Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да ты охуел
Только вроде утихли эти сисы и на тебе.
А давайте эту хуергу в безблог.
Не свежее и не оригинальное.
Родственники узнали, что мы с мужем на 1,5 месяца отбываем в командировку и оставляем машину на парковке на это время. Тут же поступило предложение отдать ее на это время родственниковой дитачке, которая свою тачку немного поломала невосстановимо. А то у дитачки 1 сентября на носу, а на чем же ему в институт ездить?
Такие удивительные люди, все же поразительная незамутненность.
Назовите безблог "Двуликая Многосиса", что ли.
Да ты охуел
+1
Но он попытался )
Эм.
Анон пришел в тему родственников, сказал про родственников- другие аноны радостно начали обсуждать анона охуевшего..в чем?
Назовите безблог "Двуликая Многосиса", что ли.
Орнул
А давайте эту хуергу в безблог.
Всех в безблоги. Осень епта.
Анон пришел в тему родственников, сказал про родственников- другие аноны радостно начали обсуждать анона охуевшего..в чем?
Да хуй знает, про сись этих проматывал, но, бля, я уже и проматывать вас устал. Реально уже больше трех дней эти сиськи.
Чуток побомбить.
Приезжала тут к нам в город двоюродная сестра. Проездом через дальних родственников. Она меня сильно старше, раньше мы общались много, потом она кое в чем накосячила, и я ей перестала звонить. Она, видимо, чувствовала свою вину и не звонила сама. Хотя могла бы и извиниться.
Так вот.
Приехала вчера, скинула смс, мол, я у вас тут. Ну, тут и тут, я пожала плечами и продолжала заниматься своими делами.
Сегодня пишет: я у родственников оставила подарок для твоей дочки, кое-какую одежду, яркую, красивую. Лежит там-то.
То есть, я должна теперь 1) найти телефон этих дальних родственников, с которыми лет десять не общалась вообще, 2) потратить на проезд время и деньги, 3) сориентироваться в чужой квартире и найти то, что в глаза никогда не видела.
Кстати про извинения. У анона есть хладная стори про "силу слова". Давным-давно мама анона сильно заболела и боялась отчалить на тот свет, поэтому решили налаживать общение с родней. В т.ч. с теткой, которую анон не видел в глаза много лет. Мама анона попросила тетю не оставлять анона в беде, если вдруг с ней что случится. Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона. Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?
Сегодня пишет: я у родственников оставила подарок для твоей дочки, кое-какую одежду, яркую, красивую. Лежит там-то.
То есть, я должна теперь
Не должна
Забей и не отвечай. Или тебе так нужен этот подарок?
Такие удивительные люди, все же поразительная незамутненность.
Причем у нас хорошая дорогая машина, мы ее ставим на хорошую дорогую стоянку. Аргумент родни был в том, что мы так сэкономим на стоянке
Кстати про извинения. У анона есть хладная стори про "силу слова". Давным-давно мама анона сильно заболела и боялась отчалить на тот свет, поэтому решили налаживать общение с родней. В т.ч. с теткой, которую анон не видел в глаза много лет. Мама анона попросила тетю не оставлять анона в беде, если вдруг с ней что случится. Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона. Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?
Безусловно прав, даже не сомневайся.
Сейчас мама с тетей вроде помирились, 15 лет прошло, они старые и общаются будто поругались из-за соли. Анону в принципе плевать, но налаживать отношения как-то meh. Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?
А мама тебя заставляет с ней общаться? Или они снова задружились, а тебе неприятно?
Безусловно прав, даже не сомневайся.
Спасибо за мнение) Я тоже к этому склонялся.
А мама тебя заставляет с ней общаться? Или они снова задружились, а тебе неприятно?
Заставлять не заставляет, просто начались ненавязчивые разговоры типа "а вот у тети,а вот она старая и немощная, а у нее дочка, а вы бы пообщались как молодые делают?" Что это ваще такое, я про этих людей слышал последний раз в негативном ключе тыщу лет назад, зачем, почему вдруг ветер переменился? Если бы не эти разговоры, я бы не пошевелился. Ну, мало ли, помирились. Хотя лично я слова помню хорошо, может быть потому что сам не склонен "пороть горячку" в гневе.
Хотя лично я слова помню хорошо, может быть потому что сам не склонен "пороть горячку" в гневе.
а ты не хочешь напомнить про эти слова маме?
Прав ли в этой ситуации анон, что заботится о своих чувствах?
да
бесят родственники, у которых мозги с языком не согласованы
а ты не хочешь напомнить про эти слова маме?
Да я уверен, что мама все помнит. Это же семейное, доглая память. Зачем теперь она всепрощающую строит - хз.
Анон пишет:а ты не хочешь напомнить про эти слова маме?
Да я уверен, что мама все помнит. Это же семейное, доглая память. Зачем теперь она всепрощающую строит - хз.
ну так и ткни ее в это. мол, пусть прощает сколько влезет, а у тебя память хорошая, и пожелание смерти ты этой тетке прощать не намерен.
может, перестанет настаивать на общении?
ну так и ткни ее в это. мол, пусть прощает сколько влезет, а у тебя память хорошая, и пожелание смерти ты этой тетке прощать не намерен.
может, перестанет настаивать на общении?
Если будет настаивать, так исделаю. Задолбало.
Потом была грандиозная ссора, якобы тетя маме пожелала на тот свет "и дочку забрать чтобы не скучала", т.е. анона.
Не могу понять, что в мозгах у людей, которые так говорят, если эта ссора таки была.
Я так подозреваю, что там за давностью лет и мама, и тетка уже обнулились и сильно удивятся, если ТС что-то такое им припомнит. Будет коллективное "Ой, аноняша, что ты такое придумываешь, не было такого никогда".
По крайней мере, я такое уже видел в семье одной подруги (
Год как собираюсь побомбить на эту тему. Но тут совсем накипело.
Отредактировано (2019-08-29 18:25:57)