Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион
Слушай, а в ширинку сыночке она заглянуть не желает? А то примерно каждое четвертое бесплодие на данный момент - мужское. Ежли ей на это намекнуть, а?
Анон пишет:Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион
Слушай, а в ширинку сыночке она заглянуть не желает? А то примерно каждое четвертое бесплодие на данный момент - мужское. Ежли ей на это намекнуть, а?
А нафига это говорить, если уже говорят, что детей НЕ хотят?
Анон пишет:Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион
Если свекровь к невестке-то не стесняется в трусы залезть, здесь начнется полный треш и угар с записью сыночки к лучшим андрологам (в лучшем случае) и гомеопатам-уринотерапевтам (в худшем), потому что ситуация "мой ребенок болен и не лечится" и куда более адекватную мать может триггернуть.
Ну мы с моим одеялом женаты 14 лет, живем вместе 16. Легион, включая свекровь и мою мать, уже куда только не пытался залезть, но его вежливо, но твердо посылают на подлете.
Анон, безотносительно свекрови, но такая штука может быть: организм "не тянет". Сходи проверься у врачуг. Если тебе это надо, конечно. Иногда достаточно поправиться на 2-3 кг.
Имхо, если что.
Даже в этот тред ебанутые овули просочились
Анон со свекровью женат
Анон таки знает толк в извращениях
Анон пишет:7301й ухаживает за больной бабушкой (как поняла, и проживает у нее) и ЗАЕБАЛСЯ. Это тяжело, а тут еще вместо поддержки отца случилась какая-то шняга, вот барышня и пожаловалась. Рекнуть послать нахуй родню начиная с нуждающейся в круглосуточном уходе бабушки, это, ну... ни о чем.
Кто тут советовал бабушку послать?
7301й, это ты? потому что лично я из его историй поняла только что у него козел-отец, который козел постоянно, но анон не умеет давать ему отпор, хуевая недвига, на которую анон подписался сам, отдав более хороший вариант сестре и отпуск, который анон почему-то проводит в хуевой недвиге с козлом-отцом, которого не смог туда не пустить и теперь жалуется, что отпуск не удался.
А, и еще почему-то прервать отпуск может закончиться катастрофой для анона, что-то такое.
Почему недвига у него хуевая, где там бабушка и что вокруг происходит для меня не очевидно.
нет, я не 7301й, а 58й!
Мне тоже не всё понятно, но когда чел заебался, он может излагать невнятно.
Анон пишет:выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему
Соглашусь. Одно дело, когда спрашивают, как поступить, и совсем другое, когда просто жалуются тред для жалоб, но нет, тут же налетают толпы советников.
Ну просто знаешь ли, это эмпатия так работает. Если другому плохо - надо попытаться помочь. А то некоторые "Аноны, я держу руку в костре, и мне очень больно". Как тут не сказать "Вынь руку из костра!"
да, но.
Потому что у держания руки в костре могут быть условия и причины. Например, анона расстреляют. Или кота повесят. Если вытащит. Это примеры были:=))
Другой анон, но условия и причины, не сообщенные мне, я пронзать как-то вот не обязан.
Хотя давно уже не говорю "вынь руку из костра" в таких случаях.
Потому что еще в юном возрасте понял, что толку ноль с этого. Ну нахуй. Единственное, на что могу наколоться, когда эти уточки свое нытье формулируют вопросом типа "Скажи, анон, чо мне делать, я держу руку в костре и мне больно" (я живу с женой-алкоголичкой, и мне мучительно, но я не могу ее бросить).
Вот тут я еще могу сказать "будет тяжело, но руку вынь (вали, если так мучительно)". Если дальше следует "да, я все понимаю, нооо" - тут как в анекдоте. Так, нахуй. Со своими внутренними противоречиями - за деньги к психотерапевту, мне времени жалко на игры в "да, но".
И да, это про родственников тоже. Маман любила позвонить поныть в таком духе, редко, но, сука, метко. Анон чувствовал себя после этого так, как будто им пол помыли. Отучил прямолинейностью. Потом то ли климакс отбушевал, то ли она как-то решила свои заморочки, но прошло и как не было.
У меня, к слову, с родственниками всегда были проблемы в отношении эмпатии к умершим и горю еще живых. Я мудак, наверное, но для меня труп - просто труп. Жалко, конечно, но как бы он умер и все. Никогда не тянуло плакать на похоронах даже близких родственников (бабули и дедули, хотя я их любил), реакция у меня всегда была "Оу. Ну, жалко. Я на учебу/работу/дальше спать". Один раз мне подростку тетушка влепила пиздюлей, за то что я на поминках ее сына на все расспросы "А чо ты такой спокойный и в телефоне шароебишься?" отвечал, что не очень понимаю смысла всего этого. Маман, судя по ее взглядам на похоронах, куда меня брали, тоже хотела влепть, но сдерживалась.
А сейчас от меня отстали. ПРосто считают моральным уродом. Может так оно и есть.
Как Додонью прочитал, то же приосанивание над гробом.
Жалко маман не влепила тебе, че.
Я некропостер, но да, такие же чувства. Тот анон с телефоном действительно мерзкий. И не "может так оно и есть", а точно.
И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо? Мертвец отошел в лучший мир и ему там хорошо, если человек был старый и немощный то родня скорее должна вздохнуть с облегчением, а не давить из себя показательные слезы. Я верю в горе, когда уходит очень близкий ( муж, ребенок, молодые родители) но все вокруг не обязаны это горе разделять.
И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо? Мертвец отошел в лучший мир и ему там хорошо, если человек был старый и немощный то родня скорее должна вздохнуть с облегчением, а не давить из себя показательные слезы. Я верю в горе, когда уходит очень близкий ( муж, ребенок, молодые родители) но все вокруг не обязаны это горе разделять.
+1
но все вокруг не обязаны это горе разделять
+1
особенно когда тебя на это "пиршество" тянут силой. и аноны-стальные-яйца "а а акажитак! надобылонеидтитогда!" - идите нахуй, сразу. вот так получилось, что затащили. сидеть в телефоне на поминках, когда все пьют и вспаминают, самое невинное что вообще можно придумать в этой ситуации подростку, который мог быть на похоронах первый раз/не умеющий разыгрывать традикомедию с рыданиями и плясками у гроба
И что мерзкого в том аноне? Что мерзкого, что он не понимает и не поддерживает эти пляски над гробом и прочие ритуалы? Кому это вобще надо?
+1
Особенно пиздецово, когда загоняют добровольно-принудительно.
Отредактировано (2017-09-22 20:53:20)
но зато стал основной рабсилой.
Жесть, ненавижу похороны
Кстати. Сегодня я был на встрече с нашим писателем (не РФ), реально обожаю чувака. И в чем фишка. На мероприятии я вспомнил холиварку!
Потому что нормального пиара мероприятия не было, и это удивительный ебанизм. Мы в свое время с компанией из другого города пиздовали в его родной, чтобы послушать стихи один вечер, переночевать в хостеле и попереться обратно, уставшие как собаки. И мы такие не одни. А тут он приезжает сам! и нужно только донести людям, что встреча будет, сообщить время и место! народ носился по соцсетям с воплями "ну куда приходить-то???" бляпиздец, организаторов на мыло
И вместо желающих тупо согнали студентов. Получилось, в зале заинтересованных человек 20-30, остальные скучают и тайком втыкают в телефоны. И это, с одной стороны, слегка раздражало (потому что они разговаривали между собой и мешали, да и невежливо), а с другой — ну еб вашу мать, это дети, они еще не доросли, у них нет жизненного опыта, чтобы интересоваться тематикой, им тупо рано.
Вот откуда это, что за совок жив, совок будет жить? Это и поминок касается, и всего. Да пусть будет 10 человек, но тех, кому все это нужно! Но нееееет, а что люди скажут? пиздец
ну еб вашу мать, это дети, они еще не доросли, у них нет жизненного опыта, чтобы интересоваться тематикой, им тупо рано.
Фу, анон. Сам давно не студентота, но заебали приосаниваться возрастом. Не хочешь дитачек - нидарос. Не смотришь очередное турецкое
мыло на тыщупятьсот серий - нидарос. Не любишь Пушкина и не веруешь в боженьку - вот придет время, поймешь. А пока - нидарос!
Не "нидарос" , а "в хуй не уперлось".
С остальным соглашусь, конечно.
Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище, не болтай на встрече с писателем... Не потому что "ачотакова", а потому что нормальные люди так себя ведут.
Никто не требует рыдать и пить водяру, но элементарные правила приличия не можно соблюдать. Может даже не для покойнка, а для той же мамы хотя бы.
Для мамы, которой настолько похуй на тебя, что ей окнорм, что тебя бьют?
Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище, не болтай на встрече с писателем... Не потому что "ачотакова", а потому что нормальные люди так себя ведут.
Никто не требует рыдать и пить водяру, но элементарные правила приличия не можно соблюдать. Может даже не для покойнка, а для той же мамы хотя бы.
Так он не на кладбище тыкал.
А на поминках, где как бы так не он один наверняка страдал хуйней, просто самое слабое звено, вот и прилетело. Потому что не ответит. Вряд ли бы тетка пошла бы по мордасам стучать какому-нибудь мужику, который байки травит на поминках и ржот.
А то что подросток заскучал в компании взрослых, так это вполне естественно. Объясни мне нахуя его пытать и строго следить за тем чтобы он случайно как-нибудь сам себя не развлек?
Он что по-твеому тупо должен был уставиться в одну тчоку со скорбным лицом, что ли?
По мне так все правильно сделал - сидит в углу и не отсвечивает, занимает сам себя, как сделал бы любой нормальный человек. Я бы вообще пошел книжку читать. А что там еще делать-то, если ты этих людей не знаешь, они тебе не интересны, и самое главное ты им тоже не интересен? Ну кроме как мальчик для битья.
Тут еще такой момент, что ну вот если уже согнали тебя, сделай над собой усилие и веди себя корректно. Не тыкай в телефон на кладбище
Это обоюдный момент. Тетке хотелось быть правильной и чтобы как у людей и много гостей на поминках, иначе зачем родню загонять насильно? То что кто-то не будет подчинятся и соответствовать ее правилам она не учла. Ну так сама себе буратина. Подросток все правильно сделал, нефига потакать этим старперам с их социальными игрищами. В следущий раз пусть думают, стоит ли заставлять человека участвовать в своих личных спектаклях.
Тетке хотелось быть правильной
Скорее маме подростка. Тетке наверняка было пофигу придет мама с ребенком или одна.
Хм, а я бы тоже хоть мелкой соске, хоть мужлу насовал в ебальник за телефон на поминках, Можете голосить, какое анон было, нипанимает тонких чуйств абиженой дитачки. Специально для истеричек с "мужлу_б_засал" - на похоронах стоюродной бабки имел место быть подобный эпизод, семнадцатилетней анон встал и отвесил уебану пощечину, решив, что лучше будет сам минуту выглядеть как свинья, чем позволит этому дегенерату продолжать в том же духе до конца поминок. Уебан попытался было взвыть, но быстро стух, потому что на самом деле хоть местная дебилочка и её "коллеги", хоть сорокалетний алкаш в глубине своей скудной и темной душонки понимает, что ведет себя как обсос и что чужое горе нужно уважать.
а я бы тоже хоть мелкой соске, хоть мужлу насовал в ебальник за телефон на поминках
что скорее мелкой соске.
семнадцатилетней анон встал и отвесил уебану пощечину,
Верю, что так все и было.