Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73601 2019-09-02 16:29:56

Анон

Re: Заебали родственники

кажется, моя мать так тоже делала. Я к сожалению плохо помню свое детство, а то тоже побомбила бы.

#73602 2019-09-02 16:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая же тетка. Постоянно врет, манипулирует и лучше всех знает, как одеваться. Это пиздец полный, сочувствую, анон.

Анон, у меня точно нет двоюродной сестры!.. Ты щас мою мать описал в точности.

А у меня, кстати, есть аж две. И с обеими мать контактирует.
Анон-с-шарфами

#73603 2019-09-02 16:33:37

Анон

Она скажет: "Ты знаешь, папа когда тебя увидел очень расстроился тому, что ты так потолстела"

Ооо! Нет такого члена семьи, от чьего лица мать меня не тыкала рожей в говно в желании драматично пошеймить. Но "недоволен" всегда был кто-то другой, о чем, разумеется, сообщал женщине, слышащей только свой голос. Чаще всего, разумеется, ретранслировалось "мнение" тех, с кем у меня отношения были лучше - прям непонятно, как они умудрялись не обходить по широкой дуге настолько раздражающего их подростка.

#73604 2019-09-02 16:37:04

Анон

Моя так подарила какой-то левой девчонке, дочери едва знакомой тетки, мои "говнарские" ботинки, которые я очень любила, ходила в них на концерты и случайно оставила дома, потому что при отъезде не лезли в сумку, думала, потом при случае заберу. Строго-настрого наказала - никуда не отдавать, не выбрасывать, хранить до моего следующего приезда.
Сначала долго отнекивалась, мол, валяются где-то, потом поищу. А потом, наконец, призналась, что они ее бесили, потому что нижеженствинна, мне не идет, уже не по возрасту, и я должна ходить в изящных туфельках, а не в тракторах на платформе.
Блять, я с таким трудом их в свое время достала, они были в идеальном состоянии, и я уже примеривалась, как пойду в них на ближайший концерт. Само собой у маман круглые глаза, полное обнуление - а что не так? они же тебе не нужны были, иначе бы ты их дома не бросила.

Отредактировано (2019-09-02 16:38:03)

#73605 2019-09-02 16:46:53

Анон

Само собой у маман круглые глаза, полное обнуление - а что не так? они же тебе не нужны были, иначе бы ты их дома не бросила.

Бля, выкини что-нибудь из ее любимых вещей и скажи, мол, а чо такова, я думала, они тебе уже не нужны, валялись тут, и вообще они тебе уже не по возрасту. Хоть удовольствие получишь.

#73606 2019-09-02 17:31:29

Анон

Точно. Выкини! Или вот платье зеленкой облей)

#73607 2019-09-02 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Само собой у маман круглые глаза, полное обнуление - а что не так? они же тебе не нужны были, иначе бы ты их дома не бросила.

Бля, выкини что-нибудь из ее любимых вещей и скажи, мол, а чо такова, я думала, они тебе уже не нужны, валялись тут, и вообще они тебе уже не по возрасту. Хоть удовольствие получишь.

+

#73608 2019-09-02 17:39:41

Анон

Мне очень нравится, как анонам можно расчетливо, а не случайно, обливать зеленкой и выбрасывать вещи обидчиков, а мерзким хуеносцам - ни-ни, не переставь краны у себя дома, это мерзко и недостойно человека.

#73609 2019-09-02 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится, как анонам можно расчетливо, а не случайно, обливать зеленкой и выбрасывать вещи обидчиков, а мерзким хуеносцам - ни-ни, не переставь краны у себя дома, это мерзко и недостойно человека.

Это даже круче - на анонимном форуме считать, что точку зрения "А-1" и точку зрения "Б-2" высказали одни и те же люди, поэтому можно делать выводы о людях, которые одновременно думают и то, и другое. Ты модер, что ли? Потому что если не модер, то просто срачная ебанашка.

#73610 2019-09-02 18:18:38

Анон

Анон пишет:

Ну так если ты ухитрился не заметить, здесь было немало анонов, которые считали, что "мерзкий хуеносец" полностью прав. Я наоборот удивлен, что до сих пор не прибежали его противники и не стали агриться на анонов, которые смеют советовать ответку. Так что глупо вбрасываешь, в треде изначально были и адепты ответки, и адепты "нельзя портить ничего в ответ", очевидно же что сейчас анону отвечают первые.

#73611 2019-09-02 18:27:31

Анон

Анон пишет:

Моя так подарила какой-то левой девчонке, дочери едва знакомой тетки, мои "говнарские" ботинки, которые я очень любила, ходила в них на концерты и случайно оставила дома, потому что при отъезде не лезли в сумку, думала, потом при случае заберу. Строго-настрого наказала - никуда не отдавать, не выбрасывать, хранить до моего следующего приезда.

Отобрал?

#73612 2019-09-02 18:37:35

Анон

Блин, вспомнился анон-с-пуховиком.

#73613 2019-09-02 18:50:58

Анон

Анон пишет:

Блин, вспомнился анон-с-пуховиком.

Ну, эээ... Короче, анон-с-пуховиком и анон-с-шарфом это один и тот же анон. С тех пор я научился сраться с мамой и настаивать на своем, а мама ничему не научилась.

#73614 2019-09-02 18:55:40

Анон

ахах, анон-с-пуховиком-и-шарфами, время пиздить вещи у мамы)

#73615 2019-09-02 18:58:11

Анон

Анон пишет:

ахах, анон-с-пуховиком-и-шарфами, время пиздить вещи у мамы)

Ахах, точно!

Анон-с-пуховиком, а теперь и с шарфами, приветствую тебя! Бросается в глаза, что твоя матушка горазда распоряжаться почему-то зимними вещами.

#73616 2019-09-02 19:14:35

Анон

Анон пишет:

Анон-с-пуховиком, а теперь и с шарфами, приветствую тебя! Бросается в глаза, что твоя матушка горазда распоряжаться почему-то зимними вещами.

Это, наверно, потому, что зимние вещи проще выманить под предлогом "но ведь ты же не хочешь, чтоб твоя мама/бабушка мерзла зимой?". Летнюю вешь так не выпросишь=)

#73617 2019-09-02 19:58:11

Анон

Отсутствие зимней вещи обнаружить проще, она больше места в шкафу занимает. А про летнюю кофточку или сарафанчик можно узнать постфактум ваще, и долго думать, что сам куда запихнул. :bubu:

анон-мимокрок

#73618 2019-09-02 20:02:42

Анон

Анон пишет:

у, эээ... Короче, анон-с-пуховиком и анон-с-шарфом это один и тот же анон.

:lol: Маман твоя жжет.
Мне кажется, что было два анона с пуховиками, или нет? В одном случае пуховик ушел какой-то знакомой или дальней родственнице, а в другом сестре, или двоюродной сестре, нет?

#73619 2019-09-02 20:06:13

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что было два анона с пуховиками, или нет? В одном случае пуховик ушел какой-то знакомой или дальней родственнице, а в другом сестре, или двоюродной сестре, нет?

Я не помню второго анона, а у меня было так: мама выпросила годный пуховик для бабушки, а когда он той не подошел, отдала полузнакомой тетке. Я сначала просто пришел пожаловаться на это, а после пинков анонов с холиварки смог найти ту тетку и мне пуховик благополучно вернули.

#73620 2019-09-02 20:22:01

Анон

Бесит одна родственница. Постоянно ноет, что ее дочка (моя троюродная сестра) толстая, все время жрет сладкое и мучное, капает ей на мозги, что ей нельзя так много есть. И действительно, у ребенка проблемы, ей шесть, а она, если одна дома, сожрет весь холодильник, будет класть себе взрослые порции, заест десертом и запьет сладкой колой. А через полтора-два часа опять пойдет есть. Овощи и фрукты ей не вкусно, из мяса любит только жареные куриные ножки, а из напитков только сладкий сок или газировку.
Только вопрос, где были глазоньки ее матери, когда она ее чуть ли не с трёх лет в Макдоналдсе кормить начала, впихивала еду, даже если ребенок наелся, готовила жир, жареный в жире? И даже теперь, яиц, чтобы изменить питание, ей не хватает, они идут в магазин, и родственница все равно покупает сладости, булочки, сладкие творожки, потому что, ребенок же любит их, ребенок же устроит истерику.
Но при этом будет скидывать ответственность на ребенка в духе "ты опять набрала одно мучное, я говорила, что это вредно,  ты опять не влезешь в платье". В прошлом месяце во время семейного сборища пошла с ними в магазин, докупить недостающее, и офигела от этого представления.
Сестра действительно толстеет, но вместо того, чтобы отвести ее к врачу, подобрать диету и физическую активность, изменить питание, родственница только шеймит ее. Шестилетнего ребенка, который сам себе диету изменить не может.
А сегодня мама подкатила с охуенной телегой в духе: "Анон, ты же в курсе, какие проблемы у родственницанейм с ребенком, может, ты что-то посоветуешь, ты же так похудела за последний год".
А что я могу посоветовать кроме как изменить питание, не покупать вредное говно и кормить ребенка по норме калорий?
И больше всего бесит, что худеть мне пришлось, потому что мама придерживалась того же стиля в воспитании пищевых привычек и до сих пор практикует "ну тебе бы ещё килограмм на 10 похудеть и будет идеально".

#73621 2019-09-02 20:28:01

Анон

Анон пишет:

Сестра действительно толстеет, но вместо того, чтобы отвести ее к врачу, подобрать диету и физическую активность, изменить питание, родственница только шеймит ее. Шестилетнего ребенка, который сам себе диету изменить не может.

Пиздец ебанашка О_о Да, свалим ответственность на ребёнка, угробим ему психику шеймом, при этом дадим ему выбирать продукты самому и потом скажем, что он сам виноват во всём. Ему же уже шесть, скоро вообще в школу, должен понимать!
Что бы такого посоветовать, действительно.

#73622 2019-09-02 20:34:22

Анон

Анон пишет:

Ему же уже шесть, скоро вообще в школу, должен понимать!

Именно так. "Тебя в школе будут дразнить, ты же понимаешь?"
И прочие охуенный аргументы. При этом берём ребенку упаковку конфеток, чтобы он по дороге к дому подкрепил силы. Это помимо кексиков, творожков и шоколадок.

#73623 2019-09-02 21:08:23

Анон

Анон пишет:

Именно так. "Тебя в школе будут дразнить, ты же понимаешь?"
И прочие охуенный аргументы. При этом берём ребенку упаковку конфеток, чтобы он по дороге к дому подкрепил силы. Это помимо кексиков, творожков и шоколадок.

Блин, да тут уже рпп попахивает - ребёнка ругают, он жрёт всё, что не приколочено, и истерит, когда вкусняшек нет, его ругают ещё больше, но параллельно дома куча сладостей в доступе и полезной еды нет. Вкусовые рецепторы уже на сладкое наточены, конечно, обычная еда будет пресной и невкусной, а уж ребёнку - тем более.
(чот вспомнил свою маму - тоже, как ни приеду, сначала крик "как ты потолстела!" (я вообще-то держу вес, но ладно, по сравнению с 20-летним я и правда на 10 кг поправился), а затем тут же обнуление и начинается впихивание разнообразной дико жирной нямки с кучей масла, сто разных видов вкусняшек и прочее. А когда я их действительно ем, новый виток крика про жир. Но мне, блин, хотя бы 30+, и я живу отдельно и питаюсь обычно иначе, а мелким повезло быть тощим, хоть тут не трогали...)

#73624 2019-09-02 21:19:45

Анон

Ну я так жила какое-то время: вкусняшек в доступе, хоть жопой ешь (потомучторебёнкунадо!), большие порции ичтобвсёдоела, но при этом первый и последний звонок были адом, "увсехдочкикакдочкиатыТОЛСТАЯ!" Когда я тупо пыталась жрать меньше, включалась паника про все эти булимии (тогда про них только-только начинали писать и булимия воспринималась как грипп и вообще неизведанная заразная хрень)

#73625 2019-09-02 21:25:30

Анон

Анон пишет:

Ооо! Нет такого члена семьи, от чьего лица мать меня не тыкала рожей в говно в желании драматично пошеймить. Но "недоволен" всегда был кто-то другой, о чем, разумеется, сообщал женщине, слышащей только свой голос.

Лол!
Моя мать умудрилась от "ты скоро перестанешь проходить в двери" в средней школе дорасти до "В.Г. (отчим) сказал мне, что готов оплатить тебе диетолога, если ты его попросишь сама" - когда начала понимать что просто шейминг не работает xD Их на одном заводе делают, однозначно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума