Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#7326 2017-09-22 11:23:07

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

А, и еще почему-то прервать отпуск может закончиться катастрофой для анона, что-то такое.Почему недвига у него хуевая, где там бабушка и что вокруг происходит для меня не очевидно.

Вот да.
Анон-с-папой, можешь объяснить как-то более детально что у тебя там происходит?
Может, тогда Аноны смогут более подходящие советы дать. Я вот лично из сообщения про отпуск ничего не поняла, извини)))
Папа просто звонил и орал/возмущался чем-то? А телефон если выключить? Вот, кстати, совет от меня: раз уж ты теперь у бабушки и отпуск не вернешь (почему???), то выруби телефон. Пусть папа возмущается в пустоту сколько угодно, а ты хотя бы пару дней от него отдохнешь.

#7327 2017-09-22 11:26:16

Анон

Я всякий раз, блядь, охуеваю от количества советчиков и превозмогателей, набегающих на очередной жалостливый пост. Что вам епта неясно, в большинстве случаев сюда поныть приходят, а не совет получить, ваше «сделай так, сепарируйся быстро, решительно, а если не можешь, то заслужил, ололо» выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему. Или самооценке настолько пизда, что только такое и вывозит?

У меня бомбит.
:fuuu:

#7328 2017-09-22 11:30:33

Анон

Хорошо пригорело  :teeth:

#7329 2017-09-22 12:09:25

Анон

Муж раздражает. Каждый раз, как собирается что-то чинить-ремонтировать, одна картина: его идея, он делает, я за компом сижу. И начинается: а где вот это? а дай мне вот это! а где такое? мне нужно эдакое! чем можно сделать вот это? - и так постоянно, блять, каждые две минуты. Ну собрался ты что-то делать, так делай! не дергай никого! Заранее подумай, что тебе будет нужно, обложись этим и вперед. И еще потом убери за собой так, словно ничего не было. Я же так делаю, ты тоже научись. Нет, невозможно научиться.

#7330 2017-09-22 12:19:59

Анон

Анон пишет:

выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему

Соглашусь. Одно дело, когда спрашивают, как поступить, и совсем другое, когда просто жалуются тред для жалоб, но нет, тут же налетают толпы советников.

#7331 2017-09-22 12:48:26

Анон

Анон пишет:

Муж раздражает. Каждый раз, как собирается что-то чинить-ремонтировать, одна картина: его идея, он делает, я за компом сижу. И начинается: а где вот это? а дай мне вот это! а где такое? мне нужно эдакое! чем можно сделать вот это? - и так постоянно, блять, каждые две минуты. Ну собрался ты что-то делать, так делай! не дергай никого! Заранее подумай, что тебе будет нужно, обложись этим и вперед. И еще потом убери за собой так, словно ничего не было.

"Как дядя Поджер вешает картину!" =D
Прости, анон, но сразу вспомнилось.

#7332 2017-09-22 12:55:56

Анон

Муж раздражает. Каждый раз, как собирается что-то чинить-ремонтировать, одна картина: его идея, он делает, я за компом сижу. И начинается: а где вот это? а дай мне вот это! а где такое? мне нужно эдакое! чем можно сделать вот это? - и так постоянно, блять, каждые две минуты. Ну собрался ты что-то делать, так делай! не дергай никого! Заранее подумай, что тебе будет нужно, обложись этим и вперед. И еще потом убери за собой так, словно ничего не было. Я же так делаю, ты тоже научись. Нет, невозможно научиться.

Дядюшка Поджер же  :lol:
Апд: О, пардон за второго с такой ассоциацией

Отредактировано (2017-09-22 12:56:37)

#7333 2017-09-22 12:58:26

Анон

Анон пишет:

выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему

Соглашусь. Одно дело, когда спрашивают, как поступить, и совсем другое, когда просто жалуются тред для жалоб, но нет, тут же налетают толпы советников.

Ну просто знаешь ли, это эмпатия так работает. Если другому плохо - надо попытаться помочь. А то некоторые "Аноны, я держу руку в костре, и мне очень больно". Как тут не сказать "Вынь руку из костра!"

#7334 2017-09-22 13:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох ты ж, а мне всегда казалось, что вас-то все любят и ценят

Бывает еще, что ты всегда вежливый и няшный, все тащатся, а потом один раз в глубокой задумчивости прошел мимо кого-то не поздоровавшись, и сразу СКАНДАЛ ИСТЕРИКА НЕВОСПИТАННЫЙ АНОН ИЗ ЛЕСУ ВЫЛЕЗ :lol:

Оооодаааа!! Как знакомо.

#7335 2017-09-22 14:04:53

Анон

Анон пишет:

а потом один раз в глубокой задумчивости прошел мимо кого-то не поздоровавшись, и сразу СКАНДАЛ ИСТЕРИКА

На меня так бабушка друзей в юности обиделась. Интеллигентка такая старая. Мы были представлены, а потом она меня на улице увидела, я шел в задумчивости с плеером и НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ.

Этого было достаточно, чтобы невзлюбить невоспитанного анона, к которому до этого отношение было нормальное. Настолько невзлюбила, что потом меня с этой бабушкой старались не пересекать. Причем я знаю это со слов друзей, сам так и не понял, где я с бабушкой столкнулся. То есть это было очень вероятно, мы жили в одном районе, но я ее тупо не заметил.  ;D И такая драма!

#7336 2017-09-22 14:34:32

Анон

Анон пишет:

Мы были представлены, а потом она меня на улице увидела, я шел в задумчивости с плеером и НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ.

Вы хотя бы представлены были, а я так один раз на работе в здоровенном здании попал на какую-то тетку, которую, клянусь, ни до, ни после ни разу даже не видел. Прошел мимо в своих мыслях, а она сначала заорала вслед, что анон хамло, которое здороваться не учили, а потом, видимо, еще и кому-то нажаловалась, потому что ко мне прибежали ругаться от кадровиков, что здоровацца-та надо, анон, шо же ты так!  :lenin:  Самый смак в том, что до сих пор хз, кто это был, и я на всех приблизительно похожих женщин в коридорах теперь подозрительно кошусь: может, это та самая? Но вроде так и не попадалась мне больше.

Отредактировано (2017-09-22 14:35:23)

#7337 2017-09-22 14:42:57

Анон

Блин, а я не так давно с родным братом столкнулся: идет с плеером, по сторонам тоже не смотрит, я его окликнул - ноль реакции, рукой помахал, тоже ноль реакции, пошел в его сторону, перегородил дорогу и прямо перед лицом рукой помахал, так он не глядя на меня от моей руки увернулся и как ни в чем не бывало дальше пошел. Я поржал и при следующей встрече посоветовал обзавестись таки очками, а это, оказывается, повод для ДРАМЫ был.  :lol:

#7338 2017-09-22 14:46:50

Анон

Анон пишет:

повод для ДРАМЫ был. 

ты успустил свой шанс побыть ебанашкой, жди нового.  :lenin:  можешь залезть в комнату/квартиру к брату и проинспектировать, за что ему обидку предъявить можно  :troll:

#7339 2017-09-22 14:57:05

Анон

Анон, безотносительно свекрови, но такая штука может быть: организм "не тянет". Сходи проверься у врачуг. Если тебе это надо, конечно. Иногда достаточно поправиться на 2-3 кг.
Имхо, если что.

Спасибо, но анон - убежденный chaildfree. С фертильностью все в порядке, просто анон предохраняется по жизни всем, чем можно, вот и не беременеет. Свекровь знает о нежелании анона иметь детей, но это так космически далеко от ее картины мира, что ей проще думать, что анон очень хочет ребенка и плачет по ночам в подушку от отсутствия диточки, но забеременеть не может по причине малого веса/аборотов по молодости/общей шлюшистости/подставьте нужное сами. Причина периодически меняется в зависимости от настроения свекрови. Про аборты анону слушать особенно весело, так как анон их в жизни не делал, а вот свекровь - минимум два, о чем сама же как-то анону и поведала. В психоанализе данный защитный механизм психики называется "перенос" - мы склонны обвинять других людей прежде всего в том, за что сами чувствуем внутреннюю вину.

#7340 2017-09-22 14:57:22

Анон

Анон пишет:

Я всякий раз, блядь, охуеваю от количества советчиков и превозмогателей, набегающих на очередной жалостливый пост. Что вам епта неясно, в большинстве случаев сюда поныть приходят, а не совет получить, ваше «сделай так, сепарируйся быстро, решительно, а если не можешь, то заслужил, ололо» выглядят тупым приосаниванием и пинком лежачему. Или самооценке настолько пизда, что только такое и вывозит?
У меня бомбит.

Ну может потому что нытье ради нытья всех раздражает, слишком много уток вокруг и все ноют. То что бомбит тоже хорошо, хоть какая-то эмоция. Может даже этой энергии хватит для начала матом послать, а то сплошные безмолвные коврики )) хотЯ я скорее соглашусь с анонами, которые подозревают таких уточек тупо в меркантильности, терпят ради каких-то материальных плюшек скотское отношение. Ну тут уже только самой утке решать сколько стоит ее терпение. А раз продалась за деньги то тоже терпи и не ной. Как ни посмотри, с любой стороны нытье плохо

#7341 2017-09-22 14:59:18

Анон

Просто некоторые любят лезть в чужую пизду без спросу. Каак это вы полгода женаты, а пуза нет!

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион  :bull:

#7342 2017-09-22 15:01:40

Анон

Ну может потому что нытье ради нытья всех раздражает, слишком много уток вокруг и все ноют. То что бомбит тоже хорошо, хоть какая-то эмоция. Может даже этой энергии хватит для начала матом послать, а то сплошные безмолвные коврики )) хотЯ я скорее соглашусь с анонами, которые подозревают таких уточек тупо в меркантильности, терпят ради каких-то материальных плюшек скотское отношение. Ну тут уже только самой утке решать сколько стоит ее терпение. А раз продалась за деньги то тоже терпи и не ной. Как ни посмотри, с любой стороны нытье плохо

Меня нытье в треде для нытья не раздражает. Меня гораздо больше раздражают те, кто приходит в такой тред с непрошенными советами, а потом авторитетно заявляют, что плохо, а что хорошо (охуеть, в треде жалоб на родственников жалуются на родствеников, как такое стерпеть). Отучаемся, короче, за всех говорить.

Отредактировано (2017-09-22 15:02:50)

#7343 2017-09-22 15:01:44

Анон

Сочувствую. У меня такие коллеги были, которых плющило, что анон в 2 раза их легче в свои 35+. Но родственников так просто нахрен не пошлешь(

У мелкокостного анона тоже есть такие коллеги ))) Как-то анон с интересом узнал, что чем-то смертельным болеет, так как все здоровые женщины после 35 набирают вес, а анон - нет. Но на работе проще, я там большой начальник, в глаза никто ничего не говорит, стремаются )))

#7344 2017-09-22 15:08:10

Анон

Анон пишет:

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей.

Сколько лет-то?

#7345 2017-09-22 15:08:27

Анон

Анон пишет:

Меня гораздо больше раздражают те, кто приходит в такой тред с непрошенными советами

Ну тред то не чисто для нытья, а для обмена опытом все ж. Меня очень вдохновляют истории типа как того анона, которому на даче плтрахаться не дали)) или как кто-то свекров приструнил. А нытье все одинаковое - я тряпочка, меня все обижают

#7346 2017-09-22 15:10:52

Анон

Просто некоторые любят лезть в чужую пизду без спросу. Каак это вы полгода женаты, а пуза нет!

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей. По причине их нежелания. Вы просто не представляете, сколько желающих залезть анону в пизду было за эти годы! Свекровь возглавляет огромный легион  :bull:

Анон не замужем. Анону и про ЭКО уже прямым текстом говорили и про банк спермы  =D

#7347 2017-09-22 15:12:51

Анон

Ну тред то не чисто для нытья, а для обмена опытом все ж. Меня очень вдохновляют истории типа как того анона, которому на даче плтрахаться не дали)) или как кто-то свекров приструнил. А нытье все одинаковое - я тряпочка, меня все обижают

Анон, это ты решил, что тред для обмена опытом. Ни шапка, ни название треда об этом не говорят. Мне тоже нравятся истории, где родственников таки смогли послать, но при этом нытье меня не раздражает. Иногда послать по ряду причин не получается, почему нельзя даже анонимно в специальном треде поныть? Потому что кто-то решил, что ему опыт посылания интереснее, а нытье бесит?
Не читай, делов то.

#7348 2017-09-22 15:15:40

Анон

Так меня нытье в этой теме не бесит, ты чиво. Я отвечал тому анону, которого бомбит от советов уткам. Так вот я и говорю, что такие советы в этой теме так же правомерны как и нытье.

#7349 2017-09-22 15:17:36

Анон

Так меня нытье в этой теме не бесит, ты чиво. Я отвечал тому анону, которого бомбит от советов уткам. Так вот я и говорю, что такие советы в этой теме так же правомерны как и нытье.

А, ну ок.

#7350 2017-09-22 15:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон со свекровью женат уже лет, и без детей.

Сколько лет-то?

15 )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума