Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7351 2017-09-22 15:26:13

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион 

Слушай, а в ширинку сыночке она заглянуть не желает? А то примерно каждое четвертое бесплодие на данный момент - мужское. Ежли ей на это намекнуть, а?

#7352 2017-09-22 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион 

Слушай, а в ширинку сыночке она заглянуть не желает? А то примерно каждое четвертое бесплодие на данный момент - мужское. Ежли ей на это намекнуть, а?

А нафига это говорить, если уже говорят, что детей НЕ хотят?

#7353 2017-09-22 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Если свекровь к невестке-то не стесняется в трусы залезть, здесь начнется полный треш и угар с записью сыночки к лучшим андрологам (в лучшем случае) и гомеопатам-уринотерапевтам (в худшем), потому что ситуация "мой ребенок болен и не лечится" и куда более адекватную мать может триггернуть.

#7354 2017-09-22 16:00:16

Анон

Ну мы с моим одеялом женаты 14 лет, живем вместе 16. Легион, включая свекровь и мою мать, уже куда только не пытался залезть, но его вежливо, но твердо посылают на подлете.

#7355 2017-09-22 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Анон, безотносительно свекрови, но такая штука может быть: организм "не тянет". Сходи проверься у врачуг. Если тебе это надо, конечно. Иногда достаточно поправиться на 2-3 кг.
Имхо, если что.

Даже в этот тред ебанутые овули просочились :facepalm:

#7356 2017-09-22 18:36:04

Анон

Анон пишет:

Анон со свекровью женат

Анон таки знает толк в извращениях :o

#7357 2017-09-22 19:08:49

Анон

Анон пишет:

7301й ухаживает за больной бабушкой (как поняла, и проживает у нее) и ЗАЕБАЛСЯ. Это тяжело, а тут еще вместо поддержки отца случилась какая-то шняга, вот барышня и пожаловалась. Рекнуть послать нахуй родню начиная с нуждающейся в круглосуточном уходе бабушки, это, ну... ни о чем.

Кто тут советовал бабушку послать?
7301й, это ты? потому что лично я из его историй поняла только что у него козел-отец, который козел постоянно, но анон не умеет давать ему отпор, хуевая недвига, на которую анон подписался сам, отдав более хороший вариант сестре и отпуск, который анон почему-то проводит в хуевой недвиге с козлом-отцом, которого не смог туда не пустить и теперь жалуется, что отпуск не удался.
А, и еще почему-то прервать отпуск может закончиться катастрофой для анона, что-то такое.
Почему недвига у него хуевая, где там бабушка и что вокруг происходит для меня не очевидно.

нет, я не 7301й, а 58й!

Мне тоже не всё понятно, но когда чел заебался, он может излагать невнятно.

#7358 2017-09-22 19:11:18

Анон

Анон пишет:

выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему

Соглашусь. Одно дело, когда спрашивают, как поступить, и совсем другое, когда просто жалуются тред для жалоб, но нет, тут же налетают толпы советников.

Ну просто знаешь ли, это эмпатия так работает. Если другому плохо - надо попытаться помочь. А то некоторые "Аноны, я держу руку в костре, и мне очень больно". Как тут не сказать "Вынь руку из костра!"

да, но.

Потому что у держания руки в костре могут быть условия и причины. Например, анона расстреляют. Или кота повесят. Если вытащит. Это примеры были:=))

#7359 2017-09-22 19:21:20

Анон

Другой анон, но условия и причины, не сообщенные мне, я пронзать как-то вот не обязан.

Хотя давно уже не говорю "вынь руку из костра" в таких случаях.
Потому что еще в юном возрасте понял, что толку ноль с этого. Ну нахуй. Единственное, на что могу наколоться, когда эти уточки свое нытье формулируют вопросом типа "Скажи, анон, чо мне делать, я держу руку в костре и мне больно" (я живу с женой-алкоголичкой, и мне мучительно, но я не могу ее бросить).
Вот тут я еще могу сказать "будет тяжело, но руку вынь (вали, если так мучительно)". Если дальше следует "да, я все понимаю, нооо" - тут как в анекдоте. Так, нахуй. Со своими внутренними противоречиями - за деньги к психотерапевту, мне времени жалко на игры в "да, но".

