Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я, главное, даже сама не понимаю, что меня так раздражает. Про другого человека я бы первая сказала "оставь его в покое и пусть как хочет так и отдыхает". Но это мой муж... и меня раздражает периодически
Сходи к психологу, анон, и перестань доёбываться до человека с тем. как ему отдыхать. не нравится тебе смотреть как он плавает - ну отвернись и представь, что он тебя доёбывает тем, что ты не умеешь делать и не хочешь учиться, потому что тебе это нахуй не надо.
Мой муж не умеет плавать. У него очень странная семейка, родителям на него было пофиг, море он впервые увидел лет в 25.
Если это не вброс (вангую, что это таки он), то здесь проблема не в том, что муж плавать не умеет, а в том, что ТС - редкая ТП.
Анон, ты прости, конечно, но весь твой пост - пиздец какой-то.
Да я в курсе, я раздражение свое слила. Прикинь, так бывает, что люди не выбирают выражений, сливают, как есть. Это не значит, что я на море до мужа доебываюсь и заебываю его навязыванием своего чего-то. Это значит, что я в анонимке просралась.
У него очень странная семейка, родителям на него было пофиг, море он впервые увидел лет в 25.
*анон 30+ никогда не видевший моря пытается объять степнь офигизма родителей*
У него практически истерика началась как-то раз, когда ребенок в него брызнул, а когда ребенок попробовал на него "напасть" в воде, он орал как придурок. Ну то есть это обычные такие игры в воде, на море все дети с родителями так играют, мы с ребенком просто охуели тогда.
Очень сочувствую твоему мужу.
Ненавижу, когда какие-то ебанашки в воде пытаются на меня "напасть" и потом такие "ну мы же играли" - это вы, сцуко, играли, а я нет. И человек вам не игрушка вообще-то.
В своей семье вроде всех научил, что так нельзя (и что взрослого я за это уебу, и если ребёнка кто-то научит так сделать - ребёнка не трону, а взрослого уебу), но до этого однажды анона так родственник чуть не утопил, "играя", в аквапарке.
Анон наглотался воды, долбанулся башкой о кафель, кашлял потом весь день, как проклятый, и думал, что охуительный у моей семьи бы вышел отдых, если бы я утоп. У меня, конечно, тоже, но мне-то уже было бы всё равно.
Не говоря уже о том, что оффтоп.
Охуеть, мужья в тему заебавших родичей офтоп. Ты откуда такое вылезло?
У него практически истерика началась как-то раз, когда ребенок в него брызнул, а когда ребенок попробовал на него "напасть" в воде, он орал как придурок. Ну то есть это обычные такие игры в воде, на море все дети с родителями так играют, мы с ребенком просто охуели тогда.
Да, вы с ребёнком и правда какие-то охуевшие, но все же ты, анон, как взрослый, особо редкостное хуйло при этом, раз учишь ребёнка, что нападать в воде на человека, который в такие игры играть не желает - это нормально и придурок тут внезапно не тот, кто брызгает и нападает, а жертва нападок.
У тебя не получится. Так охуевшая семья, живущая в городе рядом с химическим заводом. Огромный процент больных астмой и раком в городе. Когда родителям (еще при Совке) давали путевки на море, родители отказывались, потому что считали, что это все глупости и баловство. У всех троих их детей с детства астма, которая стала контролируема и перешла в терпимую форму только после того, как они уехали из этого сраного городка в нормальные места.
Анон 40+ родившийся и всю жизнь проживший у моря, но так и не умеющий плавать, пытается понять как вообще это связано
Сходи к психологу, анон, и перестань доёбываться до человека с тем. как ему отдыхать.
Плюсую. Можно просто выбирать разные виды отдыха, и никто не будет никого раздражать.
он мог бы с чистой совестью сжечь ее блузку.
Серьезно?
Ты сравниваешь ненамеренный результат с намеренным?
То есть анон пытается притопить\заставить нырять человека с астмой и диточку учит тому, что желания и нежелания другого человека это делать - незначительная хуета.
Да, это тот случай, когда нажор растёт с каждым ответом ТС.
раз учишь ребёнка, что нападать в воде на человека, который в такие игры играть не желает - это нормально
Где ты это вычитала? Ребенок просто брызнул в папу водичкой, потому то все вокруг так делают. Папа стоял в воде по щиколотку. У папы началась истерика воплями и обвинениями всех вокруг, хватанием полотенца и гордым уходом в закат. Мы с ребенком охуели и перепугались и после этого уже его не трогали. Или ты думаешь, что он нам сказал, что у него фобия, а мы на него все равно полезли? Да на него дышать теперь боятся, когда он в воду входит?
Чувствую, конечно. Мой муж меня любит и сразу же простил, а у той женщины - ебанавт и решил жену проучить.
Ооо, а вот и "ты просто не луууубишь, если не утееерся".
Просто сам по себе возражение от матери довольно логичное на излишнее нагнетание чернухи.
Лезть в чужую пизду как бы вообще не логично, если ты не гинеколог на работе.
Ага
Прикинь. И это даже не я была, а ребенок. Ребенок пытался папе объяснить, потому что хотел с папой поделиться радостью, как раз только сам научился. Несколько эпизодов и ребенок папу в море вообще по дуге обходит, чтобы не нарваться на очередную истерику. Мячик покидали без последствий - уже хорошо.
Меня так пытались научить плавать в детстве — тупо перекинули за борт лодки. Лодка была причалена к берегу, вокруг пляжик, взрослому ниже пояса, мне по грудь. Но я наглотался воды, описался от испуга, охрип от ора и даже поездка к морю во взрослом возрасте меня не отучила от боязни. Плавать я так и не научился. Муж пробовал, но как только вода начинает подниматься выше коленей, я начинаю орать.
Вот так мы с ним и отдыхали — он на глубине наслаждается, ныряет и все дела, я вдоль прибоя в шортах любуюсь водичкой и собираю прикольные ракушки.
Если бы он попытался бы меня затянуть насильно (или в шутку "притопить"), я боролась бы за жизнь по-серьёзному, а потом развелась бы нахрен. Потому что мне не нужен рядом человек, с которым мне не спокойно и которому я не могу доверять.
А ты, ТС, даже ребёнка учишь, настраиваешь против отца. Это жи так прикольно, наверное, когда взрослый человек чего-то до усрачки боится, нервничает и орёт
Интересно, а какая была бы твоя история, если бы муж затягивал тебя на высотки или по приколу совал тебе за шиворот пауков-лягушек? Ну то есть делал бы то, чего ты боишься. Небось, прибежал бы жалиться на злого ебаку?
Анон пишет:раз учишь ребёнка, что нападать в воде на человека, который в такие игры играть не желает - это нормально
Где ты это вычитала? Ребенок просто брызнул в папу водичкой, потому то все вокруг так делают. Папа стоял в воде по щиколотку. У папы началась истерика воплями и обвинениями всех вокруг, хватанием полотенца и гордым уходом в закат. Мы с ребенком охуели и перепугались и после этого уже его не трогали. Или ты думаешь, что он нам сказал, что у него фобия, а мы на него все равно полезли? Да на него дышать теперь боятся, когда он в воду входит?
Про напасть вот, у тебя, даже отдельно от брызганья:
И да, видимо до вас словами не доходит, что нехуй брызгаться, нападать или навязывать свой стиль отдыха. Даже без фобий, астмы и прочего, человек имеет право просто не хотеть "разделять" ваши радости. Для вас радость, для него - нет. На этом собственно все, нормальные люди это за один разговор понимают и не лезут больше.
плавает не как жёнушке всралось, а как ему самому нравится - на мелководье, в зоне досягаемости дна, без какого-то стиля и без желания что-то ещё предпринимать по поводу плаванья, потому что ему нахуй это не надо.
Несколько эпизодов и ребенок папу в море вообще по дуге обходит, чтобы не нарваться на очередную истерику.
Т.е. ты настолько ТП, что после первого же эпизода не поговорила с мужем о причинах истерики и не поговорила с ребенком, объясняя, что не стоит папу приобщать к такому отдыху , потому что ну, упс, не всем такой отдых нравится? А виноват муж и его гадкие родители
Отредактировано (2019-09-01 21:43:14)
Если бы он попытался бы меня затянуть насильно (или в шутку "притопить")
Не было там про притопить, откуда вы это взяли вообще? Сами придумали, сами раскудахтались. Там было "когда ребенок попробовал на него "напасть" в воде". Напасть взято в кавычки. Специально для любителей версии "притопления" и страшных картинок про то, как несчастную 40-летнюю заечку 90 кило весом ребенок четырех лет и жена 50 кг тянут на глубину, бросают и топят, объясняю: муж стоял по щиколотку в воде, ребенок в него брызнул водой и потом прыгнул. Муж устроил вопли с хамством и матами и ушел с пляжа. Вокруг него все дети с родителям радостно плескались и играли в воде, так что ребенок перепугался и вообще сначала не понял, что произошло и что он сделал не так.
Сейчас он уже знает, что папа боится воды и его лучше вообще не трогать, когда он в море даже просто по щиколотку зашел.
Влажные фантазии про то, как несчастного фобика все травят, топят, заебывают, утягивают на глубины и так далее - это ваши влажные фантазии.
А ты, ТС, даже ребёнка учишь, настраиваешь против отца.
Несколько эпизодов и ребенок папу в море вообще по дуге обходит, чтобы не нарваться на очередную истерику.
Радостно за папу, что смог отбиться хотя бы от ребёнка, которому ты, анон, зачем-то засрал мозги.
о, эффективно оказалось! Ну если нормально не понимает