Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73351 2019-08-30 16:35:44

Анон

Re: Заебали родственники

Она сама и заёбывалась, ладно, это её детство и её дело, но я-то при чём?  :wall:

как же, отыгрывать для матушки дроч на идеальную свою копию

#73352 2019-08-30 16:37:30

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик, и хорошо понимаю.
Накушайся глицинчику и выскажись по второму варианту, причем, сделай это понаглее. Иначе действительно не дойдет.

Спасибо, ананас, меня редко жалеют вообще, так что вдвойне спасибо  ;D

Анон пишет:

А с матерью раз расплакалась внезапно, из-за трудностей в личной жизни

Если не приму узбагоина, то легко могу слезу пустить, я уже подумывал об этом. Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве =)

#73353 2019-08-30 16:40:20

Анон

Анон пишет:

Где это видано, чтобы уроки за час сделать? Должна, как все приличные дети пыхтеть положенные 2-3 часа. При этом мать сама в школе была отличницей. т.е. понимала, что учёба может даваться легко, что есть любимые предметы, которые и учить особо не надо, но в подкорке заложено, что учёба — это адский труд, и непременно надо заебаться. Она сама и заёбывалась, ладно, это её детство и её дело, но я-то при чём? 

Ой, бляааааа... Прям моя старшенькая сестра. Как ты написала сочинение за час? Как - сразу в чистовик? Ну-ну, посмотрим, что тебе за него поставят. Как пятерка? Да не может быть! Ты ж не задолбалась, значит учитель у вас хреновый!
Причем да, сама - золотая медалистка.

#73354 2019-08-30 16:41:04

Анон

Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве =)

вот, это-то и бесит, что нет в предидущем поколении ценности жизни в одиночку с ништячками.

#73355 2019-08-30 16:43:40

Анон

Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны, для поступления можно нагнать программу за пару лет самостоятельно или с репетитором, да и в институте учат тому, что нужно на работе, 50 на 50.

#73356 2019-08-30 16:45:26

Анон

Омг, да, перепроверь математику! В случае анона алгебру.
Особенно ещё бесила подготовка к вступительным экзаменам в вуз. Анон год книги читал, как воровал, потому что любая секунда должна посвящаться подготовочке в священный вуз.

#73357 2019-08-30 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Ладно, общая стратегия выбрана, но пока не определился с тактикой - быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве

Имхо, второй вариант лучше, анончик. Будут думать, что ты хамло и молчать, боясь получить шитшторм в свой адрес. А будешь тихой, получится как у меня: стопитьсот раз вежливо объясняла про чайлдфри и не хочу замуж. Нет, блядь. "Ой, зачем ты посуду на благотворительность отдаешь, будут у тебя еще деточки". И все это с жалостью в глазах и голосе. Фу, нахуй.

Отредактировано (2019-08-30 16:48:05)

#73358 2019-08-30 16:49:07

Анон

Будут думать, что ты хамло и молчать, боясь получить шитшторм в свой адрес.

Имхо, тут надо еще уметь устраивать щитштормы. Анон, к примеру, уступает родителям в мастерстве.

#73359 2019-08-30 16:51:22

Анон

Анон пишет:

Особенно ещё бесила подготовка к вступительным экзаменам в вуз. Анон год книги читал, как воровал, потому что любая секунда должна посвящаться подготовочке в священный вуз.

Каждые выходные анона в 11 классе начинались с истерики матери, что я никуда не поступлю и буду дворником, потому что вот Вася тети Маши с утра до вечера зубрит материалы подготовки, а я нет.
При этом Вася был троечником всю школьную жизнь, а я выигрывала городские и республиканские олимпиады по куче предметов и грамот у меня было столько, что хоть костер разжигай.
Но нет, ты не поступишь, ты не можешь ничего знать, ты должна с утра до вечера учить.

#73360 2019-08-30 16:52:44

Анон

Анон пишет:

быть в глазах родни убогой, страдающей неудачницей, которую только пожалеть и пожелать ей жениха, или же убогим хамлом, которое из-за дурного характера сычует в одиночестве

В первом случае могут начать подгонять женихов. Моя одно время тоже таким пыталась заняться, но сыновья знакомых не согласились на такое сватовство, а на всяких сварщиков и сантехников не согласилась я. Зато на любого моего знакомого был вопль: "Ах, какой хороший мальчик, будь с ним помягче!" А уж на разрыв отношений было многочасовое выедание мозга "он хотел как лучше, помирись, ты слишком остро все воспринимаешь, будь мудрее, потерпи", отнимающее сил не меньше, чем сами токсичные отношения.

#73361 2019-08-30 16:54:25

Анон

Но нет, ты не поступишь, ты не можешь ничего знать, ты должна с утра до вечера учить.

Анон учил 10-11 класс с утра до вечера, реально поднял свой уровень знаний и поступил потом, куда хотел, а получал от матушки, что он жирный и надо бегатьбегатьбегать вот прям сейчас. :facepalm:  :lol:

#73362 2019-08-30 16:57:48

Анон

В первом случае могут начать подгонять женихов.

Другому анону женихов не подгоняют, но все действия рассматриваются с точки "найти срочно омп".
- Анон, новая работа? О, отлично, там должны быть женихи.
- Анон, сходи в клуб, найди жениха.
- Анон, на отдыхе нет женихов. Как так, где женихи?!
- Анон, сходил на кладбище? Выкопай жениха.

На вопросы об отношениях анон отвечает "нет", чем раздражает папеньку еще больше :lol:

Отредактировано (2019-08-30 16:58:52)

#73363 2019-08-30 17:00:56

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны,

Дроч на пятёрки в моём случае объяснялся так: анон, ты же умный? Умный. Ты в принципе способен выучить все предметы на отлично? Способен. Ну так и учи. Что значит, история с литературой тебе нахрен не упали? Неужели тебе самому не стыдно и не противно, что ты можешь, а не делаешь? Не противно быть таким распиздяем? Должно быть противно. Иди думай и работай над этим.
Ты лучше потратишь время на дополнительные курсы по физике и порешаешь задачи для поступающих? Молодец, анон, но по литературе надо пятёрку. Что значит, зачем? Надо! Что значит, а отдыхать когда? Вот когда всё выучишь, тогда и отдыхать. Не успеваешь? Летом, значит, будешь отдыхать.
Лето. Анон, а что это ты всё с книжкой на кровати валяешься да с подружками по часу треплешься? Учебник почитай. Что, ещё не выдали новые? Значит, старый почитай, повтори. Старые сдали? Ну вон в шкафу куча учебников лежит старых, программа не сильно изменилась. Задачи порешай. Короче, отмазаться было очень сложно. И это я ещё был умный и способный анон, другая бы радовалась, что детка сама бежит в школу, сама записывается на допзанятия, которые сама же и находит, бесплатные. Что над деткой не надо стоять с палкой, чтобы уроки учила.
Что имеют — не ценят, воистину так.

#73364 2019-08-30 17:02:28

Анон

И это я ещё был умный и способный анон, другая бы радовалась, что детка сама бежит в школу, сама записывается на допзанятия, которые сама же и находит, бесплатные. Что над деткой не надо стоять с палкой, чтобы уроки учила.
Что имеют — не ценят, воистину так.

+

#73365 2019-08-30 17:07:03

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю этого дроча на пятерки, если по жизни большинство школьных предметов не нужны, для поступления можно нагнать программу за пару лет самостоятельно или с репетитором, да и в институте учат тому, что нужно на работе, 50 на 50.

У анона с приезжающей скоро маман так и было.
4 - плохая оценка (мама училась в той же школе, позор-позор), учиться, учиться, сперва образование, золотая медаль, красные дипломы, блабла. Анону легко давалась учеба, но за тройбан по химии его чуть не убили классе в 6м. Закончил школу с одной четверкой и двумя красными дипломами 2 образования.
Нихуя анону не пригодилось, анон рубит бабки в совершенно иной сфере, и что самое смешное, в кружки, к которым она относится, анона не водили по соображениям "мне некогда, сама ездить не будешь, еще маленькая".
Женихов пыталась подгонять бабуля, у которой анон жил все детство (с мамкой ваще не жил почти), но анон был к женихам индифферентен с младых ногтей.
Чуете, да?
Теперь ляль желают  :cool:

Анон пишет:

вот, это-то и бесит, что нет в предидущем поколении ценности жизни в одиночку с ништячками.

Мать анону ответила по телефону типа "как это? вы для меня смысл жизни! дети - это смысол!"
Выходит, что анон до 30++ дожил ваще бессмысленно и не приходя в сознание.
При этом мать однозначно анона любит, но по своему, считая анона (до сих пор) за неразумную детку и не понимая, что анон взрослый отдельный человек.

Отредактировано (2019-08-30 17:08:59)

#73366 2019-08-30 17:10:49

Анон

Теперь ляль желают  :cool:

Этого ребенка не удалось прогнуть под себя, несите следующего. =D

#73367 2019-08-30 17:11:25

Анон

Анон пишет:

анон живет с семьей сиблинга мужа на общей территории так, что у взрослых, у каждой пары, по личному пространству, а вот дети двух семей - вперемешку вместе. старшая там за всю кодлу анонова старшая дочь (своя комната с возможностью закрыться), потом близнецы-племянники мужа мальчишки (так же), но у младшей дочери анона, имеющей полгода разницы с племянницей мужа анона, вообще одна комната на двоих (и да, тоже дверь с замочком). У нас все нормально и удобно организовалось: контроль, игрушки, зверье, готовка, уборка, досуг. Но за блядские уроки мы периодически срались до шитшторма первые два года. "Ащ-ащ-ащ!!! Какой пример!!! Что значит - не хочет пусть не делает?! Что значит верю на слово?! Какой пример моим детям!!! Они же тоже решат, что можно на уроки забивать?! Что значит сами могут представлять важность знаний в жизни?!! Анон такой же пофигист как нейм-анон-муж!!! Ащ! На тройки и четверки учился! И уебывал играть во двор! Ащ!" Блин, и ведь сиблинг мужа более чем в курсе, что анон муж в жизни устроен не хуже этого сиблинга, видит как живут и учатся дети. Но до сих пор временами начинается - злые анон и анон-муж научили детей сиблинга не заебываться школой.
не заебало, но таки да... - непрекращающийся момент непониманий.  :dontknow:

Отредактировано (2019-08-30 17:19:07)

#73368 2019-08-30 17:14:12

Анон

Анон пишет:

а получал от матушки, что он жирный и надо бегатьбегатьбегать вот прям сейчас

И это тоже есть.
Анон всю жизнь спортом занимался, как только бросил и стал серьезно заниматься работой - подразжирел, но не критично.
Чую, и этим будет мозги ебать.

Анон пишет:

Имхо, тут надо еще уметь устраивать щитштормы. Анон, к примеру, уступает родителям в мастерстве.

Анон не любит ссоры и конфликты именно по той причине, что если анона ввести в состояние агро, то у анона падает забрало, и всем будет мало места.

Анон-с-маман.

#73369 2019-08-30 17:15:32

Анон

"как это? вы для меня смысл жизни! дети - это смысол!"

Ага... а потом
"С тебя выросло не то", "Ты мне врешь - уходи" (ребенку - дошкольнику), "Твоя жизнь не ценнее этой инструкции, которую ты помял", трагическим голосом: "я смирилась с тем, что ты на меня совсем не похожа"
:hmm:

#73370 2019-08-30 17:17:27

Анон

Анон пишет:

"Ты мне врешь - уходи" (ребенку - дошкольнику)

"Ты не пришел домой в 9 - не пущу домой, не открою дверь, иди гуляй дальше".
Именно поэтому анон сбежал подальше и избегает всех этих разговоров - потому что если начать, то анон выскажет ВСЁ. А память у анона слишком хорошая.

#73371 2019-08-30 17:18:31

Анон

Анон пишет:

:lol: анон, ты рояль!

#73372 2019-08-30 17:20:33

Анон

Именно поэтому анон сбежал подальше и избегает всех этих разговоров

Анон поймал себя на мысли что в основном избегает разговоров, потому что не особо считает, что родители адекватны. Ну нет у них связей между мозгом и языком, ну бывает.

#73373 2019-08-30 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Анон поймал себя на мысли что в основном избегает разговоров, потому что не особо считает, что родители адекватны. Ну нет у них связей между мозгом и языком, ну бывает.

И это тоже.
Сложно логически, без эмоций и предметно перебороть непрошибаемую логику "так надо. а почему надо - я не знаю, поэтому не объясню, поэтому так надо".

#73374 2019-08-30 17:26:15

Анон

Сложно логически, без эмоций и предметно перебороть непрошибаемую логику "так надо. а почему надо - я не знаю, поэтому не объясню, поэтому так надо".

да

#73375 2019-08-30 17:38:12

Анон

Анон пишет:

Другому анону женихов не подгоняют, но все действия рассматриваются с точки "найти срочно омп".
- Анон, новая работа? О, отлично, там должны быть женихи.
- Анон, сходи в клуб, найди жениха.
- Анон, на отдыхе нет женихов. Как так, где женихи?!

Оооо
Оооооо
У анона есть кулстори. Там родственники появляются не сразу, но потом будет ясно, к чему она.
Короче, анон жил с бойфрендом, потом случилось так, что с бойфрендом романтические отношения прекратили. Но, поскольку разошлись совершенно нормально, просто разлюбили друг друга одновременно, а друзьями остались, то поехали вместе в отпуск, ибо за тур было уплочено  ;D Естественно, в отеле все думали, что анон и эксбойфренд пара. И в том же отеле анон переспал с одним чуваком, но знакомство решил не продолжать и вежливо попросил на этом поставить точку (вежливо!). Надо ли говорить, что чувак подошел к эксбойфренду с целью открыть ему глаза на эту прошмандовку, то бишь анона. А эксбойфренд, естественно, рассказал это анону.
И анон потом по дури в общих чертах обрисовал ситуацию маменьке. Потому что тогда еще думал, что мама это друг, которому можно все рассказать, хуе-мое.
Бля что началось.
Да чувак, может, жениться на тебе хотел, а тыыыыыы! Тыыыы! Сомец страдал! А так у него могли быть серьезные намерения!
Ну да, на курортах в Ебипте как раз с целью найти жену с девушкой знакомятся и приглашают к себе в номер  :facepalm:

Отредактировано (2019-08-30 17:38:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума