Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#73251 2019-08-28 22:30:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Легче на порядок, даёт хоть какое-то жизненное пространство ухаживающему.

Если только у неходячего нет проблем с головой. У моего отца рассеянный склероз, он лежачий, но может сам ворочаться. Вроде соображает нормально, но после сна обнуляется, не помнит в каком он состоянии и порывается встать. Падает, даже ползет куда-то. Поднимать и укладывать его снова в кровать то еще удовольствие.

#73252 2019-08-28 22:32:12

Анон

Аналогично. Моя бабушка даже условно хоячая (с ходунками), но с артритом и остеохандрозом, еле передвигается. Я на три дня каждую неделю к ней приезжаю, и это адок. Готовка, стирка, уборка, закупка продуктов и лекарств. Помочь ей лечь (поднять ноги на высоту кровати не может), помочь ей обмазаться лечебными мазями. Дошкандыляла до кресла, а лекарства взять забыла, или еще что-то важное - я бегаю приношу. Это круговерть весь день.

#73253 2019-08-28 22:34:23

Анон

Аноны, я не говорю, что это просто. Я говорю, что это проще, чем когда надо делать вообще блять все - от почесывания носа до перемены положения тела каждые полчаса-час.

#73254 2019-08-28 22:36:44

Анон

Но это было с аргументом "бабка не лежачая, значит, девочке было влегкую выучиться и сделать карьеру". Хотя тот же факт наличия или нет в городе с бабкой вузов ролял бы больше, нежели ходячая там бабка или лежачая.

#73255 2019-08-28 22:38:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не говорю, что это просто. Я говорю, что это проще, чем когда надо делать вообще блять все - от почесывания носа до перемены положения тела каждые полчаса-час.

Поверь, те же каждые полчаса-час что-то нужно. В магазин и аптеку короткими перебежками, пока спит днем.

#73256 2019-08-28 22:38:44

Анон

Анон пишет:

Самая жопа с уходом , анончик, - это побегайчики. Когда мозг ушел навсегда, а тело вышло на " дементное плато". И давление стабилизировалось, и печень не шалит, и т.д. и т.п.
И вот это самое тело может и костерок развести в комнате на журнальном столике , и кран водопроводный свернуть к ебеням, и газовый вентиль открыть - и пойти погулять.

И длиться это все с учетом стабильной соматики может десятилетиями.

Отредактировано (2019-08-28 22:39:43)

#73257 2019-08-28 22:50:56

Анон

Ужас. Отключение мозгов на пользу телу выходит??

#73258 2019-08-28 23:03:38

Анон

Страшные вещи рассказываете. Анон, которому по зрению нельзя поднимать тяжелое, мысленно прикинул вес своих старушек и внутренне выморозился  :casper:

#73259 2019-08-28 23:48:15

Анон

Анон пишет:

ну... наверное не у всех. И не знаю, насколько это научно.  Но у моих двоих- вот так. И в пансионате , где они сейчас- сиделки примерно об этом же говорят.  О-хо-хо.

#73260 2019-08-28 23:52:13

Анон

Анон пишет:

Отключение мозгов на пользу телу выходит??

Если в физическом смысле — то да. У моей бабушки так. Но при этом она всё равно не может себя нормально обслуживать (ходить за продуками, готовить, убирать, купаться и т.д.), так как крыша уже давно уехала, и она не осознаёт, кто она и что тут делает (мотает всем нервы, если что).

#73261 2019-08-29 00:10:42

Анон

Анонам с больными родственниками терпения  :comfort:

#73262 2019-08-29 00:11:18

Анон

Анон пишет:

В целом да. Сколько тут уже было историй на тему "день не отчитывался каждые полчаса, мать накрутила себя до гипертонического криза". А также историй про "съехал от родственников, никто мозг не клюет, половина болячек прошла сама собой".

#73263 2019-08-29 05:04:02

Анон

в Румынии. Там она точно будет работать и вникать в дела до конца года, а потом возможно будет переезд по ее выбору: Турция, Болгария, Молдавия, Греция, Албания и прочие Балканы. Сис-1 горит перспективами зацепится там на пмж, но пока у нее контракт на 5 лет

То есть никаких оснований для покупки жилья там вотпрямщас не было, куда она переедет через полгода, еще неизвестно, да и после того все вилами на воде писано.

Сис-1 когда ездила туда, уже все нашла, проработала, оформила, договорилась, даже с арендной машиной, что у нее должна быть у аэропорта прилета. у нее вообще все распланировано и просчитано, (было), кроме того что сис2 внезапно упрется и захочет устроить ей срыв всех планов и гигантский облом.

Пиздец, Сис1 уже себе соломку подстилала уже давно, а сестре соизволила сказать только в последний момент, поставив перед фактом, чего с ней церемониться, обсуждать что-то, интересоваться ее планами и подстраиваться под них. Сделает, как ей сказано, чай, не барыня.

#73264 2019-08-29 05:20:18

Анон

Но это было с аргументом "бабка не лежачая, значит, девочке было влегкую выучиться и сделать карьеру".

Ага, забавный аргумент :) Чтобы хорошо усваивать материал, надо быть полностью сосредоточенным на том, что учишь, а когда при тебе человек, которому постоянно нужно то одно, то другое, и за ним, возможно, надо еще все время следить, чтобы чего не учудил, это слегка отвлекает.

#73265 2019-08-29 08:43:31

Анон

То есть никаких оснований для покупки жилья там вотпрямщас не было, куда она переедет через полгода, еще неизвестно, да и после того все вилами на воде писано.

Мне тоже это понравилось. Сначала все орали, что у сис-1 накрывается лучший шанс в жизни, а теперь оказывается, что ей спешить некуда, и она только зря мотает нервы родне.

#73266 2019-08-29 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Мне тоже это понравилось. Сначала все орали, что у сис-1 накрывается лучший шанс в жизни, а теперь оказывается, что ей спешить некуда, и она только зря мотает нервы родне.

У нее ничего и не накрывалось. Она вполне могла успеть продать свою трешку и нанять мамо сиделку.

Но хотела-то она не этого. Она хотела бесплатную сиделку к мамо, в лице сис-2. И чтобы сис-2 ей еще за это заплатила денюжку, за эту самую трешку.

Ловкая бабенка.

#73267 2019-08-29 10:18:10

Анон

Сис-1 просто звезда!
План был исключительно гениальный.
Сначала все проблемы связанные со срочной продажей жилья она переложила на сис-2. Это ей предстояло носиться с горящей задницей, пытаясь найти покупателя за месяц и при этом постараться не потерять в деньгах. А еще попутно паковать вещи и готовить их к отправке в другой город. А сама сис-1 при этом сидит на попе ровно.
Потом сис-2 приезжает и отдает все деньги, вырученные от продажи квартиры, сис-1. Что? Сис-2 нужны деньги на переезд и на жизнь первое время, пока они не устроятся на новом месте? Это не проблема сис-1.
В результате сис-1 отчаливает в свою заграницу с деньгами и чувством глубокого удовлетворения - квартирку пристроила в хорошие руки и мам под присмотром. А сис-2 остается разбирать вещи, вместе с мужем пытаться устроиться на работу, хоть какую-нибудь, жить-то не на что, и устраивать ребенка в школу (самую поганую, потому что первого сентября можно устроиться только в такую). Но это ведь опять же не проблемы сис-1.
Ну а если у сис-1 работа в загранице не заладится, она всегда может вернуться и выгнать сис-2 из своей квартирки. Ведь ей же надо будет где-то жить! А у сис-2 целая половинка однушки есть!
И вот такой во всех отношениях замечательный план эта сука сис-2 ей поломала! (здесь должна быть табличка).

#73268 2019-08-29 12:37:41

Анон

Вы эту хуйню еще сколько дней планируете обсасывать?

#73269 2019-08-29 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Мы тут не каждый день сидим.

#73270 2019-08-29 15:49:32

Анон

Вот внесёшь что-то свежее и вкусное - и сразу перестанем.

#73271 2019-08-29 15:52:09

Анон

Не свежее и не оригинальное.
Родственники узнали, что мы с мужем на 1,5 месяца отбываем в командировку и оставляем машину на парковке на это время. Тут же поступило предложение отдать ее на это время родственниковой дитачке, которая свою тачку немного поломала невосстановимо. А то у дитачки 1 сентября на носу, а на чем же ему в институт ездить?

#73272 2019-08-29 16:15:20

Анон

Анон пишет:

Тут же поступило предложение отдать ее на это время родственниковой дитачке, которая свою тачку немного поломала невосстановимо. А то у дитачки 1 сентября на носу, а на чем же ему в институт ездить?

:fuuu:

На автобусе пусть ездит.
А родичам - губозакаточную машинку срочно.

#73273 2019-08-29 16:16:52

Анон

Анон пишет:

На автобусе пусть ездит.

Пешим ходом.

#73274 2019-08-29 16:18:51

Анон

Анон пишет:

Тут же поступило предложение отдать ее на это время родственниковой дитачке, которая свою тачку немного поломала невосстановимо. А то у дитачки 1 сентября на носу, а на чем же ему в институт ездить?

Мне как-то предложили дать родственничку, получившему права месяц назад, свою очень недешевую машинку, чтоб мальчик на девочку впечатление произвел.

#73275 2019-08-29 16:42:32

Анон

А матушка двух сис - чемодан без ручки однако.
Что аноны, что сёстры - просто шик, перекидываются живым человеком в виде "а она, а она!"
Во-первых если там маман дееспособна - пусть открывает рот и говорит сама. Ей 60-ти нет, сраный стыд.
Во-вторых как тс неоднократно писала трёшка в родном городе у сис-1 дороже трёшки сис-2, но тк ощутимо дороже то продавать её дольше, и цены озвучивал тс ток агентские
В-третьих город куда переехала сис-2 больше и круче родного города обоих-троих.
В-четвёртых бабка там была родная сис-1 или она должна была отвечать за бабку ебыря ле маман, отца сис-2?
В-пятых, если бабка общая - то вопросы идут к матери. Ей было норм кинуть свою маму на 18-летку (и та справлялась. А нележачая бабушка была прям с 18 лет дочки, или просто последние пару лет до смерти?) Если да при чём тут сис-1?
В-шестых сис-2 отказалась от доли в квартире (какая была исходная квартира? Однуха, двуха, тоже трёха? Я б ставил на первые пару вариантов, их  было всего четверо в лучшем случае), получила долю в однухе и...тада, если бабка общая, то по тому же договору мать наследница первой очереди, дочери второй - и они отказались от суммарно от 3/4 наследства чтоб как договаривались сделать.
Туда же - в однушке был сделан ремонт силами сис-1(на что тс отдельно упирал), в свою квартиру они с мужем вкладывались (и я бы поставил что они туда въебали до 3/4 стоимости) сами.
Далее за матерью присматривала сис-1, сис-2 раз в год приезжала.
(ремарка: ставить перед фактом родственников решая за их недвигу и бабло - однозначно охуеть)
Но ведь это мать и сис-2, что такого в том что она присмотрит за нею? Чего бы ей не купить трёху сис-1 за стоимость своей трёхи (и выиграть в деньгах, как подчёркивала тс), снять квартиру в родном городе, продать за полную стоимость трёху и однуху матери и купить всем вместе квартиры в другом районе в хорошем доме?
Да, расположение поменяется, да, геморрой. Нет, она не должна так делать если сис-1 всралось. Может придумать другой вариант, или сразу рубануть "нет никак".
Но вопрос матери - это вопрос матери, и тут следовало и ей сказать и сис-2 заявить если чо через рот "нет не буду, не моё и не ебите". А то мать в ЧС - за что? И почему тогда сис-2 не порвала со своим сракокланом? Тоже боится показаться плохой?)
Позиция анонов "сис-1 во всём виновата" тож всрата. Мало информации, много обелений сис-2.
Нахуй обеления, даёшь еблю змеегадюки и новый сезон нумерованных сис!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума