Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73551 2019-09-01 22:05:59

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

ты даже не можешь быть уверена, что я эту историю не на коленке зачем-то придумала, но уверена, что у меня пердак горит 

А, ну как я и ванговал - вброс. Расходимся аноны, это очередная зелень. И лучше бы так и было, потому что не хочется верить, что где-то такое реально водится

#73552 2019-09-01 22:09:33

Анон

Мда, оно даже тут пиздец мерзко пляшет. Сочувствую мужу, как он вообще это чудо живьём терпит.

#73553 2019-09-01 22:10:37

Анон

Анон пишет:

Потому что ему в кайф ездить на море. Он любит купаться.

Анон пишет:

Когда с нами муж... ну, ему не нравится пляжный отдых. Загорать ему жарко, на пляже валяться скучно.

Ну ты уже определись

#73554 2019-09-01 22:11:04

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь муж в своём мелководье удовольствие получает от отдыха? Получает, так как ему нравится и удобнее. Просто воспринимает это как другой вид досуга что ли.
Я вот умею плавать, но глубина и брызгание не моё, лучше в мячик. Нахрена в отпуске преодолевать себя, если ему это в целом не мешает?
И чем тебя его нелепые движения смущают? На пляже обычно дофига людей с нелепыми движениями, шугающихся о брызганье, кто-то ходит вдоль берега, а кто-то лежит на мелководье, потому что там водичка теплее.
Это отдых, не тренировка в бассейне ведь, где надо плыть баттерфляем и кроссом на скорость.

Ну ты все правильно сказал, да. Но вот есть элемент раздражения. Наверное, на то что такое поведение сильно выделяется на пляже по сравнению с теми, кто радостно плещется.

Анон пишет:

А, ну как я и ванговал - вброс.

Не вброс. Это у тебя кругозор узкий. Можешь расходиться, ага.
А мне для моих целей нужно было рассказать эту историю именно так и посмотреть, что будет. Так что я еще задержусь.

#73555 2019-09-01 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты уже определись

Там с с этим с самого сп проблемы :lol:

#73556 2019-09-01 22:12:07

Анон

Анон пишет:

Ну ты уже определись

А что тут непонятного? Ему нравится море, нравится плавать, но загорать ему скучно и дольше часа на море проводить тоже не интересно.

#73557 2019-09-01 22:13:52

Анон

Анон пишет:

аноны вечно думают, что они тут все про всех знают, а их мнение о ТС офигенно важно для ТС.

Анон пишет:

А мне для моих целей нужно было рассказать эту историю именно так и посмотреть, что будет

Ой, всё ;D

#73558 2019-09-01 22:16:13

Анон

Анон пишет:

А что тут непонятного? Ему нравится море, нравится плавать, но загорать ему скучно и дольше часа на море проводить тоже не интересно.

Потому что до этого ты писал, что с ребенком отдыхать на море весело, а втроем нет.
Если бы мужу было полностью комфортно плескаться на мелководье, его бы все устраивало, то ты бы про это не упоминал.

Т.е. мужу не комфортно.
Он испытывает постоянное давление от семьи за свое нежелание учиться плавать
Его стесняются и раздражаются, самые близкие люди. За то, что он не хочет плавать на глубине.
Анон, по-моему тебе надо в мозгоправку с этим и отъебаться от мужа

#73559 2019-09-01 22:16:23

Анон

Наверное, на то что такое поведение сильно выделяется на пляже по сравнению с теми, кто радостно плещется.

И? "Ах что подумает ебипетская тётя Срака"? Ничего не подумает, всем похуй, это у тебя вавки.

#73560 2019-09-01 22:17:57

Анон

Анон пишет:

Ой, всё

Прикинь. Это я - муж. Толстая тетка 90 кг, которая устроила на пляже истерику, когда ребенок просто брызнул в меня водичкой. До жути напугала ребенка, наорала на жену, веду себя как придурок в воде, у меня отключается мозг, я не могу говорить о том, что у меня фобия. Даже признаться в этом своей жене не могу, только анонимно на форуме, где меня никто не знает. Я очевидно раздражаю временами свою жену, ребенок старается держаться от меня подальше, потому что я его напугала своими воплями в прошлый раз. Мне очень нравится вода, плавать и рыбки, но я веду себя как дура и прекрасно это понимаю.

#73561 2019-09-01 22:20:29

Анон

В мозгоправку бы тебе, зелёный)

#73562 2019-09-01 22:31:08

Анон

Анон пишет:

я веду себя как дура

А здесь ты права.

#73563 2019-09-01 22:34:38

Анон

Я очевидно раздражаю временами свою жену

Это объективная реальность или воображаемые мысли другого человека в твоей странной голове?

#73564 2019-09-01 22:49:33

Анон

Я так и не догнала умеет муж ТС плавать или нет? В любом случае я на месте мужа начала бы задумываться, а нужна ли мне такая "любящая" жена. Т.е.мне некомфортно, у меня истерика, есть явная фобия, тем не менее я каждый раз покорно прусь на море с семьёй, даже умудряюсь пересиливать себя и вон с маской нырнул, хотя она меня пугает, но всё равно в глазах жены я ненормальный трус с нелепыми движениями. Ну и на кой мне такая радость?

#73565 2019-09-01 22:53:57

Анон

Анон пишет:

Я так и не догнала умеет муж ТС плавать или нет? В любом случае я на месте мужа начала бы задумываться, а нужна ли мне такая "любящая" жена. Т.е.мне некомфортно, у меня истерика, есть явная фобия, тем не менее я каждый раз покорно прусь на море с семьёй, даже умудряюсь пересиливать себя и вон с маской нырнул, хотя она меня пугает, но всё равно в глазах жены я ненормальный трус с нелепыми движениями. Ну и на кой мне такая радость?

Если анон верно раскусил переобувание зелени, все это происходит в голове "мужа". А мнение жены вообще не зафиксировано, раздражает её поведение мужа или нет в реальности, или это додумки ТС, так и не прозвучало. Объективно там только ребёнок брызнул водой. Но если нам все это время демонстрировали не охуительный внутренний мир реальной жены, а воображаемые идеи ТС о том, что думает жена, само по себе это вообще ничего о жене не говорит.

#73566 2019-09-01 22:59:54

Анон

Анон пишет:

Но если нам все это время демонстрировали не охуительный внутренний мир реальной жены, а воображаемые идеи ТС о том, что думает жена, само по себе это вообще ничего о жене не говорит.

И нам вот этот "муж" рассказывает свою стори в "заебавших родственниках" от имен жены?
Чего же он тогда этот анономужежен хочет?
Чтобы его тут выпороли как плохого глупого мужа из стори?
Чтобы жену выпороли? Причем жену через его призму?
Жалеек?

Теперь тоже склоняюсь к зеленому

#73567 2019-09-01 23:06:10

Анон

Анон пишет:

Т.е.мне некомфортно, у меня истерика, есть явная фобия, тем не менее я каждый раз покорно прусь на море с семьёй, даже умудряюсь пересиливать себя и вон с маской нырнул, хотя она меня пугает,

А нафига ты это делаешь-то?

#73568 2019-09-01 23:19:14

Анон

Анон пишет:

воображаемые идеи ТС о том, что думает жена, само по себе это вообще ничего о жене не говорит

Зис.

#73569 2019-09-01 23:20:43

Анон

то есть ТС еще больше всрат, потому что придумал за другого человека его мысли и теперь изливает тут свои комплексы, чтобы ему сказали, что этот другой человек - мудак?
Или как вообще?

#73570 2019-09-01 23:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Т.е.мне некомфортно, у меня истерика, есть явная фобия, тем не менее я каждый раз покорно прусь на море с семьёй, даже умудряюсь пересиливать себя и вон с маской нырнул, хотя она меня пугает,

А нафига ты это делаешь-то?

Я не муж ТС, я без понятия зачем он это делает. Надеюсь, что таки для себя, а не чтобы в глазах ТС "настоящим мужиком" выглядеть.  Ибо второй вариант всрат и всё равно ТС найдёт обо что бякнуться.

#73571 2019-09-01 23:26:12

Анон

Анон пишет:

Прикинь. Это я - муж.

И кто ж тебя заебал из родственников, что ты пляшешь в этой теме?  :teeth:

#73572 2019-09-01 23:29:29

Анон

чтобы в глазах ТС "настоящим мужиком" выглядеть

Вряд ли, потому что там

Это я - муж. Толстая тетка 90 кг

#73573 2019-09-01 23:33:56

Анон

Анон пишет:

чтобы в глазах ТС "настоящим мужиком" выглядеть

Вряд ли, потому что там

Это я - муж. Толстая тетка 90 кг

Тогда вообще какая-то хрень получается. Почему в заебавших, с не в мозгоправке? Что вообще происходит? :lol:

#73574 2019-09-01 23:47:10

Анон

Я уже вижу анона, тычущего жену в экран с открытым тредом и ультиматумом срочна уехать из Коктебеля :lol:

#73575 2019-09-02 01:40:02

Анон

Анон пишет:

Меня вот раздражают люди, которые истерично боятся насекомых. Я понимаю, что фобия. Головой. Но когда взрослая баба начинает визжать и биться в истерике от таракана, меня это бесит. Я понимаю, что у нее включается неконтролируемая реакция на раздражитель. Для меня такой же раздражитель - она.

Я такая вот баба. Визжу, да, и громко, контролировать себя не могу. Некоторые не могут себя контролировать вовремя оргазма и орут, как резаные. Давай на них тоже раздражаться будем.
Мою подругу с такой же фобией однажды в пионерлагере недоумки решили "полечить". Принесли ей таракана, она предсказуемо завизжала, все обрадовались и стали ей этого таракана в руки пихать. Она просто в обморок грохнулась.
Не надо "лечить" чужие фобии. Человеку с фобией от своей фобии так же некомфортно, как и окружающим от него.
Если муж не любит море и плавать, или не хочет, или боится (да, блин! мужик имеет право чего-то бояться) надо оставить человека в покое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума