Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73726 2019-09-04 13:50:46

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Взяла в "нулевом" состоянии, вернула в потрёпанном, да еще и со страницами, склеившимися от варенья

И вы ей ничего не сказали?

#73727 2019-09-04 13:57:41

Анон

Этот анон родился вечером, где-то в районе полдесятого, поэтому когда анон был маленький и матюгальник у анона ещё не отрос, дорогие гости ослоумно шутили, что тебя, анон, вообще не спрашивают, чего ты хочешь, ты ещё не родился. Маменька, естессно, никак не комментировала. Ну и результате анон с годами свёл всех этих гостей на нет. А потом и само празднование.

#73728 2019-09-04 14:37:19

Анон

Анон пишет:

Я начинаю нервничать, как только приближается мой день рождения. Детства не помню, но очевидно, было вот все то же самое, что у анонов выше. Из общих впечатлений - на свой день рождения я обязательно плачу. Вероятно, в семье в этот день я была хуже всех, полное гавно.

:comfort: Бедный анончик, у меня то же самое, причем со всеми праздниками. Устроить скандал по любому поводу, от домашней одежды за пару часов до прихода гостей до неправильного выражения лица только чтоб довести до слез, а потом еще и за это поиздеваться, один из любимых номеров.

#73729 2019-09-04 15:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взяла в "нулевом" состоянии, вернула в потрёпанном, да еще и со страницами, склеившимися от варенья

И вы ей ничего не сказали?

Мама сказала, тётя обнулилась "вы такое говно мне и давали" и встала в позу "ничего мне больше от вас не надо". Ну и не давали и не просили больше (когда ей удалось купить Булычева я дико завидовал, но почитать не просил). В общем, как-то не заладилось у нас с ней с обменом книжками.

#73730 2019-09-04 15:12:45

Анон

Анон пишет:

Мама сказала, тётя обнулилась "вы такое говно мне и давали" и встала в позу "ничего мне больше от вас не надо". Ну и не давали и не просили больше (когда ей удалось купить Булычева я дико завидовал, но почитать не просил). В общем, как-то не заладилось у нас с ней с обменом книжками.

Блин, вот сейчас хорошо: попросит кто-нибудь у меня редкую и дорогую бумажную книгу, я ее обфоткаю со всех сторон и попрошу вернуть в максимально похожем к сфотканному состоянию. Не получилось? Простите, будете компенсировать. Не нравится? Идите в библиотеку, но не думайте, что там с этим проще  :bull:

*сорри, у меня вьетнамские флэшбеки. Писал как-то диплом, нагреб литературы, в том числе и редкой, многое покупал за свои, с рук, старое и редкое... Но троюродной сестричке было интересно, что у меня за книжечка про куколок на иностранном языке, и она ее взяла. А потом поела над ней. А потом ее собаченька пожевала переплет.

#73731 2019-09-04 15:14:33

Анон

Анон пишет:

. Но троюродной сестричке было интересно, что у меня за книжечка про куколок на иностранном языке, и она ее взяла.

Она ребёнком была, что ли?

#73732 2019-09-04 15:22:09

Анон

Анон пишет:

Она ребёнком была, что ли?

Нет, она была девятнадцатилетней девицей. Это мне ее мать такими блевотно-сюсюкающими словами объясняла, что случилось и где моя книга.

Если кому-то интересно, как троюродная сестра вообще попала к моим книгам: ее мать пришла в гости к моей. И взяла "доченьку" с собой. Ее же нельзя бросить дома одну! Но включать ее в беседу не стала - иди, доченька, в анонову комнату, займись там чем-нибудь. мы с кузиной будем сплетничать. Ну и вот (

Бесят люди, - не только родственники, а вообще все! - которые говорят "Я зайду сегодня" и притаскивают с собой родню, друзей, коллег, животных и т.д.

#73733 2019-09-04 15:53:37

Анон

У анономамы интереснейший заеб, который живёт с ней по сей день.
Она считает, что нужно опережать события. Особенно в учебе.
С аноном занимались с рождения. В школу анон пошел, умея решать уравнения со скобками и переносами неизвестной через знак равно. В итоге, в начальной школе анон валял дурака почти все время, страдая от невыносимой скуки, когда все учились читать по слогам и считать до 20. Дома анон при этом учил программу дальше. То есть покоя не было нигде.
И так до сих пор. Анон работает в профессии, где обучаться ты закончишь, когда уйдешь на пенсию и то, не факт. Мать анона невероятно возмущена тем фактом, что анон ходит на всякие научные семинары, чтобы там учиться, а не выучивает весь материал дома и не сидит на занятии, смотря в потолок. Как же так, анон, вопрошает мать, разве тебе не хочется, чтобы всем объясняли, а ты уже знал все? Нет, мама, мне не хочется тратить вдвое больше времени на одно занятие.
Как же так, у тебя совсем нет амбиций, удивляется мама и замолкает до следующего моего семинара.

#73734 2019-09-04 16:01:26

Анон

Закрыть дверь перед носом. Или менее радикальный вариант, посадить в одном месте и запретить передвигаться по квартире. Встала куда-то, спрашивай куда и зачем.
Аноны, может я с другой планеты, но с какого хера вообще ваши гости у вас по дому шарятся?
И почему ваша комната в ваше отсутствие не закрыта?
Я каждый раз когда об этом слышу, что гости шляются везде и роются в вещах, каждый раз охуеваю.

#73735 2019-09-04 16:01:58

Анон

Стоп, а нахера учить заранее и потом идти еще раз? Штаны просиживать?

#73736 2019-09-04 16:02:19

Анон

Анон, твою маму не Гермиона Грейнджер зовут? =D

#73737 2019-09-04 16:09:43

Анон

Анон пишет:

Анон, странная предъява. Не, конечно, если отношения в семье совсем-совсем пиздец и  съехать на отдельное жилье нет возможности, тогда и на дверь в комнату замок врубишь и будешь запирать ее на ключ, каждый раз, когда уходишь, но вообще-то по умолчанию так не делают. Тем более, бывает что с чьей-то комнаты есть выход на балкон или там какие-то вещи лежат, типа пылесоса, которые могут другим членам семьи понадобиться в отсутствие хозяина.

#73738 2019-09-04 16:14:03

Анон

А еще, как мы знаем из треда, бывают пиздец-семьи, где дверей просто нет, потому что "А что тебе скрывать? Тут все родные!"  :casper:

До сих пор очень сочувствую анону, у которого бабка с дедом убрали дверь (

#73739 2019-09-04 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Всмысле?  O_o  Анону такое даже в голову не приходило, а если бы и пришло, родители бы за такое пустили на шашлыки лол.

#73740 2019-09-04 16:17:17

Анон

Анон пишет:

Мнээ. Я в своей квартире вообще никакие двери не закрываю, все нараспашку всегда. Наборот фиксирую открытыми. Во-первых, котики ходят и им может что-то захотеться, а во-вторых, проветривание же.
У меня и замков-то нигде нет, кроме входной двери и балконной.

Наверное, если ко мне попадут всратые гости, я тоже буду удивлен.

#73741 2019-09-04 16:22:34

Анон

У анона тупо в жизни не было замка на двери комнаты снаружи, вот изнутри крючок - был, а снаружи, причем такой, чтобы на ключ закрывался от незваных гостей... Ну... Не знаю... Вы уверены, что это и есть здоровая атмосфера с личными границами в доме? Мне как-то казалось, что здоровая - это когда ты как раз не запираешь дверь на ключ, носимый с собой, потому что это единственный способ сделать так, чтобы не вломились.

#73742 2019-09-04 16:26:14

Анон

Анон пишет:

У анономамы интереснейший заеб, который живёт с ней по сей день.
Она считает, что нужно опережать события. Особенно в учебе.

Похожая херня. С той лишь разницей, что с аноном не занимались. Анон должен был как-нибудь сам. А мамочка будет хвастаться - у нее ребенок вундеркинд!
Ну и связанные с этим заебы про "потерять год" если не поступишь, и это ужас-ужас. Надо все делать быстрее, быстрее-быстрее-быстрее! Уложиться в срок - все равно что опоздать!
Сейчас анон пишет диссер, в сроки вполне укладывается, но маман, когда звонит, постоянно спрашивает, не дописал ли уже анон и почему он это делает так долго? Ведь гораздо круче написать все за два года и всех удивить!

Отредактировано (2019-09-04 16:28:13)

#73743 2019-09-04 16:37:41

Анон

И тут на меня просто взрывается тётка, орёт, что я что - дебил, что ли, детские книги читать, положи немедленно, только идиоты читают детские книги в моем возрасте (10 лет, напомню), я уже большой и должен понимать...

Анон, ты разбудил древнее зло.
Я в 7 лет взял книжку Агнии Барто в школьной библиотеке (это было иллюстрированное собрание сочинений, мне было интересно). Так меня училка позорила при всем классе. Настолько я этим впечатлился, что эту книжку дома заныкал под матрас и так и не прочитал из-за стыда.

Извините за оффтоп. Убрал бы под кат, но не вижу, как это сделать (возможно, ебусь в глаза).

#73744 2019-09-04 16:38:08

Анон

Когда анон был маленький, у его старшего брата случился эпичный проеб — он почти полгода прогуливал школу. Вся семья тогда переехала в другой город, соответственно анон с братом пошли в новую школу. Анон тогда тоже не смог установить отношения в классе, но ему просто в голову не пришло, что можно в школу не ходить. А брату вот пришло. И родители анона в рамках борьбы с прогулами придумали поставить на все комнатные двери в квартире замки. Т.е. утром с уходом родителей на работу, все комнаты и кухня запирались, в т.ч. комната брата, чтобы ему, если сбежит с уроков, были доступны только коридор и туалет с ванной.
Анон в то время жутко гордился тем, что у него такая крутая комната, с отдельным ключом. А с возрастом начал испытывать жуткий ВТФ от педагогических методов родителей. Кстати, уже когда брат съехал, а анон подрос, от него стали запирать кухню — в рамках борьбы за похудение анона. Но без толку — анон тут уже писал, как украдкой жрал в подъезде хлеб и конфеты, т.к. он прекрасно понимал, что любой утащенный с кухни кусок еды все равно будет замечен и даже не пытался.

#73745 2019-09-04 16:48:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я начинаю нервничать, как только приближается мой день рождения. Детства не помню, но очевидно, было вот все то же самое, что у анонов выше. Из общих впечатлений - на свой день рождения я обязательно плачу. Вероятно, в семье в этот день я была хуже всех, полное гавно.

:comfort: Бедный анончик, у меня то же самое, причем со всеми праздниками. Устроить скандал по любому поводу, от домашней одежды за пару часов до прихода гостей до неправильного выражения лица только чтоб довести до слез, а потом еще и за это поиздеваться, один из любимых номеров.

Я к вам, аноны. Хотя у меня не то чтоб хардкор был, но все праздники, абсолютно все, не обходились без каких-то ссор-скандалов, придирок и испорченного настроения. Родители срались друг с другом и мать спускала собак на меня и так достаточно часто, но на праздники это было гарантированно, как будто какой-то говнокран открывался и оттуда все, что накопилось, хлестало на наши головы. С приближением праздников я уже сжимала зубы, брала в библиотеке побольше книжек и готовилась терпеть ругань и скуку. Короче, не радуюсь праздникам, и будучи взрослой и живущей отдельно, все время какого-то подвоха жду, без них спокойнее.

#73746 2019-09-04 16:49:36

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп. Убрал бы под кат, но не вижу, как это сделать (возможно, ебусь в глаза).

Белый квадратик слева от смайлика. Ставит "спойлер".
Полезная тема с описанием, что и как делать с постами.

#73747 2019-09-04 16:54:41

Анон

Анон пишет:

Белый квадратик слева от смайлика. Ставит "спойлер".
Полезная тема с описанием, что и как делать с постами.

Омг

Скрытый текст

#73748 2019-09-04 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Стоп, а нахера учить заранее и потом идти еще раз? Штаны просиживать?

Чтоб все посмотрели, что ты самый умный и позавидовали. Я бы понял, если бы она говорила, чтобы я выучил сам и не тратил деньги на обучение. Но в школу я был обязан ходить, при этом я только классе в 9 начал получать вообще какую-то новую информацию, до этого я тупо отсиживал по 7 уроков, чтоб придти домой и выучить программу на пару классов выше.

#73749 2019-09-04 17:33:18

Анон

В деревне у бабки одним из главных развлечений была библиотека. Разумеется, бабка следила, что читает 11-летний анон, но никакого криминала не находила (фантастика, приключения, книги про животных). Однажды она пошла лично проконтролировать процесс выбора и узнала, что это все стояло в разделе литературы для детей. Бабка прилюдно опустила анона и потребовала выбирать литературу в разделе для 6-8 классов. Анон отыскал там несколько сборников советской фантастики, после чего появлялся в библиотеке только за программными произведениями. Через несколько месяцев случился срач бабки с матерью на тему чтения аноном детских книг, а у анона появились собственные Астрид Линдгрен, Клайв Льюис и Джек Лондон. Правда, в виде разрозненных томов серий, но это было гораздо лучше, чем ничего.

#73750 2019-09-04 17:36:56

Анон

Анон пишет:

Я в 7 лет взял книжку Агнии Барто в школьной библиотеке (это было иллюстрированное собрание сочинений, мне было интересно). Так меня училка позорила при всем классе.

Анон пишет:

Бабка прилюдно опустила анона и потребовала выбирать литературу в разделе для 6-8 классов.

Пиздец какой. :creepy: У самих детства не было, так надо и у подопечных детей его поскорее закончить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума