Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да чувак, может, жениться на тебе хотел, а тыыыыыы! Тыыыы! Сомец страдал! А так у него могли быть серьезные намерения!
че блет
трагическим голосом: "я смирилась с тем, что ты на меня совсем не похожа"
анончик, ты вскрыл древнее зло. Как же мня вымораживало это "ты не нашей породы", "вся в отца, вернее, в его мать, точно такая же" (надо ли упоминать, что мама люто-бешено ненавидела свекровь?). Как будто мелкоанон виноват, что уродился не в тех родственников, которых мама любит.
Когда анону стукнуло за двадцать пять, мама как-то обронила, что никогда анона не понимала. Анону это до сих пор кажется каким-то аналогом "ты не нашей породы, с другой планеты, чужая".
У анона была по юности лет прекрасная история, когда на анона сначала активно наседали с учись-достигай-поступай, а потом прямо сразу после поступления переобулись в "а теперь главное привести в дом Святые Штаны, что значит учеба, давай двигай задом на дискотэку". Через несколько лет учебы анон среди череды приводимых для знакомств с аноном друзей и знакомых ле маман выцепил себе эпичную ебаку, забросил учебу и понёсся душой в рай. Ле маман анона при этом внезапно переобулась обратно в "сначала учёба, потом ебака!", но поздно.
Да чувак, может, жениться на тебе хотел, а тыыыыыы! Тыыыы! Сомец страдал! А так у него могли быть серьезные намерения!
че блет
Да, анон, вот так познакомились в клубешнике и потрахались в номере - ну точно он хотел свадебку!
И главное, что прибежал стукануть человеку, которого считал аноновой парой, когда анон отказался поебаться еще. Точно мужик достойный, как можно такого упустить было.
Отредактировано (2019-08-30 17:44:31)
Как будто мелкоанон виноват, что уродился не в тех родственников, которых мама любит.
во-во. все претензии по днк - к производителям, то бышь родителям.
познакомились в клубешнике и потрахались в номере - ну точно он хотел свадебку!
Адские кинки у человека
Адские кинки у человека
О, это я еще не рассказывал про маменькины фантазии, как интересно было бы выйти замуж за незнакомого мужика! Ведь это так прикольно, приноравливаться к совершенно чужому человеку и искать, как с ним ужиться! Вот бы было такое реалити-шоу, анон бы поучастовал!
Анон написал простыню про дурной пример забивания на школу и в друг понял, что его в принципе бесит, когда детей гиперопекают. У анона ближняя родня этим тьфу-тьфу-тьфу не страдает и к воспитанию детей анона вообще никто поперек анона не лезет. Но вот у дальней... Анон, помятуя про чужой монастырь, молчит в жопу, но ебать как же внутренне орет и бесится, когда ребенка в 14 (!!!) лет, нормального, не УО, не подпускают к газовой плите (тамжиагонь!!!), и не выдают собственных ключей от квартиры ("он не собранный - потеряет"), и его дома должна сидеть и ждать корзинку мама/бабушка/аллах. корзинки нет два часа после школы, (бля! белый день, город, 14 лет!) - гроб кладбище, трагедия, инфаркт миакарда, вот такой рубец). Бля! Анон вообще-то та еще нервная ебанашка, он, когда дочи опаздывают с отзвоном в контрольное время, тоже начинает ногти грызть, но это ващет проблемы анона, и доебываться до всех остальных включая дочей, анон начнет только, если реально уже разумные сроки прошли (два-три часа) или видит предпосылки для паники - время за 21.30, или объявили о терракте, вконтакте пришло письмо с угрозами и т.п. И то бля, но этож пиздец потом еще и заебанного опекой ребенка в своей панике обвинять. А наблюдает такое анон достаточно часто... Анонава ла кузин - ярчайший образчик.
И вот как объяснить что это все неправильно, не с позиции лезущей в чужую семью и воспитание чужих детей тетьСраки? анон тетьСрака, да, но тут это нихрена не поможет, может только навредить, раздувая конфликт дети/родители. :(
чет анон задумался и резко расстроился.
Отредактировано (2019-08-30 17:56:46)
Египет и родня - жуткое сочетание. Triggered, как говорится.
Объяснять ребенку в отсутствие родоков, разве что? Что это не его вина и тд.
- Как ты могла на это согласиться?! - выдал анонобатя. - Так хоть шанс был, что ее кто-нибудь трахнет и эта дурь у нее пройдет!
вообще поебатся с левым хером, для которого девушки априори животные, такое себе развлечение даже для гетеро и с опытом
Ну, теперь я знаю много женщин, которые специально за "поебаться с левым хером" и едут в Турцию и Египет. Но это несколько другое, имхо.
Объяснять ребенку в отсутствие родоков, разве что? Что это не его вина и тд.
анон иногда прибирает к своему табору, и, кстати, отбирает у него телефон и сам умеренно срется с ла кузин "занят, играет. чтоб не продолбали. все безопасно. телефон мешает. все в порядке. оставь дите в покое. мне не похуй. я смотрю" и т.п. И ребенку потом втирает, что уж кому как повезло - понять и простить...
При том что самого анона на коротком поводке тоже не держали. (попробовали б еще! такой бы от анона шитшторм был бы!) А когда анона в 17 лет первый раз принесли в жопу пьяного и с рук на руки, с извинениями за недогляд и инструкцией, что ругать можно только через день после похмелья, сдали родителям, родители сказали анону, что он наконец-то нашел себе компанию, с которой его без скандала отпустят бесоебить. Анон все равно пытался всем доказать какой он крутой и свободный, наделал из-за этого ошибок, набил шишканов, но бля! анон зато никогда не сможет сказать родителям, что это они де виноваты в каких-то житейских проебах анона. Анон все сам. Все грабли собрал, зато сам. Родители говорили - там грабли, но анон сам полез это проверять. И анон отчаянно надеется, что его дочи проебы анона учтут, что анону удачней словами чрез рот получится про грабли предупредить, но тоже все их ошибки - будут их ошибками, а про анона они скажут, что был тылом, понимал и поддерживал, объяснял, но не бля! их жизнь под себя испортил. :(
А вот реально когда вокруг дохрена взрослых вменяемых в других отношениях людей, которые не понимают настолько очевидной вещи... Это что-то как-то... Пугает даже!
Ащ! народ! если на потолок срать говно ж падает на голову!!! вы чё не замечаете?!
Отредактировано (2019-08-30 18:17:16)
Вот бы было такое реалити-шоу, анон бы поучастовал!
Так дом-2 думаешь на чем построен)
Анон несмотря на все старания так и не может понять страсть к обзаведению унучиками, потому очень рад, что у него ребенок - чайлдфри, и задолбался отбрехиваться от сочувствующих родичей...
Так дом-2 думаешь на чем построен)
Я об этом вообще не думаю
Анон несмотря на все старания так и не может понять страсть к обзаведению унучиками, потому очень рад, что у него ребенок - чайлдфри, и задолбался отбрехиваться от сочувствующих родичей...
любопытно, что анон им говорит)
ак и не может понять страсть к обзаведению унучиками
Потетешкать ляльку пять минут, потискать, пожамкать, потом сдать гордым родителям под присмотр обратно и начать точить лясы, как воспитывать детей правильно)
Обычно имеют в виду это, когда говорят что хотят внуков)
Анон пишет:Анон несмотря на все старания так и не может понять страсть к обзаведению унучиками, потому очень рад, что у него ребенок - чайлдфри, и задолбался отбрехиваться от сочувствующих родичей...
любопытно, что анон им говорит)
В основном, что анонодочь достаточно большая и умная девочка, чтобы самой разбираться, как ей жить ))
Правда, родичей у меня минимум, но на работе на днюху уже внучиков пожелали. Наивные люди.
Анона в довольно нежном возрасте угораздило пару раз четко и внятно ответить на доебки про отцову породу, что при выборе отца меня не спросили, так что все претензии к выбиравшим. Эта песня быстро была исключена из обязательной программы, и с тех пор повторялась редко, тем более что правильный ответ мне уже был известен
Это типичное окр.
В каком месте. Зачастую, там от уборки одно название. Плавали, знаем. Бабушка такая.
Анона в довольно нежном возрасте угораздило пару раз четко и внятно ответить на доебки про отцову породу, что при выборе отца меня не спросили, так что все претензии к выбиравшим. Эта песня быстро была исключена из обязательной программы, и с тех пор повторялась редко, тем более что правильный ответ мне уже был известен
Мне не помогло, даже когда я сказал, что отца не выбирают, а с кем трахаться - очень даже выбирают. Мама просто обнуляется.
Дай обниму.
У нас родственников, считай, и нет, по крайней мере, ни с кем близко не общаемся. Но друзья-знакомые (мои) задолбали вопросами об унучиках, я загадочно отмалчиваюсь или отговариваюсь мол ещё не возраст, всё впереди, и вообще, это его личное дело, главное пусть сам счастлив будет, я принимаю любой его выбор.
Жалеют, суки, аж кушать не могут, как жалеют.