Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73526 2019-09-01 21:47:20

Анон

Re: Заебали родственники

Брызганье вообще фигня специфичная. Я вот больше знаю людей, которые его не любят и бесятся, чем тех, кому нравится. А внезапно и без предупреждения, особенно если человеку явно некомфортно нырять/быть на глубине/вообще тусить в воде, тем более не стоит этого делать.
И да, любить тусить на глубине "могу коснуться дна" и плыть на глубину вообще разные вещи, даже умеющие плавать не все любят терять дно.

#73527 2019-09-01 21:47:21

Анон

Анон пишет:

несчастную 40-летнюю заечку 90 кило весом ребенок четырех лет и жена 50 кг тянут на глубину

Скажи-ка, а не ты ли выступал с тем, что если женщина 50 кг нападает на мужчину 100 кг и бьет его, то это окнорм, а если он от нее отмахнулся в процессе, то это аааа, он избивает?

#73528 2019-09-01 21:47:25

Анон

Муж устроил вопли с хамством и матами и ушел с пляжа.

И правильно сделал, потому что иначе, как видно из постов, до вас не доходит, что не так в подобных выходках. У некоторых в башке видимо закрепляется только матами и скандалом. Ну или ответочкой, если вернуться к прежней теме.

#73529 2019-09-01 21:47:55

Анон

Анон пишет:

На этом собственно все, нормальные люди это за один разговор понимают и не лезут больше.

Прикинь, все прекрасно поняли и к нему не лезут. Меня просто раздражает. Это не значит, что я активно что-то там делаю. Если раз в пятилетку мужу сказали "прикольные рыбки, не хочешь посмотреть?", а через пять лет муж вдруг захотел и ему понравилось, это не значит, что в промежутке за ним носились с маской и каждые пять минут макали его лицом в воду  :facepalm:

#73530 2019-09-01 21:48:29

Анон

Ооо, а вот и "ты просто не луууубишь, если не утееерся".

Ну конечно, не любит. Возьмем опять рубашку для примера. Вот приходит муж домой и видит, что жена ее случайно прожгла утюгом. Если он начнет из-за этого на нее кричать, как тут некоторые аноны считают нормальным - ну, не знаю, как анонам, а мне ясно, что любовью к жене тут не пахнет. К рубашке - да, рубашку, видимо, сильнее любит, чем жену.

#73531 2019-09-01 21:49:13

Анон

Анон пишет:

Ненавижу, когда какие-то ебанашки в воде пытаются на меня "напасть" и потом такие "ну мы же играли" - это вы, сцуко, играли, а я нет. И человек вам не игрушка вообще-то.

Не говоря уже о том, что это и для нападающего может быть опасно — жертва в панике утянет с собой под воду или, барахтаясь, заедет в глаз, та еще радость. Я так в восьмилетнем возрасте плавать училась, держась за папину руку. Папа завел меня на глубину (ему по пояс, мне по шею) и "незаметно" отпустил меня. Очнулась я буквально сидя у него на голове, а сам он нахлебался воды, сильно кашлял и больше учить меня не хотел.

#73532 2019-09-01 21:49:23

Анон

Меня просто раздражает.

Ну вот и сходи полечи вавку. А лезть к людям со своими специфичными взглядами на отдых, когда уже было сказано и даже закреплено скандалом, что нахуй не надо - мудачество.

#73533 2019-09-01 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты настолько ТП, что после первого же эпизода не поговорила с мужем о причинах истерики и не поговорила с ребенком, объясняя, что не стоит папу приобщать к такому отдыху , потому что ну, упс, не всем такой отдых нравится? 

Да нет, это не я тп, а куры, которые уже за меня сделали вывод, что я всего этого не сделала.
Ребенок прекрасно знает про фобию папы и в море обходит его по дуге, за исключением случаев, когда папа хочет пообщаться с ребенком.
Про фобию я пробовала поговорить сразу, как до меня дошло, что это фобия. До этого я думала, что он просто не умеет потому что никогда не был на море и может научиться. Посмотрела, как муж себя вел и оставила его в покое. Ребенку объяснила, что это фобия, что это такое и что не надо трогать, но что с папой это обсуждать не нужно, потому что папа не то что разговаривать - он даже слышать ничего не хочет.

#73534 2019-09-01 21:52:56

Анон

Анон пишет:

это не значит, что в промежутке за ним носились с маской и каждые пять минут макали его лицом в воду

Ну да, ну да. Это значит, что все остальное время наблюдали за ним и думали

хочется сделать вид, что это не мой муж. У него какие-то нелепые движения, как-то все вот это выглядит..

И не факт, что не транслировали часть этих раздумий ребенку :troll:

#73535 2019-09-01 21:53:48

Анон

То есть сама придумала фобию, сама об неё бякаешься, а мысль, что человеку может просто не нравиться то, что нравится тебе, даже без всяких фобий, и он на это имеет право и лезть к нему нехуй - это слишком для тебя сложно. Мда. И правда ТП.

#73536 2019-09-01 21:53:50

Анон

Анон пишет:

Скажи-ка, а не ты ли выступал с тем, что если женщина 50 кг нападает на мужчину 100 кг и бьет его, то это окнорм, а если он от нее отмахнулся в процессе, то это аааа, он избивает?

Не я и я вообще не понимаю, при чем тут это.

#73537 2019-09-01 21:55:15

Анон

Анон пишет:

Да нет, это не я тп, а куры, которые уже за меня сделали вывод, что я всего этого не сделала

Ну хуево сделала, чо. Раз несколько эпизодов было.
Но ты, конечно, продолжай отвечать анонам, подтверждая их изначальное мнение о тебе :lol:

#73538 2019-09-01 21:55:48

Анон

Анон пишет:

То есть сама придумала фобию, сама об неё бякаешься

Да там и придумывать не надо. Как-то заметна разница между фобией и "просто не люблю".

#73539 2019-09-01 21:56:01

Анон

Меня прям восхищает, как подобные ТСу всегда пишут - я мол понимаю, что у него фобия, но...
Вот это вот "но" сразу демонстрирует, что нихуяшечки ты не понимаешь, и продолжаешь своим ТПшным мозжечком считать фобии блажью, которую можно потерпеть ради социальной нормы, и вообще что это он меня позорит.
Если бы ты понимала, ты бы себя вместе с этой вавкой понесла в мозгоправку, но ты сюда пришла на неправильного мужа жаловаться. Раздражает он ее, блядь. Похуй что он чувствует, похуй что астма и панические атаки это суперкомбо, похуй что ты своими быдлошуточками человеку отдых портишь, нет, главное это твоя ущемленная жопа, мог бы потерпеть, ачотакова.
Ребенка твоего жаль, он рано или поздно тоже окажется в чем-то неправильным и несоответствующим, но отбиться может и не смочь.

Отредактировано (2019-09-01 21:57:11)

#73540 2019-09-01 21:56:09

Анон

Анон пишет:

Не я и я вообще не понимаю, при чем тут это.

мда, значит вас две таких. Жаль, жаль.

#73541 2019-09-01 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Но ты, конечно, продолжай отвечать анонам, подтверждая их изначальное мнение о тебе

Ну я прям очень сильно расстроюсь, что у каких-то там анонов обо мне мнение неправильное, заплачу, уйду в уголок и перестану тут отвечать. Может быть даже перестану мужа арбузить и ребенка против него настраивать, чем черт не шутит )))

#73542 2019-09-01 21:59:16

Анон

Анон пишет:

нет, главное это твоя ущемленная жопа,

Ну ты чего, анон. У мужа же "нелепые движения", панимаишь? Это ж позор и ваще. И рыбок он должен смотреть не тогда, когда сам дозрел, а когда ТС считает нужным, а то чо он как не муж.

#73543 2019-09-01 22:00:03

Анон

Анон пишет:

Ну я прям очень сильно расстроюсь, что у каких-то там анонов обо мне мнение неправильное

Ну судя по тому, как у тебя тут пердак горит, действительно сильно

#73544 2019-09-01 22:00:48

Анон

Анон пишет:

Меня прям восхищает, как подобные ТСу всегда пишут - я мол понимаю, что у него фобия, но...
Вот это вот "но" сразу демонстрирует

Что люди с фобиями могут кого-то бесить, раздражать, не вызывать симпатии и так адлее. Да, прикинь, так бывает. В мире розовых пони все терпимо относятся ко всем, но в нашем мире что-то может бесить. Меня вот раздражают люди, которые истерично боятся насекомых. Я понимаю, что фобия. Головой. Но когда взрослая баба начинает визжать и биться в истерике от таракана, меня это бесит. Я понимаю, что у нее включается неконтролируемая реакция на раздражитель. Для меня такой же раздражитель - она.

#73545 2019-09-01 22:01:19

Анон

Меня еще зацепило, что мужу не в кайф ездить на море, но все равно все ездят туда. Почему бы не выбрать отдых, где будет комфортно всем?

#73546 2019-09-01 22:01:36

Анон

Анон пишет:

Да ты даже не можешь быть уверена, что я эту историю не на коленке зачем-то придумала, но уверена, что у меня пердак горит  :lol:

#73547 2019-09-01 22:02:17

Анон

Анон пишет:

Меня еще зацепило, что мужу не в кайф ездить на море, но все равно все ездят туда. Почему бы не выбрать отдых, где будет комфортно всем?

Потому что ему в кайф ездить на море. Он любит купаться.

#73548 2019-09-01 22:04:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты даже не можешь быть уверена, что я эту историю не на коленке зачем-то придумала, но уверена, что у меня пердак горит  :lol:

азаза зотроллел

некоторые люди просто не понимают, когда надо перестать плясать.

#73549 2019-09-01 22:04:56

Анон

Анон, но ведь муж в своём мелководье удовольствие получает от отдыха? Получает, так как ему нравится и удобнее. Просто воспринимает это как другой вид досуга что ли.
Я вот умею плавать, но глубина и брызгание не моё, лучше в мячик. Нахрена в отпуске преодолевать себя, если ему это в целом не мешает?
И чем тебя его нелепые движения смущают? На пляже обычно дофига людей с нелепыми движениями, шугающихся о брызганье, кто-то ходит вдоль берега, а кто-то лежит на мелководье, потому что там водичка теплее.
Это отдых, не тренировка в бассейне ведь, где надо плыть баттерфляем и кроссом на скорость.

#73550 2019-09-01 22:05:42

Анон

Анон пишет:

некоторые люди просто не понимают, когда надо перестать плясать

Некоторые люди историю рассказывают зачем-то. Это аноны вечно думают, что они тут все про всех знают, а их мнение о ТС офигенно важно для ТС.
Я еще не закончила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума