Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73951 2019-09-09 17:50:05

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Триггернуло про детей-кукол((
Помню, бабушка как-то сказала, что больше недели держать меня у себя дома не будет, так как моя мать не дала денег мне на еду. И как-то даже "по секрету поделилась" мыслью, что хочет от меня отказаться, потому что у нее новая внучка от любимой дочки, а не от сына-шалопая, на подходе.

Дай обниму  :comfort:
тоже бесило, что кто угодно был хорошим, кроме анона, даже в той сфере, где анон выигрывал конкурсы и был хорош.

#73952 2019-09-09 17:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, снежинки подтянулись.
Мать, слышь? Засунь заебло в карман и пиздуй в терапию, а то отпрыск съезжать от тебя не хочет и надоела ты ему в своем доме.
Быстро подорвалась и бегом исправляться.

Знаете чего, снежинки? Пиздуйте на съёмную хату, если вам не нравится жить на территории родителей.

Все это было бы куда убедительнее,  если бы мать не жила в доме анона. Правда, по уважительной причине, объективно её вины в том, что она вынуждена была поселиться у анона, нет.

Анон, выгони мамку на улицу, раз она такая лицемерная блядь.  :lol:

#73953 2019-09-09 17:51:18

Анон

Анон пишет:

Когда вижу такие выступления дохуя взрослых дитачек, сильно радуюсь, что у меня детей нет. По крайней мере никакой пиздюк не будет мне указывать что мне делать и как прогибаться под него, чтобы ему было удобненько.  =D

Ну и слава богу, не будет еще одна старуха сидеть у кого-то на шее и еще выпендриваться, что не так перед ней на цырлах ходят.

#73954 2019-09-09 17:52:05

Анон

Анон пишет:

И да, именно то, что домашние утрутся, а на людях надо быть приличной дамочкой, анона и бесит. Нет уж, анон ведет себя везде одинаково и подыгрывать мамке не будет. Это сцуко во всем. "Выйди замуж, а потом ебись с бабами себе, кто тебе не дает". "Не выноси сор из избы, пусть все думают, что у тебя идеальная семья, пусть завидуют". Да нахуй.

Анон, то есть ты, приходя на работу, говоришь коллегам "Привет пидары и сучки, как меня все заебало"?

#73955 2019-09-09 17:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон несколько раз ей по мелочи помогал уже после завершения отношений. Выбрать и заказать стиралку, лекарства привозил и тому подобное. Но анон не хочет с ней общаться. Если надо помочь - анон поможет, бабка овер восемьдесят и реально немощная.

Но она звонит анону и хочет то анона в гости, то в гости к анону.

А она душная, неприятная, тебе неуютно с ней потому, что это она, или потому, что напоминает о бывшем?
На прошлой работе коллега анона игнорила своего бывшего, но тепло общалась с его бабушкой - она прикольная и добрая.

Да просто мне с ней не о чем! К ней надо ехать в подДСье, итого одной дороги минимум два часа долой из жизни. А у нее - сидеть и хотеть как можно быстрее свалить, потому что ну не могу я бесконечно стараться ей соответствовать. Она мне не напоминает про бывшего, да и там все проехало давно, но - ну вот представь себе - общаться про болезни и про то, как лучше бороться с молью.

У анона не хватает времени с друганами нормально повидаться, на хобби, на погулять-на концертик музло послушать (и много еще на что), и схуяли отрезать кусок личного времени на абсолютно никчемное общение.

Ездить анон перестал, так она теперь названивает, поздравляет со всеми православными и пролетарскими праздниками и зовет в гости и напрашивается к анону. Я понимаю, что ей хочется общалова, но тут я пас.

#73956 2019-09-09 17:52:49

Анон

Анон пишет:

Ну и слава богу, не будет еще одна старуха сидеть у кого-то на шее и еще выпендриваться, что не так перед ней на цырлах ходят.

И не говори. Ресурсы, которые я мог бы потратить на ребенка, я потрачу на себя, чтобы за мной на цырлах ходили специально оплаченные люди.

#73957 2019-09-09 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Бывший внес свою родню в чс первым :/

Ииии?... Ты-то здесь причем?
Не, ну если тебе именно хочется взвалить на себя чужих беспомощных родственников, упиваясь своим героизмом и сладко ныть о том как тебе тяжело, то конечно продолжай, но честно предупреди всех, кому будешь ныть, что тебе это в кайф и сочувствовать не надо   :troll:

Не, не в кайф. И ною я кисло о том, какой я слабохарактерный анон.

#73958 2019-09-09 17:55:57

Анон

Анон пишет:

Анон, то есть ты, приходя на работу, говоришь коллегам "Привет пидары и сучки, как меня все заебало"?

эээ... Я другой анон, но мне норм, заебавшись, так и сказать коллегам: "У меня глаза в кучу, заебался, пойду перекурю". Или "Ааа, сраная отчетность, как она меня заебала!". Ачотакова?

#73959 2019-09-09 17:56:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Знаешь, нет. На самообеспечении и в одиночестве - охуенно. Никто мозг не сношает, что не так дышишь, не так реверансы делаешь.

Анон, с одной стороны, оценил усилия, с другой, как же прекрасно, когда мозг никто не ебет, и можно жить как ты хочешь, прическу носить любую и даже вещи самому себе купить на свой вкус :love:

А в заебанных анонах жалуются на этот тред и нищету от сепарации. А тут достигаторы наеборот хвастаются, что сепарировались и с 14 лет работают. Все не так.

По-разному бывает. Анон в достигаторах недавно, а сепарировался более десяти лет, и все равно кайф.

#73960 2019-09-09 17:58:19

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете лучше для ребенка - честно объяснять ему, что в каких-то моментах отец козел или все же несколько обелять второго родителя? Боюсь перегнуть палку и превратиться в родителя, который свои проблемы в отношениях сливает на детей.

Могу своим опытом поделиться, если надо.
Моя мать не обеляла отца, наоборот. Мои восторги по поводу папы воспринимала в штыки, рассказывала, какой он плохой (в духе "да твой папаша..."). Я с папой виделась редко и только летом, он жил в другом городе. Мать и я жили с ее ебырем, который пил, бил ее и на меня руку поднимал. Конечно же папа себе такого не позволял - он был добрый, неконфликтный, не пьющий. И конечно же, в моих глазах он стал не просто идеалом, а чуть ли не святым. Чем больше проебывалась мать, тем сильнее я любила папу, тем больше мне за это доставалось. И только спустя годы до меня дошло, каким был мой папа на самом деле - человеком, не пожелавшим сохранить семью, наплевавшим на дочь, ни разу не платившим алименты и всю жизнь прожившим со своей матерью. Бесхребетный тюфяк.

#73961 2019-09-09 18:00:01

Анон

Анон пишет:

Даже в этой истории про якобы рыдающего ребенка, которого нужно было срочно вернуть матери, выяснилось, что ребенок был всем доволен.

Я думаю, что они тупо не хотели с ним сидеть столько, на сколько договаривались. Потискали четыре часа, и спихнули обратно матери. С такими мудаками действительно стоит расчитывать только на себя и ребенка им давать общаться только когда матери удобно и сроки общения самостоятельно устанавливать. А то они зашибись устроились за счет анона.

#73962 2019-09-09 18:02:00

Анон

Анон пишет:

эээ... Я другой анон, но мне норм, заебавшись, так и сказать коллегам: "У меня глаза в кучу, заебался, пойду перекурю". Или "Ааа, сраная отчетность, как она меня заебала!". Ачотакова?

А с совсем посторонними людьми? С коллегами про "заебало" и "нахуй" мы тоже можем, но, к примеру, в налоговой на приеме я мат не употребляю. А по словам анона получается, что надо, чтобы не быть лицемеркой.

#73963 2019-09-09 18:02:25

Анон

Анон пишет:

приходя на работу, говоришь коллегам "Привет пидары и сучки, как меня все заебало"

Скрытый текст

#73964 2019-09-09 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Триггернуло про детей-кукол((
Помню, бабушка как-то сказала, что больше недели держать меня у себя дома не будет, так как моя мать не дала денег мне на еду. И как-то даже "по секрету поделилась" мыслью, что хочет от меня отказаться, потому что у нее новая внучка от любимой дочки, а не от сына-шалопая, на подходе.

Какой пиздец! Ты маме это рассказал? Она как-то отреагировала?

#73965 2019-09-09 18:04:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А с совсем посторонними людьми? С коллегами про "заебало" и "нахуй" мы тоже можем, но, к примеру, в налоговой на приеме я мат не употребляю. А по словам анона получается, что надо, чтобы не быть лицемеркой.

Давай повышать ставки. А в налоговой? А на приеме у президента? А при английской королеве будешь материться? ААА САМ-ТО ЛИЦЕМЕР!111111

#73966 2019-09-09 18:06:06

Анон

Анон пишет:

Давай повышать ставки. А в налоговой? А на приеме у президента? А при английской королеве будешь материться? ААА САМ-ТО ЛИЦЕМЕР!111111

Зачем повышать ставки? Вот просто при посторонних людях? Не на приеме у английской королевы или президента, где большинство из нас никогда не окажется. А при обычных людях, просто посторонних - сотрудниках магазина, где ты покупаешь еду, пассажирах метро или автобуса, людях в очереди в кассу?

#73967 2019-09-09 18:07:43

Анон

Анон пишет:

И вы знаете, что заявил мне этот, с позволения сказать, бывший муж? Звонит мне сейчас, рассказывает заебательскую историю о том, что бабушка просто перепугалась и отказалась оставаться с ребенком один на один, и выкатывает предложение: больше не оставлять ребенка с его мамой. Потому что у нее нет здоровья (с). И нет, он брать ребенка тоже не будет, даже если я в инфекционке, психиатрической лечебнице или с температурой под сорок.

Падла какая. Я бы предложила ему дать ребенку трубку и пусть он это скажет ребенку сам, словами через рот.
А вообще, я так и подозревал, что бабке хотелось тупо поиграться с внучеком, а не реально с ним сидеть.

#73968 2019-09-09 18:11:36

Анон

Анон пишет:

Зачем повышать ставки? Вот просто при посторонних людях? Не на приеме у английской королевы или президента, где большинство из нас никогда не окажется. А при обычных людях, просто посторонних - сотрудниках магазина, где ты покупаешь еду, пассажирах метро или автобуса, людях в очереди в кассу?

А нефиг подслушивать этим окружающим людям. Я не ору, говорю нормальным тоном, так что если кто услышит, что некий анон на холиварке - ебанашка, и ёбнулся на отличненько, а Додо сомцесучками заебала - то это не мои половые трудности.
Просить продавщицу нахуячить мне дохуя салата не буду, но если она охуеет и будет сморкаться в канапе - так и скажу.

#73969 2019-09-09 18:12:50

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете лучше для ребенка - честно объяснять ему, что в каких-то моментах отец козел или все же несколько обелять второго родителя? Боюсь перегнуть палку и превратиться в родителя, который свои проблемы в отношениях сливает на детей.

Однозначно лучше объяснять. Сестра дочери честно рассказывала почему они с папой развелись (у папы новая жена) и почему не хватает денег (папа не платит алименты). Плюс там папа активно козлил типа: обещал дочери поехать с ней в макдональдс/цирк/кино/нужное вписать, но не приехал и отключил телефон, чтобы не назваливала с вопросом "папа ты где". Так что для поддержания положительного имиджа папаши там надо было искажать действительность и врать, рассказывая про "папа тебя любит, а денег не дает, потому что у него трудности, а когда обещал приехать и не приехал, а отключил телефон - это у него прям такие проблемы возникли, что прям совсем беда, в следующий раз обязательно приедет, папа хороший".

#73970 2019-09-09 18:15:31

Анон

Анон пишет:

Просить продавщицу нахуячить мне дохуя салата не буду

А чего ж так?  :evil:

#73971 2019-09-09 18:21:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просить продавщицу нахуячить мне дохуя салата не буду

А чего ж так?  :evil:

Потому что "дохуя" - это понятие субъективное, и салат лучше вешать в граммах. Или в объемах.
Но это уже пиздец оффтоп, поэтому закругляюсь.

#73972 2019-09-09 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Дай обниму  :comfort:
тоже бесило, что кто угодно был хорошим, кроме анона, даже в той сфере, где анон выигрывал конкурсы и был хорош.

Я до сих пор чувствую вину и стыд за то, что не был хорошим.

Анон пишет:

Какой пиздец! Ты маме это рассказал? Она как-то отреагировала?

Маме похуй было. Она меня из детского сада однажды забрать забыла, о чем вообще речь.
Вообще, бабушка была хорошая, она меня первые годы воспитывала, учила всему, пока мама с любовником гуляла где-то. Потом уже, когда я подрос и мать меня забрала к себе, я одну из бабушек, но не ту что воспитывала, навещал каждое лето (они обе жили в одном городе), а ко второй, которую я любил, у меня был ограниченный доступ, ведь у нее вторая внучка хорошая, на скрипке играет, не то что я со своей матерью-алкашкой. Умом-то я понимаю, что она просто не хотела брать ответственность - в конце концов, она мне не мать, а бабушка, но вот как ребенку мне было обидно, что меня так предал единственный человек, с которым я чувствовал себя в безопасности когда-то.
Но ладно, это уже оффтоп.

Отредактировано (2019-09-09 18:24:07)

#73973 2019-09-09 18:24:51

Анон

Анон пишет:

но вот как ребенку мне было обидно, что меня так предал единственный человек, с которым я чувствовал себя в безопасности когда-то

Еще бы не обидно. Сочувствую, анончик.  :comfort:

#73974 2019-09-09 19:22:40

Анон

Анон пишет:

И как-то даже "по секрету поделилась" мыслью, что хочет от меня отказаться, потому что у нее новая внучка от любимой дочки, а не от сына-шалопая, на подходе.

Небось сын шалопаем стал потому что с мамкой твоей сошелся? Или реально мудила?

#73975 2019-09-09 19:30:45

Анон

Анон пишет:

Небось сын шалопаем стал потому что с мамкой твоей сошелся? Или реально мудила?

Сын младший в семье был, любимый. Он со своей матерью так и прожил до самой ее смерти. Бабушка его конечно ругала за то, что он ленивый, работает мало, денег в дом почти не приносит. Но сам по себе он норм был - обычный, добрый, не буйный, не скандальный, музыкант и художник.
А когда мама моя была беременная, бабушка (по рассказам мамы) отказывалась верить, что ребенок от папы. И только когда увидела меня, признала, что я ее кровь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума