Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73276 2019-08-29 16:51:16

Анон

Re: Заебали родственники

Да ты охуел  :hmm:
Только вроде утихли эти сисы и на тебе.

#73277 2019-08-29 17:02:58

Анон

А давайте эту хуергу в безблог.

#73278 2019-08-29 17:03:43

Анон

Анон пишет:

Не свежее и не оригинальное.
Родственники узнали, что мы с мужем на 1,5 месяца отбываем в командировку и оставляем машину на парковке на это время. Тут же поступило предложение отдать ее на это время родственниковой дитачке, которая свою тачку немного поломала невосстановимо. А то у дитачки 1 сентября на носу, а на чем же ему в институт ездить?

=D Такие удивительные люди, все же поразительная незамутненность.

#73279 2019-08-29 17:03:45

Анон

Назовите безблог "Двуликая Многосиса", что ли.

#73280 2019-08-29 17:03:48

Анон

Анон пишет:

Да ты охуел 

+1
Но он попытался )

#73281 2019-08-29 17:06:13

Анон

Эм.
Анон пришел в тему родственников, сказал про родственников- другие аноны радостно начали обсуждать анона охуевшего..в чем?

#73282 2019-08-29 17:06:17

Анон

Анон пишет:

Назовите безблог "Двуликая Многосиса", что ли.

Орнул

#73283 2019-08-29 17:06:52

Анон

Анон пишет:

А давайте эту хуергу в безблог.

Всех в безблоги. Осень епта.

#73284 2019-08-29 17:09:32

Анон

Анон пишет:

Анон пришел в тему родственников, сказал про родственников- другие аноны радостно начали обсуждать анона охуевшего..в чем?

Да хуй знает,  про сись этих проматывал, но, бля, я уже и проматывать вас устал. Реально уже больше трех дней эти сиськи.

#73285 2019-08-29 17:10:43

Анон

Чуток побомбить.

Приезжала тут к нам в город двоюродная сестра. Проездом через дальних родственников. Она меня сильно старше, раньше мы общались много, потом она кое в чем накосячила, и я ей перестала звонить. Она, видимо, чувствовала свою вину и не звонила сама. Хотя могла бы и извиниться.
Так вот.
Приехала вчера, скинула смс, мол, я у вас тут. Ну, тут и тут, я пожала плечами и продолжала заниматься своими делами.
Сегодня пишет: я у родственников оставила подарок для твоей дочки, кое-какую одежду, яркую, красивую. Лежит там-то.
:fuuu:
То есть, я должна теперь 1) найти телефон этих дальних родственников, с которыми лет десять не общалась вообще, 2) потратить на проезд время и деньги, 3) сориентироваться в чужой квартире и найти то, что в глаза никогда не видела.
:bang:

#73286 2019-08-29 17:22:36

Анон

Кстати про извинения. У анона есть хладная стори про "силу слова". Давным-давно мама анона сильно заболела и боялась отчалить на тот свет, поэтому решили налаживать общение с родней. В т.ч. с теткой, которую анон не видел в глаза много лет. Мама анона попросила тетю не оставлять анона в беде, если вдруг с ней что случится.  Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона. Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?

#73287 2019-08-29 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Сегодня пишет: я у родственников оставила подарок для твоей дочки, кое-какую одежду, яркую, красивую. Лежит там-то.

То есть, я должна теперь

Не должна  =D
Забей и не отвечай. Или тебе так нужен этот подарок?

#73288 2019-08-29 17:25:14

Анон

Анон пишет:

Такие удивительные люди, все же поразительная незамутненность.

Причем у нас хорошая дорогая машина, мы ее ставим на хорошую дорогую стоянку. Аргумент родни был в том, что мы так сэкономим на стоянке  =)

#73289 2019-08-29 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Кстати про извинения. У анона есть хладная стори про "силу слова". Давным-давно мама анона сильно заболела и боялась отчалить на тот свет, поэтому решили налаживать общение с родней. В т.ч. с теткой, которую анон не видел в глаза много лет. Мама анона попросила тетю не оставлять анона в беде, если вдруг с ней что случится.  Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона. Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?

Безусловно прав, даже не сомневайся.

#73290 2019-08-29 17:26:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?

А мама тебя заставляет с ней общаться? Или они снова задружились, а тебе неприятно?

#73291 2019-08-29 17:34:12

Анон

Анон пишет:

Безусловно прав, даже не сомневайся.

Спасибо за мнение) Я тоже к этому склонялся.

Анон пишет:

А мама тебя заставляет с ней общаться? Или они снова задружились, а тебе неприятно?

Заставлять не заставляет, просто начались ненавязчивые разговоры типа "а вот у тети,а вот она старая и немощная, а у нее дочка, а вы бы пообщались как молодые делают?" Что это ваще такое, я про этих людей слышал последний раз в негативном ключе тыщу лет назад, зачем, почему вдруг ветер переменился? Если бы не эти разговоры, я бы не пошевелился. Ну, мало ли, помирились. Хотя лично я слова помню хорошо, может быть потому что сам не склонен "пороть горячку" в гневе.

#73292 2019-08-29 17:45:25

Анон

Анон пишет:

Хотя лично я слова помню хорошо, может быть потому что сам не склонен "пороть горячку" в гневе.

а ты не хочешь напомнить про эти слова маме?

#73293 2019-08-29 17:51:30

Анон

Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?

да
бесят родственники, у которых мозги с языком не согласованы

#73294 2019-08-29 17:52:21

Анон

Анон пишет:

Да я уверен, что мама все помнит. Это же семейное, доглая память. Зачем теперь она всепрощающую строит - хз.

#73295 2019-08-29 17:52:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такие удивительные люди, все же поразительная незамутненность.

Причем у нас хорошая дорогая машина, мы ее ставим на хорошую дорогую стоянку. Аргумент родни был в том, что мы так сэкономим на стоянке  =)

Ну... да. Нет машины - нет стоянки

#73296 2019-08-29 17:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я уверен, что мама все помнит. Это же семейное, доглая память. Зачем теперь она всепрощающую строит - хз.

ну так и ткни ее в это. мол, пусть прощает сколько влезет, а у тебя память хорошая, и пожелание смерти ты этой тетке прощать не намерен.
может, перестанет настаивать на общении?

#73297 2019-08-29 17:54:31

Анон

Анон пишет:

ну так и ткни ее в это. мол, пусть прощает сколько влезет, а у тебя память хорошая, и пожелание смерти ты этой тетке прощать не намерен.
может, перестанет настаивать на общении?

Если будет настаивать, так исделаю. Задолбало.

#73298 2019-08-29 17:59:04

Анон

Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона.

Не могу понять, что в мозгах у людей, которые так говорят, если эта ссора таки была.

#73299 2019-08-29 18:01:03

Анон

Я так подозреваю, что там за давностью лет и мама, и тетка уже обнулились и сильно удивятся, если ТС что-то такое им припомнит. Будет коллективное "Ой, аноняша, что ты такое придумываешь, не было такого никогда".

По крайней мере, я такое уже видел в семье одной подруги (

#73300 2019-08-29 18:25:30

Анон

Год как собираюсь побомбить на эту тему. Но тут совсем накипело.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-29 18:25:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума