Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73426 2019-09-01 12:21:53

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

родишь — бросишь своей хернёй страдать, некогда будет

обожаю этот аргумент, так мотивирует :hmm:

Некоторые идут дальше: если девка не замужем, то она не живет, а балду пинает, то есть развлекается на всю катушку и свою горькую женскую долю не блюдет, сука.

Нас не научили общаться с парнями

Да как они могут научить тому, чего сами не знают?  O_o

Отредактировано (2019-09-01 12:27:31)

#73427 2019-09-01 12:52:04

Анон

Анон пишет:

да роди же ты хотя бы для себя

блядь, как же родня заебала этой хренью. Роди для сибя, сцуко. А кто будет содержать анона с ребенком? Анон не замужем, зарабатывает так, что на себя хватает. Но если появится ребенок, то сумму нужно будет разделить на 2, что составит, собственно, пшик. И это слишком оптимистичный ход, делить на 2, потому что анон явно не сможет работать столько, сколько сейчас! Сколько анон смотрит по подружкам, так до 4-5 ребенкиных лет толком работать (в плане пахать-пахать) не получается, хотя они точно стараются. Недавно подруга реально плакала, а анон ее утешал, потому что она только нашла подходящий вариант работы, как ребенок заболел, она провела с ним кучу времени, потом отвела в сад... и через 3 дня снова темпа.
Нет, есть везучие мамы, у которых дети не болеют, но бля, а что будет, если длясибяшный ребенок будет таким слабеньким? Кто будет кормить анона с лялоном, бабушка 72 лет? Тетка? Брат двоюродный? Сцуки, заебали.

Отредактировано (2019-09-01 12:52:40)

#73428 2019-09-01 12:59:33

Анон

Анон пишет:

да роди же ты хотя бы для себя

Меня больше всего умиляет железобетонная убежденность что оно тебе вообще надо. Для себя? Для себя я лучше что-нибудь другое сделаю, чего мне действительно хочется, а ребенок мне для себя вот вообще не сдался. Нет, спасибо. Не хочу. Идите нахуй.

#73429 2019-09-01 13:05:37

Анон

блядь, как же родня заебала этой хренью. Роди для сибя, сцуко.

Анончики, я к вам) :hug:
Тоже зарабатываю только на себя, среднее по стране, ниже, чем по городу. Сейчас вот, к примеру, буду на кашах сидеть, ибо надо зубы пролечить. И кто содержать анона во время декрета будет - загадка. Да и расти с подросшим ребенком в однушке - та еще радость.
И вот бесит, что вся инфа сводится к "роди ребенка":
- кресло покупаешь? а где будет коляска стоять?
- квартира рядом с садиком и площадкой? хорошо
- жениха надо, бабий век короток :hmm:
и т.д.

достучатся до небес них вообще не вариант

#73430 2019-09-01 13:19:22

Анон

Анон пишет:

если длясибяшный ребенок будет таким слабеньким?

А если ребенок родится больным? Некоторые всегда найдут за что к молодой женщине прикопаться просто из зависти, что она молодая и жизнью не битая. За бездетность, на безмужность, за приплод без отца, за больной приплод, за плохое материнство и т.д.и т.п.

#73431 2019-09-01 13:36:18

Анон

Бабулина ситуация: выучила внучку, смотрела за ней, чтоб себя не опозорила, получилась годная невеста, неглупа, без сплетен, любая Срака не подкопается, теперь точно выгодного жениха подцепит... ох, блять, да что ж она за книжками сидит, дура, она ж должна мужа искать!

В их время уже появилась ценность образования, но и во всю цвела лопухом ценность штанов при бабе и дитачек, которых надо ставить во главу угла, иначе шолюдискажут.

#73432 2019-09-01 13:41:24

Анон

Анон пишет:

А если ребенок родится больным?

Моя мама на это отвечает: "Да что ты о плохом думаешь, думай о хорошем!" Ага, да, закрой глаза, и плохое перестанет существовать.

#73433 2019-09-01 13:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ребенок родится больным?

Моя мама на это отвечает: "Да что ты о плохом думаешь, думай о хорошем!" Ага, да, закрой глаза, и плохое перестанет существовать.

Ага. Даже если врачи говорят, что генетика убитая

#73434 2019-09-01 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Да даже если у тебя и партнера генетика золотая, что, мало случаев, когда ребенок становится инвалидом во время родов или уже после них? При вечно заебаной матери-одиночке такое даже вероятнее.

#73435 2019-09-01 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Даже если врачи говорят, что генетика убитая

Надо верить в лучшее ТМ.

#73436 2019-09-01 13:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да даже если у тебя и партнера генетика золотая, что, мало случаев, когда ребенок становится инвалидом во время родов или уже после них? При вечно заебаной матери-одиночке такое даже вероятнее.

Или мать станет инвалидом.

#73437 2019-09-01 14:20:21

Анон

Анон пишет:

Ну определенная правда в этом есть, постоянно циклиться на плохом тоже плохая стратегия. Так-то ты можешь инвалидом стать, просто за хлебушком сходив, но если постоянно учитывать эту вероятность в планировании жизни - вообще жизни не будет.

Отредактировано (2019-09-01 14:20:32)

#73438 2019-09-01 14:33:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну определенная правда в этом есть, постоянно циклиться на плохом тоже плохая стратегия. Так-то ты можешь инвалидом стать, просто за хлебушком сходив, но если постоянно учитывать эту вероятность в планировании жизни - вообще жизни не будет.

А неучтение вероятности порождает нищету, алкоголизм, дето- и родителеубийство, свихнувшихся от безнадежности ситуации родителей и детей с мизером социальной помощи и осуждением со стороны общественности.

#73439 2019-09-01 14:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дети счастье, вот родишь — бросишь своей хернёй страдать, некогда будет.

а "херня" - это, поди, любое рандомное хобби, где нет обслуживания священных штанов и плодения дитачек?

Да, это частый случай, и даже про хобби такое отношение я не одобряю. А у меня это было скорее как другой анон написал:

Анон пишет:

Некоторые идут дальше: если девка не замужем, то она не живет, а балду пинает, то есть развлекается на всю катушку и свою горькую женскую долю не блюдет, сука.

То есть, я жил, учился в институте, потом начал работать и хотел работать и развиваться в своей профессии, но это всё стало вдруг "херней страдать". Хотя всё детство просто заебали с этим "учись хорошо, а то дворником станешь". Причем заёбывали анона-отличника на фоне брата-акробата, который еле с троек вылезал и которому моск не проедали. И вот он я, выучился и пошел не-дворником, даже замуж вышел (с мужем отдельная песня, анону дико свезло и у него нормальный мужик, который может приготовить еды и убраться в квартире, что в свою очередь является поводом диких завываний "аааа он тебя бросит" при каждом обнаружении маменькой его активности). Ну а на работе (сюрприз) сразу директором не взяли, приходится ползти по карьерной лестнице. Но теперь это всё оказалось ерундой  :dontknow: и Дело - только рожать и нянчить.

#73440 2019-09-01 14:40:35

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон. Но вероятность сломать себе жизнь, сходив за хлебушком, маленькая, а потребность в хлебушке гигантская. С другой стороны, потребность стать родителем у каждого разная. И если у тебя это не входит в базовый набор потребностей, без которых жизнь не в радость, то ты начинаешь взвешивать, насколько вероятность сломать себе жизнь выше, чем вероятность ее улучшить. И если человек понимает, что вероятность улучшить свою жизнь, став родителем, у него совершенно милипиздрическая, то тут даже не самые высокие вероятности стать родителем инвалида или родителем-инвалидом перевешивают в сторону решения "не размножаться".

#73441 2019-09-01 14:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дети счастье, вот родишь — бросишь своей хернёй страдать, некогда будет.

а "херня" - это, поди, любое рандомное хобби, где нет обслуживания священных штанов и плодения дитачек?

Да, это частый случай, и даже про хобби такое отношение я не одобряю. А у меня это было скорее как другой анон написал:

Анон пишет:

То есть, я жил, учился в институте, потом начал работать и хотел работать и развиваться в своей профессии, но это всё стало вдруг "херней страдать". Хотя всё детство просто заебали с этим "учись хорошо, а то дворником станешь". Причем заёбывали анона-отличника на фоне брата-акробата, который еле с троек вылезал и которому моск не проедали. И вот он я, выучился и пошел не-дворником, даже замуж вышел (с мужем отдельная песня, анону дико свезло и у него нормальный мужик, который может приготовить еды и убраться в квартире, что в свою очередь является поводом диких завываний "аааа он тебя бросит" при каждом обнаружении маменькой его активности). Ну а на работе (сюрприз) сразу директором не взяли, приходится ползти по карьерной лестнице. Но теперь это всё оказалось ерундой  :dontknow: и Дело - только рожать и нянчить.

То есть тети Сраки непрозрачно желают тебе гуляющего мужа и быть замордованной материнством, чтобкакувсех.

#73442 2019-09-01 15:21:05

Анон

(с мужем отдельная песня, анону дико свезло и у него нормальный мужик, который может приготовить еды и убраться в квартире, что в свою очередь является поводом диких завываний "аааа он тебя бросит" при каждом обнаружении маменькой его активности)

нет бы радоваться

Ну а на работе (сюрприз) сразу директором не взяли, приходится ползти по карьерной лестнице.

+1
Взяли анона на должность с первого собеседования, анон рад, а матушка мозг выедает, что анон себя не ценит, и, внезапно, надо ехать за границу или работать в параллельной области, где у анона капля знаний и нет дипломов, и начинать надо еще ниже.

#73443 2019-09-01 16:23:31

Анон

И ведь все эти советчики свято верят, что желают добра :facepalm:

#73444 2019-09-01 16:31:28

Анон

Неа, ни хера они тебе добра не желают. Просто они не совсем идиотки и понимают, что говно надо завернуть в фантик, ну чтоб обмануть наивную тебя. Но если чуть-чуть совсем их поскрести, то вылезает лютая зависть к благополучной устроенной молодой женщине, которая в свое удовольствие шпилит в дотку/наряжает куколок/пишет фикло/путешествует, короче счастлива и незаебана. Потому что они сраные глупые и неудачницы, все до одной! И тебя они хотят уничтожить, а то чо ты такая счастливая, сучка крашена! :facepalm:  :lol:

#73445 2019-09-01 16:51:35

Анон

Анон пишет:

(с мужем отдельная песня, анону дико свезло и у него нормальный мужик, который может приготовить еды и убраться в квартире, что в свою очередь является поводом диких завываний "аааа он тебя бросит" при каждом обнаружении маменькой его активности)

Аааа, да, оно! Анон вот буквально вчера угорал - ле маман застукала зятя, оттирающего последние две ступеньки лестницы (отмытой так-то аноном, муж увидел и сказал "что-то ты устала по-моему, давай домою"). Ле маман перекосило, анон был оттащен в сторонку, где ему громким шепотом провещали проповедь про "низзя так с мужиком, он жи работает, что ты над ним издеваешься, он так долго не выдержит, вот увидишь, бла-бла..." Эм, а ничего, что солдатик стойкий, а браку в следующем году 20 лет? )))

#73446 2019-09-01 17:01:33

Анон

Анон пишет:

а браку в следующем году 20 лет? )))

:love:

#73447 2019-09-01 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Эм, а ничего, что солдатик стойкий, а браку в следующем году 20 лет? )))

:friends: у нас 15, ага. Но нет, "ему скоро надоест" (ц)

Анон пишет:

То есть тети Сраки непрозрачно желают тебе гуляющего мужа и быть замордованной материнством, чтобкакувсех.

Што ты, анош) Тети сраки не в курсе вообще, я скрываю)) На работе если бы узнали такое - с говном бы сожрали :lol: Это только моя маменька в ее гощения у нас становится свидетелем. Я ее знаю, это не желание мне зла, это скорее у нее в голове шаблоны и они настолько устойчивы, что никак не разорвать. Она прыгает вокруг отца 38 лет и постоянно мне жалуется, что он, к примеру (из последнего), не помогает на стол накрыть, а всегда сядет и сидит... И сколько я ни говорю, что: "ну мам, ну ты же сама приучила, что всё сделаешь, зачем ему вообще двигаться, он привык же", она аргументирует "но он мог бы понять, что мне тяжело".
Короче, эта песня вечна, аноны)))

#73448 2019-09-01 17:13:40

Анон

Анон пишет:

у нас 15, ага. Но нет, "ему скоро надоест" (ц)

У моей сестре браку почти 15 лет, а отец все ждет когда они разведутся. Раньше вообще каждый год приседал мне на уши, что вот помяни мое слово, они еще год-два и на развод подадут и тогда я как отец обязан буду быть рядом и помочь ей справиться с этим! Помогать ей без пиздеца и развода, впрочем, он не спешил и вообще почти с ней не общался. А ближе к первому юбилею брака и вангования поумерил, сейчас просто всем своим видом выражает недовольство, но ничего не говорит. Хз, чем ему так зять не угодил, но по-моему вообще всем.

#73449 2019-09-01 17:17:15

Анон

Анон пишет:

Я ее знаю, это не желание мне зла, это скорее у нее в голове шаблоны и они настолько устойчивы, что никак не разорвать. Она прыгает вокруг отца 38 лет и постоянно мне жалуется, что он, к примеру (из последнего), не помогает на стол накрыть, а всегда сядет и сидит... И сколько я ни говорю, что: "ну мам, ну ты же сама приучила, что всё сделаешь, зачем ему вообще двигаться, он привык же", она аргументирует "но он мог бы понять, что мне тяжело".

Маска жертвы приросла к лицу. Она ловит мазохистский кайф от этого.

Анон пишет:

Неа, ни хера они тебе добра не желают. Просто они не совсем идиотки и понимают, что говно надо завернуть в фантик, ну чтоб обмануть наивную тебя. Но если чуть-чуть совсем их поскрести, то вылезает лютая зависть к благополучной устроенной молодой женщине, которая в свое удовольствие шпилит в дотку/наряжает куколок/пишет фикло/путешествует, короче счастлива и незаебана. Потому что они сраные глупые и неудачницы, все до одной! И тебя они хотят уничтожить, а то чо ты такая счастливая, сучка крашена! :facepalm:  :lol:

:great: И, что немаловажно, им же не удастся передать свой очень ценный жизненный опыт о том как заебаться и заебать других.

#73450 2019-09-01 17:17:43

Анон

Анон пишет:

Хз, чем ему так зять не угодил, но по-моему вообще всем.

Тут немного другое. Тут зять не угодил. А в вышеописанных примерах мать строит дочь, чтобы мужик дочери не сбежал. Там дочь не угодила матери мужу по мнению матери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума