчас про что? Можешь мысль развернуть?
Это ты сейчас про что? Можешь мысль развернуть?
Погугли селфи обамы на похоронах
Это ему повезло, что дерзкого анона там не было!
отвесил уебану пощечину
А просто сделать замечание чем не устроило? Кидаться на людей с пощечинами ты считаешь адекватным? Такое же неуважение к чужому горю - устраивать разборки, если уж ты так заботишься о соблюдении приличий
Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно.
Гм... Я тут очень старалась не влезать в ваш спор, но не могу не спросить, - а какого хуя?
Звучит как "уж если насилуют,сделай над собой усилие и веди себя корректно". Извиняюсь за преувеличение, но ебана, если тебя насильно заставили прийти туда, где ты быть не хочешь, или слушать то, что тебе не интересно ради чьего-то ЧСВ, и даже не заплатили за это (а такой хуйней бесплатно имеет смысл заниматься либо из ну очень сильного уважения к покойнику, либо из любви к лектору (но тут ни того ни другого нет), и при этом не дают уйти, то каким местом ты вдруг становишься дохуя обязан устроившим это, если им, совершенно очевидно, на тебя накласть с высокой башни?
А если тебя насилуют, то делать так, что б насильник получил удовольствие не нужно, нет?
и при этом не дают уйти, то каким местом ты вдруг становишься дохуя обязан устроившим это, если им, совершенно очевидно, на тебя накласть с высокой башни?
Не обращай внимания, анончик) Тот анон просто косплеит партию едро & голосование) примерно такая же фигня)
А если тебя насилуют, то делать так, что б насильник получил удовольствие не нужно, нет?
По логике того анона, что раз уже тебя начали насиловать, то сделай над собой усилие, и дальше по тексту.
В вышепреведенных историях насилие не физическое, а моральное, но этого глубокого долга (опять же при невозможности свалить) я чет не поняла.
По логике того анона, что раз уже тебя начали насиловать, то сделай над собой усилие, и дальше по тексту.
особенно если ты подросток-девочка и не можешь сам пойти и изнасиловать обидчика
А подростки вообще всем по-жизни обязаны самим фактом того, что не могут в ответ по щщам навалять или уйти оттуда, где их заставляют находиться против их воли, будь то поминки, или встреча с неинтересным и не входящим в программу чуваком ради ЧСВ организаторов.
Тематика некоторых произведений не может быть близка части людей в силу возраста.
А если бы пригнали толпу рандомных чуваков 30-60 лет, они бы все прониклись и захомячились? Сомневаюсь.
и чтобы как у людей и много гостей на поминках
А еще считается, что чем больше народу на похороны и на поминки придет, тем, типа, важнее покойник. И круче.
Мне так мать задвигала, что вот на похоронах отца было столько народу! Все пришли почтить! В том числе какие-то там важные люди! Вот!
Анон старался не заржать саркастически. Почтить они пришли, ояебу! А когда семья покойного последний хуй без соли доедала, чот никто из этой толпы не пришел помочь жене и детям покойного друга, о котором такие пафосные речи толкали на поминках-то.
И вот все эти "чтобы как у людей" всегда так заканчиваются. Плюнуть и растереть. Пусть сами себе устраивают какулюдей.
особенно если ты подросток-девочка и не можешь сам пойти и изнасиловать обидчика
Ну, теоретически... а почему нет?
П
А если бы пригнали толпу рандомных чуваков 30-60 лет, они бы все прониклись и захомячились?
Ну у меня было бы предложение не пригонять никого, а нормально распиарить событие.
Тем не менее, если бы конкретно в нашем городе собрали бы рандомных чуваков 25-40 лет, шансы на то, что тема будет им интереснее, были бы выше. Если только у них амнезия не шарахнула от шока, это тоже возможно.
Про войну, анон, стихи, у нас воевали, и город - один из центров противостояния. Там многие вещи привлекают именно узнаванием ситуаций, не ура-патриотизмом и шапкозакидательством, а именно очень сильным попаданием в реальные переживания охуевающих мирных жителей. И да, прикинь, люди, которые присутствовали при описываемом, скорее проникнутся. Нынешние студенты в основном мелкие были, им это мимо кассы (на самом деле слава богам, я считаю).
А вообще поебень дикая, у чувака поклонников хватает, но пиарить, раскручивать мероприятие, чем должна администрация города была заниматься, его к годовщине пригласли... зачем, если есть студенты. Нахера было приглашать я нихуя не понимаю в этой жизни
Отредактировано (2017-09-22 23:17:01)
Ну, теоретически... а почему нет
Теоретически-то можно как дерзко-чике-анону. А практически тоже как у того же анона.
В общем редко наши желания совпадают с нашими возможностями.
Потому что у держания руки в костре могут быть условия и причины. Например, анона расстреляют. Или кота повесят. Если вытащит. Это примеры были:=))
Сходи в тему Таги и скажи там, пожалуйста, что её тоже заставляют жить на мамины деньги, потому что взяли в заложники любимого кота.
Сходи в тему Таги и скажи там, пожалуйста, что её тоже заставляют жить на мамины деньги, потому что взяли в заложники любимого кота.
Ты из монохромного мира вчера только выпал, что ли?
Люди знаешь ли не все и не всегда мудаки, а вопли например для матери двух детей уходи в мороз без шапки лучше коммуналка с тараканами никак ей не помогут, как например не помогут 18-летней девчонке вопли родни ты роди, а мы поможем. Никто нихуя не поможет. И решать в сторону глобального ухудшения своей жизни тоже далеко не всякий рискнет.
В общем сепарация без денег на полноценный съем квартиры и чтобы хватало потом не только на еду - это сложный вопрос.
Это один анон по всей холиварке носится с Тагой, как усратый? Ни одного поциента так не пиарят.
А просто сделать замечание чем не устроило? Кидаться на людей с пощечинами ты считаешь адекватным? Такое же неуважение к чужому горю - устраивать разборки, если уж ты так заботишься о соблюдении приличий
Я жлобоанон с глухой украинской дярёвни и решил не размениваться на пиздежь, лол. У меня просто создалось впечатление, что большая часть родственничков мужла не то чтобы боялась, но стеснялась высказать фе, а мне на репутацию плевать).
Кароч обычная быдло-хабалка решила приосаниться. Той же породы, что тетка, ударившая насильно притащенного на поминки подростка.
точно дерзкочика