И да, это про родственников тоже. Маман любила позвонить поныть в таком духе, редко, но, сука, метко. Анон чувствовал себя после этого так, как будто им пол помыли. Отучил прямолинейностью. Потом то ли климакс отбушевал, то ли она как-то решила свои заморочки, но прошло и как не было.

#7360 2017-09-22 20:19:41

Анон

У меня, к слову, с родственниками всегда были проблемы в отношении эмпатии к умершим и горю еще живых. Я мудак, наверное, но для меня труп - просто труп. Жалко, конечно, но как бы он умер и все. Никогда не тянуло плакать на похоронах даже близких родственников (бабули и дедули, хотя я их любил), реакция у меня всегда была "Оу. Ну, жалко. Я на учебу/работу/дальше спать". Один раз мне подростку тетушка влепила пиздюлей, за то что я на поминках ее сына на все расспросы "А чо ты такой спокойный и в телефоне шароебишься?" отвечал, что не очень понимаю смысла всего этого. Маман, судя по ее взглядам на похоронах, куда меня брали, тоже хотела влепть, но сдерживалась.

А сейчас от меня отстали. ПРосто считают моральным уродом. Может так оно и есть.

Как Додонью прочитал, то же приосанивание над гробом.
Жалко маман не влепила тебе, че.

Я некропостер, но да, такие же чувства. Тот анон с телефоном действительно мерзкий. И не "может так оно и есть", а точно.

#7361 2017-09-22 20:26:53

Анон

И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо? Мертвец отошел в лучший мир и ему там хорошо, если человек был старый и немощный то родня скорее должна вздохнуть с облегчением, а не давить из себя показательные слезы. Я верю в горе, когда уходит очень близкий ( муж, ребенок, молодые родители) но все вокруг не обязаны это горе разделять.

#7362 2017-09-22 20:38:58

Анон

Анон пишет:

И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо? Мертвец отошел в лучший мир и ему там хорошо, если человек был старый и немощный то родня скорее должна вздохнуть с облегчением, а не давить из себя показательные слезы. Я верю в горе, когда уходит очень близкий ( муж, ребенок, молодые родители) но все вокруг не обязаны это горе разделять.

+1

#7363 2017-09-22 20:41:17

Анон

Анон пишет:

но все вокруг не обязаны это горе разделять

+1
особенно когда тебя на это "пиршество" тянут силой. и аноны-стальные-яйца "а а акажитак! надобылонеидтитогда!" - идите нахуй, сразу. вот так получилось, что затащили. сидеть в телефоне на поминках, когда все пьют и вспаминают, самое невинное что вообще можно придумать в этой ситуации подростку, который мог быть на похоронах первый раз/не умеющий разыгрывать традикомедию с рыданиями и плясками у гроба

#7364 2017-09-22 20:52:57

Анон

Анон пишет:

И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо?

+1
Особенно пиздецово, когда загоняют добровольно-принудительно.

пример

Отредактировано (2017-09-22 20:53:20)

#7365 2017-09-22 21:01:15

Анон

Анон пишет:

но зато стал основной рабсилой.

Жесть, ненавижу похороны

#7366 2017-09-22 21:16:11

Анон

Кстати. Сегодня я был на встрече с нашим писателем (не РФ), реально обожаю чувака. И в чем фишка. На мероприятии я вспомнил холиварку!

Потому что нормального пиара мероприятия не было, и это удивительный ебанизм. Мы в свое время с компанией из другого города пиздовали в его родной, чтобы послушать стихи один вечер, переночевать в хостеле и попереться обратно, уставшие как собаки. И мы такие не одни. А тут он приезжает сам! и нужно только донести людям, что встреча будет, сообщить время и место! народ носился по соцсетям с воплями "ну куда приходить-то???" бляпиздец, организаторов на мыло

И вместо желающих тупо согнали студентов. Получилось, в зале заинтересованных человек 20-30, остальные скучают и тайком втыкают в телефоны. И это, с одной стороны, слегка раздражало (потому что они разговаривали между собой и мешали, да и невежливо), а с другой — ну еб вашу мать, это дети, они еще не доросли, у них нет жизненного опыта, чтобы интересоваться тематикой, им тупо рано.

Вот откуда это, что за совок жив, совок будет жить? Это и поминок касается, и всего. Да пусть будет 10 человек, но тех, кому все это нужно! Но нееееет, а что люди скажут? пиздец

#7367 2017-09-22 21:31:48

Анон

Анон пишет:

ну еб вашу мать, это дети, они еще не доросли, у них нет жизненного опыта, чтобы интересоваться тематикой, им тупо рано.

Фу, анон. Сам давно не студентота, но заебали приосаниваться возрастом. Не хочешь дитачек - нидарос. Не смотришь очередное турецкое
мыло на тыщупятьсот серий - нидарос. Не любишь Пушкина и не веруешь в боженьку - вот придет время, поймешь. А пока - нидарос!
Не "нидарос" , а "в хуй не уперлось".
С остальным соглашусь, конечно.

#7368 2017-09-22 21:33:06

Анон

Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище, не болтай на встрече с писателем... Не потому что "ачотакова", а потому что нормальные люди так себя ведут.
Никто не требует рыдать и пить водяру, но элементарные правила приличия не можно соблюдать. Может даже не для покойнка, а для той же мамы хотя бы.

#7369 2017-09-22 21:46:42

Анон

Для мамы, которой настолько похуй на тебя, что ей окнорм, что тебя бьют?  :popcorn:

#7370 2017-09-22 21:50:38

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище, не болтай на встрече с писателем... Не потому что "ачотакова", а потому что нормальные люди так себя ведут.
Никто не требует рыдать и пить водяру, но элементарные правила приличия не можно соблюдать. Может даже не для покойнка, а для той же мамы хотя бы.

Так он не на кладбище тыкал.
А на поминках, где как бы так не он один наверняка страдал хуйней, просто самое слабое звено, вот и прилетело. Потому что не ответит. Вряд ли бы тетка пошла бы по мордасам стучать какому-нибудь мужику, который байки травит на поминках и ржот.
А то что подросток заскучал в компании взрослых, так это вполне естественно. Объясни мне нахуя его пытать и строго следить за тем чтобы он случайно как-нибудь сам себя не развлек?
Он что по-твеому тупо должен был уставиться в одну тчоку со скорбным лицом, что ли?
По мне так все правильно сделал - сидит в углу и не отсвечивает, занимает сам себя, как сделал бы любой нормальный человек. Я бы вообще пошел книжку читать. А что там еще делать-то, если ты этих людей не знаешь, они тебе не интересны, и самое главное ты им тоже не интересен? Ну кроме как мальчик для битья.

#7371 2017-09-22 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище

Это обоюдный момент. Тетке хотелось быть правильной и чтобы как у людей и много гостей на поминках, иначе зачем родню загонять насильно? То что кто-то не будет подчинятся и соответствовать ее правилам она не учла. Ну так сама себе буратина. Подросток все правильно сделал, нефига потакать этим старперам с их социальными игрищами. В следущий раз пусть думают, стоит ли заставлять человека участвовать в своих личных спектаклях.

#7372 2017-09-22 22:23:23

Анон

Анон пишет:

Тетке хотелось быть правильной

Скорее маме подростка. Тетке наверняка было пофигу придет мама с ребенком или одна.

#7373 2017-09-22 22:30:25

Анон

Хм, а я бы тоже хоть мелкой соске, хоть мужлу насовал в ебальник за телефон на поминках, Можете голосить, какое анон было, нипанимает тонких чуйств абиженой дитачки. Специально для истеричек с "мужлу_б_засал" - на похоронах стоюродной бабки имел место быть подобный эпизод, семнадцатилетней анон встал и отвесил уебану пощечину, решив, что лучше будет сам минуту выглядеть как свинья, чем позволит этому дегенерату продолжать в том же духе до конца поминок. Уебан попытался было взвыть, но быстро стух, потому что на самом деле хоть местная дебилочка и её "коллеги", хоть сорокалетний алкаш в глубине своей скудной и темной душонки понимает, что ведет себя как обсос и что чужое горе нужно уважать.

#7374 2017-09-22 22:35:05

Анон

Анон пишет:

а я бы тоже хоть мелкой соске, хоть мужлу насовал в ебальник за телефон на поминках

:vanga: что скорее мелкой соске.

#7375 2017-09-22 22:36:15

Анон

Анон пишет:

семнадцатилетней анон встал и отвесил уебану пощечину,

Верю, что так все и было.  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума