Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Она сама и заёбывалась, ладно, это её детство и её дело, но я-то при чём?
как же, отыгрывать для матушки дроч на идеальную свою копию
Сочувствую, анончик, и хорошо понимаю.
Накушайся глицинчику и выскажись по второму варианту, причем, сделай это понаглее. Иначе действительно не дойдет.
Спасибо, ананас, меня редко жалеют вообще, так что вдвойне спасибо
А с матерью раз расплакалась внезапно, из-за трудностей в личной жизни
Если не приму узбагоина, то легко могу слезу пустить, я уже подумывал об этом. Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве
Где это видано, чтобы уроки за час сделать? Должна, как все приличные дети пыхтеть положенные 2-3 часа. При этом мать сама в школе была отличницей. т.е. понимала, что учёба может даваться легко, что есть любимые предметы, которые и учить особо не надо, но в подкорке заложено, что учёба — это адский труд, и непременно надо заебаться. Она сама и заёбывалась, ладно, это её детство и её дело, но я-то при чём?
Ой, бляааааа... Прям моя старшенькая сестра. Как ты написала сочинение за час? Как - сразу в чистовик? Ну-ну, посмотрим, что тебе за него поставят. Как пятерка? Да не может быть! Ты ж не задолбалась, значит учитель у вас хреновый!
Причем да, сама - золотая медалистка.
Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве
вот, это-то и бесит, что нет в предидущем поколении ценности жизни в одиночку с ништячками.
Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны, для поступления можно нагнать программу за пару лет самостоятельно или с репетитором, да и в институте учат тому, что нужно на работе, 50 на 50.
Омг, да, перепроверь математику! В случае анона алгебру.
Особенно ещё бесила подготовка к вступительным экзаменам в вуз. Анон год книги читал, как воровал, потому что любая секунда должна посвящаться подготовочке в священный вуз.
Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве
Имхо, второй вариант лучше, анончик. Будут думать, что ты хамло и молчать, боясь получить шитшторм в свой адрес. А будешь тихой, получится как у меня: стопитьсот раз вежливо объясняла про чайлдфри и не хочу замуж. Нет, блядь. "Ой, зачем ты посуду на благотворительность отдаешь, будут у тебя еще деточки". И все это с жалостью в глазах и голосе. Фу, нахуй.
Отредактировано (2019-08-30 16:48:05)
Будут думать, что ты хамло и молчать, боясь получить шитшторм в свой адрес.
Имхо, тут надо еще уметь устраивать щитштормы. Анон, к примеру, уступает родителям в мастерстве.
Особенно ещё бесила подготовка к вступительным экзаменам в вуз. Анон год книги читал, как воровал, потому что любая секунда должна посвящаться подготовочке в священный вуз.
Каждые выходные анона в 11 классе начинались с истерики матери, что я никуда не поступлю и буду дворником, потому что вот Вася тети Маши с утра до вечера зубрит материалы подготовки, а я нет.
При этом Вася был троечником всю школьную жизнь, а я выигрывала городские и республиканские олимпиады по куче предметов и грамот у меня было столько, что хоть костер разжигай.
Но нет, ты не поступишь, ты не можешь ничего знать, ты должна с утра до вечера учить.
быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве
В первом случае могут начать подгонять женихов. Моя одно время тоже таким пыталась заняться, но сыновья знакомых не согласились на такое сватовство, а на всяких сварщиков и сантехников не согласилась я. Зато на любого моего знакомого был вопль: "Ах, какой хороший мальчик, будь с ним помягче!" А уж на разрыв отношений было многочасовое выедание мозга "он хотел как лучше, помирись, ты слишком остро все воспринимаешь, будь мудрее, потерпи", отнимающее сил не меньше, чем сами токсичные отношения.
Но нет, ты не поступишь, ты не можешь ничего знать, ты должна с утра до вечера учить.
Анон учил 10-11 класс с утра до вечера, реально поднял свой уровень знаний и поступил потом, куда хотел, а получал от матушки, что он жирный и надо бегатьбегатьбегать вот прям сейчас.
В первом случае могут начать подгонять женихов.
Другому анону женихов не подгоняют, но все действия рассматриваются с точки "найти срочно омп".
- Анон, новая работа? О, отлично, там должны быть женихи.
- Анон, сходи в клуб, найди жениха.
- Анон, на отдыхе нет женихов. Как так, где женихи?!
- Анон, сходил на кладбище? Выкопай жениха.
На вопросы об отношениях анон отвечает "нет", чем раздражает папеньку еще больше
Отредактировано (2019-08-30 16:58:52)
Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны,
Дроч на пятёрки в моём случае объяснялся так: анон, ты же умный? Умный. Ты в принципе способен выучить все предметы на отлично? Способен. Ну так и учи. Что значит, история с литературой тебе нахрен не упали? Неужели тебе самому не стыдно и не противно, что ты можешь, а не делаешь? Не противно быть таким распиздяем? Должно быть противно. Иди думай и работай над этим.
Ты лучше потратишь время на дополнительные курсы по физике и порешаешь задачи для поступающих? Молодец, анон, но по литературе надо пятёрку. Что значит, зачем? Надо! Что значит, а отдыхать когда? Вот когда всё выучишь, тогда и отдыхать. Не успеваешь? Летом, значит, будешь отдыхать.
Лето. Анон, а что это ты всё с книжкой на кровати валяешься да с подружками по часу треплешься? Учебник почитай. Что, ещё не выдали новые? Значит, старый почитай, повтори. Старые сдали? Ну вон в шкафу куча учебников лежит старых, программа не сильно изменилась. Задачи порешай. Короче, отмазаться было очень сложно. И это я ещё был умный и способный анон, другая бы радовалась, что детка сама бежит в школу, сама записывается на допзанятия, которые сама же и находит, бесплатные. Что над деткой не надо стоять с палкой, чтобы уроки учила.
Что имеют — не ценят, воистину так.
И это я ещё был умный и способный анон, другая бы радовалась, что детка сама бежит в школу, сама записывается на допзанятия, которые сама же и находит, бесплатные. Что над деткой не надо стоять с палкой, чтобы уроки учила.
Что имеют — не ценят, воистину так.
+
Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны, для поступления можно нагнать программу за пару лет самостоятельно или с репетитором, да и в институте учат тому, что нужно на работе, 50 на 50.
У анона с приезжающей скоро маман так и было.
4 - плохая оценка (мама училась в той же школе, позор-позор), учиться, учиться, сперва образование, золотая медаль, красные дипломы, блабла. Анону легко давалась учеба, но за тройбан по химии его чуть не убили классе в 6м. Закончил школу с одной четверкой и двумя красными дипломами 2 образования.
Нихуя анону не пригодилось, анон рубит бабки в совершенно иной сфере, и что самое смешное, в кружки, к которым она относится, анона не водили по соображениям "мне некогда, сама ездить не будешь, еще маленькая".
Женихов пыталась подгонять бабуля, у которой анон жил все детство (с мамкой ваще не жил почти), но анон был к женихам индифферентен с младых ногтей.
Чуете, да?
Теперь ляль желают
вот, это-то и бесит, что нет в предидущем поколении ценности жизни в одиночку с ништячками.
Мать анону ответила по телефону типа "как это? вы для меня смысл жизни! дети - это смысол!"
Выходит, что анон до 30++ дожил ваще бессмысленно и не приходя в сознание.
При этом мать однозначно анона любит, но по своему, считая анона (до сих пор) за неразумную детку и не понимая, что анон взрослый отдельный человек.
Отредактировано (2019-08-30 17:08:59)
Теперь ляль желают
Этого ребенка не удалось прогнуть под себя, несите следующего.
анон живет с семьей сиблинга мужа на общей территории так, что у взрослых, у каждой пары, по личному пространству, а вот дети двух семей - вперемешку вместе. старшая там за всю кодлу анонова старшая дочь (своя комната с возможностью закрыться), потом близнецы-племянники мужа мальчишки (так же), но у младшей дочери анона, имеющей полгода разницы с племянницей мужа анона, вообще одна комната на двоих (и да, тоже дверь с замочком). У нас все нормально и удобно организовалось: контроль, игрушки, зверье, готовка, уборка, досуг. Но за блядские уроки мы периодически срались до шитшторма первые два года. "Ащ-ащ-ащ!!! Какой пример!!! Что значит - не хочет пусть не делает?! Что значит верю на слово?! Какой пример моим детям!!! Они же тоже решат, что можно на уроки забивать?! Что значит сами могут представлять важность знаний в жизни?!! Анон такой же пофигист как нейм-анон-муж!!! Ащ! На тройки и четверки учился! И уебывал играть во двор! Ащ!" Блин, и ведь сиблинг мужа более чем в курсе, что анон муж в жизни устроен не хуже этого сиблинга, видит как живут и учатся дети. Но до сих пор временами начинается - злые анон и анон-муж научили детей сиблинга не заебываться школой.
не заебало, но таки да... - непрекращающийся момент непониманий.
Отредактировано (2019-08-30 17:19:07)
а получал от матушки, что он жирный и надо бегатьбегатьбегать вот прям сейчас
И это тоже есть.
Анон всю жизнь спортом занимался, как только бросил и стал серьезно заниматься работой - подразжирел, но не критично.
Чую, и этим будет мозги ебать.
Имхо, тут надо еще уметь устраивать щитштормы. Анон, к примеру, уступает родителям в мастерстве.
Анон не любит ссоры и конфликты именно по той причине, что если анона ввести в состояние агро, то у анона падает забрало, и всем будет мало места.
Анон-с-маман.
"как это? вы для меня смысл жизни! дети - это смысол!"
Ага... а потом
"С тебя выросло не то", "Ты мне врешь - уходи" (ребенку - дошкольнику), "Твоя жизнь не ценнее этой инструкции, которую ты помял", трагическим голосом: "я смирилась с тем, что ты на меня совсем не похожа"
"Ты мне врешь - уходи" (ребенку - дошкольнику)
"Ты не пришел домой в 9 - не пущу домой, не открою дверь, иди гуляй дальше".
Именно поэтому анон сбежал подальше и избегает всех этих разговоров - потому что если начать, то анон выскажет ВСЁ. А память у анона слишком хорошая.
анон, ты рояль!
Именно поэтому анон сбежал подальше и избегает всех этих разговоров
Анон поймал себя на мысли что в основном избегает разговоров, потому что не особо считает, что родители адекватны. Ну нет у них связей между мозгом и языком, ну бывает.
Анон поймал себя на мысли что в основном избегает разговоров, потому что не особо считает, что родители адекватны. Ну нет у них связей между мозгом и языком, ну бывает.
И это тоже.
Сложно логически, без эмоций и предметно перебороть непрошибаемую логику "так надо. а почему надо - я не знаю, поэтому не объясню, поэтому так надо".
Сложно логически, без эмоций и предметно перебороть непрошибаемую логику "так надо. а почему надо - я не знаю, поэтому не объясню, поэтому так надо".
да
Другому анону женихов не подгоняют, но все действия рассматриваются с точки "найти срочно омп".
- Анон, новая работа? О, отлично, там должны быть женихи.
- Анон, сходи в клуб, найди жениха.
- Анон, на отдыхе нет женихов. Как так, где женихи?!
Оооо
Оооооо
У анона есть кулстори. Там родственники появляются не сразу, но потом будет ясно, к чему она.
Короче, анон жил с бойфрендом, потом случилось так, что с бойфрендом романтические отношения прекратили. Но, поскольку разошлись совершенно нормально, просто разлюбили друг друга одновременно, а друзьями остались, то поехали вместе в отпуск, ибо за тур было уплочено Естественно, в отеле все думали, что анон и эксбойфренд пара. И в том же отеле анон переспал с одним чуваком, но знакомство решил не продолжать и вежливо попросил на этом поставить точку (вежливо!). Надо ли говорить, что чувак подошел к эксбойфренду с целью открыть ему глаза на эту прошмандовку, то бишь анона. А эксбойфренд, естественно, рассказал это анону.
И анон потом по дури в общих чертах обрисовал ситуацию маменьке. Потому что тогда еще думал, что мама это друг, которому можно все рассказать, хуе-мое.
Бля что началось.
Да чувак, может, жениться на тебе хотел, а тыыыыыы! Тыыыы! Сомец страдал! А так у него могли быть серьезные намерения!
Ну да, на курортах в Ебипте как раз с целью найти жену с девушкой знакомятся и приглашают к себе в номер
Отредактировано (2019-08-30 17:38:51)