Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73676 2019-09-03 15:26:10

Анон

Re: Заебали родственники

А я жду продолжение про Ёбу и его Родиху с наследницей. Какой, может, вотэтаповорот, какие новости.

#73677 2019-09-03 15:45:53

Анон

а я жду анона с кошкой и клиффхангером, может там что-то обошлось?

#73678 2019-09-03 15:55:40

Анон

А что там с сис-1, сис-2 и маман, прямо очень жду!

#73679 2019-09-03 16:18:36

Анон

Анон пишет:

А что там с сис-1, сис-2 и маман, прямо очень жду!

Да что там ждать? анон почитал как аноны версии строят и уполз тихо.

Сис-1 успешно продала таки квартиру за сколько хотела, но по сложной схеме с рассрочкой выплат ей на три года, сразу получила на руки сколько ей требовалось-хотелось и уехала. Запостила фотки детского лагеря куда сдала сына. Реально выглядит как эталонный пионерлагерь с большой территорией или санаторий. Дети в шарфиках и цветных рубашках поло. Все очень красиво и интересно. И видно, что анону на такой быт только облизываться.

Сис-2 осталась у себя. А ле маман грозит заключить договор ренты с родственницей из деревни. Сис-2 согласна, лишь до нее не доебывались. Сис-1 пока не до этого.

У анона в семейных лентах сейчас только школа-школа-школа, от Минска и до Уренгоя ;)

п.с. квартиру, как понял анон, берут под перспективу посуточной сдачи. С гостиницами, опять же как понял анон, там не ок.

Отредактировано (2019-09-03 16:25:42)

#73680 2019-09-03 16:36:40

Анон

Ну, ты знаешь, кто-то из родителей реально не понимает, как развивается мозг ребенка и что ребенок не может и не должен контролировать какие-то вещи. Что такое быть родителем, в чем твоя ответственность и работа.

У анона так знакомая хочет дитачку, цитирую: "ибо надоело работать, хочу в декрет" :hmm:

#73681 2019-09-03 16:43:08

Анон

Анон пишет:

Анонопапеньке73696 светит в старости хуй сосать вместо помощи анона в таком случае. Деньги анона будут уходить на лечение анона.
Советую это ему сказать.

Спасибо, Анончик.
Папенька уже извещен об этом в крайне матной форме. Но с ним много других заебов, в плане того, что он уже лет 10 сидит у маменьки на шее и не работает. Последние годы у Анона получается потихоньку открыть глаза маменьке, что она как бы на двух работах пашет + обстирывает-кормит его, а папенька ток тратит. И что если с маменькой что-то случится, то папенька хер че сделает, скорее всего усвистает в закат.
Маменька не хочет развода из-за имущества (там недвижка, которую ни продать ни разделить) но я потихоньку продавливаю ее хоть на месяц его нахуй выгнать отселить, чтоб понял как это одному жить. И что и сколько для него жена делает. Тварь неблагодарная
Сложно все, на самом деле.
Но мне реально аж в глазах потемнело, когда я осознал, что случись че с маменькой, он попытается присесть на мою шею. А при этом у меня еще сиблингу учиться 5 лет в школе и хотелось бы его в вуз запихать. И это тоже платить маменьке (ну и Анону втихую).
Потому что сейчас папенька болеет и требует, чтоб все вокруг него скакали, а он бедный нищасный. А чуть что не по его - суки мы и крысы.  :trollface:  Конечно я все высеры пишу на диктофон, какие застаю.

Почему втихую? Для папеньки моя зп около 20 тыщ, которая уходит на шмот, жрачку и проезд. Если я скажу что больше - пойдут попытки залезть в мой кошелек.

#73682 2019-09-03 17:10:55

Анон

Анон пишет:

Ну, ты знаешь, кто-то из родителей реально не понимает, как развивается мозг ребенка и что ребенок не может и не должен контролировать какие-то вещи. Что такое быть родителем, в чем твоя ответственность и работа.

У анона так знакомая хочет дитачку, цитирую: "ибо надоело работать, хочу в декрет" :hmm:

Ебаная наивность. Подруга анона год в декрете, просится на работу - отдыхать

#73683 2019-09-03 17:14:51

Анон

Очень сочувствую, анон. Папка твой трутень и в будушем наверняка захочет подать на тебя в суд на алименты. Маме твоей хорого бы произвести раздел имущества, развод необязателен, это можно сделать и в браке. Ну и потихоньку откладывать или вкладывать денежки, не посвящая в это папеньку. Вот, хоть на сиблинга или недвижку по-тихому купить на твое или сиблингово имя, на внука, если есть, и выплачивать.
Опасаюсь, что с папенькой будет еще немало кулстори, готовьте подушку безопасности.

#73684 2019-09-03 17:15:59

Анон

Анон пишет:

А если ребенок больной родится?  :trollface: Во отдых будет!

#73685 2019-09-03 17:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему наивность? У всех же по-разному. Я реально в декрете отдыхала, подруга тоже, подруга вообще так заотдыхалась, что в конце концов уволилась и счастлива.

#73686 2019-09-03 17:30:49

Анон

Анон пишет:

Я реально в декрете отдыхала, подруга тоже, подруга вообще так заотдыхалась, что в конце концов уволилась и счастлива.

Ага, думает, муж вечный, с учетом средней продолжительности жизни мужчин и повышенной криминогенности в стране, и всегда ее и ляльку прокормит? Удивительной розовопонистости быват дамы. Потом ноют, почему их на работу не берут.

#73687 2019-09-03 17:32:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ребенок больной родится?  :trollface: Во отдых будет!

Та даже если здоровый

#73688 2019-09-03 18:00:10

Анон

Анону с папенькой. Если он давно не работает, проконсультируйтесь у юристов, что там по разделу имущества, может можно доказать, со оно не папенькой заработано, чтобы ему лишнего не досталось при разделе.
Разделить имущество и в развод. Можно кормить безработного домашнего, но при условии что тот не бухает, не агрессит и не ведёт себя как говно. А тут в полный рост.

#73689 2019-09-03 18:31:30

Анон

Анон пишет:

Анона в детстве постоянно сажали на строгие диеты, а на выходные и каникулы и вовсе на голодовку.

:bang:  :bang:

#73690 2019-09-03 18:32:19

Анон

Анон пишет:

Были в гостях у бабушки. Она постоянно предлагала моей дочке что-то поесть, - то супик, то кашку, то вот на творожку, то лялю из пакетика, то яблочко. Потом мне говорит: слушай, а что она у тебя так много ест? Я чуть не охуела)

Бггг, а что ты ей ответила?))

#73691 2019-09-03 18:34:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Были в гостях у бабушки. Она постоянно предлагала моей дочке что-то поесть, - то супик, то кашку, то вот на творожку, то лялю из пакетика, то яблочко. Потом мне говорит: слушай, а что она у тебя так много ест? Я чуть не охуела)

Бггг, а что ты ей ответила?))

Вы поменьше предлагайте)))

#73692 2019-09-03 18:53:32

Анон

О, еда и диточки. У моего кузена-многодетки маман эталонная бабушка, после житья у которой внучата становятся такими:

Скрытый текст

Старшая их жила у бабули ака моей тети Сраки все свое пребывание в детском саду, теперь ей скоро в школу, уехала домой в подготовишку ходить. Только Срака к ним понаедет, начинаются воли и причитания, чо ж унучка-то так похудела! Не кормите, ироды! Натурально с весами приезжает и взвешивает :facepalm: Или они когда в гости, тоже сразу на весы. У пельмяши натурально уже к ожирению дело пошло, дома-то она нормально питается, а как к Сраке попадает, они там напару с дедом ей пельмешки в три часа ночи, чебуреки, жир с жиром, кофекты. Чего ж разнесло-то ребенка.
К слову, это семейный паттерн, оказывается. Мать недавно слила, что Срака с детства толстая и жрала как не в себя, потому похода была на родню ближайшую, за это ее любили, а мамка вечна худенькая, за это ее гнобили, что, мол, не ест. И силком пихали в нее еду. Норм так.

#73693 2019-09-03 18:54:53

Анон

Анон пишет:

захочет подать на тебя в суд на алименты.

Перехочет. Он официально врятли сможет подтвердить доходы.

Анон пишет:

Если он давно не работает, проконсультируйтесь у юристов, что там по разделу имущества, может можно доказать, со оно не папенькой заработано, чтобы ему лишнего не досталось при разделе.
Разделить имущество и в развод. Можно кормить безработного домашнего, но при условии что тот не бухает, не агрессит и не ведёт себя как говно. А тут в полный рост.

Ну с имуществом сложно. Квартира куплена методом цепочки продаж + кредит маменьки, т.е. можно доказать что большая часть ее, а он не работал. А вот остальное продать-поделить фиг.
На самом деле, я считаю, что деньги можно заработать, а годы и здоровье - нет. Пусть он подавится своей частью имущества и катится к хуям.
Но это не мое решение, а маменькино будет, в любом случае. Я могу только помочь ей посмотреть на ситуацию здраво, а не через призму его засирания мозгов. К сожалению, маменька категорически против похода к психотерапевту самой, но за поход к юристу. Я потихоньку коплю бабло.
Он хоть и не пьющий, но то еще дерьмо ((
Ладно, это плохо, но я надеюсь, что он скопытится раньше. Только вот засада - если он недоскопытится матери будет жаль его сдавать в куда-то. А я б сдал. После всех его отношений - туда и дорога. Ненавижу. Как же я его ненавижу.

#73694 2019-09-03 18:56:09

Анон

Анон пишет:

Вы поменьше предлагайте)))

:troll:  :troll:

Отредактировано (2019-09-03 18:57:21)

#73695 2019-09-03 19:18:42

Анон

Ладно, это плохо, но я надеюсь, что он скопытится раньше.

по статистике, шансы есть

#73696 2019-09-03 19:56:09

Анон

Кто-нибудь пробовал по книге Форвард не общаться с родаками полгода в профилактических целях? Помогает эта штука наладить сносное общение или нет  :think:

#73697 2019-09-03 21:06:30

Анон

Анон пишет:

Ладно, это плохо, но я надеюсь, что он скопытится раньше.

по статистике, шансы есть

ой вэй, гады живучие.

#73698 2019-09-03 21:07:40

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал по книге Форвард не общаться с родаками полгода в профилактических целях? Помогает эта штука наладить сносное общение или нет  :think:

я год общался очень дистанционно - один город, созвоны, заезжал, но не жил с ними.
У меня оч поменялись отношения с матерью, до нее дошло что я уже взрослый человек со своей головой.

#73699 2019-09-03 21:24:50

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь пробовал по книге Форвард не общаться с родаками полгода в профилактических целях? Помогает эта штука наладить сносное общение или нет

Я пробовала, но не по книге, а просто разругались. Почти год не общались, потом постепенно наладилось. Перешло в стадию такого... светского общения. Старательно обходим острые темы, болтаем про погоду. Тут главное еще сепарироваться самому - не искать в родителях понимающего близкого родственника, который тебе что-то должен.

#73700 2019-09-03 22:01:17

Анон

А у кого-то есть такое, что вы как бы наиболее богатый родственник в семье, и семья вас как бы пытается за это шеймить? Точнее, присесть вам на шею через попытки вызвать у вас чувство вины.
У меня очень ебанутая семья, что с моей стороны, что со стороны мужа. Со стороны мужа по крайней мере ничего от нас не хотят. Моя же половина семьи прекрасны от и до. У нас долгая история отношений, семейка моя токсична и имеет свойство пытаться поиметь с меня примерно все, что можно. Я со своей стороны пытаюсь держаться от нее подальше. Мы с мужем прошли через крайне тяжелый финансово период, который, в том числе, нам устроила моя семья. Теперь мы, что называется, раскрутились. У нас есть какое-то количество денег, у нас есть свой образ жизни, мы тратим на то, что нам нравится. Со стороны мы можем показаться ебанутыми - наши интересы специфичны, многие не поймут, вот это все. Но моя семья видит, что мы тратим деньги, деньги большие. И им кажется, что если мы тратим много, значит, у нас и остается много. Значит, с нас можно что-то поиметь. А мы вот вообще не хотим примерно ничего тратить на мою семью. Мы хотим тратит на нас и чтобы от нас отъебались. И не тратим. Но вот просто эти попытки вызвать чувство вины от того, что другие мои сиблинги не так успешны... А мама, такая боль, содержит на свою пенсию придурка-братика, которому под сорокет, а он никак не может заставить себя оторвать жопу от компа и выйти на работу... А тут мы тратим кучу денег не пойми на что, а могли бы семье помогать... Мы и не планируем вообще-то. Но просто иногда заебывают эти осуждающие взгляды и потребительское отношение.

Отредактировано (2019-09-03 22:01:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума