Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73576 2019-09-02 01:43:12

Анон

Re: Заебали родственники

В 25 лет проблемы те же, что в 15, ну почти.
Проблемы УБОРКИ. Живу сейчас с родителями, хотел отоспаться за выходной, что на работе провел, на самих выходных забил на уборку у себя в комнате, потом разберу коробки и стол. В восемь ура мать вкатывается с доебками какая я жопа время погулять у меня есть а убраться нет (а у меня и нет, я хочу отдохнуть и увидеться с друзьями, пока не делаю вторую работу на дому, а не провести все выходные в уборке), ходят и мандят на пару с отцом какие дети ленивые.
Это такое "мы вот убирались, а ты, а тыыы!"
А я не понимаю, а что я.

Отредактировано (2019-09-02 01:44:06)

#73577 2019-09-02 02:32:20

Анон

Анон пишет:

Мужья, одеяла и ебаки

Можно уточнить термины?) Ебака - понятно, муж - видимо, со штампом в паспорте. А одеяло?

#73578 2019-09-02 02:35:14

Анон

Анон пишет:

. А одеяло?

Любая разновидность, хоть со штампом, хоть без. Это с багини просочилось, емнип

#73579 2019-09-02 02:35:55

Анон

насколько я помню, это вообще из додо-треда, и означало несуществующего мужика (за которого на фото выдавали одеяло)
УПД: а ебака - не любовник, а всратый мужик  ;D

Отредактировано (2019-09-02 02:36:32)

#73580 2019-09-02 02:47:17

Анон

УПД: а ебака - не любовник, а всратый мужик  ;D

Всратый любовник. Не мимокрокодил на улице же.

#73581 2019-09-02 02:52:00

Анон

Может и всратый муж, и всратый любовник, и всратый кандидат.

#73582 2019-09-02 03:34:28

Анон

Анон пишет:

А если ребенок родится больным?

Моя мама на это отвечает: "Да что ты о плохом думаешь, думай о хорошем!"

Надо и ей ответить на вопли об отсутствии дитачек: мамо, ну что ты все о плохом, думай лучше о хорошем, детей нет, зато и ничего страшного с ними не случится :)

#73583 2019-09-02 03:49:06

Анон

Да, одеяло - это из треда Водолея. Сначала ее троллили тем, что она мужа своего якобы придумала и на самом деле его нет, ну типа она спит с одеялом, а потом и своих мужиков аноны стали называть одеялами.

#73584 2019-09-02 09:31:50

Анон

Анон пишет:

Не надо "лечить" чужие фобии. Человеку с фобией от своей фобии так же некомфортно, как и окружающим от него.

Мне кажется, это было сообщение от другого анона, не от того, что с моремужем. А раздражение от чужих фобий – это частая штука. Меня тоже громко боящиеся насекомых раздражают, ничего с этим не сделать, оно автоматическое. Но раз голова все понимает, то дальше просто не проявляешь это раздражение и все.
По-моему, анон об этом и говорил.

#73585 2019-09-02 10:08:14

Анон

Аноны стали забывать румынского диктатора: одеяло действительно из треда Додо, но возникло после того, как она выложила фото собственно одеяла, утверждая, что под ним Сосиса. Поскольку там даже кошка не влезла бы, аноны предположили, что Сосиса и есть одеяло, так и пошло

#73586 2019-09-02 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Почему в заебавших, с не в мозгоправке? Что вообще происходит?

Кое-кто на вписке накатил и распидорасился. Уже проспался, пароль от общего экаунта у него отобрали, дали по шее. Извините, аноны, будем тщательнее контролировать свой стационарный комп и гостей :facepalm:

#73587 2019-09-02 10:36:51

Анон

Анон пишет:

Я такая вот баба. Визжу, да, и громко, контролировать себя не могу. Некоторые не могут себя контролировать вовремя оргазма и орут, как резаные. Давай на них тоже раздражаться будем.

Сочувствую, но ты все равно раздражаешь.

#73588 2019-09-02 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Если бы она, не зная, можно ли гладить эту рубашку, нужно ли ее гладить и вообще, почему эта рубашка неглаженая, взяла ее и испортила, он мог бы с чистой совестью сжечь ее блузку.

Пиздос, какие жирные тараканы по Холиварке ползают. Анон с фобией, беги отсюда :lol:

#73589 2019-09-02 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, но ты все равно раздражаешь.

Я вообще мимокрок, но +1

#73590 2019-09-02 12:18:35

Анон

Анон пишет:

Меня тоже громко боящиеся насекомых раздражают, ничего с этим не сделать, оно автоматическое. Но раз голова все понимает, то дальше просто не проявляешь это раздражение и все.

Ага, и меня тоже. Я никогда это не показывал, но эмоцию-то испытываю. Теперь уже и это нельзя, чтобы никто не угнелся об это?

Отредактировано (2019-09-02 12:18:53)

#73591 2019-09-02 12:21:34

Анон

Можно, пока ты осознаешь, что это твоя проблема, а не тех у кого фобия. А если ещё и тред этим бы не засирали, вообще были бы молодцы.

#73592 2019-09-02 12:26:52

Анон

Анон пишет:

это твоя проблема,

Это вообще не проблема, если на то пошло.
Проблемы - у тех, у кого фобии, а испытывать _здоровую_ эмоцию раздражения на внешний раздражительность - это норма.
Всё, сворачиваю оффтоп.

#73593 2019-09-02 12:40:38

Анон

Анон пишет:

Это вообще не проблема, если на то пошло.
Проблемы - у тех, у кого фобии, а испытывать _здоровую_ эмоцию раздражения на внешний раздражительность - это норма.

Тут как бы такая штука, что людям, страдающим от фобий, не нравится слушать, что их фобии кого-то раздражает. Это скорее морально-этическое, то, о чем не принято говорить. Ну да, обычно все знают, что орущий/визжащий может раздражать. Пусть даже у него это непроизвольная реакция. Такая же как у того, кто раздражается. Но у первого типа фобия, потому второй должен вежливо сделать вид, что все нормально. Чтобы поберечь чувства первого. Плюс у первого есть еще мощный инструмент давления - не смейте мне говорить о том, что вас что-то раздражает, у меня фобия. Да, я имею право не сдерживать свои эмоции потому что я фобик, а вы нет, так что свои сдерживайте. Ну, такое.

#73594 2019-09-02 12:47:31

Анон

Анон пишет:

не нравится слушать, что их фобии кого-то раздражает

Дальше не читал.
Все высказавшиеся аноны сочувствуют фобщикам, но свое раздражение держат при себе. Но имеют право его испытывать, о чем и пишут.
Неконтролируемо визжишь - будь готов к тому, что кто-то от этого охуеет/будет раздражен звуком. Такова жизнь в социуме.
ps - зря не читал, потому что ты прав. Я в общем-то о том же.

Отредактировано (2019-09-02 12:49:02)

#73595 2019-09-02 14:17:22

Анон

Анон пишет:

Да, я имею право не сдерживать свои эмоции потому что я фобик, а вы нет, так что свои сдерживайте. Ну, такое.

Ну эм да. У меня фобий нет, но таки не "имею право не сдерживаться", а "не могу сдерживаться". Фобия - это болезнь, а не блажь и "ну мог бы и сдержаться, хули тут уникальную снежинку строит". Испытывать раздражение нормально, но также и нормально в социуме, что раздраженный должен свое раздражение сдерживать, если его бесит то, что другой не может исправить. Кого-то бесят чьи-то жиры, но если он начнет выговаривать, его логично сочтут ебанашкой, а кого-то раздражает, что колясочник перегородил проход супермаркета и приходится ждать, чтобы подойти к полке. Кто-то раздражён, что подруга в депрессии не хочет встречаться в кафе и таскаться по концертам, потому что у нее есть силы только лежать.
Так что да, полно ситуаций, в которых свое раздражение следует засунуть поглубже.
А то, что ты несёшь, про "ну они имеют право не сдерживаться" означает, что ты до кучи не понимаешь, как фобии работают.
Но вообще это уже оффтоп, если только тараканы в данном случае не из чьих-то родственных голов насыпались.

Отредактировано (2019-09-02 14:18:54)

#73596 2019-09-02 14:18:38

Анон

Анон пишет:

Да, я имею право не сдерживать свои эмоции потому что я фобик, а вы нет, так что свои сдерживайте.

Это не "имею право не сдерживать свои эмоции на потеху своей чёрной душе, бебебе", это "физически не могусдерживать свои эмоции, потому что у меня в голове поломка.
У тебя-то поломки нет, ты сдерживать эмоции как раз можешь, но не хочешь. И фобик свои бы сдерживал, если бы мог, это не "имею право", а "не имею технической возможности сделать по-другому".

#73597 2019-09-02 14:41:48

Анон

В прошлом году аккурат перед наступлением холодов я связала брату в подарок два шарфа — похожей расцветки, но один потеплее, другой полегче (а то в Питере зимой температура скачет). Вместе выбрали пряжу, обговорили рисунок и как раз к его дню рождению я успела довязать. В середине зимы брат поехал в гости к маме на Урал и там она у него выпросила (ну, судя по его описанию практически отобрала, мол, я как раз о таких мечтала, ты же не откажешь маме, которой нечем шею прикрыть) эти шарфы для себя. Я еще тогда удивилась — мало того, что я ей уже два шарфа подарила, так еще и у отобранных были неженская расцветка и рисунок, совсем не в ее стиле. Подозрения усугубились тем, что ни на одной из присылаемых ей фоток с уличных прогулок, я на ней этих шарфов не увидела. Короче, показалось мне, что ей просто шарфы не понравились и она такой манипуляцией брата от них избавила.
Ну, ок, я снова купила пряжи, уже немного другой, т.к. старую производитель перестал выпускать, решила повторить шарфы к этой зиме. И тут она мне звонит и говорит, что ей ее золовка передала в подарок какой-то свитерок, фиговый и ей совершенно не нужный, но подарок же, надо отдариться, а тут как раз лежат два ненужных мужских шарфа, как ты думаешь, может подарить в ответ золовке, пусть ее внук носит"?

бомбеж

#73598 2019-09-02 15:07:26

Анон

Мать, играюшая в газлайтинг, хреновая мать. Сочувствую, анон.

#73599 2019-09-02 15:16:06

Анон

У меня такая же тетка. Постоянно врет, манипулирует и лучше всех знает, как одеваться. Это пиздец полный, сочувствую, анон.

#73600 2019-09-02 16:25:32

Анон

Анон пишет:

У меня такая же тетка. Постоянно врет, манипулирует и лучше всех знает, как одеваться. Это пиздец полный, сочувствую, анон.

Анон, у меня точно нет двоюродной сестры!.. Ты щас мою мать описал в точности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума